Lemond-F1 Опубликовано 22.01.2025 15:26 2 часа назад, bons сказал: во всяком случае крест носит значит наш! русский он. Треть мира носит и что? Сенна был сильно набожен и что, теперь уже не бразильский что ли... маранелльский теперь Хэм )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 22.01.2025 16:14 1 час назад, bons сказал: Дон! Панталоне, только если!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 16:30 Среди пары пикселей можно увидеть Анжелу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 16:55 8 часов назад, Lasssept сказал: кстати, дед вроде как первый гонщик в истории, выступавший за Ferrari, McLaren и Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.01.2025 18:23 1 час назад, Lasssept сказал: кстати, дед вроде как первый гонщик в истории, выступавший за Ferrari, McLaren и Mercedes Для законченности ряда Вильямса не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 18:47 (изменено) а вот и Анжелла батя тоже рядом Изменено 22.01.2025 18:49 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.01.2025 20:32 1 час назад, Lasssept сказал: А вот на этой фото уже как будто как родной там.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 20:46 13 минут назад, LewisHamilton сказал: А вот на этой фото уже как будто как родной там.) знакомые движения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.01.2025 08:35 11 часов назад, Lasssept сказал: знакомые движения) Именно. Мозг не обманешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 23.01.2025 08:38 Мне кажется, на главной слишком редко пишут про Льюиса Хэмилтона. А что он ел на завтрак, например, перед тестами? Это очень важно. Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 23.01.2025 08:50 Деньги, титулы - не имеют никакого значения. Инфоповод сейчас намного важнее. Добро пожаловать в постмодерн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.01.2025 08:50 9 минут назад, pavel сказал: Мне кажется, на главной слишком редко пишут про Льюиса Хэмилтона. А что он ел на завтрак, например, перед тестами? Это очень важно. Очень. Напиши в редакцию, братишка. Напиши. Я сам хотел поднять этот вопрос, но постеснялся. Постеснялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.01.2025 08:53 11 часов назад, Lasssept сказал: А вот и старый добрый блокнот с notes времен так с gp2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.01.2025 09:08 15 минут назад, LewisHamilton сказал: А вот и старый добрый блокнот с notes времен так с gp2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 23.01.2025 09:11 (изменено) 1 час назад, pavel сказал: Мне кажется, на главной слишком редко пишут про Льюиса Хэмилтона. А что он ел на завтрак, например, перед тестами? Это очень важно. Очень. Вполне нормально что пишут про самого титулованного и популярного пилота современности после Шумахера Изменено 23.01.2025 10:27 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 23.01.2025 09:12 16 часов назад, Lasssept сказал: кстати, дед вроде как первый гонщик в истории, выступавший за Ferrari, McLaren и Mercedes А у кого рекорд по командам из ныне действующих пилотов? Естественно всякие продажи переименования не учитываем. У алонсо вроде 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.01.2025 10:20 1 час назад, rapidash сказал: А у кого рекорд по командам из ныне действующих пилотов? Естественно всякие продажи переименования не учитываем. У алонсо вроде 5 из действующих вроде Алонсо, Хюлькенберг а вообще рекорд у Криса Эймона - 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.01.2025 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.01.2025 11:56 3 часа назад, pavel сказал: Мне кажется, на главной слишком редко пишут про Льюиса Хэмилтона. А что он ел на завтрак, например, перед тестами? Это очень важно. Очень. На завтрак не знаю, а на десерт проглотит нежный эклер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.01.2025 11:58 1 минуту назад, James FI сказал: На завтрак не знаю, а на десерт проглотит нежный эклер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.01.2025 12:17 19 минут назад, James FI сказал: На завтрак не знаю, а на десерт проглотит нежный эклер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 23.01.2025 12:37 Красивый оттенок у шлема. Но больно уж просто выглядит. Надо больше каких то наклеек и узоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2025 12:50 53 минуты назад, James FI сказал: На завтрак не знаю, а на десерт проглотит нежный эклер. Так же как и Рассела, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.01.2025 13:29 38 минут назад, Lonesome сказал: Так же как и Рассела, да? Рассольник ему чего-то не зашёл. Слишком крепкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах