Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, MagicForce сказал:

ну и что? сколько у него титулов/побед/поулов, а хотя поулы есть вроде, за все время?

Ну не повезло Леклеру родиться белым обеспеченным парнем и попасть в академию стагнирующей Феррари. Так бывает

1 минуту назад, Lasssept сказал:

не утомился свою чепуху строчить ?

Пусть Хэм проедет круто и меня высмеет. Но не проедет же)

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Half Biscuit сказал:

Ну не повезло Леклеру родиться белым обеспеченным парнем и попасть в академию стагнирующей Феррари. Так бывает

везет тому кто везет как говорится:smile44:

29 минут назад, Айс man сказал:

не криви душой , а то зачахнешь )))

Хорошо, что исправил. А то некрасиво было. 

1 минуту назад, MagicForce сказал:

везет тому кто везет как говорится:smile44:

Да нет, как в жизни кто то рождается с золотой ложкой, а кто то в семье алкоголиков, так и в спорте хороший, как многие, пилот Хэм попал в струю и получил пару контрактов, которые обеспечили ему богатство и славу. Не надо было только в Феррари переходить, теперь даже кэжуал фаны начинают понимать, что их обманули, подсовывая Хэма как одного из претендентов на величайшего в истории

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Да нет, как в жизни кто то рождается с золотой ложкой, а кто то в семье алкоголиков, так и в спорте хороший, как многие, пилот Хэм попал в струю и получил пару контрактов, которые обеспечили ему богатство и славу. Не надо было только в Феррари переходить, теперь даже кэжуал фаны начинают понимать, что их обманули, подсовывая Хэма как одного из претендентов на величайшего в истории

ну как то он попал в мерин после мака . чуйка или манагер .или Тотондий болтнул.

Не надо было только в Феррари переходить, теперь даже кэжуал фаны начинают понимать, что их обманули, подсовывая Хэма как одного из претендентов на величайшего в истории

от чего же, наоборот новый вызов против чужеродного менталитета, я помню за Шумахера переживал когда тот вернулся, думал вот сейчас он всем покажет, это же Шумахер, но его последняя гонка в АД была совсем печальна и подвела неутешительный итог...

3 минуты назад, MagicForce сказал:

от чего же, наоборот новый вызов против чужеродного менталитета, я помню за Шумахера переживал когда тот вернулся, думал вот сейчас он всем покажет, это же Шумахер, но его последняя гонка в АД была совсем печальна и подвела неутешительный итог...

Вызов, который четко расставил, какую роль тепличные условия играют в карьере Хэмилтона.

Шумахер вернулся еще старше после перерыва и прогрессировал на фоне Росберга.

зы. Плохо троллишь, не твое это, будто слишком ты добрый)

7 минут назад, César Borgia сказал:

ну как то он попал в мерин после мака . чуйка или манагер .или Тотондий болтнул.

Да Берни и ко намекнули, Хэм же маркетингово выгодный, а в начале десятых самая тема была про инклюзивность

зы. Плохо троллишь, не твое это, будто слишком ты добрый)

думал серьезно обсуждаем

Вызов, который четко расставил, какую роль тепличные условия играют в карьере Хэмилтона.

тепличные условия нужны всем, об этом вроде говорили уже обсуждая форму Хемилтона, Алонсо тоже хорошо недавно высказался о возрасте и скорости

1 минуту назад, MagicForce сказал:

думал серьезно обсуждаем

тепличные условия нужны всем, об этом вроде говорили уже обсуждая форму Хемилтона, Алонсо тоже хорошо недавно высказался о возрасте и скорости

Пытаться поддеть меня Шуми - не очень серьезно.

Так я не считаю пикового Хэма плохим пилотом, понятное дело он был топ 3 в конце нулевых и десятых. Просто между величайшими и топовыми есть разница - и она именно в том, как пилот справляется с трудностями. Есть те, кто быстрый на быстрой машине, а есть те, кто не сдается даже когда шансы против него. А у Хэма прям мега режим благоприятствования был в Формуле Мерседес

18 минут назад, Half Biscuit сказал:

Да Берни и ко намекнули, Хэм же маркетингово выгодный, а в начале десятых самая тема была про инклюзивность

ну сейчас Макса тащат, потом еще кто-то будет, может Антонелли например

35 минут назад, MagicForce сказал:

Хамильтон моложе Алонсо, выступает без перерыва, находится в тонусе и у него не было травмы шеи 

У Шумахера было по сути провальное возвращение, но и причин для этого хватало. 
Тут же просто не понятно что происходит

14 минут назад, GaMi сказал:

Деградация происходит.

Только что, ros19 сказал:

Деградация происходит.

посмотрим на Леклера в последующие годы

2 минуты назад, MagicForce сказал:

посмотрим на Леклера в последующие годы

А Леклер здесь каким боком?

1 час назад, Half Biscuit сказал:

проедет круто и меня высмеет.

да ты и сам неплохо стараешься 

28 минут назад, GaMi сказал:

Машина не зашла совершенно, посмотрим что будет в следующем году, мало ли кому там чего не зайдет  

35 минут назад, GaMi сказал:

Хамильтон моложе Алонсо, выступает без перерыва, находится в тонусе и у него не было травмы шеи 

У Шумахера было по сути провальное возвращение, но и причин для этого хватало. 

Здесь кто то писал, что отсутствие перерывов как раз таки в минус. В отличие от Федора, кот на расслабоне проехал век и ралли

3 минуты назад, Zena сказал:

Здесь кто то писал, что отсутствие перерывов как раз таки в минус. В отличие от Федора, кот на расслабоне проехал век и ралли

Ну я скорее про то, что он же не пивчанский пил два года, а попрежнему гонял, готовился, тренировался и вот это вот все

11 минут назад, Vander сказал:

Машина не зашла совершенно, посмотрим что будет в следующем году, мало ли кому там чего не зайдет  

Да уверен что он будет гораздо ближе к Леклеру в следующем году. Если только фуры не умудрятся перенести все проблемы болида по управлению и в следующий регламент ))  

1 минуту назад, GaMi сказал:

Ну я скорее про то, что он же не пивчанский пил два года, а попрежнему гонял, готовился, тренировался и вот это вот все

Это понятно, гонял он то не жестком режиме как в эфадине

Кстати, как то в прошлом год пришлось работать на фрилансе, после этого в офисе работалось бодрячком

В 29.11.2025 в 04:44, Lasssept сказал:

20251128-234342.jpg

Че там за значёк на двери "чёрным вход запрещен" ))))

В 30.11.2025 в 22:18, GaMi сказал:

Люся в фурах как пенс в санатории отдыхает, да еще и не хилую зряплату получает,

на полном расслабоне, он даже не знает, что в гонках происходит...:D:good:

Хэмилтон удивился победе Ферстаппена на ГП Катара, узнав о ней только на пресс-конференции

Цитата

«Так, а Оскар насколько позади? Как это Макс теперь в 12 очках позади? Макс выиграл гонку? Ох, чёрт, я не знал, я вообще понятия не имел!

Вот это да! Ух ты! Я думал, Пиастри выиграл… Ну, это интрига! Всё решится в последней гонке — до самого финиша.

:stol:

Изменено пользователем FORTE

В 01.12.2025 в 06:05, max171 сказал:

Че там за значёк на двери "чёрным вход запрещен" ))))

20251128-234342.jpg

четко подмечено...:D

Цитата

Льюис Хэмилтон ответил, намерен ли он продолжить выступать за «Скудерию» в сезоне 2026.

«Нет, нет, нет. Я хочу… Я в восторге от нового болида, поскольку тот, которым я управлял в этом сезоне, был самым худшим на моей памяти. Возможно, поколение машин сезона 2009 также было довольно плохим. Но, по крайней мере, тогда у нас было лучшее сцепление с трассой и лучшие шины», — приводит слова Хэмилтона портал Sportskeeda.

Можно сказать, что проехался по Пирелькам и граунд-эффекту. Но, в целом, да, Бриджи были лучше.

Изменено пользователем ant1k2h

В 30.11.2025 в 22:48, Vander сказал:

Льюис=Феттель?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...