Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, Iustinianus сказал:

друг Нико не упускал случая рассказать, как он запирался в сортире и путался в кнопке активации DRS.

реально?)

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, MagicForce сказал:

реально?)

Пруфов не найду, можете считать меня мерзким сказочником. Дела давности нескольких лет, когда бедолага Шуми ещё находился в коме. Нико в интервью (разных интервью, разделенных довольно большим сроком) говорил, что Михаэль разок заперся в сортире во время квалы, чтобы он (Нико) не смог описаться (pardonne moi мой французский, из песни слов не выкинешь) и проехал хуже, и что Михаэль регулярно банально забывал пользоваться DRS. Учитывая, что Шуми не в состоянии прокомментировать эти заявления - как-то мерзенько звучало.

Валера сейчас с негативом к Хэму, да, но пока всё же повежливее.

Изменено пользователем Iustinianus

42 минуты назад, Iustinianus сказал:

Валера сейчас с негативом к Хэму, да, но пока всё же повежливее.

Ох и Валера,я думал кенты:floxy:

2 часа назад, James FI сказал:

«Это не так уж и сложно», — рассказал Боттас Automoto.it о трудностях, с которыми столкнулся Хэмилтон, изучая новый силовой агрегат в Ferrari. «Я не думаю, что различия настолько велики, за исключением чего-то незначительного в плане управляемости.

«Самое сложное — это управление настройками, учитывая, что номенклатура отличается. Как только вы изучите основы, вы сможете обойтись без особых усилий».

Спс.

Изменено пользователем ros19

4 hours ago, Iustinianus said:

разок заперся в сортире во время квалы, чтобы он (Нико) не смог описаться (pardonne moi мой французский, из песни слов не выкинешь) и проехал хуже, и что Михаэль регулярно банально забывал пользоваться DRS.

историю про сортир точно помню, про ДРС не помню. Но если про ДРС правда, то это говорит не в пользу Нико)))) В последний год Михаэля, насколько помню, у них с Нико был равный квало-счет, представляете что бы было, если бы старик не забывал включать ДРС))))

1 час назад, Tony666 сказал:

историю про сортир точно помню, про ДРС не помню. Но если про ДРС правда, то это говорит не в пользу Нико)))) В последний год Михаэля, насколько помню, у них с Нико был равный квало-счет, представляете что бы было, если бы старик не забывал включать ДРС))))

Тогда Нико рассказывал бы совсем другие сказки про свою непобедимость!)))))

47 минут назад, АгроноМ сказал:

Тогда Нико рассказывал бы совсем другие сказки про свою непобедимость!)))))

А он разве рассказывал  ?

1 час назад, ros19 сказал:

А он разве рассказывал  ?

А разве нет?

Цитата

«На самом деле причины моих проблем в «Феррари» трудно объяснить. Просто особенности прохождения поворотов, баланс в поворотах, дорожный просвет, многое отличается. Здесь очень «мягкая» машина, когда я работал в «Мерседесе», она была очень жёсткой, мы ехали довольно жёстко и низко, чтобы получить прижимную силу, и теперь всё изменилось.

Углы наклона крыльев, колёс — всё отличается, вплоть до того, как ведёт себя двигатель, торможение им — все эти вещи другие, и я, как говорил ранее, никогда до этого не использовал торможение двигателем. Все эти разные компоненты смешиваются, и нужно время, чтобы к этому привыкнуть, но мне нравится этот процесс», — приводит слова Хэмилтона издание Racingnews365.

56 минут назад, MagicForce сказал:

но мне нравится этот процесс», — приводит слова Хэмилтона

ну да, после каждого уикенда заметно :floxy:

59 минут назад, MagicForce сказал:

С - старость! Вот что это такое!))):floxy:

до следующего года окончательный вердикт выносить все же рано, там и Хэм пообвыкнется и машина будет с учетом его предпочтений. Удалось же когда-то старому Лауде вырвать титул у молодого Проста с преимуществом в пол очка. Правда старому Лауде тогда было всего 35, но жизнь к тому времени его потрепала куда сильнее.

5 minutes ago, Tony666 said:

до следующего года окончательный вердикт выносить все же рано, там и Хэм пообвыкнется и машина будет с учетом его предпочтений. Удалось же когда-то старому Лауде вырвать титул у молодого Проста с преимуществом в пол очка. Правда старому Лауде тогда было всего 35, но жизнь к тому времени его потрепала куда сильнее.

Последнее время что-то многие стали пинать старого Льва, тут и Херберт отметился и Бинотто. Как-то даже хочется, чтобы у Хэма нашлись силы на финальный рывок, посрамить скептиков.

В идеале вообще, заруба двух стариков, Алонсо-Хэм на самовозах и оба уходят на красивой ноте.

Изменено пользователем Tony666

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...