Перейти к контенту

Recommended Posts

7 часов назад, Half Biscuit сказал:

Благородный сир Хэмикелло

Вынес напарника..мдаа

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Lasssept сказал:

всё, Дед и Анжелла возвращаются :D

leclercsletters-1903748052009033954.gif

6 часов назад, MagicForce сказал:

Антонелли в Феррари?))

6 часов назад, Lasssept сказал:

Батя тоже подключился :D

Gmt6-ORHbk-AADAt-R.png

пошел движняк :D

image.jpg

2 часа назад, Al Capone сказал:

пошел движняк :D

image.jpg

А Ферст имхо мог бы. Вот это был бы выход цыганочкой)

11 часов назад, karett сказал:

Кстати интересное совпадение. Шарля и Хэма уже один раз дисквалифицировали одновременно обоих в Остине за износ планки. Там тоже был спринт, возможно из-за этого не рассчитали.

всё верно, на один кол их...дуплетом... :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

17 часов назад, karett сказал:

Кстати интересное совпадение. Шарля и Хэма уже один раз дисквалифицировали одновременно обоих в Остине за износ планки. Там тоже был спринт, возможно из-за этого не рассчитали.

Тогда планку нельзя было менять после спринта и настройки менять, в этот раз можно было.

Прошло два гран при. Что имеем на данный момент по ощущениям. Первое это то, что возможно не будет никакого разгрома в квалах, о котором многие вещали. По темпу в гонке большие вопросы, в первую очередь к настройкам пепелаца. Небольшие изменения после спринта превратили карету в тыкву. Тут нужно с этим разбираться. Есть определённо первые светлые пятна, достижения.

- Первый круг лидирования за Феррари, всё таки зачтён в Австралии;

- Первая победа в спринт квале;

- Первая победа в спринт гонке;

- Лучший круг в спринт гонке;

- Лидирование от старта до финиша в спринт гонке;

- Лучший круг в основной гонке, но всё таки отобран из-за дисквала.

Из негатива, черных пятен:

- дисквал в основной гонке;

- три опасных старта-рестарта с напарником, один из которых привёл к сломанному крылу у партнёра;

- темп в основной гонке пока не удаётся наладить, настроить, напарник быстрее;

- не самые лучшие стратегии в основных гонках.

14 минут назад, АгрегАтор сказал:

Прошло два гран при. Что имеем на данный момент по ощущениям. Первое это то, что возможно не будет никакого разгрома в квалах, о котором многие вещали. По темпу в гонке большие вопросы, в первую очередь к настройкам пепелаца. Небольшие изменения после спринта превратили карету в тыкву. Тут нужно с этим разбираться. Есть определённо первые светлые пятна, достижения.

- Первый круг лидирования за Феррари, всё таки зачтён в Австралии;

- Первая победа в спринт квале;

- Первая победа в спринт гонке;

- Лучший круг в спринт гонке;

- Лидирование от старта до финиша в спринт гонке;

- Лучший круг в основной гонке, но всё таки отобран из-за дисквала.

Из негатива, черных пятен:

- дисквал в основной гонке;

- три опасных старта-рестарта с напарником, один из которых привёл к сломанному крылу у партнёра;

- темп в основной гонке пока не удаётся наладить, настроить, напарник быстрее;

- не самые лучшие стратегии в основных гонках.

Ну, чуть сломанный нос напарнику может наоборот тоже в плюс? )

Может немного спокойнее и менее нагл будет со старшими)

В 23.03.2025 в 15:01, Lasssept сказал:

всё, Дед и Анжелла возвращаются :D

leclercsletters-1903748052009033954.gif

В 23.03.2025 в 15:06, MagicForce сказал:

"Милый дедушка, Тото Вольфф! И пишу тебе письмо. 
Cделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Мерседес, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... 
А вчерась мне была выволочка. ФИА выволокли мою машину на взвешивание и дисквалифицировали за то, что недосчитались целого миллиметру. 
Хотел было пешком в Брэкли бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда стану восьмикратным, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить..." 

Убаюканный сладкими надеждами, Льюис час спустя крепко спал... Ему снился командный мостик. На мостике сидит Тото, свесив босые ноги, и читает письмо механикам... По пит-лейн ходит Роско и вертит хвостом...
©А.П.Чехов

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

Cделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Мерседес, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... 
А вчерась мне была выволочка. ФИА выволокли мою машину на взвешивание и дисквалифицировали за то, что недосчитались целого миллиметру. 
Хотел было пешком в Брэкли бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда стану восьмикратным, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить..." 

Убаюканный сладкими надеждами, Льюис час спустя крепко спал... Ему снился командный мостик. На мостике сидит Тото, свесив босые ноги, и читает письмо механикам... По пит-лейн ходит Роско и вертит хвостом...
©А.П.Чехов

нее, еще рано надо за Феррари квалу выиграть и гонку)) а так да же не представляю, что должно произойти чтобы он выступал вновь за Мерседес, Феррари последняя команда перед пенсией:smile44:

Изменено пользователем MagicForce

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

©А.П.Чехов

:D

19 часов назад, MagicForce сказал:

нее, еще рано надо за Феррари квалу выиграть и гонку)) а так да же не представляю, что должно произойти чтобы он выступал вновь за Мерседес, Феррари последняя команда перед пенсией:smile44:

Астон 

19 минут назад, Zena сказал:

Астон 

к Алонсо))

12 минут назад, MagicForce сказал:

к Алонсо))

Выход там ж где вход))

Трудности перевода или ещё чего, но, якобы, Хэм после гонке сказал, что поменяли настройки, но не "не поднимали машину", а на самом деле "не стали сильно (существенно) понимать". Т.е. всё таки клиренс меняли, но не существенно. 

Гугло перевод

Льюис Хэмилтон признал ключевую ошибку в отношении дисквалификации Ferrariото: © ИМАГО

Льюис Хэмилтон признал, что его команда допустила очень дорогостоящую ошибку после того, как он был дисквалифицирован с Гран-при Китая из-за чрезмерного износа башмаков шасси.

Первоначально Хэмилтон финишировал шестым, что само по себе было разочаровывающим результатом, учитывая его победу в спринтерской гонке ранее в эти выходные .

Высота дорожного просвета Ferrari Хэмилтона после той победы в спринтерской гонке могла бы дать команде подсказку о том, как будут изнашиваться его защитные блоки на протяжении всей дистанции Гран-при, но после основной гонки Хэмилтон признался, что команда недостаточно подняла его машину.

Его комментарии прозвучали еще до новости о его дисквалификации, но Хэмилтон рассказал Sky Sports F1: «Мы внесли другие изменения, но мы не подняли машину существенно».

https://www.gpfans.com/en/f1-news/1044784/lewis-hamilton-ferrari-f1-mistake-chinese-grand-prix-disqualification/

26 минут назад, АгрегАтор сказал:

Т.е. всё таки клиренс меняли, но не существенно. 

да, было такое

может рискнули с настройками на гонку, зная о своей проблеме с клиренсом (в Мельбурне тоже заранее подняли машину)

+ у Леклера не проверяли планку, а так могли впаять дисквал дважды :crazy:

Изменено пользователем Lasssept

18 минут назад, Lasssept сказал:

да, было такое

может рискнули с настройками на гонку, зная о своей проблеме с клиренсом (в Мельбурне тоже заранее подняли машину)

+ у Леклера не проверяли планку, а так могли впаять дисквал дважды :crazy:

+100!!!

В этом и прблема, что планку проверяют выборочно.

Второй момент - правило с планкой якобы придумали, чтобы команды не переусердствовали с низким клиренсом, и не повреждали днище болида. Якобы оно дорогое, и частая замена днища приводит к большим затратам. Но с момента принятия этого правила, ввели ограничение на бюджет, и повреждение днища входит в этот бюджет. По факту имеем  пример очередной тупости ФИА с их устаревшими правилами.

Вместо того, чтобы сделать планку защитным механизмом днища, ФИА запрещает командам дорабатывать ее конструктив. Очередной пример тупости правил ФИА.

Изменено пользователем SAS_17

22 минуты назад, SAS_17 сказал:

В этом и прблема, что планку проверяют выборочно.

то есть в теории если бы проверили например Макларен у них то же теоретически мог быть износ? просто думал всех проверяют:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем MagicForce

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...