Перейти к контенту

Recommended Posts

7 часов назад, Iron Deer сказал:

После прошлого досье Льюиса команда из примерно равной по скорости с РБ/Мерком откатилась на железное 4-е место. Посмотрим что будет дальше! 

а, да ? в Феррари стали слушать новичков пилотов ?

3 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Нужно Льюису собрать конфигурацию, чтоб ликостить (из-за тормозов) не нужно было.

так Хем предлагал зимой сменить тормоза (по слухам), но в Феррари отказали :smile7:

Поделиться этим сообщением

Льюис Хэмилтон предоставил очередной отчёт для высшего руководства Ferrari, предложив меры по преодолению кризиса. Первый отчёт по просьбе руководства он подготовил после нескольких гонок в начале сезона, потом было ещё несколько.

Льюис тогда сказал: «Я здесь, чтобы побеждать, и для этого многое нужно пересмотреть. Фернандо и Себастьян не добились успеха, я не хочу быть продолжателем в этой серии. Часть моей работы – стимулировать каждый отдел, каждого сотрудника. Команда – это огромная организация. Многие её части работают, но не все работают на полную мощность».

Ничего себе у него ЧСВ в космос улетело от халявных титулов. Думает, что раз он 7-кратный, то типа прям лучший пилот. Алонсо и Феттель по-настоящему боролись за титул, а эта бездарность даже до подиума доехать не может.

эксперты подъехали 

В 14.10.2025 в 07:40, Lasssept сказал:

в Феррари стали слушать новичков пилотов

У этого новичка больше опыта, чем у всего остального пелетона (кроме Алонсо).

50 минут назад, McArt сказал:

Ничего себе у него ЧСВ в космос улетело от халявных титулов. Думает, что раз он 7-кратный, то типа прям лучший пилот. Алонсо и Феттель по-настоящему боролись за титул, а эта бездарность даже до подиума доехать не может.

обмен опытом, например "написать кляузу в ФИА на соперников". 

Цитата

Двукратный чемпион Формулы 1 Мика Хаккинен предупредил Льюиса Хэмилтона, что могут пройти годы, прежде чем машина позволит ему реализовать свой потенциал... Мика Хаккинен: «Должен сказать, что Льюис – невероятный гонщик. Он добился огромных успехов в своей карьере, выдержав всё давление, которое ему пришлось испытать. Это невероятно. Когда приходишь в новую команду, обычно требуется 4 - 5 лет, чтобы адаптировать машину под свой стиль пилотирования. Поэтому Льюису нужно набраться терпения и ждать.

Афигеть, Сэру на адаптацию уже не 3-5 гонок, не пол-сезона и даже не сезон, а 4-5 лет требуется:facepalm:. Это значит в 45 Лью "станет ягодкой опять"?

По-моему так подлизывая и тут-же отмазывая нахаляву настучавшего титулов на самовозе Хэма, его наоборот всё больше и больше закапывают. Хотя, может именно в этом и смысл этих высказываний?

Льюис  встречался с Премьер-министром UK. 

Льюис Хэмилтон: Будущее образования должно быть инклюзивным.

1234.jpg

Цитата

Сегодня я, mission44, наши партнеры и несколько замечательных студентов встретились с премьер-министром Великобритании для важной дискуссии о том, как мы можем обеспечить поддержку всем молодым людям, чтобы они преуспевали в школе, независимо от их происхождения. Я с трудом учился в школе и никогда не чувствовал, что мой голос был услышан, поэтому я не понаслышке знаю, что очень важно, чтобы каждый ученик чувствовал себя своим в школе. Я благодарен за то, что после этой встречи правительство взяло на себя обязательство сотрудничать с mission44 по внедрению изменений, направленных на то, чтобы сделать систему образования более инклюзивной. Я очень горжусь тем, как далеко продвинулся проект mission44 за столь короткий промежуток времени, и возможностью, которую мы получили, чтобы изменить жизнь уязвимых студентов по всей стране. Я призываю всех зайти на веб-сайт mission44, чтобы узнать больше о сегодняшнем заявлении и поддержать нашу работу. Вместе мы можем создать более справедливый и сострадательный мир.

Кажется, это называется  активной гражданской позицией.

15 минут назад, WalerijPWW сказал:

Афигеть, Сэру на адаптацию уже не 3-5 гонок, не пол-сезона и даже не сезон, а 4-5 лет требуется:facepalm:. Это значит в 45 Лью "станет ягодкой опять"?

По-моему так подлизывая и тут-же отмазывая нахаляву настучавшего титулов на самовозе Хэма, его наоборот всё больше и больше закапывают. Хотя, может именно в этом и смысл этих высказываний?

Сильнее всего себя закапывает сам Хэм. Всё остальное вторично. Но да, трагедия потихоньку превращается в фарс...) Хотя Феррари вроде не бухтит особо...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...