Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, Lasssept сказал:

dr-helmut-marko.avif

Не оформят личку гнать обоих

Сажать Бермана с Хаджаром

Хуже не будет:crazy:

Поделиться этим сообщением

lando: “how hard can i push my front left? because i’ve got a bit of graining already”

will joseph: “so lando we aren’t particularly worried about the graining, we think it’s shallow. from our side we think it’s more rear limited”

Я снова о своем ) Где вы прятали раньше эту версию Уилла?

8 минут назад, mclaren az сказал:

Вы тут секту Максу не открывайте

Как он сворачивает шеи мы видели когда был Дэн . Свернуть шеи вторикелам любой сможет 

Политика команды это одно, но отрицать очевидное очень высокое гоночное мастерство Макса для меня нелепо. 

3 минуты назад, McLarsen сказал:

Ты не понимаешь одного, у пилота нет данных в первую очередь. Они ни с одним комплектом не имели понятия как работать на дистанции - учились на ходу. Касаемо риска, вот моё мнение, рискнули вчера, хватит на этом этапе.

А так, задним умом все сильны, без обид, но наблюдения подсказывают мне, что наверняка ты бы первый тут написал «всё пропало», увидев у Ландо или Оскара софт на старте, приговаривая что нужно было делать как Макс. 

Я все пропало начал кричать когда они поставили юзаный софт на 27 кругов)) да стролл на нем и 29 проехал.. но одно дело тошнить внизу другое когда в тройке борешься... Шины конечно приятно удивили. Тут вышло так что софт жил дольше медиума 

2 минуты назад, Campa сказал:

lando: “how hard can i push my front left? because i’ve got a bit of graining already”

will joseph: “so lando we aren’t particularly worried about the graining, we think it’s shallow. from our side we think it’s more rear limited”

Может он к психологу ходил:crazy:

2 минуты назад, Campa сказал:

Ждали критической ситуации

1 минуту назад, McLarsen сказал:

Политика команды это одно, но отрицать очевидное очень высокое гоночное мастерство Макса для меня нелепо. 

Дай ему конкуренцию в команде, и я посмотрю на высокое гоночное мастерство, или что от него останется. :smile:

2 минуты назад, McLarsen сказал:

Макс хорош, но идеализировать  его не надо.. как он умеет косячить без самовоза в этом году два раза точно видели. 

Только что, enisei сказал:

Дай ему конкуренцию в команде, и я посмотрю на высокое гоночное мастерство, или что от него останется. :smile:

У нас тут два фана Макса нарисовалась точно ) представляю какой визг будет если Зак подпишет его:facepalm:

Оскар о своей гонке:
"The biggest thing today was the pace wasn't there. In all honesty I'm not overly disappointed with gaining one position. I'll try and understand why the pace wasn't there but apart from that today I did the most I could."

«Самым важным сегодня было отсутствие темпа. Честно говоря, я не слишком разочарован тем, что отыграл одну позицию. Постараюсь понять, почему темпа не было, но в остальном я сегодня сделал всё, что мог».

Наверное первая за долгое время гонка в которой шины хард почти не используется. Фактор шин ещё может вмешаться в борьбу..

8 минут назад, enisei сказал:

Не увидим, не узнаем как оно будет. Мне ведь тоже интересно. Но скилл там определенно присутствует

11 минут назад, mclaren az сказал:

Макс хорош, но идеализировать  его не надо.. как он умеет косячить без самовоза в этом году два раза точно видели. 

У нас тут два фана Макса нарисовалась точно ) представляю какой визг будет если Зак подпишет его:facepalm:

Я его не идеализирую. Мог и пройтись по нему в прошлом году под согревающими напитками, непосредственно в этой теме, еще и обзывался вроде. Расстроенный был, или радостный, уже и не вспомню. В общем, никакой идеализации, просто субъективное мнение моё. Не соглашаться с ним это нормально. Социальная среда как никак 

4 минуты назад, McLarsen сказал:

Я его не идеализирую. Мог и пройтись по нему в прошлом году под согревающими напитками, непосредственно в этой теме, еще и обзывался вроде. Расстроенный был, или радостный, уже и не вспомню. В общем, никакой идеализации, просто субъективное мнение моё. Не соглашаться с ним это нормально. Социальная среда как никак 

В том то и дело что когда ты трезв то хвалишь его) а когда пьян материшь) 
Не знаю для меня Макс хороший пилот но когда самовоз и вся команда под тобой, то легко быть близким к идеалу. Когда дела были плохи он включал психа

32 минуты назад, enisei сказал:

Ну вот Шумахеру после вторикелл всех сортов дали конкуренцию в виде Росберга, итог все знают. Сам солнцеликий и водиночкутащун красной команды слил три сезона будущему однократному чемпиону. Если уж он не смог в конкуренцию, то куда там какому-то Максу пыжиться.

5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну вот Шумахеру после вторикелл всех сортов дали конкуренцию в виде Росберга, итог все знают. Сам солнцеликий и водиночкутащун красной команды слил три сезона будущему однократному чемпиону. Если уж он не смог в конкуренцию, то куда там какому-то Максу пыжиться.

Ну Росбергу и Хэм слил) а Шуми тогда уже был на закате и вообще было ошибкой его приход в Мерс. 

Вообще Росберг единственный кто выиграл у двух 7 кратных чемпионов:crazy: 

Таких в истории просто нет))

Чет я по результатам последних двух гонок подняпрягся. Что этот Макс себе позволяет? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

2 часа назад, McLarsen сказал:

Не увидим, не узнаем как оно будет.

Ну как не узнаем, узнали. 

Как тот же Марко испугался появления престарелого Лулу в команде.

Сами газировки  неоднократно запинывали Переса, который спокойно конкурировал за титул, забирая победы в гонках. 

Про Дэнчика тем более что говорить, смотри не Баку 25, а Баку 18. И у кого там что отключилось при борьбе колесо в колесо. 

Изменено пользователем enisei

21 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Все по плану, интрига накаляется, точнее начинает потихоньку исчезать. После Бразилии с такими подходами лидер чемпа будет новый.

5 часов назад, Al Capone сказал:

RTY313Ymp2-7a1M9XCLkYkwoxw8nPEscSQxIX6PZ

Вообще это штраф автоматически.

3 часа назад, Edge To Life сказал:

Чет я по результатам последних двух гонок подняпрягся. Что этот Макс себе позволяет? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Это с Монцы началось, но местные профи говорили там длинная прямая виной всему))

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Вообще это штраф автоматически.

Дали денежный. 

Изменено пользователем Алексей95

6 часов назад, Campa сказал:

Катар. Может быть.

Ну у бычья там победа была в 24. Хотя не получили Ландо штраф, может и обогнал бы. Но темп там был лучше у РБ во всей осенней части чемпионата. За исключением дождевой Бразилии. Там очень гладкий трек, и быки низко машину там настраивают. Но судя по Баку,Сингапуру и Остину  и с кочками уже проблем нет

6 часов назад, SunnyBoy сказал:

До чего же самовлюбленный и раздражающий персонаж.

В том, чтобы быть предпоследней командой чемпионата были и плюсы)

Теперь тоже наслаждайтесь визитами экспертов :D

И раньше приходил. Как Сварог :floxy:

4 минуты назад, Алексей95 сказал:
6 часов назад, Campa сказал:

Катар. Может быть.

Ну у бычья там победа была в 24. Хотя не получили Ландо штраф, может и обогнал бы. Но темп там был лучше у РБ во всей осенней части чемпионата. За исключением дождевой Бразилии. Там очень гладкий трек, и быки низко машину там настраивают. Но судя по Баку,Сингапуру и Остину  и с кочками уже проблем нет

Катар это трасса быков на бумаге, сплошные быстрые повороты, в них они быстрее.

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Катар это трасса быков на бумаге, сплошные быстрые повороты, в них они быстрее.

Макс говорил, что мы в среднескоростных лучшие. Там в Катаре их много?

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Макс говорил, что мы в среднескоростных лучшие. Там в Катаре их много?

В Катаре больше быстрых.

Мда.  Нарисовалось то, над чем потешались ещё недавно. Макс-РБ стал реальным)  

Лично мне видится, что надо срочно возвращать нормального Пи.  Который может и с Максом на старте и в гонке жёстко, но чётко побороться. Который быстрее Норриса в квалах и гонках. 

Пусть двойник возвращается домой, пора возвращать оригинал. Тогда всё будет нормально с ЛЗ. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...