Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, nocreo сказал:

Под СК? Там ведь к моменту ухода СК уже начало подсыхать на большей части трассы. Вопрос, было ли этого достаточно, чтобы удерживать позиции или хотя бы не откатиться ниже 5-6 места.

Сайну это надо рассказать.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Сайнсу это надо рассказать.

Сайнсу надо.

А Льюис уж без этого обойдется :D 

Справился бы )

6 минут назад, nocreo сказал:

Но не на всех участках — на это я обратил внимание.

Предлагаю обратить внимание, как Пиастри прошел Хэмилтона. Сомневаюсь, что Хэмилтону понравилось бы на сликах доезжать в дождь.

5 часов назад, АгроноМ сказал:

Ещё один мамкин воин!))) Тебя мама манерам совсем не учила что ли???

Никогда не говори мне что делать, тогда я не скажу куда тебе идти!)))))

А ты че папкин тогда? :smile423:

1 час назад, Lasssept сказал:

Gm-Lf-XXTac-AE3ha-F.jpg

Утки смотрят на козла, счастливые. 

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Предлагаю обратить внимание, как Пиастри прошел Хэмилтона. Сомневаюсь, что Хэмилтону понравилось бы на сликах доезжать в дождь.

Так Льюис пишет что машина всю гонку стремилась в стену, пока Льюис отлавливал ее.. Оскар был таков :)

Тем, кто предлагал ехать на сликах до финиша, напоминаю как Трулли и Глок доехали до финиша в Бразилии 2008 года. Я думаю, что Льюис хорошо помнит ту историю :-)

11 часов назад, nocreo сказал:

Когда появилась плашка СК и обгоны стали запрещены, Льюис лидировал, насколько я помню.

Но да, физически Льюис заехал в боксы до того, как уперся в него.

Физически Норрис успел проехать на 1 место, да. И аккурат до СК Цуноду проехали Ферстаппен и Рассел. Кстати, Макс тоже на грани совершил пит стоп, выехав из боксов прям перед Джорджем.Screenshot_20250317_091304.thumb.jpg.88fc33c5f25dd8bcd01e16470c07baae.jpg

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Тем, кто предлагал ехать на сликах до финиша, напоминаю как Трулли и Глок доехали до финиша в Бразилии 2008 года. Я думаю, что Льюис хорошо помнит ту историю :-)

Там дождь усиливался, а в Австралии наоборот высыхала трасса. Это противоположные ситуации.

11 часов назад, SAS_17 сказал:

И как он его прошел? По мокрому участку или что? Я не пересматривал эпизод. Если бы Хэм оставался на сликах на сухой траектории, то никакой Пиастри его бы не обогнал по мокрому вне траектории. Скорей-всего он бы даже не успел подъехать к Льюису, т.к. Хэм в этот момент шел бы в районе П5-П7, а может и выше.

Вообще никакого смысла заезжать не было ради одного двух очков. Пилоты же сами сказали, что из-за питов упустили шансы.

Изменено пользователем nocreo

1 час назад, АгрегАтор сказал:

И аккурат до СК Цуноду проехали Ферстаппен и Рассел.Screenshot_20250317_091304.thumb.jpg.88fc33c5f25dd8bcd01e16470c07baae.jpg

Кстати, а как Хэм оказался впереди Цуноды? И Леклер тоже, его же развернуло?

2 часа назад, nocreo сказал:

Пилоты же сами сказали, что из-за питов упустили шансы.

Так может они сказали, что на пит надо было ехать на круг раньше?

Там папаня с дедом Марко срач устроили, из-за Хаджара. Причем за слова Энтони  тут бан дадут если запостить :bs9:

13 минут назад, yooogurt сказал:

Там папаня с дедом Марко срач устроили, из-за Хаджара. Причем за слова Энтони  тут бан дадут если запостить :bs9:

Расскажи, а то непонятно

14 минут назад, nocreo сказал:

Расскажи, а то непонятно

В интервью австрийскому СМИ Хельмут Марко сказал, что Исак Хаджар «устроил слезливое шоу» после своей аварии, и ему было «немного стыдно» за это.

На что Энтони ответил: «Они там просто дети на самом деле — в такие моменты с ними нужно обращаться очень нежно. Я поступал правильно, и этот старый дурень должен, черт возьми, покинуть Формулу-1. Какой же он чудак (с другой буквы)»

3 часа назад, nocreo сказал:

Кстати, а как Хэм оказался впереди Цуноды? И Леклер тоже, его же развернуло?

Юки на 46 круге ошибся, проехался по графию и траве на обочине (ссылка на видео ниже), из-за этого его разом проехали Хэм и Гасли. Тут же его настиг Леклер и на этом же круге проехал японца.

https://t.me/first_places/28082

27 минут назад, yooogurt сказал:

В интервью австрийскому СМИ Хельмут Марко сказал, что Исак Хаджар «устроил слезливое шоу» после своей аварии, и ему было «немного стыдно» за это.

На что Энтони ответил: «Они там просто дети на самом деле — в такие моменты с ними нужно обращаться очень нежно. Я поступал правильно, и этот старый дурень должен, черт возьми, покинуть Формулу-1. Какой же он чудак (с другой буквы)»

Ему вроде уже 20, правильно доктор сказал , ты гонщик или как

7 минут назад, Serg2310 сказал:

Ему вроде уже 20, правильно доктор сказал , ты гонщик или как

Я не против, когда пилот проявляет свои естественные человеческие эмоции. Он не железяка и не попугай, чтобы заученными фразами и поведением на события реагировать.
Пилот знает, через что ему пришлось пройти, его семье, и что он может потерять из-за неудачи. Наверное тем, кто в жизни ничего не достиг и ничего не потерял, это не понять. Я не осуждаю Марко, он в праве иметь свое мнение, он лично много через что прошел и много чего достиг. Но как человек он мне не нравится ... может СМИ неправильно сформировали о нем мое представление. Я не исключаю такого варианта.

48 минут назад, SAS_17 сказал:

Я не против, когда пилот проявляет свои естественные человеческие эмоции. Он не железяка и не попугай, чтобы заученными фразами и поведением на события реагировать.
Пилот знает, через что ему пришлось пройти, его семье, и что он может потерять из-за неудачи. Наверное тем, кто в жизни ничего не достиг и ничего не потерял, это не понять. Я не осуждаю Марко, он в праве иметь свое мнение, он лично много через что прошел и много чего достиг. Но как человек он мне не нравится ... может СМИ неправильно сформировали о нем мое представление. Я не исключаю такого варианта.

Это проявление слабости,  хочешь поплакать делай это так чтобы весь мир этого не видел. Устроил истерику у всех на глазах,  как девчонка.

А кто вобще сказал, что он плакал? Он  в шлеме был

1 час назад, TTheBEASTian сказал:

Плакал даже шлем.

1 час назад, Serg2310 сказал:

Это проявление слабости,  хочешь поплакать делай это так чтобы весь мир этого не видел. Устроил истерику у всех на глазах,  как девчонка.

Не надо сочинять про "у всех на глазах", он не побежал на камеры, а стоял в стороне, и ему было не до того, видят его или нет. Он не виноват, что сейчас все под колпаком СМИ.

+100!!!

Доктору Марко уже пора в деревянный макинтош :)

Цитата

Известный обозреватель Формулы-1 Питер Уиндзор поделился мнением о выступлении новичка «Феррари» Льюиса Хэмилтона на Гран-при Австралии.

«Честно говоря, для пилота «Феррари» должно быть досадно позволить себе остаться позади Александера Албона на «Уильямсе». Я был немного удивлён, что Льюис придерживался довольно догматичного подхода во время общения по радио. Уверен, на пит-уолле думали: «Что вообще происходит, почему он не может его обогнать?» — сказал Уиндзор на своём канале.

10 минут назад, MagicForce сказал:

Уверен, на пит-уолле думали: «Что вообще происходит, почему он не может его обогнать?» — сказал Уиндзор на своём канале.

а что вы хотели ? 7-я команда КК против 4-й :trollface:

Скрытый текст

Gm-Jtuv-LXIAAr-Ej-O.jpg

Изменено пользователем Lasssept

Поэтому и не снимал.Руки постоянно держал в шлеме для чего?

Изменено пользователем Serg2310

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...