Перейти к контенту

Recommended Posts

7 минут назад, SAS_17 сказал:
40 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс так успешен, потому что он чертовски хорош»

Скорей всего так и есть.

Вот интересно, что вы будете говорить, если в Меринах у него сразу дела не пойдут?

Изменено пользователем Kate S.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Kate S. сказал:

Вот интересно, что вы будете говорить, если в Меринах у него сразу дела не пойдут?

Ничего не буду говорить, у меня перед глазами примеры других пилотов, которые после смены команды поимели проблемы.
Я  написл простую вещь, что согласен с Гюнтером, Ферстаппен уникален в нынешней F1, и он справляется с очень сложной в управлении машинкой, а другие не могут с ней справиться.

11 минут назад, Kate S. сказал:

Надеюсь, что "не пойдут" так же, как на Нордшляйфе - лишь с третьего круга удалось побить рекорд)

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

18 часов назад, Lasssept сказал:

говорят, слева яхта Вольффа справа яхта Ферстаппена

не знаю фейк или нет, но выглядит похоже

запостил фан-аккаунт Ферста в tumblr - link

9Jm8JPW.jpeg

Ты всё ищешь общие маршруты? ) ;) Ну погоди ты чуток, будет Макс у тебя. ) 

Недолго ждать осталось...

17 часов назад, GaMi сказал:

Тем временем Тотошка и Макс обсуждают контракт )

:girl_haha:

6 часов назад, papaklass сказал:

Если действительно команда отпускает Макса без условий, то, на мой взгляд, правильное решение. Зачем держать пилота, который мечтает уйти.

Сейчас будет перестройка команды, постройка болида под новый регламент и т.д., и нужны пилоты, которые будут верны команде.

Вполне возможно что ты прав. У нас идет перестройка, глобальная такая перестройка. И может в Red Bull решили не держаться за пилота? Может надоело уже машину на одного делать? А если удержим? Насколько? На один год? До озвученного ранее 28-го, Макс все равно уже не отработает... а один год? Не серьезно. Если человек хочет уйти, его надо отпустить. Как бы не было жаль. Почему Red Bull отпускают так? Ну а как? Удержать... Так смотря какой ценой? В этом плане хочу доверять команде, как бы она не поступила, надеюсь сделает правильно. Да и силой удерживать это знаешь, так себе вообще-то... как пилот будет работать? И как с ним работать? Если желание уже на нуле.

Изменено пользователем Sarah

1 минуту назад, Sarah сказал:

В этом плане хочу доверять команде, как бы она не поступила, надеюсь сделает правильно.

Посмотрим, что изменилось в команде без Хорнера ... продолжат ли строчить кляузы по поводу и без на каждом ГП :-)

Хорнер никого без отступных не выпускал из своих лап, или отпускал?

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Посмотрим, что изменилось в команде без Хорнера ... продолжат ли строчить кляузы по поводу и без на каждом ГП :-)

Хорнер никого без отступных не выпускал из своих лап, или отпускал?

Ну мы еще не знаем, на каких условиях Red Bull отпускают Макса. :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Да это все и не официально еще. Или уже все точно? 

Насчет Хорнера даже говорить не хочу. Извини. Мне хватило его отношения к Эдриану. ( 

P.S У нас новый руководитель, и зовут его Лоран. Остальное в прошлом. 

17 минут назад, Sarah сказал:

Этот  ???

i?id=8cdecbd6f4994068564e97b0474860bb5d457358-12569860-images-thumbs&n=13

50 минут назад, powermax сказал:

i?id=8cdecbd6f4994068564e97b0474860bb5d457358-12569860-images-thumbs&n=13

Фернандо? :5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:Зачем? А проявить тактичность не пробовал, нет? Ну понятно, Нанду уже не тот, и с пилотами молодыми ему тяжко, видно невооруженным глазом, изможден...20 лет уж как без титула. Но ведь так нельзя. :nono: А тебе нельзя вдвойне, учитывая твою графу "болеет за"... Некрасиво это и неправильно. Стыдно тебе должно быть. 

1 час назад, Sarah сказал:

У вас новый руководитель может быть по имени Тото:floxy:

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Я  написл простую вещь, что согласен с Гюнтером, Ферстаппен уникален в нынешней F1, и он справляется с очень сложной в управлении машинкой, а другие не могут с ней справиться.

А вот на более предсказуемой (а для Максимки непростой) может слиться Серëже Пересу. Подумай над этим :smile:

2 часа назад, Kate S. сказал:

А вы что будете говорить, если пойдут?:crazy:

Скрытый текст

впрочем, это риторический вопрос, заранее известно

9 минут назад, wolfchen сказал:

А вы что будете говорить, если пойдут?:crazy:

"Машину пилят под одного пилота!", "Йос из-за угла грозит ботинком, вся команда ходит по струнке!", "Клан Ферстаппена разваливает команду! Уже даже уборщицы уволились!", "Хейнекен всё проплатил в этом регламенте!", "Ну самовозом рулить много ума не надо!", "Эта семикратность не великая, великая у других!"

1 минуту назад, Vedrover сказал:

"Клан Ферстаппена разваливает команду!

Да уже развалил, раз фанаты Максимки, бездарно мимикрирующие под объективных, резко воспылали любовью к " Мерседес". 

А как же новые вызовы с "Ред Булл", вместе с разваленной командой к новым вершинам. :floxy:

3 минуты назад, Vedrover сказал:

"Машину пилят под одного пилота!", "Йос из-за угла грозит ботинком, вся команда ходит по струнке!", "Клан Ферстаппена разваливает команду! Уже даже уборщицы уволились!", "Хейнекен всё проплатил в этом регламенте!", "Ну самовозом рулить много ума не надо!", "Эта семикратность не великая, великая у других!"

Забыл обязательную мантру о замедлении напарника, потому что Тапок его боится...)))

Только что, enisei сказал:

Да уже развалил, раз фанаты Максимки, бездарно мимикрирующие под объективных, резко воспылали любовью к " Мерседес". 

А как же новые вызовы с "Ред Булл", вместе с разваленной командой к новым вершинам. :floxy:

Шо, Макс уже развалил Мерс? Вот это мастерство, вот это пилотаж! Одним движением руки Макс развалил команды три... Там случаем рикошетом Феррари не задело, а то они чета не едут и Васю увольняют, тоже Макс поди, не?

3 минуты назад, Vedrover сказал:

Шо, Макс уже развалил Мерс?

Не отвлекайся, экшперт. 

Убегай скорее с талантом века, сверкая пятками :D

5 минут назад, enisei сказал:

Не отвлекайся, экшперт. 

Убегай скорее с талантом века, сверкая пятками :D

А с чего это ты вдруг экспертом обзываться стал?)  И зачем мне убегать из темы Макса?) С темой РБ попутал?) Это тебе пора обживать тему Мерса, ну, только портрет хмурящегося Йоса не забудь туда притащить. ) 

P.S. Твои смешные попытки развести на ответные оскорбления, самому удерживаясь на грани бана, просто смехотворны... Я думал, ты посерьезнее.... Ф1 всё-таки спорт взрослых людей....

Изменено пользователем Vedrover

44 минуты назад, enisei сказал:

У вас новый руководитель может быть по имени Тото:floxy:

А? Что?:don-t_mention:Ой, да нет, я всё правильно сказала, Тото у нас не работает. У нас и не то, и не то, ничего не работает. :D И Тото, тем более не работает.) Я говорила про "нас", читай, нашу команду, пока еще можно говорить об этом здесь. Но совсем скоро будет нельзя.... 

А Тото, это уже новый руководитель Макса. Или Макс его... не знаю. Там они как-то сами разберутся. 

5 минут назад, Vedrover сказал:

Ф1 всё-таки спорт взрослых людей....

Про великовозрастное дитë, у которой падает визор при малейших трудностях, так не скажешь :D

А? Что?:don-t_mention:Ой, да нет, я всё правильно сказала, Тото у нас не работает. У нас и не то, и не то, ничего не работает. :D И Тото, тем более не работает.) Я говорила про "нас", читай, нашу команду, пока еще можно говорить об этом здесь. Но совсем скоро будет нельзя.... 

А Тото, это уже новый руководитель Макса. Или Макс его... не знаю. Там они как-то сами разберутся. 

А вот кстати интересный вопрос. Приходит Мекис, и тут же выясняется, что Макс уходит в Мерс. Вопрос - а как ему в таких условиях выстраивать отношения с Максом, и что будет говорить Марко? Будет ли команда сосредоточена на том, чтобы вытянуть Макса хотя бы на 2-ое место в ЛЗ или забьют и полностью сосредоточатся на перестройке команды и подготовке к следующему году?

10 минут назад, Vedrover сказал:

А вот кстати интересный вопрос. Приходит Мекис, и тут же выясняется, что Макс уходит в Мерс. Вопрос - а как ему в таких условиях выстраивать отношения с Максом, и что будет говорить Марко? Будет ли команда сосредоточена на том, чтобы вытянуть Макса хотя бы на 2-ое место в ЛЗ или забьют и полностью сосредоточатся на перестройке команды и подготовке к следующему году?

Если Цунода вдруг поедет на равных, вот это точно будет сигналом, что договор с Мерсом подписан)

1 минуту назад, dc1998 сказал:

Если Цунода вдруг поедет на равных, вот это точно будет сигналом, что договор с Мерсом подписан)

Есть вероятность, что поедут на равных, да. Вопрос в том, на равных - это на 15-ых местах или на 2-4-ых?..

20 минут назад, Vedrover сказал:

Без понятия. :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Палка на двух концах. С одной стороны, можно обвинить команду, что она с Максом уже тесно не работает, потому как, распрощалась с ним уже. С другой стороны, можно Макса обвинить, что он работает не в полную силу, так-как ментально уже в Мерседесе. Не знаю. В Red Bull вроде сказали, что не будут препятствовать уходу Макса в Мерседес, даже если он будет третьим в чемпионате. А этого вроде как достаточно по контракту, чтобы он оставался у нас. Но препятствовать не собираются.... 

Да, в таких обстоятельствах, нет смысла выстраивать отношения... Но надеюсь, обе стороны, нормально, максимально хорошо, друг для друга, отработают остаток сезона. Блин... до чего ж грустно об этом говорить....  

Изменено пользователем Sarah

Блин... до чего ж рнустно об этом говорить....  

Так чего грустить, вместе выжили Хорнера - одержана большая победа. 

Большие молодцы. 

Вместе  к новым успехам сплочëнной дальше некуда команды! 

1 час назад, Vedrover сказал:

Шо, Макс уже развалил Мерс? Вот это мастерство, вот это пилотаж! Одним движением руки Макс развалил команды три... Там случаем рикошетом Феррари не задело, а то они чета не едут и Васю увольняют, тоже Макс поди, не?

...на самом деле Макс уговаривает Тото перейти руководителем в РБР, уже и место для него расчистили...

10 часов назад, Lonesome сказал:

Ты писал, что Макс стал самым ненавистным пилотом для тебя. А как же Шумахер? Или Шуми навсегда в твоем сердце?))  

Прости, тогда забанили, не ответил.

Шумахер, безусловно, царь моего антирейтинга. Но он уже почти 20 лет не выступает, поэтому я его воспринимаю как историческую личность.

Когда я говорю самый ненавистный - это среди действующих. У него карьера ещё может повторить путь Сэбушки, чего я ему от всей души и желаю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...