TTheBEASTian Опубликовано 20.06.2025 08:30 3 минуты назад, Lonesome сказал: Макс не подарочек, но британская пресса еще хуже. Те высказывания, которые они позволяли в адрес Макса касательно его титула в 2021 году недопустимы для нормальных печатных изданий. Ферстапен заслужил каждую порцию критики в свой адрес. Вплоть до надписей на заборах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2025 08:34 Только что, TTheBEASTian сказал: Ферстапен заслужил каждую порцию критики в свой адрес. Вплоть до надписей на заборах. Заслужил или нет, но если ты солидное СМИ, то будь добр держи себя в рамках приличия. Мне не нравится как зачастую ведет себя Макс на трассе, но мне так же не нравится, как ведет себя британская пресса (про итальянскую даже и говорить не хочу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.06.2025 08:48 12 часов назад, jurykovalev сказал: ... Да и к каким гнусностям? .... Ты считаешь фразу: "Я бы специально провоцировал" нормальной? 10 часов назад, Lonesome сказал: Заслужил или нет, но если ты солидное СМИ, то будь добр держи себя в рамках приличия. Мне не нравится как зачастую ведет себя Макс на трассе, но мне так же не нравится, как ведет себя британская пресса (про итальянскую даже и говорить не хочу). Вот, вот и я об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2025 08:50 13 минут назад, Аватарщик сказал: подскажи. при наборе 2х шт. баллов, сгорят все 13 ? или..есть перенос? Если читать правила дословно, то написано, что при бане сгорает 12 баллов, т.е. лишние должны переходить дальше. Цитата With the exception of a reprimand or fine, when a penalty is applied under the Code or Article 54.3 the stewards may impose penalty points on a driver’s Super Licence. If a driver accrues twelve (12) penalty points his licence will be suspended for the following Competition, following which twelve (12) points will be removed from the licence Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2025 08:54 9 минут назад, papaklass сказал: Ты считаешь фразу: "Я бы специально провоцировал" нормальной? Да, пилоты, когда хотят совершить обгон, специально провоцируют соперника на ошибку. Тут ситуация ничем не отличается. Количество очков штрафных у пилота - проблема исключительно этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.06.2025 08:57 36 минут назад, TTheBEASTian сказал: Будет здорово, если Ферстапена и Ко хорошенько потыкают носом в песок за нападки в сторону британских пилотов и коментаторов. Ферстапен подвергается критике, потому что нарушает правила. А не потому что британцы не любят голландев. Просто британцы нестерпимо хотят видеть чемпионом британца, вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.06.2025 09:03 27 минут назад, Lonesome сказал: Заслужил или нет, но если ты солидное СМИ, то будь добр держи себя в рамках приличия. Мне не нравится как зачастую ведет себя Макс на трассе, но мне так же не нравится, как ведет себя британская пресса (про итальянскую даже и говорить не хочу). Объективная пресса тот еще оксюморон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 20.06.2025 09:54 1 час назад, Lonesome сказал: Заслужил или нет, но если ты солидное СМИ, то будь добр держи себя в рамках приличия. Мне не нравится как зачастую ведет себя Макс на трассе, но мне так же не нравится, как ведет себя британская пресса (про итальянскую даже и говорить не хочу). А если ты солидный чемпион, то будь добр соблюдай правила серии где выступаешь. Тут уже дело что было причиной. Сначала Ферстапен создает повод для критики, потом пресса критикует. Наобот пока не было. Коментаторов и вовсе не упрекнешь в предвзятости. За Мексику по нему хорошенько прошлись, после Бразилии хвалили как могли. По делу, какой пилотаж такая и реакция. На данный момент Ферстапен насобирал на нарушениях баллов практически до дисквала, но еще хватает наглости ныть что Плохие британцы ко мне предвзяты. Ну и как шакалы в Маугли, всякие Йосы с Хельмутами поддакивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.06.2025 10:02 1 час назад, jurykovalev сказал: Да, пилоты, когда хотят совершить обгон, специально провоцируют соперника на ошибку. Тут ситуация ничем не отличается. Количество очков штрафных у пилота - проблема исключительно этого пилота. Грустно, что ты не понимаешь разницы между "гнусностью" и "борьбой". Грустно, что ты их кладешь на одну чашу весов, подменяя один термин другим. Грустно, что ты не понимаешь смысла призыва Брандла. А он призывает всех гонщиков устроить охоту на Макса, как на преступника, который вне закона. Грустно, что ты это поддерживаешь, иначе, не пытался бы оправдать. Но главное в этой грусти, что ты не одинок! А за Максом кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.06.2025 10:34 22 минуты назад, papaklass сказал: Грустно, что ты не понимаешь разницы между "гнусностью" и "борьбой". Грустно, что ты их кладешь на одну чашу весов, подменяя один термин другим. Грустно, что ты не понимаешь смысла призыва Брандла. А он призывает всех гонщиков устроить охоту на Макса, как на преступника, который вне закона. Грустно, что ты это поддерживаешь, иначе, не пытался бы оправдать. Но главное в этой грусти, что ты не одинок! А за Максом кто следующий? Все эти призывальщики всю жизнь обламываются. Потому то призывают все активнее. Только Максу по барабану. Кроме того вся эта возня придумана писаками, а в пелотоне сейчас нормальная мужская борьба. Ну да, косякнул Макс разок в десяти гонках, так это и не балет... А лишняя перчинка только разогревает почтеннейшую публику.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2025 10:38 36 минут назад, papaklass сказал: Грустно, что ты не понимаешь смысла призыва Брандла. Во-первых, Брандл никого не призывал ни к чему. Эта высосанная спустя неделю "новость" была сказана Брандлом во время пятничных практик Канады, когда обсуждали ситуациию после Испании. И Брандл никого ни к чему не призывал, а выразил, своё мнение, как гонщика, что он бы в данной ситуацией пользовался бы представленной Максом возможностью, что совершенно логично, и сам Макс этим бы пользовался, как регулярно, как и другие пилоты, "стучит" по радио на соперников или намеренно выдаёт по радио определённые фразы после тех или иных ситуаций, чтобы повлиять на стюардов решение, например. Всё, что сказал Брандл, это то, что в спорте для соперников нормально оказывать давление на других гонщиков. Никакой охоты на Макса там нет. Макс сам нарушил правила много раз и сам поставил себя на грань. Человек специально врезался в другого, но у тебя оказывается вполне себе честный приём давления на соперника, чтобы он так или иначе на трассе ошибся - вызывает куда больше нелестных слов, чем намеренный таран) Никто не заставлял Макса набирать эти баллы и всё остальное - ответсвенность за эти действия, накосячил, подставился, значит будь осторожен, соперники на то и соперники, чтобы с тобой бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.06.2025 10:44 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Во-первых, Брандл никого не призывал ни к чему. Эта высосанная спустя неделю "новость" была сказана Брандлом во время пятничных практик Канады, когда обсуждали ситуациию после Испании. И Брандл никого ни к чему не призывал, а выразил, своё мнение, как гонщика, что он бы в данной ситуацией пользовался бы представленной Максом возможностью, что совершенно логично, и сам Макс этим бы пользовался, как регулярно, как и другие пилоты, "стучит" по радио на соперников или намеренно выдаёт по радио определённые фразы после тех или иных ситуаций, чтобы повлиять на стюардов решение, например. Всё, что сказал Брандл, это то, что в спорте для соперников нормально оказывать давление на других гонщиков. Никакой охоты на Макса там нет. Макс сам нарушил правила много раз и сам поставил себя на грань. Человек специально врезался в другого, но у тебя оказывается вполне себе честный приём давления на соперника, чтобы он так или иначе на трассе ошибся - вызывает куда больше нелестных слов, чем намеренный таран) Никто не заставлял Макса набирать эти баллы и всё остальное - ответсвенность за эти действия, накосячил, подставился, значит будь осторожен, соперники на то и соперники, чтобы с тобой бороться. Не сводите все только к Брандлу. Британская пресса долбает Ферстаппена не первый год. Макс горбит, спору нет, но вот это постоянное целенаправленное давление чисто бриттовская тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2025 10:55 2 часа назад, TTheBEASTian сказал: А не потому что британцы не любят голландев. Не знаю не знаю, голландцы в бытность свою заходили на кораблях в Темзу и громли англичан из орудий. Нам такую историю в школе рассказывали. Может англичане никак не забудут то унижение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2025 10:56 10 минут назад, Mazay сказал: Британская пресса долбает Ферстаппена не первый год. Когда он хорош - его там так же хвалят. Бывают, конечно, некоторые частные случаи, но всё это в основном только от того, что другую редко цитируют, а скаевцев разбирают вот так на новости по десять раз каждую фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2025 10:58 12 минут назад, Mazay сказал: Не сводите все только к Брандлу. Британская пресса долбает Ферстаппена не первый год. Макс горбит, спору нет, но вот это постоянное целенаправленное давление чисто бриттовская тема... Британская пресса (как и любая другая), это как британские учёные. Повод поржать и не более. Давления от них, как пользы от учёных их страны из анекдотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 20.06.2025 11:04 2 часа назад, jurykovalev сказал: following which twelve (12) points will be removed from the licence спасибо. ясно. вернусь к В 01.06.2025 в 18:08, jurykovalev сказал: Леклер был уже впереди и имеет право смещаться как хочет, пока оставляет корпус сопернику. в какой момент наступает *это право ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.06.2025 11:24 1 час назад, TTheBEASTian сказал: А если ты солидный чемпион, то будь добр соблюдай правила серии где выступаешь. Тут уже дело что было причиной. Сначала Ферстапен создает повод для критики, потом пресса критикует. Наобот пока не было. Коментаторов и вовсе не упрекнешь в предвзятости. За Мексику по нему хорошенько прошлись, после Бразилии хвалили как могли. По делу, какой пилотаж такая и реакция. На данный момент Ферстапен насобирал на нарушениях баллов практически до дисквала, но еще хватает наглости ныть что Плохие британцы ко мне предвзяты. Ну и как шакалы в Маугли, всякие Йосы с Хельмутами поддакивают. Господи, какая прелесть. Не хрюкающие подсвинки, но тоже очень неплохо. 2 часа назад, TTheBEASTian сказал: Ферстапен заслужил каждую порцию критики в свой адрес. Вплоть до надписей на заборах. "Чувствуется стиль. Видно, как много пишет автор" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 20.06.2025 11:27 В 17.06.2025 в 16:30, dc1998 сказал: Макс создал опасную ситуацию на трассе, начав вилять и дрифтовать на стартовой прямой при уходе пейс-кара, в него могли просто врезаться все остальные, так что тут в пору было показать ему синий флаг как подбитой машине, чтобы он просто пропустил более быстрые машины чтобы не создавать очевидную аварийную ситуацию. Когда Леклер занял свою траекторию, он был уже в своём праве также как Пиастри несколькими гонками ранее внутри поворота, какую борьбу там изображал Макс после обгона непонятно. *шадоффщина цветёт и расцветает.. какую такую *свою? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2025 11:43 37 минут назад, Аватарщик сказал: в какой момент наступает *это право ? В Юрьев день) Пилот имеет право защищать свою позицию на прямой, оставляя сопернику место и, естественно, без резких движений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.06.2025 12:07 1 час назад, SAS_17 сказал: Не знаю не знаю, голландцы в бытность свою заходили на кораблях в Темзу и громли англичан из орудий. Нам такую историю в школе рассказывали. Может англичане никак не забудут то унижение? Было такое, но чаще воевали в союзе против католических держав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.06.2025 13:07 2 часа назад, papaklass сказал: Грустно, что ты не понимаешь разницы между "гнусностью" и "борьбой". Грустно, что ты их кладешь на одну чашу весов, подменяя один термин другим. Грустно, что ты не понимаешь смысла призыва Брандла. А он призывает всех гонщиков устроить охоту на Макса, как на преступника, который вне закона. Грустно, что ты это поддерживаешь, иначе, не пытался бы оправдать. Но главное в этой грусти, что ты не одинок! А за Максом кто следующий? Даже если так, то что в этом плохого? Ферстаппен и есть преступник, который откровенно смеётся над правилами и соперниками. Таранит, срезает, выжимает на обочину. И судьи обращают внимание только уж на совсем вопиющие случаи и наказывают по минимуму. Давно пора всем объединиться против него и вершить правосудие своими силами! Представь только: если 6 пилотов его по 2 раза выбьют. У них будет 2х3=6 штрафных баллов, а у Макса 12DNF! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.06.2025 14:24 6 часов назад, McLarsen сказал: Всё же, последний балл, он же – последняя капля, должен быть прям за какое то лютое деяние против закона. По сути, в Испании судьи при желании могли накинуть 4 балла, но накинули 3. В Канаде Макс был в стороне от неприятностей. Пока что обе стороны показывают заинтересованность в избежании дисквалификации. Многое можно сказать о Максе, но он явно не идиот, чтобы жестить в практиках и квале. Максимум блокировка непреднамеренная, да и там предупреждением ограничатся. Всякое может быть, могут и спровоцировать. Макс конечно не идиот и человек разумный, но все равно волнительно. Не знай уж, показывает кто-то свою заинтересованность или нет, но гонка без Макса будет скукотищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.06.2025 14:35 1 час назад, Emerald сказал: Даже если так, то что в этом плохого? Ферстаппен и есть преступник, который откровенно смеётся над правилами и соперниками. Таранит, срезает, выжимает на обочину. И судьи обращают внимание только уж на совсем вопиющие случаи и наказывают по минимуму. Давно пора всем объединиться против него и вершить правосудие своими силами! Представь только: если 6 пилотов его по 2 раза выбьют. У них будет 2х3=6 штрафных баллов, а у Макса 12DNF! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.06.2025 16:22 4 часа назад, ЕВГА сказал: Господи, какая прелесть. Не хрюкающие подсвинки, но тоже очень неплохо. "Чувствуется стиль. Видно, как много пишет автор" (с) Мамы всякие нужны, Мамы всякие важны...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.06.2025 16:22 1 час назад, Sarah сказал: Согласен !!!! Такого БРЕДА давно не читал !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах