LewisHamilton Опубликовано 27.01.2025 17:01 Тон кожи на последней фоте атасный, поджарили деда будто. А первая качевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.01.2025 20:06 плюсы, когда твой новый босс невысокого роста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.01.2025 14:20 (изменено) эксперт Alex Popov cчитает, что Хемилтона рано хоронить Цитата «Тут двояко. Кто-то критикует. Я читал, что Лука ди Монтедземоло не очень доволен, Бриаторе усомнился и даже Вольф… Но здесь… мы видели прошлый год – любовь и ненависть одновременно. Жаки Икс тоже сказал, что это коммерческая история. Знаете, я хочу сказать, что так-то оно так. Многие скажут: «40 лет, карьера идёт на спад». Но это всё до первой победы. Ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя гонка. Да, в квалификациях в прошлом году он уступил Расселлу. Но зная весь год, что он уходит, а Расселл остаётся, команда неминуемо… не скажу, что «Мерседес» давал ему нехорошие детали, нет. Но мы понимаем. Плюс эти машины с граунд-эффектом Льюису не очень подходили. Может быть, машина «Феррари», которая будет построена с учётом его пожеланий, подойдёт ему больше. Может, его стиль окажется ближе к Шарлю Леклеру, и им будет легче работать вместе. Конечно, против Шарля в квалификациях будет тяжело. Это понятно. Но в гонках Шарль часто ошибался, а Льюис часто тащил, несмотря на свой возраст. А что возраст? Алонсо тащит – Алонсо старше. Поэтому хочу сказать, не спешите. Да, много мемов насчёт костюма с галстуком, плаща и тому подобного. Но мемы мемами, а скорость на трассе – скорость на трассе. Так что давайте не будем спешить смеяться над этой историей. Думаю, у Льюиса может настать бабье лето, вторая молодость на волне энтузиазма от перехода в легендарную «Феррари» Изменено 28.01.2025 14:20 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.01.2025 14:28 5 минут назад, Lasssept сказал: эксперт Alex Popov cчитает, что Хемилтона рано хоронить Машина 25 года никак не может быть построена под Хема , команды начинают строить машины чуть ли не весной для следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.01.2025 14:31 Только что, Алексей95 сказал: Машина 25 года никак не может быть построена под Хема , команды начинают строить машины чуть ли не весной для следующего сезона. Так Хэма в январе подписали. Вот с весны и начали. Уже не раз говорилось ведь, что болид будет перестроен с учетом некоторых его пожеланий. Хотя это ничего не гарантирует, если получится ведрышко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.01.2025 14:37 8 минут назад, Алексей95 сказал: Машина 25 года никак не может быть построена под Хема , команды начинают строить машины чуть ли не весной для следующего сезона. А что мешало Хэму рассказать о своих предпочтениях при подписании контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.01.2025 14:42 3 минуты назад, Великанов сказал: А что мешало Хэму рассказать о своих предпочтениях при подписании контракта? Возможно у него была ежедневная переписка с инженерами Феррари с февраля 24 года. Я про это не сразу подумал. Посмотрим вообщем, как будет в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 28.01.2025 15:02 41 минуту назад, Lasssept сказал: Алонсо тащит – Алонсо старше. А кто сказал, что Алонсо тащит? Ну на фоне Стролла он отменно выглядит. А что было бы на фоне Сайнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.01.2025 15:03 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: А кто сказал, что Алонсо тащит? Ну на фоне Стролла он отменно выглядит. А что было бы на фоне Сайнса? Можно только гадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 28.01.2025 15:08 Только что, Великанов сказал: Можно только гадать Я еще помню сезоны 2012 и 2013. Вот тогда Лотус умудрился выкатить хорошие болиды, не сильно хуже чем у Феррари и у Макларена (2012) с Мерседесом (2013). Вот только пилотировали их Райкконен и Грожан. Они явно недобрали тогда много очков, ибо не самая сильная пара пилотов. И вот в 2023 я увидела то же самое в исполнении Астон Мартина. Хороший болид, который мог получить второе место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.01.2025 15:17 8 минут назад, TTheBEASTian сказал: Я еще помню сезоны 2012 и 2013. Вот тогда Лотус умудрился выкатить хорошие болиды, не сильно хуже чем у Феррари и у Макларена (2012) с Мерседесом (2013). Вот только пилотировали их Райкконен и Грожан. Они явно недобрали тогда много очков, ибо не самая сильная пара пилотов. И вот в 2023 я увидела то же самое в исполнении Астон Мартина. Хороший болид, который мог получить второе место в КК. Говорят Кими тогда разорил Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.01.2025 16:03 (изменено) Если с погодой повезет, то Хэмилтон приличный вкат пройдет на ФЕРРАРИ перед началом сезона. Даже интересно, насколько хорошим получится болид у ФЕРРАРИ. Малое количество тестовых дней вряд ли позволят разобраться с характером новой машинки и с её настройками. На первых ГП многие решения будут принимать в слепую? Изменено 28.01.2025 16:04 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.01.2025 08:59 17 часов назад, Великанов сказал: Говорят Кими тогда разорил Лотус Говорят, Лотус так и остался должен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 29.01.2025 09:24 (изменено) 19 часов назад, Lasssept сказал: эксперт Alex Popov cчитает, что Хемилтона рано хоронить В кои то веки что-то умное сказал. Я уже давно перестала смотреть гонки с Поповым. Только Скай. Изменено 29.01.2025 09:25 пользователем TTheBEASTian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.01.2025 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 29.01.2025 12:27 Да, всё-таки макаронники знатные модники - не прошло и месяца, как отличную и подходящую цветовую гамму нарисовали, комбез супер, в принципе и цвет машины такой норм будет, не надо ничего выдумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.01.2025 13:52 Льюис нашел пределы и разложил в барьер свою красную машинку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.01.2025 14:13 он и в Фьорано пытался убраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.01.2025 14:48 Хэмилтон разбил болид на тестах. Цитата Как сообщает Autosport, по ходу второго дня тестов Хэмилтон не справился с управлением модифицированной версии болида SF-23 2023 года и вылетел с трассы при прохождении третьего сектора трассы, врезавшись в барьеры. Согласно поступившей информации, сам Хэмилтон в аварии никак не пострадал, однако аэродинамические элементы и подвеска болиды были повреждены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах