SAS_17 Опубликовано 30.11.2025 09:45 43 минуты назад, BMU сказал: Лузер - Оскар. Растерять 100 очков преимущества - это навеки в анналы.. Представляю, как Баттон удивляется такому "достижению". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 30.11.2025 09:50 Оскару надо крыть норриса,чтоб тот оказался 4. 2-3место норриса его не устроит-это проигрыш чемпионата,норриса надо подставлять. Два четвертых у норриса и оскар чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.11.2025 09:54 (изменено) Что-то все очень серьезно обсуждают ГП, что и как будет. Предлагаю вспомнить, как во время спринта показали рекордный забег местного "спортсмена" за обрывками пластика с колеса Сайнса. Наверное выпустили самого "быстрого", с погонялом "ФЕРРАРИ"? Кстати, в герои ГП можно будет его включить :-) Изменено 30.11.2025 09:56 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 30.11.2025 10:41 (изменено) Всё это ерунда, нормально стартовать и пожелания Макса можно легко оставить где-то там сзади с пеной у рта. Все так напряглись, как будто Макс стартует на ракете и точно будет к первому повороту как минимум колесо в колесо. Спокуха, всё под контролем. Изменено 30.11.2025 11:19 пользователем Denisnikuk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 30.11.2025 11:28 Оскару надо крыть норриса,чтоб тот оказался 4. 2-3место норриса его не устроит-это проигрыш чемпионата,норриса надо подставлять. Два четвертых у норриса и оскар чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 30.11.2025 11:29 14 часов назад, Стич сказал: Все претензии к Изоле. нет претензии к тем, у кого щебень на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.11.2025 11:29 Только что, rapidash сказал: Оскару надо крыть норриса,чтоб тот оказался 4. 2-3место норриса его не устроит-это проигрыш чемпионата,норриса надо подставлять. Два четвертых у норриса и оскар чемпион Третий раз напишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 30.11.2025 12:08 3 часа назад, yura2000 сказал: Между британским гонщиком Формулы-1 Джорджем Расселлом и пилотом «Макларена» Ландо Норрисом произошёл ироничный диалог после квалификации Гран-при Катара, в которой Норрис показал второе время, а Расселл — четвёртое, о чём сообщили журналисты DAZN. Джордж. Ты сказал СМИ, что круг были испорчен из-за меня? Ландо. Кто это сказал? Джордж. Кто-то сказал, что ты обвиняешь меня. Ландо. Мы с медиа, приятель. Не могу поверить, что ты веришь им, а не мне. Это меня разочаровывает. Джордж. Это звучало как нечто такое, что ты мог сказать. суровые островные поцоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2025 12:13 4 минуты назад, dc1998 сказал: суровые островные поцоны Жоржик лучше бы помалкивал, а то он любит тоже заливать в СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах