Перейти к контенту

Recommended Posts

7 часов назад, Iron Deer сказал:

После прошлого досье Льюиса команда из примерно равной по скорости с РБ/Мерком откатилась на железное 4-е место. Посмотрим что будет дальше! 

а, да ? в Феррари стали слушать новичков пилотов ?

3 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Нужно Льюису собрать конфигурацию, чтоб ликостить (из-за тормозов) не нужно было.

так Хем предлагал зимой сменить тормоза (по слухам), но в Феррари отказали :smile7:

Поделиться этим сообщением

Льюис Хэмилтон предоставил очередной отчёт для высшего руководства Ferrari, предложив меры по преодолению кризиса. Первый отчёт по просьбе руководства он подготовил после нескольких гонок в начале сезона, потом было ещё несколько.

Льюис тогда сказал: «Я здесь, чтобы побеждать, и для этого многое нужно пересмотреть. Фернандо и Себастьян не добились успеха, я не хочу быть продолжателем в этой серии. Часть моей работы – стимулировать каждый отдел, каждого сотрудника. Команда – это огромная организация. Многие её части работают, но не все работают на полную мощность».

Ничего себе у него ЧСВ в космос улетело от халявных титулов. Думает, что раз он 7-кратный, то типа прям лучший пилот. Алонсо и Феттель по-настоящему боролись за титул, а эта бездарность даже до подиума доехать не может.

эксперты подъехали 

В 14.10.2025 в 07:40, Lasssept сказал:

в Феррари стали слушать новичков пилотов

У этого новичка больше опыта, чем у всего остального пелетона (кроме Алонсо).

50 минут назад, McArt сказал:

Ничего себе у него ЧСВ в космос улетело от халявных титулов. Думает, что раз он 7-кратный, то типа прям лучший пилот. Алонсо и Феттель по-настоящему боролись за титул, а эта бездарность даже до подиума доехать не может.

обмен опытом, например "написать кляузу в ФИА на соперников". 

Цитата

Двукратный чемпион Формулы 1 Мика Хаккинен предупредил Льюиса Хэмилтона, что могут пройти годы, прежде чем машина позволит ему реализовать свой потенциал... Мика Хаккинен: «Должен сказать, что Льюис – невероятный гонщик. Он добился огромных успехов в своей карьере, выдержав всё давление, которое ему пришлось испытать. Это невероятно. Когда приходишь в новую команду, обычно требуется 4 - 5 лет, чтобы адаптировать машину под свой стиль пилотирования. Поэтому Льюису нужно набраться терпения и ждать.

Афигеть, Сэру на адаптацию уже не 3-5 гонок, не пол-сезона и даже не сезон, а 4-5 лет требуется:facepalm:. Это значит в 45 Лью "станет ягодкой опять"?

По-моему так подлизывая и тут-же отмазывая нахаляву настучавшего титулов на самовозе Хэма, его наоборот всё больше и больше закапывают. Хотя, может именно в этом и смысл этих высказываний?

Льюис  встречался с Премьер-министром UK. 

Льюис Хэмилтон: Будущее образования должно быть инклюзивным.

1234.jpg

Цитата

Сегодня я, mission44, наши партнеры и несколько замечательных студентов встретились с премьер-министром Великобритании для важной дискуссии о том, как мы можем обеспечить поддержку всем молодым людям, чтобы они преуспевали в школе, независимо от их происхождения. Я с трудом учился в школе и никогда не чувствовал, что мой голос был услышан, поэтому я не понаслышке знаю, что очень важно, чтобы каждый ученик чувствовал себя своим в школе. Я благодарен за то, что после этой встречи правительство взяло на себя обязательство сотрудничать с mission44 по внедрению изменений, направленных на то, чтобы сделать систему образования более инклюзивной. Я очень горжусь тем, как далеко продвинулся проект mission44 за столь короткий промежуток времени, и возможностью, которую мы получили, чтобы изменить жизнь уязвимых студентов по всей стране. Я призываю всех зайти на веб-сайт mission44, чтобы узнать больше о сегодняшнем заявлении и поддержать нашу работу. Вместе мы можем создать более справедливый и сострадательный мир.

Кажется, это называется  активной гражданской позицией.

15 минут назад, WalerijPWW сказал:

Афигеть, Сэру на адаптацию уже не 3-5 гонок, не пол-сезона и даже не сезон, а 4-5 лет требуется:facepalm:. Это значит в 45 Лью "станет ягодкой опять"?

По-моему так подлизывая и тут-же отмазывая нахаляву настучавшего титулов на самовозе Хэма, его наоборот всё больше и больше закапывают. Хотя, может именно в этом и смысл этих высказываний?

Сильнее всего себя закапывает сам Хэм. Всё остальное вторично. Но да, трагедия потихоньку превращается в фарс...) Хотя Феррари вроде не бухтит особо...

Удачи Хэму! 

IMG_20251017_140445_816.jpg

3 часа назад, BMU сказал:

Удачи Хэму! 

15.jpg

В 15.10.2025 в 14:31, WalerijPWW сказал:

а куда ему спешить, лавэ капает, чем больше лет протянет, тем больше накапает:D

19 минут назад, FORTE сказал:

а куда ему спешить, лавэ капает, чем больше лет протянет, тем больше накапает:D

Почитал вас и вспомнил старый советский мультик, где пионеру Николаю ехать очень хорошо, потому что он не уступает место бабуле...) А в конце мультика припев "старость нужно уважааать"... Похоже, вы его не смотрели...)))

29 минут назад, Mazay сказал:

Почитал вас и вспомнил старый советский мультик, где пионеру Николаю ехать очень хорошо, потому что он не уступает место бабуле...) А в конце мультика припев "старость нужно уважааать"... Похоже, вы его не смотрели...)))

не смотрела...  а 45-ть какая старость? жизнь только начинается, Лью вон еще даже семьей не успел обзавестись.)

ac2KNGMShMGS5fKXTHG3md-S297Jfaw2I3j0j8x-JH9gjsm71uBgci2VNNc2vVyv1Te_XCzKKNcDcEzA

Изменено пользователем FORTE

Алонсо не очень любит Лью

Фернандо: «У McLaren достаточно преимущества в машине, чтобы бороться друг с другом, но я думаю, что  Макс может победить  — как это было в 2021 году, когда машина была менее быстрой, чем у Mercedes, он всё равно выиграл чемпионат в Абу-Даби».

10 минут назад, James FI сказал:

Макс может победить  — как это было в 2021 году, когда машина была менее быстрой, чем у Mercedes,

поэтому у машины РБ больше поулов и побед :stol:

2 минуты назад, Lasssept сказал:

И? У мерса за исключением Мексики и Остина где примерно равный темп был гоночный темп был лучше осенью

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

И?

Алик всë найти себя не может после 2007. Унылый пиарщик :smile:

8 минут назад, Lasssept сказал:

это потому что Макс был на столько крут на четвертой второй по скорости машине

3 минуты назад, enisei сказал:

Там больше влияет то, что они уважают друг друга, имею в виду Ала и ферста. Да и за титул не боролись. 

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Там больше влияет то, что они уважают друг друга, имею в виду Ала и ферста. Да и за титул не боролись. 

скорее Ал в виде Ферсапена мечтает чтобы тот перебил все рекорды Хема

2 минуты назад, MagicForce сказал:

скорее Ал в виде Ферсапена мечтает чтобы тот перебил все рекорды Хема

Все рекорды падают. Мне не думается, что Макс будет выступать пока не выиграет 8 титул, он тупо может уйти раньше. 

1 час назад, Алексей95 сказал:

И?

это говорит о том, что машина РБ никак не была медленнее. Если ещё вспомнить, что из-за сходов Ферст недобрал как минимум две победы (Баку и Сильвер), то ситуация вообще выглядела самовозной.

1 час назад, Алексей95 сказал:

темп был лучше осенью

а у РБ был лучший темп большую часть Европы, и не уступал в начале сезона.

2 минуты назад, Lasssept сказал:

это говорит о том, что машина РБ никак не была медленнее. Если ещё вспомнить, что из-за сходов Ферст недобрал как минимум две победы (Баку и Сильвер), то ситуация вообще выглядела самовозной.

а у РБ был лучший темп большую часть Европы, и не уступал в начале сезона.

А тут не все так просто, поул был у Хема , он спринт проиграл, но темп был . И кстати примерно с Сильвера Хорнер заговорил, что мерс очень быстр на прямых, до этого не было так явно.

2 часа назад, James FI сказал:

У Ферна есть Мелисса,  ему есть кого любить...на фик ему сдался этот Карл.

2 часа назад, enisei сказал:

А Енисей, после 2012 года, или когда там Шумахер удалился, все бегает по всем темам, найти себя не может...где появляется имя Алонсо и гадит,  унылый пиарщик.:smile:

3 часа назад, James FI сказал:

Фернандо: «У McLaren достаточно преимущества в машине, чтобы бороться друг с другом, но я думаю, что  Макс может победить  — как это было в 2021 году, когда машина была менее быстрой, чем у Mercedes, он всё равно выиграл чемпионат в Абу-Даби».

На публику работает 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...