Al Capone Опубликовано 07.10.2025 18:51 6 часов назад, Lasssept сказал: как ньюивоз сдулся, больше такого скилла от голландца мы и не видели. Увидим через сезон в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.10.2025 19:01 27 минут назад, Nelo Angelo сказал: Всё будет в 2027м, ещё не такое увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.10.2025 19:21 Цитата Мартин Брандл: «Ферстаппен живет в головах других пилотов. То же самое было с Сенной и Шумахером» У Макса очень агрессивный пилотажный стиль, он находит сцепление там, где другие о нем даже подумать не могут – в первых поворотах первого круга. Думаю, он живет в головах других пилотов, ведь они не знают, каким будет его следующее действие. И он действует так намеренно. Именно это делал Айртон Сенна – и людям нравится такое. Михаэль Шумахер тоже был таким пилотом. Будь то «Формула-3» или «Формула-1», Айртон заставлял нервничать и вынуждал других решать, насколько сильно они готовы рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.10.2025 19:34 (изменено) 18 минут назад, Nelo Angelo сказал: Сегодня только добрался до сериала "Сенна") Во второй серии Сенна преследовал как раз Брандла в их противостоянии в 83м. Знает, о чем пишет) Изменено 07.10.2025 19:40 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.10.2025 20:15 2 часа назад, Sarah сказал: Не соглашусь с тобой. Это для конкурентов Тото, скользкий и двуликий, а для своей команды, он близкий и искренний. Татоша так Лью любил, так ценил, а тот взял его и бросил... Все мы хорошие люди, и Татоша тоже... просто не всегда, и не для всех, и не со всеми. Тогда что он с контрактами своих пилотов вытворяет? Или с Максом так не будет? Льюиса он тоже с контрактами мурыжил до последнего, чуть не перед тестами предсезонными подписывал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.10.2025 21:25 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Тогда что он с контрактами своих пилотов вытворяет? Или с Максом так не будет? Льюиса он тоже с контрактами мурыжил до последнего, чуть не перед тестами предсезонными подписывал! Я не помню, чтоб он Лью мурыжил. ) Может недостаточно следила за их отношениями, но Тото говорил, что очень доверительные. Сейчас своих пилотов мурыжит да, ну так они "не любимые", у Татоши. А Макс, да, с Максом иначе будет. Потому что, Макс очень Татошей любим. Ни мне тебе рассказывать, как Тото любит нашего Макса. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.10.2025 21:34 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Или с Максом так не будет? Даст ему чистый лист со своей подписью) пиши, мол, Макс, чего душе угодно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.10.2025 05:35 (изменено) 10 часов назад, Al Capone сказал: Увидим через сезон в Мерсе Союз Макса и Мерседес неизбежен, как бы Ласссепт не сопротивлялся. Это будет переход десятилетия. Изменено 08.10.2025 05:35 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.10.2025 05:49 9 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Тогда что он с контрактами своих пилотов вытворяет? Или с Максом так не будет? Льюиса он тоже с контрактами мурыжил до последнего, чуть не перед тестами предсезонными подписывал! мурыжил он его уже под конец вроде как. Всё таки уже возрастной пилот и цену сбивать надо было Тотондрию. Макс же в прайме, тут легко многолетний контракт сходу будет подписан(если конечно Макс выберет Мерс) 15 минут назад, Lonesome сказал: Союз Макса и Мерседес неизбежен, как бы Ласссепт не сопротивлялся. Это будет переход десятилетия. вообще не понимаю за что он его так ненавидит. Мне даже обидно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 08.10.2025 06:06 12 часов назад, Sarah сказал: Татоша так Лью любил, так ценил, а тот взял его и бросил Для Хама это норма - кидать команды, которые ему многое дали в карьере. Только бизнес, ничего личного. Настоящий професссианал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.10.2025 06:32 42 минуты назад, GaMi сказал: вообще не понимаю за что он его так ненавидит. Мне даже обидно как-то Память о 2021 годе не дает покоя. Только когда Макс возьмет титул за Мерседес, придет умиротворение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.10.2025 07:48 1 час назад, Lonesome сказал: Память о 2021 годе не дает покоя. Только когда Макс возьмет титул за Мерседес, придет умиротворение. Так в 21 году Мерс взял рекордный 8й КК. Надо отрываться было как Тотондий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.10.2025 07:50 В 01.10.2025 в 14:22, AVI сказал: Уитли метил с некоторым количеством своих менеджеров на место Хорнера, там еще некоторый "скандал" имел место быть на ГП Бахрейна кажись...Ньюи ушел из за "атмосфэры" кем созданной до селе не ясно, но не надо был дик пики присылать - это ж не Йос накрутил.... Писали же что Андрюшка ушел за повышением. Был такой заголовок в прессе "Мне раньше никогда не предлагали стать совладельцем команды"... Правда больше ничего на эту тему не писали. Таки не понятно, Ньюи акционером стал или это так и осталось в рамках возможного "предложения"... Или же и впрямь ушел из за "атмосферы". Ну посмотрим, какую ему атмосферу создадут Строллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 08.10.2025 08:17 https://www.sports.ru/automoto/blogs/3355671.html Вот здесь в статье затронута еще одна причина, по которой Макс мог бы предпочесть Астон Мерсу, а именно повышенная задействованность пилотов Мерседеса в спонсорских мероприятиях и медиа. Даже если у Тото будет лучший двигатель, но нужно будет тратить уйму времени на то, что непосредственно к гонкам не имеет отношения, то Макса в эту клетку со спонсорами и их тусовками не заманишь. Не зря Хельмут напирает на свободу действий для Макса как основное преимущество нахождения в РБР. Так что я не удивлюсь, если он вообще в итоге досидит свой контракт до конца со своей командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.10.2025 09:58 4 часа назад, Lonesome сказал: Союз Макса и Мерседес неизбежен, как бы Ласссепт не сопротивлялся. Это будет переход десятилетия. Максимка и ко хотят много бабла, столько им отыспет только Астон или Феррари 4 часа назад, GaMi сказал: вообще не понимаю за что он его так ненавидит. Мне даже обидно как-то какие мы нежные.. 3 часа назад, Lonesome сказал: Память о 2021 годе не дает покоя. и не только.. с чего бы мне испытывать симпатии к одному из самых грязных пилотов, к тому же из инкубатора РБР. 2 часа назад, Al Capone сказал: Надо отрываться было как Тотондий праздновал, пока Хорнер и Маси убивали команду в кабинетах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.10.2025 09:59 3 часа назад, Lonesome сказал: Память о 2021 годе не дает покоя. Только когда Макс возьмет титул за Мерседес, придет умиротворение. Мало того, он ещё и сбежавшую невесту закосплеил, притом практически в момент обмена кольцами...) То есть вместо того, чтобы искупить вину, ещё и в душу плюнул...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.10.2025 10:01 1 минуту назад, Lasssept сказал: праздновал, пока Хорнер и Маси убивали команду в кабинетах.. Не те люди проникли в кабинеты, негодяи) Покусились на святое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.10.2025 10:03 2 минуты назад, Al Capone сказал: Не те люди проникли в кабинеты, негодяи) Покусились на святое) Только Тото можно в кабинетах ходить, только Мерседес должен получать преференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.10.2025 10:21 (изменено) 24 минуты назад, Lasssept сказал: испытывать симпатии к одному из самых грязных пилотов Тут мне вспомнился Хилл, тот самый середняк бритиш Дэймон, которого кабинетами дотянули до финальной гонки 94': "В прошлом году Макс правильно истолковал в свою пользу правило обгона и опережения на апексе по внутренней стороне. В правилах нет ничего, что говорило бы, что этого делать нельзя. За исключением того, что ни один другой гонщик так не делает." Вот корень и главная проблема бритишей, что Максу надо/нужно/необходимо (читай: должен/обязан) изменить свой стиль пилотирования в пользу (бритишей разумеется), потому что они так не делают. Ну так пусть делают) Проблема-то не в Максе, а в нагромождении правил. Если так называемые судьи от гонки к гонке интерпретируют правила так, как им вздумается, порой до абсурда, значит проблема именно в правилах, они так написаны, так составлены. И если это можно уважаемым судьям, почему это нельзя пилотам? Некоторым, наверное, не позволяет совэсть, но Максу позволяет делать ровно то, что делают сами же судьи почти в каждом гран-при. А если проблема в правилах, то их надо либо сократить до основного минимума, либо доверить судейство AI. Только вот никто ничего менять не хочет, голодающие стюарты от недоедания не понимают Талмуд (Херберт ныл платят на хлеб с солью), Талмуд тоньше не становится, а Максу нельзя интерпретировать правила как делают голодные стюарты, потому что по Хиллу ни один другой гонщик так не делает. Изменено 08.10.2025 10:22 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.10.2025 11:42 1 час назад, Al Capone сказал: либо доверить судейство AI. Будет еще тот трэш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.10.2025 12:26 42 минуты назад, Lonesome сказал: Будет еще тот трэш. Хуже точно не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 08.10.2025 13:40 5 hours ago, Василиса Сковородкина said: https://www.sports.ru/automoto/blogs/3355671.html Вот здесь в статье затронута еще одна причина, по которой Макс мог бы предпочесть Астон Мерсу, а именно повышенная задействованность пилотов Мерседеса в спонсорских мероприятиях и медиа. Даже если у Тото будет лучший двигатель, но нужно будет тратить уйму времени на то, что непосредственно к гонкам не имеет отношения, то Макса в эту клетку со спонсорами и их тусовками не заманишь. Не зря Хельмут напирает на свободу действий для Макса как основное преимущество нахождения в РБР. Так что я не удивлюсь, если он вообще в итоге досидит свой контракт до конца со своей командой. для меня этот смысл максимально странный "хочу быть совладельцем команды", чтобы что? Не выперли? Дали денег кучу? Передал акции родственникам? Скорее всего за этим стоит совершенно другой смысл, а эти фразы выдуманы местными PR-щиками, HR-щиками, кем угодно, все же фигуры достаточно публичные, чтобы рубить с плеча правду матку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.10.2025 14:10 (с автоспорта) "Но, конечно, с Кристианом мы прошли невероятный путь. Мы добились потрясающих успехов вместе. Те эмоции, которые были в 2021 году, когда я выиграл свой первый титул, останутся со мной навсегда. Это невозможно забыть". За это с папиком вы его и слили. Молчал бы уже, как молчал, когда Хорнера убирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.10.2025 20:16 (изменено) Цитата Ландо Норрис: "Почти невозможно" быть таким же хорошим, как Верстаппен "Я не хочу говорить или верить, что когда-либо буду так же хорош, как Макс, потому что думаю, что это неправильное убеждение. "Он один из лучших гонщиков в истории Формулы 1, поэтому если кто-то подойдет к вам и скажет: 'Да [они будут так же хороши, как Верстаппен]', просто скажите им убраться. Любой гонщик в мире может с уверенностью говорить такие вещи, но я думаю, что это почти невозможно. "Верю ли я, что иногда я лучше? Да. Верю ли я, что мой напарник иногда лучше? Да. Но дело в том, насколько он хорош в стабильности, что впечатляет. "Он никогда не выходит за пределы 101%, но всегда будет на уровне 100%, а когда у него плохой день — на уровне 99%. "И сложно обыграть того, кто родился в сиденье Формулы 1. Если бы я мог вернуться назад и выбрать, как стать лучшим гонщиком, я бы тоже хотел, чтобы у меня были мама и папа-гонщики, начать с младенческого возраста в паддоке, начать картинг в том возрасте, в котором он начал, и проходить больше тестов, чем все остальные. "Я был бы сейчас лучшим гонщиком, если бы сделал все эти вещи. Так что другим гонщикам нужно догонять его, потому что он был создан для того, чтобы быть на той позиции, где он сейчас находится, но он также максимально использует это, и именно поэтому у него четыре титула чемпиона мира." https://www.espn.com.au/f1/story/_/id/46475295/lando-norris-almost-impossible-good-max-verstappen Йос и Софи дали Эмильяну нечестное преимущество, создав его Изменено 08.10.2025 20:19 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.10.2025 20:21 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Йос и Софи дали Эмильяну нечестное преимущество Нужно внести поправки в регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах