Перейти к контенту

Recommended Posts

Из трёх бабулек потужней всего Моника.

Поделиться этим сообщением

Несмотря на несколько провальных (по меркам этого сезона) этапов, МакЛарен всё ещё претендует на то, что каждый его пилот наберёт очков больше, чем любая другая команда вместе взятая. На данный момент Оскар идёт вровень с Феррари.

Очень ранний прогноз погоды на следующую неделю. Небольшое сдвижение на день вперед или назад и мы потенциально получаем 2 абсолютно разных уикенда

IMG_1285.jpeg

upd: забыл про спринт - пятница как суббота. 

Изменено пользователем McLarsen

56 минут назад, McLarsen сказал:

Шедавр! :stol:

Изменено пользователем Lonesome

«Стюарды, как правило, закрывают на это глаза, потому что шины холодные и пилоты не совсем готовы справиться с этой скоростью, и, если что-то случится, они не будут применять штраф. Я с этим не согласен. Эти люди — самые лучшие пилоты в мире, и, как мы видели в Мексике, все ли срезавшие выиграли на первом круге? Вероятно, да, потому что все они могли выйти сухими из воды.

Но первый круг оценивается иначе, чем остальные, поэтому наказаний не было. Я не согласен. Думаю, что это неправильно. Холодные шины — часть гонок. Им просто нужно быть немного умнее», — приводит слова Херберта издание Racingnews365.

кстати, есть такое мнение что чаще всего срезал Феррстапен, когда плотная борьба перед первым поворотом. Именно срезал, под предлогом что ему не оставили место)))  

«Я думаю, что для меня последние пару выходных определённо были какими-то «лежачими полицейскими» на пути. Но, я думаю, самое главное, что я чувствую, что приобрёл кое-что новое, кое-какие новые знания, и в конечном счёте это поможет мне двигаться вперёд не только в этом году, но, надеюсь, и на протяжении всей моей карьеры.

Путь был не без неровностей, пришлось адаптироваться. Но я уверен: стоит мне понять конечную цель и расставить приоритеты, как я быстро достигну результата. Просто потребовалось некоторое время, чтобы прийти к этому», — отметил Пиастри на внутреннем совещании команды, видео с которого появилось в соцсетях «Макларена».

пришлось адаптироваться. - это наверно к правилам попаи))) 

12 часов назад, McArt сказал:

Из трёх бабулек потужней всего Моника.

23232323.jpg

а так ? 

Изменено пользователем Айс man

В 29.10.2025 в 13:12, AGSyar сказал:

Прости, но нет :)
Твои вангования вообще мимо. Видимо, Оскару не судьба победить в Катаре  :scratch_one-s_head:

А то что после цитировать не выгодно? Ну я не удивлен)

6 минут назад, mclaren az сказал:

А то что после цитировать не выгодно? Ну я не удивлен)

так процитируй, а мы посмотрим.

4 часа назад, yura2000 сказал:

есть такое мнение что чаще всего срезал Феррстапен, когда плотная борьба перед первым поворотом. Именно срезал, под предлогом что ему не оставили место)))  

"Мнением" эти покрякивания тоже можно назвать, конечно.

Макс действует в рамках правил. Хоть их и переписывают постоянно.

Зашел в поворот, просунув машину на полкорпуса до апекса - соперник обязан оставить место. Если этого не случилось (там в повороте еще трое), едем на газон в рамках правил :D

А вы крякайте.

14 минут назад, SunnyBoy сказал:

Зашел в поворот, просунув машину на полкорпуса до апекса - соперник обязан оставить место. Если этого не случилось (там в повороте еще трое), едем на газон в рамках правил :D

А вы крякайте.

Нет такого правила. 

55 минут назад, SunnyBoy сказал:

А вы крякайте.

здесь не кто не крякает, а высказывает свое мнение. Если тебе он не нравится, не обязательно грубить. 

49 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет такого правила. 

А какое есть?

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

А какое есть?

Разные, возьми да почитай, вместо утиных историй. Максу в Мехико ни по одному правилу место оставлять никто не был обязан в первом повороте. Благо, всем кому должен был, он вернул потом. 

11 минут назад, yura2000 сказал:

здесь не кто не крякает, а высказывает свое мнение. Если тебе он не нравится, не обязательно грубить. 

Что ж, заявлять об отсутствии уважения после того как сам его проявил - классика. Главное, первым и громче пожаловаться.

Мужики, так мы приедем в известную точку. Может, хватит называть Краштаппеном человека, который за последние несколько лет наоборот, наколотил меньше всех, и обвинять в нарушении правил, подсуживании и еще черти в чем пилота, который один из немногих еще помнит, что такое борьба?

Да, бывало Макс переходил грань. Например, Мексика-24. Но только енисеи на всю голову будут бегать с этим по всем темам каждый раз, как случится обострение.

Я всегда хорошо относился к Ландо. Он талантлив как гонщик и он легкий по характеру, свой чел. Таких сложно не любить, хотя некоторые умудряются. А вот болельщики бывают разные. И отвечать им на хамство вежливостью мне не хочется.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Благо, всем кому должен был, он вернул потом. 

Бинго

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Бинго

Бонго. Ты если согласен с тем, что он должен был вернуть, что и сделал, не можешь писать, что ему кто-то должен был оставить место. Это противоречащие друг другу вещи. Макса не наказали не потому что он 

1 час назад, SunnyBoy сказал:

едем на газон в рамках правил

А потому что он возместил своё нарушение. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Бонго. Ты если согласен с тем, что он должен был вернуть, что и сделал, не можешь писать, что ему кто-то должен был оставить место. Это противоречащие друг другу вещи. Макса не наказали не потому что он 

А потому что он возместил своё нарушение. 

Большое спасибо, что всем все объяснил. Ты такой молодец.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Большое спасибо, что всем все объяснил. Ты такой молодец.

Крякни в благодарность)

1 час назад, jurykovalev сказал:

Крякни в благодарность)

Ты и сам хорошо справляешься.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...