Eastwood Опубликовано 23.03.2025 16:13 7 часов назад, Half Biscuit сказал: Благородный сир Хэмикелло Вынес напарника..мдаа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 16:32 6 часов назад, Lasssept сказал: всё, Дед и Анжелла возвращаются 6 часов назад, MagicForce сказал: Антонелли в Феррари?)) 6 часов назад, Lasssept сказал: Батя тоже подключился пошел движняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastwood Опубликовано 23.03.2025 19:24 2 часа назад, Al Capone сказал: пошел движняк А Ферст имхо мог бы. Вот это был бы выход цыганочкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 23.03.2025 23:34 11 часов назад, karett сказал: Кстати интересное совпадение. Шарля и Хэма уже один раз дисквалифицировали одновременно обоих в Остине за износ планки. Там тоже был спринт, возможно из-за этого не рассчитали. всё верно, на один кол их...дуплетом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2025 04:52 17 часов назад, karett сказал: Кстати интересное совпадение. Шарля и Хэма уже один раз дисквалифицировали одновременно обоих в Остине за износ планки. Там тоже был спринт, возможно из-за этого не рассчитали. Тогда планку нельзя было менять после спринта и настройки менять, в этот раз можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.03.2025 10:38 Прошло два гран при. Что имеем на данный момент по ощущениям. Первое это то, что возможно не будет никакого разгрома в квалах, о котором многие вещали. По темпу в гонке большие вопросы, в первую очередь к настройкам пепелаца. Небольшие изменения после спринта превратили карету в тыкву. Тут нужно с этим разбираться. Есть определённо первые светлые пятна, достижения. - Первый круг лидирования за Феррари, всё таки зачтён в Австралии; - Первая победа в спринт квале; - Первая победа в спринт гонке; - Лучший круг в спринт гонке; - Лидирование от старта до финиша в спринт гонке; - Лучший круг в основной гонке, но всё таки отобран из-за дисквала. Из негатива, черных пятен: - дисквал в основной гонке; - три опасных старта-рестарта с напарником, один из которых привёл к сломанному крылу у партнёра; - темп в основной гонке пока не удаётся наладить, настроить, напарник быстрее; - не самые лучшие стратегии в основных гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2025 10:54 14 минут назад, АгрегАтор сказал: Прошло два гран при. Что имеем на данный момент по ощущениям. Первое это то, что возможно не будет никакого разгрома в квалах, о котором многие вещали. По темпу в гонке большие вопросы, в первую очередь к настройкам пепелаца. Небольшие изменения после спринта превратили карету в тыкву. Тут нужно с этим разбираться. Есть определённо первые светлые пятна, достижения. - Первый круг лидирования за Феррари, всё таки зачтён в Австралии; - Первая победа в спринт квале; - Первая победа в спринт гонке; - Лучший круг в спринт гонке; - Лидирование от старта до финиша в спринт гонке; - Лучший круг в основной гонке, но всё таки отобран из-за дисквала. Из негатива, черных пятен: - дисквал в основной гонке; - три опасных старта-рестарта с напарником, один из которых привёл к сломанному крылу у партнёра; - темп в основной гонке пока не удаётся наладить, настроить, напарник быстрее; - не самые лучшие стратегии в основных гонках. Ну, чуть сломанный нос напарнику может наоборот тоже в плюс? ) Может немного спокойнее и менее нагл будет со старшими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.03.2025 15:09 В 23.03.2025 в 15:01, Lasssept сказал: всё, Дед и Анжелла возвращаются В 23.03.2025 в 15:06, MagicForce сказал: "Милый дедушка, Тото Вольфф! И пишу тебе письмо. Cделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Мерседес, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... А вчерась мне была выволочка. ФИА выволокли мою машину на взвешивание и дисквалифицировали за то, что недосчитались целого миллиметру. Хотел было пешком в Брэкли бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда стану восьмикратным, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить..." Убаюканный сладкими надеждами, Льюис час спустя крепко спал... Ему снился командный мостик. На мостике сидит Тото, свесив босые ноги, и читает письмо механикам... По пит-лейн ходит Роско и вертит хвостом... ©А.П.Чехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.03.2025 15:11 (изменено) 4 минуты назад, Serg2310 сказал: "Милый дедушка, Тото Вольфф! И пишу тебе письмо. Cделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Мерседес, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... А вчерась мне была выволочка. ФИА выволокли мою машину на взвешивание и дисквалифицировали за то, что недосчитались целого миллиметру. Хотел было пешком в Брэкли бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда стану восьмикратным, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить..." Убаюканный сладкими надеждами, Льюис час спустя крепко спал... Ему снился командный мостик. На мостике сидит Тото, свесив босые ноги, и читает письмо механикам... По пит-лейн ходит Роско и вертит хвостом... ©А.П.Чехов нее, еще рано надо за Феррари квалу выиграть и гонку)) а так да же не представляю, что должно произойти чтобы он выступал вновь за Мерседес, Феррари последняя команда перед пенсией Изменено 24.03.2025 15:15 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.03.2025 15:11 2 минуты назад, Serg2310 сказал: "Милый дедушка, Тото Вольфф! И пишу тебе письмо. Cделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Мерседес, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... А вчерась мне была выволочка. ФИА выволокли мою машину на взвешивание и дисквалифицировали за то, что недосчитались целого миллиметру. Хотел было пешком в Брэкли бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда стану восьмикратным, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить..." Убаюканный сладкими надеждами, Льюис час спустя крепко спал... Ему снился командный мостик. На мостике сидит Тото, свесив босые ноги, и читает письмо механикам... По пит-лейн ходит Роско и вертит хвостом... ©А.П.Чехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.03.2025 22:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 25.03.2025 11:03 19 часов назад, MagicForce сказал: нее, еще рано надо за Феррари квалу выиграть и гонку)) а так да же не представляю, что должно произойти чтобы он выступал вновь за Мерседес, Феррари последняя команда перед пенсией Астон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.03.2025 11:23 19 минут назад, Zena сказал: Астон к Алонсо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 25.03.2025 11:35 12 минут назад, MagicForce сказал: к Алонсо)) Выход там ж где вход)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.03.2025 13:32 Трудности перевода или ещё чего, но, якобы, Хэм после гонке сказал, что поменяли настройки, но не "не поднимали машину", а на самом деле "не стали сильно (существенно) понимать". Т.е. всё таки клиренс меняли, но не существенно. Гугло перевод Льюис Хэмилтон признал ключевую ошибку в отношении дисквалификации Ferrariото: © ИМАГО Льюис Хэмилтон признал, что его команда допустила очень дорогостоящую ошибку после того, как он был дисквалифицирован с Гран-при Китая из-за чрезмерного износа башмаков шасси. Первоначально Хэмилтон финишировал шестым, что само по себе было разочаровывающим результатом, учитывая его победу в спринтерской гонке ранее в эти выходные . Высота дорожного просвета Ferrari Хэмилтона после той победы в спринтерской гонке могла бы дать команде подсказку о том, как будут изнашиваться его защитные блоки на протяжении всей дистанции Гран-при, но после основной гонки Хэмилтон признался, что команда недостаточно подняла его машину. Его комментарии прозвучали еще до новости о его дисквалификации, но Хэмилтон рассказал Sky Sports F1: «Мы внесли другие изменения, но мы не подняли машину существенно». https://www.gpfans.com/en/f1-news/1044784/lewis-hamilton-ferrari-f1-mistake-chinese-grand-prix-disqualification/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.03.2025 13:49 (изменено) 26 минут назад, АгрегАтор сказал: Т.е. всё таки клиренс меняли, но не существенно. да, было такое может рискнули с настройками на гонку, зная о своей проблеме с клиренсом (в Мельбурне тоже заранее подняли машину) + у Леклера не проверяли планку, а так могли впаять дисквал дважды Изменено 25.03.2025 13:59 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2025 14:07 (изменено) 18 минут назад, Lasssept сказал: да, было такое может рискнули с настройками на гонку, зная о своей проблеме с клиренсом (в Мельбурне тоже заранее подняли машину) + у Леклера не проверяли планку, а так могли впаять дисквал дважды +100!!! В этом и прблема, что планку проверяют выборочно. Второй момент - правило с планкой якобы придумали, чтобы команды не переусердствовали с низким клиренсом, и не повреждали днище болида. Якобы оно дорогое, и частая замена днища приводит к большим затратам. Но с момента принятия этого правила, ввели ограничение на бюджет, и повреждение днища входит в этот бюджет. По факту имеем пример очередной тупости ФИА с их устаревшими правилами. Вместо того, чтобы сделать планку защитным механизмом днища, ФИА запрещает командам дорабатывать ее конструктив. Очередной пример тупости правил ФИА. Изменено 25.03.2025 14:09 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.03.2025 14:29 (изменено) 22 минуты назад, SAS_17 сказал: В этом и прблема, что планку проверяют выборочно. то есть в теории если бы проверили например Макларен у них то же теоретически мог быть износ? просто думал всех проверяют Изменено 25.03.2025 14:30 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах