Перейти к контенту

Recommended Posts

Тон кожи на последней фоте атасный, поджарили деда будто. :nono: А первая качевая. :yes3:

Поделиться этим сообщением

плюсы, когда твой новый босс невысокого роста

Screenshot-4120.png

эксперт Alex Popov cчитает, что Хемилтона рано хоронить

Цитата

«Тут двояко. Кто-то критикует. Я читал, что Лука ди Монтедземоло не очень доволен, Бриаторе усомнился и даже Вольф… Но здесь… мы видели прошлый год – любовь и ненависть одновременно. Жаки Икс тоже сказал, что это коммерческая история.

Знаете, я хочу сказать, что так-то оно так. Многие скажут: «40 лет, карьера идёт на спад». Но это всё до первой победы. Ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя гонка. Да, в квалификациях в прошлом году он уступил Расселлу. Но зная весь год, что он уходит, а Расселл остаётся, команда неминуемо… не скажу, что «Мерседес» давал ему нехорошие детали, нет. Но мы понимаем. Плюс эти машины с граунд-эффектом Льюису не очень подходили. Может быть, машина «Феррари», которая будет построена с учётом его пожеланий, подойдёт ему больше. Может, его стиль окажется ближе к Шарлю Леклеру, и им будет легче работать вместе. Конечно, против Шарля в квалификациях будет тяжело. Это понятно. Но в гонках Шарль часто ошибался, а Льюис часто тащил, несмотря на свой возраст. А что возраст? Алонсо тащит – Алонсо старше.

Поэтому хочу сказать, не спешите. Да, много мемов насчёт костюма с галстуком, плаща и тому подобного. Но мемы мемами, а скорость на трассе – скорость на трассе. Так что давайте не будем спешить смеяться над этой историей. Думаю, у Льюиса может настать бабье лето, вторая молодость на волне энтузиазма от перехода в легендарную «Феррари»

Изменено пользователем Lasssept

5 минут назад, Lasssept сказал:

Машина 25 года никак не может быть построена под Хема , команды начинают строить машины чуть ли не весной для следующего сезона. 

Только что, Алексей95 сказал:

Машина 25 года никак не может быть построена под Хема , команды начинают строить машины чуть ли не весной для следующего сезона. 

Так Хэма в январе подписали. Вот с весны и начали. Уже не раз говорилось ведь, что болид будет перестроен с учетом некоторых его пожеланий. Хотя это ничего не гарантирует, если получится ведрышко.

8 минут назад, Алексей95 сказал:

А что мешало Хэму рассказать о своих предпочтениях при подписании контракта?

3 минуты назад, Великанов сказал:

А что мешало Хэму рассказать о своих предпочтениях при подписании контракта?

Возможно у него была ежедневная переписка с инженерами Феррари с февраля 24 года. Я про это не сразу подумал. Посмотрим вообщем, как будет в сезоне

41 минуту назад, Lasssept сказал:

Алонсо тащит – Алонсо старше.

А кто сказал, что Алонсо тащит? Ну на фоне Стролла он отменно выглядит. А что было бы на фоне Сайнса?

1 минуту назад, TTheBEASTian сказал:

А кто сказал, что Алонсо тащит? Ну на фоне Стролла он отменно выглядит. А что было бы на фоне Сайнса?

Можно только гадать

Только что, Великанов сказал:

Можно только гадать

Я еще помню сезоны 2012 и 2013. Вот тогда Лотус умудрился выкатить хорошие болиды, не сильно хуже чем у Феррари и у Макларена (2012) с Мерседесом (2013). Вот только пилотировали их Райкконен и Грожан. Они явно недобрали тогда много очков, ибо не самая сильная пара пилотов. И вот в 2023 я увидела то же самое в исполнении Астон Мартина. Хороший болид, который мог получить второе место в КК.

8 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Я еще помню сезоны 2012 и 2013. Вот тогда Лотус умудрился выкатить хорошие болиды, не сильно хуже чем у Феррари и у Макларена (2012) с Мерседесом (2013). Вот только пилотировали их Райкконен и Грожан. Они явно недобрали тогда много очков, ибо не самая сильная пара пилотов. И вот в 2023 я увидела то же самое в исполнении Астон Мартина. Хороший болид, который мог получить второе место в КК.

Говорят Кими тогда разорил Лотус

Если с погодой повезет, то Хэмилтон приличный вкат пройдет на ФЕРРАРИ перед началом сезона.
Даже интересно, насколько хорошим получится болид у ФЕРРАРИ. Малое количество тестовых дней вряд ли позволят разобраться с характером новой машинки и с её настройками. На первых ГП многие решения будут принимать в слепую?

Изменено пользователем SAS_17

17 часов назад, Великанов сказал:

Говорят Кими тогда разорил Лотус

Говорят, Лотус так и остался должен.)

19 часов назад, Lasssept сказал:

В кои то веки что-то умное сказал. Я уже давно перестала смотреть гонки с Поповым. Только Скай.

Изменено пользователем TTheBEASTian

Да, всё-таки макаронники знатные модники - не прошло и месяца, как отличную и подходящую цветовую гамму нарисовали, комбез супер, в принципе и цвет машины такой норм будет, не надо ничего выдумывать.

Льюис нашел пределы и разложил в барьер свою красную машинку..

он и в Фьорано пытался убраться :floxy:

Хэмилтон разбил болид на тестах.

Цитата

Как сообщает Autosport, по ходу второго дня тестов Хэмилтон не справился с управлением модифицированной версии болида SF-23 2023 года и вылетел с трассы при прохождении третьего сектора трассы, врезавшись в барьеры.

Согласно поступившей информации, сам Хэмилтон в аварии никак не пострадал, однако аэродинамические элементы и подвеска болиды были повреждены.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...