Half Biscuit Posted 11/30/25 06:25 PM 3 минуты назад, MagicForce сказал: ну и что? сколько у него титулов/побед/поулов, а хотя поулы есть вроде, за все время? Ну не повезло Леклеру родиться белым обеспеченным парнем и попасть в академию стагнирующей Феррари. Так бывает 1 минуту назад, Lasssept сказал: не утомился свою чепуху строчить ? Пусть Хэм проедет круто и меня высмеет. Но не проедет же) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/30/25 06:31 PM 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Ну не повезло Леклеру родиться белым обеспеченным парнем и попасть в академию стагнирующей Феррари. Так бывает везет тому кто везет как говорится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 11/30/25 06:32 PM 29 минут назад, Айс man сказал: не криви душой , а то зачахнешь ))) Хорошо, что исправил. А то некрасиво было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 11/30/25 06:36 PM 1 минуту назад, MagicForce сказал: везет тому кто везет как говорится Да нет, как в жизни кто то рождается с золотой ложкой, а кто то в семье алкоголиков, так и в спорте хороший, как многие, пилот Хэм попал в струю и получил пару контрактов, которые обеспечили ему богатство и славу. Не надо было только в Феррари переходить, теперь даже кэжуал фаны начинают понимать, что их обманули, подсовывая Хэма как одного из претендентов на величайшего в истории Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 11/30/25 06:40 PM 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: Да нет, как в жизни кто то рождается с золотой ложкой, а кто то в семье алкоголиков, так и в спорте хороший, как многие, пилот Хэм попал в струю и получил пару контрактов, которые обеспечили ему богатство и славу. Не надо было только в Феррари переходить, теперь даже кэжуал фаны начинают понимать, что их обманули, подсовывая Хэма как одного из претендентов на величайшего в истории ну как то он попал в мерин после мака . чуйка или манагер .или Тотондий болтнул. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/30/25 06:41 PM 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: Не надо было только в Феррари переходить, теперь даже кэжуал фаны начинают понимать, что их обманули, подсовывая Хэма как одного из претендентов на величайшего в истории от чего же, наоборот новый вызов против чужеродного менталитета, я помню за Шумахера переживал когда тот вернулся, думал вот сейчас он всем покажет, это же Шумахер, но его последняя гонка в АД была совсем печальна и подвела неутешительный итог... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 11/30/25 06:47 PM 3 минуты назад, MagicForce сказал: от чего же, наоборот новый вызов против чужеродного менталитета, я помню за Шумахера переживал когда тот вернулся, думал вот сейчас он всем покажет, это же Шумахер, но его последняя гонка в АД была совсем печальна и подвела неутешительный итог... Вызов, который четко расставил, какую роль тепличные условия играют в карьере Хэмилтона. Шумахер вернулся еще старше после перерыва и прогрессировал на фоне Росберга. зы. Плохо троллишь, не твое это, будто слишком ты добрый) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 11/30/25 06:51 PM 7 минут назад, César Borgia сказал: ну как то он попал в мерин после мака . чуйка или манагер .или Тотондий болтнул. Да Берни и ко намекнули, Хэм же маркетингово выгодный, а в начале десятых самая тема была про инклюзивность Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/30/25 06:51 PM 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: зы. Плохо троллишь, не твое это, будто слишком ты добрый) думал серьезно обсуждаем 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: Вызов, который четко расставил, какую роль тепличные условия играют в карьере Хэмилтона. тепличные условия нужны всем, об этом вроде говорили уже обсуждая форму Хемилтона, Алонсо тоже хорошо недавно высказался о возрасте и скорости Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 11/30/25 07:00 PM 1 минуту назад, MagicForce сказал: думал серьезно обсуждаем тепличные условия нужны всем, об этом вроде говорили уже обсуждая форму Хемилтона, Алонсо тоже хорошо недавно высказался о возрасте и скорости Пытаться поддеть меня Шуми - не очень серьезно. Так я не считаю пикового Хэма плохим пилотом, понятное дело он был топ 3 в конце нулевых и десятых. Просто между величайшими и топовыми есть разница - и она именно в том, как пилот справляется с трудностями. Есть те, кто быстрый на быстрой машине, а есть те, кто не сдается даже когда шансы против него. А у Хэма прям мега режим благоприятствования был в Формуле Мерседес Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/30/25 07:10 PM 18 минут назад, Half Biscuit сказал: Да Берни и ко намекнули, Хэм же маркетингово выгодный, а в начале десятых самая тема была про инклюзивность ну сейчас Макса тащат, потом еще кто-то будет, может Антонелли например Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 11/30/25 07:18 PM 35 минут назад, MagicForce сказал: от чего же, наоборот новый вызов против чужеродного менталитета, я помню за Шумахера переживал когда тот вернулся, думал вот сейчас он всем покажет, это же Шумахер, но его последняя гонка в АД была совсем печальна и подвела неутешительный итог... Хамильтон моложе Алонсо, выступает без перерыва, находится в тонусе и у него не было травмы шеи У Шумахера было по сути провальное возвращение, но и причин для этого хватало. Тут же просто не понятно что происходит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 11/30/25 07:33 PM 14 минут назад, GaMi сказал: Тут же просто не понятно что происходит Деградация происходит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 11/30/25 07:34 PM Только что, ros19 сказал: Деградация происходит. посмотрим на Леклера в последующие годы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 11/30/25 07:37 PM 2 минуты назад, MagicForce сказал: посмотрим на Леклера в последующие годы А Леклер здесь каким боком? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 11/30/25 07:38 PM 1 час назад, Half Biscuit сказал: проедет круто и меня высмеет. да ты и сам неплохо стараешься Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 11/30/25 07:48 PM 28 минут назад, GaMi сказал: Тут же просто не понятно что происходит Машина не зашла совершенно, посмотрим что будет в следующем году, мало ли кому там чего не зайдет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 11/30/25 07:55 PM 35 минут назад, GaMi сказал: Хамильтон моложе Алонсо, выступает без перерыва, находится в тонусе и у него не было травмы шеи У Шумахера было по сути провальное возвращение, но и причин для этого хватало. Тут же просто не понятно что происходит Здесь кто то писал, что отсутствие перерывов как раз таки в минус. В отличие от Федора, кот на расслабоне проехал век и ралли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 11/30/25 08:01 PM 3 минуты назад, Zena сказал: Здесь кто то писал, что отсутствие перерывов как раз таки в минус. В отличие от Федора, кот на расслабоне проехал век и ралли Ну я скорее про то, что он же не пивчанский пил два года, а попрежнему гонял, готовился, тренировался и вот это вот все 11 минут назад, Vander сказал: Машина не зашла совершенно, посмотрим что будет в следующем году, мало ли кому там чего не зайдет Да уверен что он будет гораздо ближе к Леклеру в следующем году. Если только фуры не умудрятся перенести все проблемы болида по управлению и в следующий регламент )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 11/30/25 08:06 PM 1 минуту назад, GaMi сказал: Ну я скорее про то, что он же не пивчанский пил два года, а попрежнему гонял, готовился, тренировался и вот это вот все Это понятно, гонял он то не жестком режиме как в эфадине Кстати, как то в прошлом год пришлось работать на фрилансе, после этого в офисе работалось бодрячком Go to top Share this post Link to post Share on other sites
max171 Posted 12/01/25 03:05 AM В 29.11.2025 в 04:44, Lasssept сказал: Че там за значёк на двери "чёрным вход запрещен" )))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 12/02/25 01:15 PM (edited) В 30.11.2025 в 22:18, GaMi сказал: Тут же просто не понятно что происходит Люся в фурах как пенс в санатории отдыхает, да еще и не хилую зряплату получает, на полном расслабоне, он даже не знает, что в гонках происходит... Хэмилтон удивился победе Ферстаппена на ГП Катара, узнав о ней только на пресс-конференции Цитата «Так, а Оскар насколько позади? Как это Макс теперь в 12 очках позади? Макс выиграл гонку? Ох, чёрт, я не знал, я вообще понятия не имел! Вот это да! Ух ты! Я думал, Пиастри выиграл… Ну, это интрига! Всё решится в последней гонке — до самого финиша. Edited 12/02/25 01:18 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 12/02/25 01:20 PM В 01.12.2025 в 06:05, max171 сказал: Че там за значёк на двери "чёрным вход запрещен" )))) четко подмечено... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 12/02/25 11:03 PM (edited) Цитата Льюис Хэмилтон ответил, намерен ли он продолжить выступать за «Скудерию» в сезоне 2026. «Нет, нет, нет. Я хочу… Я в восторге от нового болида, поскольку тот, которым я управлял в этом сезоне, был самым худшим на моей памяти. Возможно, поколение машин сезона 2009 также было довольно плохим. Но, по крайней мере, тогда у нас было лучшее сцепление с трассой и лучшие шины», — приводит слова Хэмилтона портал Sportskeeda. Можно сказать, что проехался по Пирелькам и граунд-эффекту. Но, в целом, да, Бриджи были лучше. Edited 12/02/25 11:03 PM by ant1k2h Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 12/03/25 01:08 AM В 30.11.2025 в 22:48, Vander сказал: Машина не зашла совершенно, посмотрим что будет в следующем году, мало ли кому там чего не зайдет Льюис=Феттель? Go to top Share this post Link to post Share on other sites