Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, Lasssept сказал:

но её количество существенно меньше

Это легко объяснить, основную карьеру машинка уезжала в закат с многочисленных поулов. 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, IceShal сказал:

Где противоречие? Другие пилоты ведут нормальную борьбу в рамках адекватности. Макс же тупо выдавливает в большинстве случаев. Либо это надо жестко пресекать штрафами, либо со временем это превратится в фарс - каждый будет выпиливать соперника. Ну тогда, по крайней мере, будет зрелищнее :D

А Вы гонки то давно смотрите, если не секрет? Нормальная борьба в Формуле тот еще оксюморон...) Если машины одинаковые, обгонов практически не будет, по крайней мере наверху. Если не одинаковые, какая же это нормальная борьба?..) За что я и люблю этого формульного гопника, ведь он сейчас единственный держит интригу, даже на этой странной машине...

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Проблема в правилах. Правил слишком много. А тупых правил ещё больше. Но даже у этих правил есть дырки. Макс их и юзает. Например, основной его критик и призыватель пилотировать как Дэймон, некий эксперт Хилл говорит: 

"Макс правильно истолковал правило об обгоне и опережении на вершине с внутренней стороны. Нет правила, запрещающего ему сделать это. И здорово видеть, что люди так погружены в свой спорт. Но ни один другой пилот не делает этого. И если бы кто-то боролся с Максом его методами, он расплакался бы, как ребенок. В этом суть моего конфликта с ними."

Макс хорошо знает правила, знает пределы, трактует так, как никто, но... 

Если посмотреть на общую непоследовательность судей, (не только в отношении Ферста, а в целом), то и "уважаемые" херберты трактуют правила так, как им вздумается от гонки к гонке, а кто накажет этих "уважаемых" хербертов? Получается, правила - Филькина грамота, ими можно вертеть, как хочется, почему же гонщику нельзя? Один решил, что можно. Если остальные совестливые, то им вообще лучше пойти в охрану в детские сады. Вот Оскар ты говоришь, взял это, и это не круто. А я считаю, что это круто. Вдруг повторится 21 год. И побольше бы таких Оскаров. Или пусть разберутся в своем Талмуде граждане Фии. Как-то так. 

В целом я согласен с постом. Макс абузит правила, судьи зачастую непоследовательны. И это проблема. Лично мне хотелось бы видеть больше чистой борьбы, эх, утопия.

Я вообще не сторонник фразы "раньше было лучше", но Ф1 куда-то не туда рулит: нет нормального судейского корпуса много лет, фейловый регламент 2022-25, с 2026 походу вообще треш с СУ будет, юзлесс спринты и т.д. До сих пор не изменили систему начисления очков. Может через пару лет фан буст введут как формуле Е :D

Но бизнес крутится, монета мутится. А остальное подождет :trollface:

8 минут назад, Mazay сказал:

А Вы гонки то давно смотрите, если не секрет? Нормальная борьба в Формуле тот еще оксюморон...) Если машины одинаковые, обгонов практически не будет, по крайней мере наверху. Если не одинаковые, какая же это нормальная борьба?..) За что я и люблю этого формульного гопника, ведь он сейчас единственный держит интригу, даже на этой странной машине...

Я могу привести много примеров чистой борьбы. И это пока Макс гоп-стоп делает - его фаны одобряют, а когда против него юзают, то уже все не так однозначно :trollface:

При этом я Ферзя считаю пилотом от бога. А интриги и без него хватит, свято место пусто не бывает.

Только что, IceShal сказал:

Я могу привести много примеров чистой борьбы. И это пока Макс гоп-стоп делает - его фаны одобряют, а когда против него юзают, то уже все не так однозначно :trollface:

При этом я Ферзя считаю пилотом от бога. А интриги и без него хватит, свято место пусто не бывает.

Давайте сделаем как Витос, уберем виртуально Макса из пелотона. Ну Макофилам зайдет. Это и есть обещанная интрига? М-да... А примеры чистой борьбы это когда машины неравноценные. У Макса тоже миллион честнейших обгонов на самовозе. Без жести самовоз не обгонишь, но это уже дело вкуса, конечно. Все мы разные.

12 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ещё раз: то что Ви делал в 21 году никогда не может быть приравнено к какому то вылавливанию, которое усе делают.   

Ушел то основной костяк в другое место, где и общаются по сей день. Куда тебя звал даже, ты и тогда кинул. И с прогнозом на картах тогда тоже кинул. Кидала ты чистой воды.)

16 минут назад, Lasssept сказал:

Б - безысходность :floxy:

Gpyg-X9m-WMAAk-BQL.jpg

Эти комбезы более стройнят, чем красные

23 минуты назад, Lasssept сказал:

Б - безысходность :floxy:

Gpyg-X9m-WMAAk-BQL.jpg

Printer F1 Team

41 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Эти комбезы более стройнят, чем красные

они для pr-фоток специально шьют более узкие, а в обычное расписание нормального размера)

Изменено пользователем Lasssept

23 минуты назад, Lasssept сказал:

они для pr-фоток специально шьют более узкие, а в обычное нормального размера)

Если комбезы не несут защитных свойств, сравнивать их с гоночными комбезами, это как сравнивать ветровку с ватником :-)

Изменено пользователем SAS_17

18 часов назад, LewisHamilton сказал:

Ещё раз: то что Ви делал в 21 году никогда не может быть приравнено к какому то вылавливанию, которое усе делают.   

Да хоть 101 раз, это лишь твое мнение и не более, а ты его экстраполируешь как единственно верное, чуть ли не как аксиому.

Цитата

Ушел то основной костяк в другое место, где и общаются по сей день. Куда тебя звал даже, ты и тогда кинул. И с прогнозом на картах тогда тоже кинул. Кидала ты чистой воды.)

Соглашаться или не соглашаться вступать в любую группу за пределами форума - это свободное решение каждого человека. Прогнозы бесплатно я никому не обязан делать и тебе лично ничего не обещал, я их делаю тогда, когда считаю нужным сам. Советую изучить конституцию РФ (главу про свободу выбора, личности и все такое), меньше наглеть и научиться подбирать слова, когда катишь бочки на незнакомых людей, о которых ничегошеньки не ведаешь. Здесь не двор с гопниками.

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Да хоть 101 раз, это лишь твое мнение и не более, а ты его экстраполируешь как единственно верное, чуть ли не как аксиому.

Соглашаться или не соглашаться вступать в любую группу за пределами форума - это свободное решение каждого человека. Прогнозы бесплатно я никому не обязан делать и тебе лично ничего не обещал, я их делаю тогда, когда считаю нужным сам. Советую изучить конституцию РФ (главу про свободу выбора, личности и все такое), меньше наглеть и научиться подбирать слова, когда катишь бочки на незнакомых людей, о которых ничегошеньки не ведаешь. Здесь не двор с гопниками.

Это не только лишь мое мнение. Было бы моим никто бы не возмущался выкрутасам Ви.

Близко к сердцу не воспринимай и конституцией не пугай. Ничего страшного, кидать это ведь тоже дело каждого. Ступай с миром, бывший брат. 

43 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Советую изучить конституцию РФ (главу про свободу выбора, личности и все такое),

:D:facepalm:

Все Льюисы чрезвычайно суровые...)))

13 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Твой (почти) тёзка)  с формулировками наверно переборщил...

Но ссылаясь на ту же конституцию..) имеет право. :)

И раз образовалась эта тема, скажи, а ник зачем оставил?

После (прости за аналогию)) такого каминг-аута ник вводит в заблуждение и немного неуместно выглядит..  Не?

1 час назад, Mazay сказал:

:stol:

2 часа назад, Mazay сказал:

L9BPqKxLVw8.jpg?size=1080x1350&quality=9

Кстати, по первым гонкам не заметил, но был у Хэмилтона период "хаммертайм" или ещё не было?:connie_twiddle:

6 часов назад, BMU сказал:

Твой (почти) тёзка)  с формулировками наверно переборщил...

Но ссылаясь на ту же конституцию..) имеет право. :)

И раз образовалась эта тема, скажи, а ник зачем оставил?

После (прости за аналогию)) такого каминг-аута ник вводит в заблуждение и немного неуместно выглядит..  Не?

Поменять его технически сложно, в профиле такой настройки нет, короче, нужно с этим заморачиваться, нет большого желания. Разве что новый акк сделать.

1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Поменять его технически сложно, в профиле такой настройки нет, короче, нужно с этим заморачиваться, нет большого желания. Разве что новый акк сделать.

Попроси Юру) станешь Max Verstappen fan :smile104:

3 часа назад, kovfun-barrios сказал:

Кстати, по первым гонкам не заметил, но был у Хэмилтона период "хаммертайм" или ещё не было?:connie_twiddle:

насчет "хаммертайм" неизвестно, но вот у Сайнсов был большой "подгорайтайм" в течение года 

ТАЙМ был, а вот ХАММЕРА не было :-)

хаммертайм

секретный режим работы двигателя? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...