Перейти к контенту

Recommended Posts

GP получает награду за Макса --  Момент Года (выступление Эмильяна в Бразилии 2024) 

Поделиться этим сообщением

GP после получения  награды "Момент года" от Autosport от имени Макса:

"Макс не выигрывал с Гран-при Испании, и сказать, что он был немного недоволен тем, что выбыл в квалификации на Q2, — это мягко сказано. Поэтому то, что Макс смог показать такой уровень в этой ситуации, было феноменально.

Между нами должна быть естественная и крепкая связь, и я думаю, что она у нас есть. Поэтому хорошо, что люди могут видеть плоды этого."

Глядя на такие моменты, несмотря на шумиху с предполагаемыми сменами команд, не верится, что Макс покинет ставшую ему второй семьей команду. Они осиротеют друг без друга...

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Глядя на такие моменты, несмотря на шумиху с предполагаемыми сменами команд, не верится, что Макс покинет ставшую ему второй семьей команду. Они осиротеют друг без друга...

Ты просто боишься, дня когда Макс уйдет из Red Bull и искренне этого не хочешь. ;) Я тебя понимаю, сама не хочу чтобы они расставались. Такое ощущение, что они только вместе - сила. Но... я точно также к Андрюшке относилась. Ему так хорошо работалось у нас 20 лет и я уже свыклась с мыслью, что иначе и быть не может. Увы. Может. Мы не нужны Андрюшке стали... 

6 минут назад, Sarah сказал:

Мы не нужны Андрюшке стали... 

Андрюшка вам 13 титулов отвесил) Куда уж боле) да и 14-й можно сказать на его наследии. 

9 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну когда-нибудь надо отойти от мамкиной тити и начать взрослую жизнь. Когда-нибудь, это всё равно произойдёт! И он сменит команду. Вопрос только когда?)))

Изменено пользователем АгроноМ

8 часов назад, Sarah сказал:

Ты просто боишься, дня когда Макс уйдет из Red Bull и искренне этого не хочешь. ;) Я тебя понимаю, сама не хочу чтобы они расставались. Такое ощущение, что они только вместе - сила. Но... я точно также к Андрюшке относилась. Ему так хорошо работалось у нас 20 лет и я уже свыклась с мыслью, что иначе и быть не может. Увы. Может. Мы не нужны Андрюшке стали... 

На самом деле не боюсь, что он уйдёт, и даже морально у этому готова. Боюсь, чтоб не скис он там, куда уйдёт, как пара других чемпионов до него.

Только что, АгроноМ сказал:

Ну когда-нибудь надо отойти от мамкиной тити и начать взрослую жизнь. Кто-нибудь, это всё равно произойдёт! Вопрос только когда?)))

Что Вы подразумеваете под взрослой жизнью? 

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

На самом деле не боюсь, что он уйдёт, и даже морально у этому готова. Боюсь, чтоб не скис он там, куда уйдёт, как пара других чемпионов до него.

Перетащит половину инженеров из своей бригады в новую команду и они соорудят ему комфортные условия работы!)))

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Типа того, что уйти из родной команды, которая его выкормила и вырастила как гонщика. Перейти в другую команду, где всё новое, непривычное.

45 минут назад, АгроноМ сказал:

Типа того, что уйти из родной команды, которая его выкормила и вырастила как гонщика. Перейти в другую команду, где всё новое, непривычное.

Прям сказка про колобка должна получиться в итоге) ходить-бродить, от всех уходить, пока лиса не слопает)

58 минут назад, АгроноМ сказал:

Перетащит половину инженеров из своей бригады в новую команду и они соорудят ему комфортные условия работы!)))

чтобы агрономы этого мира в своем мирке признали его в ... не знаю в чем?

10 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Какая вторая семья? Макс мигом свалит в другую команду, где будет лучше болид. Разве что Марко напьется до потери пульса.

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Да, как Зебастьян в Феррари :connie_twiddle:

И это еще при добром нраве Себа. Самовлюбленный и маргинальный Макс еще и со скандалом уйдет.

38 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Какая вторая семья? Макс мигом свалит в другую команду, где будет лучше болид.

Интересно ты называешь охоту Тото и Стролла на Макса. Там, глядишь, еще и Элканн поймет, что не того шампиньона подобрал.

Изменено пользователем SunnyBoy

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Так это тоже самое, разве нет? Суть одна, боишься ухода из Быков, потому что... (выделила черным у тебя) 

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну, посмею предположить, что это бросить команду где всё знакомо и родное уже такое, и перейти туда, где все еще не свои и чужие. Макс назвал Хельмута своим вторым отцом, и он сейчас с ним рядом, всегда поможет, подскажет, поддержит. Кто-то из молодежки RB говорил, не помню уже кто это был, но... он сказал, что если в тебя верит Доктор Хельмут Марко, это словно придает тебе сил, и ты тоже начинаешь верить в себя. А перейти в другую команду, это значит остаться без поддержки Хельмута... (Себастьяну, привет :smile236:) Команда будет жить пока у нас есть Хельмут, а далее Бычок отправится на бойню. Но ты же за пилота, а не за команду, Макс найдет себя в Мерседесе, скорей всего. 

2 часа назад, GaMi сказал:

чтобы агрономы этого мира в своем мирке признали его в ... не знаю в чем?

Зачем ему моё признание? Я свою точку зрения не навязываю никому)))

Пусть поступает, аак хочет!

3 часа назад, АгроноМ сказал:

А Макс что, клялся в верности РБР? Он должен до конца своей карьеры там гоняться? 

Нет никаких семей, есть просто бизнес. 

10 минут назад, Sarah сказал:

значит остаться без поддержки Хельмута... (Себастьяну, привет :smile236:) Команда будет жить пока у нас есть Хельмут

Не слишком много знаю про Себастьяна, но, кажется, он рассчитывал больше на то, что Ньюи с ним перейдет к красным, нежели на поддержку Хельмута...

13 минут назад, Sarah сказал:

Так это тоже самое, разве нет? Суть одна, боишься ухода из Быков, потому что... (выделила черным у тебя)

Возможно, мне это кажется разным, а по сути - одно и то же)

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Не слишком много знаю про Себастьяна, но, кажется, он рассчитывал больше на то, что Ньюи с ним перейдет к красным, нежели на поддержку Хельмута...

Да? Не знаю, не помню, может и такое было. Нет, то что Себ хотел кого-то из "своих" забрать в Феррари такое помню, инженера хотел своего забрать. Но тот не ушел. В итоге только Бритта Рёске с ним ушла, это его пресс-атташе. И чего он к ней прицепился как к мамке, не знаю... Или она к нему? :dntknw:  А насчет Андрюши точно не помню, может и было такое. Не исключено, и совсем не удивительно. Андрюшка, это всегда, к СЧАСТЬЮ! 

1 час назад, Lonesome сказал:

А Макс что, клялся в верности РБР? Он должен до конца своей карьеры там гоняться? 

Да, вроде как нет

15 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

не верится, что Макс покинет ставшую ему второй семьей команду. Они осиротеют друг без друга...

В каком-то смысле так и есть.

Я вообще не представляю Макса без доктора. Это очень опасно для будущей команды Макса брать его одного. Он может стать совсем неуправляем, когда потеряет гиперопеку.

Да ещё и Йоса кому-то придётся запустить в свой огород, этот вообще камня на камне от остальных не оставит.

Я вот как-то с трудом себе представляю картину, что Тото, например, может запустить Йоса вертеть Мерсом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...