IcemanF1 Опубликовано 12.05.2025 11:37 Цитата глянул календарь, а сейчас оказывается самый смак сезона начинается..скучный тройник на одних из "самых обгонных" трассах Ф1: Имола, Монако и затем Барса..помимо унылой формы РБ, наложится ещё и унылые гонки сами по себе учитывая, что рбр быстрее в квалах, а в гонках ведро, думаю есть шансы побороться за победы у ваших гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 12.05.2025 12:10 В 10.05.2025 в 13:25, Sarah сказал: Но сместили его довольно быстро, мне же он казался очень мягким руководителем. Может потому и сместили...) однако не пропал а пошел на повышение , в европе мягкий босс это не недостаток, там важнее компетентность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 12.05.2025 12:13 В 10.05.2025 в 23:18, Xodus сказал: А мы его тянули? Или он сам не планировал надрываться? скорее и не тянули, возможно не видели смысла, просто Макс на пике карьеры а Льюс предпенсионный , он и уже давно пенсионер Алонсо намного старще всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 12.05.2025 15:10 3 часа назад, IcemanF1 сказал: учитывая, что рбр быстрее в квалах, а в гонках ведро, думаю есть шансы побороться за победы у ваших гонщиков В квалах сейчас почти все равны, разрывы минимальны, только не только лишь все могут на этой резине проехать в гонке быстро дольше 10 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.05.2025 16:42 8 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Если Франц Герман будет на поулах со всеми вытекающими, я не против такого "уныния") в целом, микро-шанс на повторение Японии есть в Имоле если будет поул, обогнать сложно и скорее всего будет 1 пит несмотря на более мягкие шины.. в Монако, учитывая прошлогодние проблемы не верится вообще, ну а в Барсе обогнать можно, особенно для Макларена у которых есть +40 секунд к финишу над конкурентами. Даже если в квале окажутся позади, все шансы у них будут. Достаточно как в Майами сидеть у Макса за спиной, ему придется больше атаковать и раньше убьет шины, как было и на прошлом этапе и в Майами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.05.2025 16:50 3 минуты назад, GaMi сказал: в целом, микро-шанс на повторение Японии есть в Имоле если будет поул, обогнать сложно и скорее всего будет 1 пит несмотря на более мягкие шины.. в Монако, учитывая прошлогодние проблемы не верится вообще, ну а в Барсе обогнать можно, особенно для Макларена у которых есть +40 секунд к финишу над конкурентами. Даже если в квале окажутся позади, все шансы у них будут. Достаточно как в Майами сидеть у Макса за спиной, ему придется больше атаковать и раньше убьет шины, как было и на прошлом этапе и в Майами Или на пит-стопе что-то пойдет не так... По крайней мере к Имоле должны хорошо подготовиться, если обновы не кривые. Если действительно решается судьба Хорнера, то победа в гонке бычкам понадобится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.05.2025 17:07 12 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Или на пит-стопе что-то пойдет не так... По крайней мере к Имоле должны хорошо подготовиться, если обновы не кривые. Если действительно решается судьба Хорнера, то победа в гонке бычкам понадобится! Победа нам нужна в любом случае.... еще как НадоБиться. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nmax Опубликовано 13.05.2025 15:04 Ферстаппен после Нюрбурга решил поехать на 24 часа Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nmax Опубликовано 13.05.2025 15:32 Может кому то будет интересно, но он похоже сегодня сам ехал на тестах к 24 часовой гонке и сумел показать 4 место в утренней сессии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2025 15:40 Гонка всё равно в один уикенд с ГП Австрии, так что не больше чем на тесты покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nmax Опубликовано 13.05.2025 15:55 Да.. Всё это в одни выходные с Австрией, а было бы интересно,если бы поехал в гонке), но удивительно с какой энергией он занимается развитием своей команды, нашёл заявку экипажа 33 к гонке на которой он сегодня ехал, но там какие то неизвестные пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.05.2025 13:10 Нико Хюлькенберг рассказал, что не видит ничего плохого в том, что Максу Ферстаппену захотелось попробовать себя на «Нордшляйфе» за рулем «Феррари» GT3. Цитата «Это обычная трасса, а Макс профессиональный гонщик. Я не вижу никаких проблем, ведь гонки – это его страсть. Он любит гоняться на машинах GT3, так что я не вижу никаких проблем. Хотелось бы мне самому туда вернуться? Безусловно. «Нордшляйфе» – самая сложная трасса в мире, она очень длинная, на ней огромное количество разных поворотов. Да и погодные условия на разных участках трека могут отличаться. Так что да, если мне захочется почувствовать прилив адреналина, то по окончании карьеры я бы обязательно там погонялся», – рассказал Хюлькенберг. Все же удивляет, как Хельмут, ранее запрещавший Максу в сторону Нордшляйфе смотреть, теперь допустил подопечного до тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 15.05.2025 13:55 Ладно Марко, он одной ногой на пенсии. Что про такие покатушки скажут спонсоры? Не удивлюсь, если Йосу уже надавали по шапке и в ближайшее время подобных заездов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.05.2025 14:24 28 минут назад, TTheBEASTian сказал: Ладно Марко, он одной ногой на пенсии. Что про такие покатушки скажут спонсоры? Не удивлюсь, если Йосу уже надавали по шапке и в ближайшее время подобных заездов не будет. Для спонсоров там ездил Франц Германн, видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.05.2025 15:29 - Ферстаппен о псевдониме «Франц Германн», который он использовал: Цитата «Меня попросили придумать вымышленное имя, и я сказал: давай сделаем его максимально немецким». Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.05.2025 15:34 4 минуты назад, Lasssept сказал: - Ферстаппен о псевдониме «Франц Германн», который он использовал: Показать контент Мерседес одобряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 16.05.2025 13:56 Я так понимаю, что здесь официальная дата рождения Лили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.05.2025 14:00 (изменено) 3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Я так понимаю, что здесь официальная дата рождения Лили? У нее что двойная фамилия будет? Да и дата 25 апреля, ну никак не 1 мая. Изменено 16.05.2025 14:01 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 16.05.2025 14:22 21 минуту назад, papaklass сказал: У нее что двойная фамилия будет? Да и дата 25 апреля, ну никак не 1 мая. Да, фамилия двойная, а вот конкретной даты рождения родители не афишировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.05.2025 14:45 офиц.аккаунт Ф1 тоже решил пошутить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 16.05.2025 14:46 Только что, Lasssept сказал: офиц.аккаунт Ф1 тоже решил пошутить) Неплохой дебют!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.05.2025 16:30 2 часа назад, papaklass сказал: У нее что двойная фамилия будет? Да и дата 25 апреля, ну никак не 1 мая. Ага, путаница какая-то... зачем все так усложнять? Чтобы никто не знал, когда Лили родилась? Ну ладно, с Днем Рождения, поздравлять не будем. P.S А фамилия мамина первая, а папина только вторая.... Наоборот лучше было бы. ) Ну да фиг с ним. Не мое это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.05.2025 21:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 17.05.2025 11:31 Похоже, придется на медиумах квалу проводить. С софтом каши не сваришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 17.05.2025 11:37 В 15.05.2025 в 18:34, Василиса Сковородкина сказал: Мерседес одобряет Закинул удочку на Будущее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах