Перейти к контенту

Recommended Posts

Должен сам уйти,намёки уже есть

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, jals сказал:

Вроде бы и должен, но часть души из Формулы уйдет тоже...

Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон прокомментировал свой сход с дистанции Гран-при Нидерландов. Льюис потерял управление над машиной, выехав на намокшую часть зоны безопасности, и после заноса врезался в заграждение.

«Я пока не уверен в том, что именно случилось. Мне нужно будет пересмотреть повтор. Но да, заехав на бэнкинг заднюю ось сорвало и я уже не смог восстановить управление.

При этом машина работала неплохо. Думаю, в этот уик-энд мы действительно добились прогресса, мой темп выглядел вполне хорошо. Я догонял Джорджа Расселла, по темпу я не уступал нескольким соперникам впереди меня. То, что я не смог добраться до финиша – это немного необычно, и хорошего в этом мало. Но ничего не поделаешь», – рассказал Хэмилтон.

2 минуты назад, Mazay сказал:

Вроде бы и должен, но часть души из Формулы уйдет тоже...

Какой души? Через год его забудут.

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Даже Райкконена люди помнят...) А многие даже любят...)))

1 минуту назад, Mazay сказал:

Ну ты сравнил))

12 минут назад, jals сказал:

Кому должен? Покажите кредитную расписку для начала :smile:

Аховый год для всей "Феррари".

52 минуты назад, Mazay сказал:

Киман прикольный гонщик был, точнее гоночный персонаж) 

Но помнить его мало кто будет, в отличие от Хэма. 

С другой стороны - да какая нафиг разница? 

Главное оба искренние парни, настоящие - имхо. В отличие от многих

на скользкий участок закрашенный наехал, из за дождя.. надо было его гоночному инженеру напомнить этот момент.. что там стало опасно

у него вроде ещё левое заднее в воздухе было, что не способствовало поворачиваемости, он сам это прекрасно знает про краску и про рельеф трассы....

что в Бельгии выехал за пределы трассы в красной воде в квале, что тут, одного уровня косяки...

1 час назад, Alecs сказал:

на скользкий участок закрашенный наехал, из за дождя.. надо было его гоночному инженеру напомнить этот момент.. что там стало опасно

Виноват инженер, а не 40 летний детина с 7(8) титулами, да.

Истинный уровень Хэма в нынешней Ф1 - вторая половина таблицы. Хуже Карлоса, типа Окона

2 часа назад, jals сказал:

Ну 26-ой то надо попробовать.

2 часа назад, Serg2310 сказал:

За всех не базарь, братан. :smile414:

21 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Виноват инженер, а не 40 летний детина с 7(8) титулами, да.

Истинный уровень Хэма в нынешней Ф1 - вторая половина таблицы. Хуже Карлоса, типа Окона

Перфекционисты в спорте делятся довольно резко на две группы. Одни вроде Фуркада или Бе вешают инвентарь на гвоздь, не дожидаясь провала. Другие никак не могут поверить в угасание и годами толкутся во втором эшелоне. Мне раньше казалось, что он из первой группы, но видать призрак восьмой цацки сильно на мозг надавил... Досадно за Льюиса, честно говоря. Да еще сам переход был с помпой и легкой скандальностью, а получился пшик... Деньги? Верится не очень...

6 минут назад, Mazay сказал:

Перфекционисты в спорте делятся довольно резко на две группы. Одни вроде Фуркада или Бе вешают инвентарь на гвоздь, не дожидаясь провала. Другие никак не могут поверить в угасание и годами толкутся во втором эшелоне. Мне раньше казалось, что он из первой группы, но видать призрак восьмой цацки сильно на мозг надавил... Досадно за Льюиса, честно говоря. Да еще сам переход был с помпой и легкой скандальностью, а получился пшик... Деньги? Верится не очень...

Да нормально боль мень с переходом. 

Я был к худшему готов)  Вот молодой Сайнс во много раз хуже после перехода.. 

Да и Ф1 не биатлон, тут не так физически напряг. И интереснее)  пусть гоняется, пока не попрут или не надоест, почему нет? 

1 минуту назад, Mazay сказал:

Льюис верит в то, что все получится, как бы живет этим и, я лично уверен, что искренно верит в материальность его идей и вдохновений. В 2013 году он действительно сделал шаг в перспективный проект, который многие хаяли, а получилось так, что заткнулись все.  В этот раз  далеко не все так, но что ж поделать, жизнь вносит свои коррективы.

2 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Льюис верит в то, что все получится, как бы живет этим и, я лично уверен, что искренно верит в материальность его идей и вдохновений. В 2013 году он действительно сделал шаг в перспективный проект, который многие хаяли, а получилось так, что заткнулись все.  В этот раз  далеко не все так, но что ж поделать, жизнь вносит свои коррективы.

Я об этом и писал. И это проблема. Хотя по мне пусть гоняется, всяко перформанса побольше, чем от половины пелотона. Но смотреть на эти бессмысленные мучения тяжко...

9 минут назад, BMU сказал:

Да нормально боль мень с переходом. 

Я был к худшему готов)  Вот молодой Сайнс во много раз хуже после перехода.. 

Да и Ф1 не биатлон, тут не так физически напряг. И интереснее)  пусть гоняется, пока не попрут или не надоест, почему нет? 

Тонкие ощущения ещё важнее, чем в биатлоне. В сорок их в полной мере нет ни у кого. Поэтому в сорок что-то выигрывают как раз цикличники. В Формуле ни одного конкурентноспособного не помню. Всплески бывают, лидерство в сезоне нет...

Сезон оставляет гнетущее впечатление, радует только то что скорость есть, косяки из-за неподходящей машины и попыток выпрыгнуть из штанов объяснимы.
посмотрим следующий год, если и там не поедет - повесит шлем на гвоздь :)

3 минуты назад, Бугагатор сказал:

Сезон оставляет гнетущее впечатление, радует только то что скорость есть, косяки из-за неподходящей машины и попыток выпрыгнуть из штанов объяснимы.

Хэмилтон и в МакЛарен таким же подходом отмечался - пытался выжать скорость не из самого быстрого болида. Отсюда и аварии. 

20 минут назад, Бугагатор сказал:

Ахахаха

да уж ошибочка конечно не свойственная опытному гонщику, при том что под дождем более никто не ошибся, темп вроде был, но теперь еще и штраф на Монцу, то есть старт ниже 10-го, а оттуда выбраться в Монце сложновато

Цитата

«Я потерял заднюю часть машины в бэнкинге, и всё. За всю карьеру таких ошибок можно сосчитать по пальцам одной руки. Мне жаль команду, мы рассчитывали на очки сегодня, я чувствовал, что могу обогнать машины впереди, но случилось это. Несмотря на всё, чувствую, что прогресс был, и день в целом был продуктивным», — приводит слова Хэмилтона Planet F1.

Изменено пользователем MagicForce

50 минут назад, SAS_17 сказал:

Хэмилтон и в МакЛарен таким же подходом отмечался - пытался выжать скорость не из самого быстрого болида. Отсюда и аварии. 

Он выжимал, но не косячил. Пилотажно он ехал отлично.

1 час назад, Mazay сказал:

Ну Алонсо то едет попердывает во втором эшелоне...почему бы и Хэму не попердеть

2 минуты назад, Vander сказал:

Ну Алонсо то едет попердывает во втором эшелоне...почему бы и Хэму не попердеть

еще и ниже Стролла приехал стартовав выше:trollface:

Изменено пользователем MagicForce

Только что, LewisHamilton сказал:

Он выжимал, но не косячил. Пилотажно он ехал отлично.

В Монце 2009 он не доехал круг до финиша, я хорошо запомнил тот случай.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...