Алексей95 Опубликовано 28.04.2025 11:29 6 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ой, да конечно. Уже и позабылись откровенные выдавливания на мокрой трассе в Италии в 2008, например. За подобное Макса кто только в лужу дерьма не окунул, зато в 2008 это считалось нормой и даже не расследовалось. Времена меняются, как и правила. А примеров так себе поведения, если покопаться, про каждого можно найти, просто у кого-то таких эпизодов будет больше, у кого-то меньше. Святой Баттон-джентльмен однажды внаглую нарушил командный приказ и чуть не создал угрозу двойного схода в Турции-10, когда Маки ехали двумя машинами на дубль. Тянет на примерное поведение или как? А если быть предвзятым и видеть только в своем стане мед, а кругом - дерьмо, то естественно, свое будет считаться самым правильным и честным. И сами гонщики не избавлены от предвзятости. Хэм вот с контрах с Максом, но симпатизирует Шарлю, поэтому практически одинаковые маневры этих двоих в Сильверстоуне трактовал по-разному, хотя Шарль действовал даже опаснее, чем Макс, просто в одном случае кое-кто не захотел жать на тормоз и занимать траекторию ближе к поребрику, а в другом - захотел. И этот кое-кто - самый правильный и объективный Льюис) Хем обогнал Шарля 21 не там же где был инцидент ферст Хем 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 28.04.2025 11:34 2 часа назад, BMU сказал: Хм, история.. ) спасиб. А чем Макс приглянулся? Он мне на самом деле напомнил чем-то молодого, но еще не обросшего опытом Хэма. Тем, как вел борьбу, скоростью, нежеланием прогибаться под напарников. Где-то до 2018 не приглядывался к нему внимательно, с 2018 приглянулся и стал симпатизировать. И как-то постепенно переросло уже в боление полноценное на фоне охлаждения интереса к Хэму. Теперь не знаю, буду ли болеть за кого-то или смотреть Формулу после того, как Макс уйдет. Новые гонщики появляются, но не цепляют, да и я уже не так юн, чтобы так сильно обращать внимание на спорт, в жизни полно других вещей поважнее. Уже несколько лет не встаю рано, например, если гонка в 8-9 утра, сон стал важнее. В юности такого не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 28.04.2025 11:39 6 минут назад, Алексей95 сказал: Хем обогнал Шарля 21 не там же где был инцидент ферст Хем 21 Зато Шарль годом позже обогнал его совершенно там же, где был инцидент. И вот там они проехали бок о бок в сантиметрах друг от друга, и Шарль заставил Хэма к краю поребрика полностью сместиться и дать по тормозам. Одно неверное движение Хэма, и оба полетели бы в отбойник. Это я уж молчу, что Шарль это все делал на убитых шинах, то есть дополнительно рисковал. Но Шарль у Хэма - исключительно молодец, а Макс - дикхед, не перепутайте. Этот эпизод разбирали уже много раз, повторяться считаю излишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.04.2025 11:42 1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал: Зато Шарль годом позже обогнал его совершенно там же, где был инцидент. И вот там они проехали бок о бок в сантиметрах друг от друга, и Шарль заставил Хэма к краю поребрика полностью сместиться и дать по тормозам. Одно неверное движение Хэма, и оба полетели бы в отбойник. Это я уж молчу, что Шарль это все делал на убитых шинах, то есть дополнительно рисковал. Но Шарль у Хэма - исключительно молодец, а Макс - дикхед, не перепутайте. Этот эпизод разбирали уже много раз, повторяться считаю излишним. Леклер просто не боролся за титул с Хемом. С Максом оба не скрывают свои прохладные отношения после 21 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.04.2025 11:42 3 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: Он мне на самом деле напомнил чем-то молодого, но еще не обросшего опытом Хэма. Тем, как вел борьбу, скоростью, нежеланием прогибаться под напарников. Где-то до 2018 не приглядывался к нему внимательно, с 2018 приглянулся и стал симпатизировать. И как-то постепенно переросло уже в боление полноценное на фоне охлаждения интереса к Хэму. Теперь не знаю, буду ли болеть за кого-то или смотреть Формулу после того, как Макс уйдет. Новые гонщики появляются, но не цепляют, да и я уже не так юн, чтобы так сильно обращать внимание на спорт, в жизни полно других вещей поважнее. Уже несколько лет не встаю рано, например, если гонка в 8-9 утра, сон стал важнее. В юности такого не припомню. В первые годы Макс был (по мне) занятным) Как-то в Монако на столько близко сзади ехал от соперников, пытался лезть в каждую дырдочку.. Правда заканчивалось плохо, но веселил) В 8-9 утра можно и в кровати посмотреть гонку) налил напитков, скусняков разложил и пялишься в экран) посмотрел - доспал - в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 28.04.2025 11:43 12 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ой, да конечно. Уже и позабылись откровенные выдавливания на мокрой трассе в Италии в 2008, например. За подобное Макса кто только в лужу дерьма не окунул, зато в 2008 это считалось нормой и даже не расследовалось. Времена меняются, как и правила. А примеров так себе поведения, если покопаться, про каждого можно найти, просто у кого-то таких эпизодов будет больше, у кого-то меньше. Святой Баттон-джентльмен однажды внаглую нарушил командный приказ и чуть не создал угрозу двойного схода в Турции-10, когда Маки ехали двумя машинами на дубль. Тянет на примерное поведение или как? А если быть предвзятым и видеть только в своем стане мед, а кругом - дерьмо, то естественно, свое будет считаться самым правильным и честным. И сами гонщики не избавлены от предвзятости. Хэм вот с контрах с Максом, но симпатизирует Шарлю, поэтому практически одинаковые маневры этих двоих в Сильверстоуне трактовал по-разному, хотя Шарль действовал даже опаснее, чем Макс, просто в одном случае кое-кто не захотел жать на тормоз и занимать траекторию ближе к поребрику, а в другом - захотел. И этот кое-кто - самый правильный и объективный Льюис) У Хэма по факту меньше выдавливаний за всю карьеру, чем у Макса за 10 лет. Можно любить или не любить Льюиса, но он один из самых чистых в плане борьбы. Макс больше напоминает раннего Шумахера. Оскар недавно заюзал его же прием против него и ему это не понравилось. Да и какие контры у Льюиса с Максом, даже после ограбления в Абу-Даби он подошел и пожал руку и повел себя максимально достойно. Там у Расселла куда больше контров. Хэм и Ал - это уже давно легенды вне зависимости от результатов. А соперники Макса - это Леклер, Расселл (я бы хотел их посмотреть в одной команде), возможно Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.04.2025 11:51 20 минут назад, Алексей95 сказал: Хем обогнал Шарля 21 не там же где был инцидент ферст Хем 21 там же и обогнал, только Шарль отрулил на обочину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.04.2025 11:55 1 минуту назад, Lasssept сказал: там же и обогнал, только Шарль отрулил на обочину Я с ковалевым про это спорил, поворот тот же, но разные места обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.04.2025 11:56 8 минут назад, IceShal сказал: У Хэма по факту меньше выдавливаний за всю карьеру, чем у Макса за 10 лет. да там и говорить особо нечего - то что у других пилотов единичные грязные случаи за всю карьеру, у голландца это обычная практика, преподносимая как "уникальный" агрессивный стиль катался бы он в конце 80х-начале 90х, то Сильвер-21 у него был бы в каждой третьей гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 28.04.2025 12:55 (изменено) 1 час назад, Lasssept сказал: да там и говорить особо нечего - то что у других пилотов единичные грязные случаи за всю карьеру, у голландца это обычная практика, преподносимая как "уникальный" агрессивный стиль катался бы он в конце 80х-начале 90х, то Сильвер-21 у него был бы в каждой третьей гонке Значит в 90-х ездил бы по-другому, всего делов. Если позволяют - почему бы не пользоваться? Опасных для здоровья маневров, типа как в Спа с Кими или Льюис в Сильвере он уже не делает. Всё правильно. Вот Пиастри ему немного прояснил в Джидде - с ним будет по-другому. Изменено 28.04.2025 12:58 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 28.04.2025 14:10 2 часа назад, IceShal сказал: Можно любить или не любить Льюиса, но он один из самых чистых в плане борьбы. Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 28.04.2025 14:56 3 часа назад, BMU сказал: В первые годы Макс был (по мне) занятным) Как-то в Монако на столько близко сзади ехал от соперников, пытался лезть в каждую дырдочку.. Правда заканчивалось плохо, но веселил) В 8-9 утра можно и в кровати посмотреть гонку) налил напитков, скусняков разложил и пялишься в экран) посмотрел - доспал - в чем проблема? А, в Монако 15 он ехал весело. Будучи уже круговым, очень интересно пристраивался вплотную к лидерам, когда они обгоняли других круговых и за счет этого отыгрывал позиции. Потом команда на пит-стопе очень долго ему меняла колеса, он потерял все, что заработал на своих обгонах и пошел уже в свои камикадзе-атаки. Молодость же, не ощущаешь, где и когда надо остановиться. У меня сбитый режим давно, мне и в 7-8 утра тяжело подняться в выходной ради гонки) Тем более, что гонки стали такими пресными, что они редко бывают адреналиновыми. Крайнюю победу Макса я смотрел, например, в записи. И не почувствовал, что что-то сильно потерял, учитывая, каким паровозиком оказалась гонка. Лет 10 назад я бы встал на гонку в любое время. Но с возрастом меняются приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.04.2025 17:34 5 часов назад, IceShal сказал: Можно любить или не любить Льюиса, но он один из самых чистых в плане борьбы. где-то всплакнул Масса в 2011 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.04.2025 17:44 2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: А, в Монако 15 он ехал весело. Будучи уже круговым, очень интересно пристраивался вплотную к лидерам, когда они обгоняли других круговых и за счет этого отыгрывал позиции. Потом команда на пит-стопе очень долго ему меняла колеса, он потерял все, что заработал на своих обгонах и пошел уже в свои камикадзе-атаки. Молодость же, не ощущаешь, где и когда надо остановиться. У меня сбитый режим давно, мне и в 7-8 утра тяжело подняться в выходной ради гонки) Тем более, что гонки стали такими пресными, что они редко бывают адреналиновыми. Крайнюю победу Макса я смотрел, например, в записи. И не почувствовал, что что-то сильно потерял, учитывая, каким паровозиком оказалась гонка. Лет 10 назад я бы встал на гонку в любое время. Но с возрастом меняются приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 28.04.2025 18:27 51 минуту назад, Al Capone сказал: где-то всплакнул Масса в 2011 году У любого гонщика можно найти подобные эпизоды. Другой вопрос насколько часто это случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.04.2025 18:32 1 минуту назад, IceShal сказал: У любого гонщика можно найти подобные эпизоды. Другой вопрос насколько часто это случается Там слишком часто случалось) можно ещё вспомнить Росберга. И прийти к выводу, что нимбов нет ни у кого. А многократных и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 28.04.2025 19:44 1 час назад, Al Capone сказал: Там слишком часто случалось) можно ещё вспомнить Росберга. И прийти к выводу, что нимбов нет ни у кого. А многократных и подавно. И тем не менее эти душераздирающие мантры про светлого рыцаря без страха и упрека и его антипода, гопника из Фламандской подворотни с нами еще надолго...) Вроде и собеседники не глупые, но здравый смысл исчезает буквально мгновенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.04.2025 20:15 Льюис перед каждой новой гонкой за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.04.2025 21:29 10 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ой, да конечно. Уже и позабылись откровенные выдавливания на мокрой трассе в Италии в 2008, например. За подобное Макса кто только в лужу дерьма не окунул, зато в 2008 это считалось нормой и даже не расследовалось. Времена меняются, как и правила. А примеров так себе поведения, если покопаться, про каждого можно найти, просто у кого-то таких эпизодов будет больше, у кого-то меньше. Святой Баттон-джентльмен однажды внаглую нарушил командный приказ и чуть не создал угрозу двойного схода в Турции-10, когда Маки ехали двумя машинами на дубль. Тянет на примерное поведение или как? А если быть предвзятым и видеть только в своем стане мед, а кругом - дерьмо, то естественно, свое будет считаться самым правильным и честным. И сами гонщики не избавлены от предвзятости. Хэм вот с контрах с Максом, но симпатизирует Шарлю, поэтому практически одинаковые маневры этих двоих в Сильверстоуне трактовал по-разному, хотя Шарль действовал даже опаснее, чем Макс, просто в одном случае кое-кто не захотел жать на тормоз и занимать траекторию ближе к поребрику, а в другом - захотел. И этот кое-кто - самый правильный и объективный Льюис) Ты все равно не видишь или не понимаешь разницы между выдавливанием и умышленным тараном и/или выносом. Ни один вменяемый гонщик не пытается так гоняться. Ну может Окон что то подобное исполнял, но все равно не тот уровень. 12 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: Хотя раньше был уверен, что буду за него болеть до конца карьеры. Среди наших форумных болельщиков ни один не кинул деда как ты и продолжают болеть. Это так к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах