Перейти к контенту

Recommended Posts

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не уверен, Бык явно стал быстрым, после обновления днища в Монце.

Отыграть все реально, еще один краш или тех сход от Оскара все перевернёт.

69 очков Максу надо отыграть у Оскара. Чет не уверен я, что такое возможно. Да и в Баку Макларен был быстр, просто не справились с квалификацией из-за изменившихся условий на трассе. Ну и не забываем про говно-резину. Однако Сингапур совсем другая трасса. Там Макларен должен быть впереди всех. 

Поделиться этим сообщением

Цитата

Видать ты болельщик с 2025

с 2004, и застал даже Мосли, поэтому и написал про бред

Цитата

69 очков Максу надо отыграть у Оскара. Чет не уверен я, что такое возможно. Да и в Баку Макларен был быстр, просто не справились с квалификацией из-за изменившихся условий на трассе. Ну и не забываем про говно-резину. Однако Сингапур совсем другая трасса. Там Макларен должен быть впереди всех. 

согласен, и еще надо учитывать тот факт, что из за плохой квалы, мы были в середине пелетона и с нашей максималкой обгоны просто не возможны тут, в паровозике дрс ездили, даже на свежих шинах не было преимущества, поставь условного тапка за Лоусоном и без приказа из боксов хрен бы он его обогнал

16 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Возможно они особо не рассчитывали через 2 года быть в борьбе за титулы, а им просто нужен был пилот, который позволит быть выше своих конкурентов обоими машинами, а не одной, как это было в случае с Риккардо и в конце сезона оказываться на более высоких местах в КК. Да и было бы место для манёвра на случай ухода Ландо в более конкурентоспособную команду. И в целом у них это сработало, но так получилось, что когда они доросли аж до самовоза, то и Пиастри расцвёл и теперь идёт заруба между +- равными по скорости пилотами, а командный мостик хочет сохранить лицо, особенно если принимать во внимание то, что сейчас им придётся топить Норриса, который вместе с ними все эти годы из ямы вылазил.

Никого не надо топить. Что за упаднические настроения? Отрыв Оскара от Макса 69 очков, а Ландо от Макса - 44 очка. За оставшиеся 7 ГП такие отрывы отыграть практически невозможно. Все рассматривают варианты, при которых Макс одержит победы во всех оставшихся ГП. А остальные будут стоять в сторонке и наблюдать как Макс побеждает? Ну нет же.

7 минут назад, Lonesome сказал:

В том то и дело, что Мак не был быстр, когда практически все уехали на пит, думал Ландо начнет всех догонять, а он даже в крыло не заехал.

16 минут назад, papaklass сказал:

А что решение было плохим? Чем не устраивает Оскар?

Работать на одного пилота проще, что не понятного. Тоже самое сделали в 2010, взяв Баттона, хотя можно было спокойно работать на Хэма, оставив Кову. В 2010 можно было титул забрать работая на одного пилота и в 2012 побороться

Ты конечно можешь радоваться, вряд ли тебя Пиастри заинтересовал бы в альпин

Изменено пользователем Merry Christmas

53 минуты назад, Merry Christmas сказал:

И у Мерса были такие уик энды, иногда такие уик энды случаются у всех команд

если и в Синге Максу подарят победу наши то так ЛЗ уйдет. 69 очков не много. Еще пару раз Оскар не наберет очков и все.. настроение в РБ вон какое,уже о титуле заговорили..

18 минут назад, Алексей95 сказал:

Риккардо кроме своей  победы в Монце ничего не показал и бахвалился в интервью что не может Норрис по пилотажу круг привозить за гонку или секунду с круга. В принципе период в телятах показал, что сезон 2020 был его лебединой песней

А при чем тут 2020 если в Маке он гонял в 2021-2022?

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

В том то и дело, что Мак не был быстр, когда практически все уехали на пит, думал Ландо начнет всех догонять, а он даже в крыло не заехал.

Прохладная погода и длинная прямая..

Все что наш болид не любит.

Я ждал такого результата.. Но чтоб Оскар так бездарно два раза разбил тачку.. Такое только во все страшном мог представить .

13 минут назад, IcemanF1 сказал:

согласен, и еще надо учитывать тот факт, что из за плохой квалы, мы были в середине пелетона и с нашей максималкой обгоны просто не возможны тут, в паровозике дрс ездили, даже на свежих шинах не было преимущества, поставь условного тапка за Лоусоном и без приказа из боксов хрен бы он его обогнал

Лоусон вообще молодец, второго бычка красиво унизил

Только что, Merry Christmas сказал:

А при чем тут 2020 если в Маке он гонял в 2021-2022?

Период в маке провал.он уступил молодому пилоту с 2х летним стажем по сумме двух сезонов 120 очков. Притом, что Норрис не разу не победил

12 минут назад, IcemanF1 сказал:

Все современные болиды заточены под езду в чистом воздухе, в глубине пелетона им тяжко, а еще с той максималкой что у Мака, им тем более тяжело на таких трассах разгон торможение.

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну не задалась гонка у Ландо. Если бы нормально квалифицировались, то приехали как минимум вторым-третьим. Давай так, пойдем по подсчетам. 7 гран-при и 3 спринта. Оскару достаточно приезжать на все гран-при вторым и Макс не сможет его догнать. Понятно, что Оскар не всегда будет вторым, но и Макс не всегда будет первым. То есть в среднем по сути Максу надо отыгрывать 10 очков с каждого гран-при. Как по мне, это нереально. Хотя, я на твоем месте после такого перформанса команды, тоже нервничал бы.  Волнения я понимаю. Но я ни за кого не болею, по этому могу без особых эмоций рассуждать.  И на мой взгляд догнать Пиастри нереально, если тот конечно же не будет выдавать такие фортеля как в Баку. Но у вас еще и Норрис есть, который как бы тоже не намерен сдавать свои позиции. 

Изменено пользователем Lonesome

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Все современные болиды заточены под езду в чистом воздухе, в глубине пелетона им тяжко, а еще с той максималкой что у Мака, им тем более тяжело на таких трассах разгон торможение.

+
Да ожидаемо все было. Они и на брифинге уже соломку стелили. Старт-стопные трассы это провал. См. Монреаль.
Ну и форма машины, которая без форс-мажоров позволяет хорошо выступать в субботу, волей-неволей заставляет выбирать настройки не для грязного воздуха и паровоза ДРС.
Оба могли быть в топ3 с нормальной квалификацией. 

Макларену нужно побеждать в Сингапуре, чтоб обрести уверенность и дальше спокойно закончить сезон.  

9 минут назад, mclaren az сказал:

если и в Синге Максу подарят победу наши то так ЛЗ уйдет. 69 очков не много. Еще пару раз Оскар не наберет очков и все.. настроение в РБ вон какое,уже о титуле заговорили..

Ничего там не заговорили, сказали надо глянуть как Синг пройдет, ибо трасса совсем другого плана.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну не задалась гонка у Ландо. Если бы нормально квалифицировались, то приехали как минимум вторым-третьим. Давай так, пойдем по подсчетам. 7 гран-при и 3 спринта. Оскару достаточно приезжать на все гран-при вторым и Макс не сможет его догнать. Понятно, что Оскар не всегда будет вторым, но и Макс не всегда будет первым. То есть в среднем по сути Максу надо отыгрывать 10 очков с каждого гран-при. Как по мне, это нереально. Хотя, я на твоем месте после такого перформанса команды, тоже нервничал бы.  Волнения я понимаю. Но я ни за кого не болею, по этому могу без особых эмоций рассуждать.  

Если РБ реально стали самовозом, то Макс может штамповать победы. Смотри 23 год

Только что, Campa сказал:

Оба могли быть в топ3 с нормальной квалификацией. 

И скорее всего были бы там. 

7 минут назад, Алексей95 сказал:

Период в маке провал.он уступил молодому пилоту с 2х летним стажем по сумме двух сезонов 120 очков. Притом, что Норрис не разу не победил

Ой да ладно, Алонсо уступил пилоту вообще без стажа и что? Феттель уступил Рику

Машины каждый сезон меняются, пилоты по разному приспосабливаются, вон Пиастри в прошлом году вообще не мог в квалы а нынче легко берет вверх над Норрисом, что изменилось? Пиастри так прибавил или машина лучше ему зашла?

Изменено пользователем Merry Christmas

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Ой да ладно, Алонсо уступил пилоту вообще без стажа и что?

Так пилоты разные

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Если РБ реально стали самовозом, то Макс может штамповать победы. Смотри 23 год

Я не верю в самовоз РБР. В Италии они были быстры, но в Баку все решила квалификация. А в Сингапуре они будут не так хороши. Посмотрим конечно же. В Баку, я думаю, что тут пилоты Макларена выступили не лучшим образом. 

Но Сингапур вы должны брать или по крайне мере быть впереди РБР. Чтоб вернуть себе уверенность.  

Только что, Lonesome сказал:

Я не верю в самовоз РБР. В Италии они были быстры, но в Баку все решила квалификация. А в Сингапуре они будут не так хороши. Посмотрим конечно же. Сингапур многое покажет, но я думаю, что тут пилоты Макларена выступили не лучшим образом. 

В Баку Рб был самым быстрым в гонке

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

В Баку Рб был самым быстрым в гонке

Макларен не был в нормальных условиях.  По этому сравнить их темпы сложно. Тем более, Макларен все равно мог спокойно приехать 2-3, если бы пилоты команды не завалили квалификацию. Ну или если бы не говно-резина от Пирелли, которая при небольших температурных изменениях перестает работать.  

Только что, Lonesome сказал:

Макларен не был в нормальных условиях.  По этому сравнить их темпы сложно. Тем более, Макларен все равно мог спокойно приехать 2-3, если бы пилоты команды не завалили квалификацию. 

Был, когда все поехали на пит, у ландо образовался воздух, но он даже Лоусона не догнал.

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Был, когда все поехали на пит, у ландо образовался воздух, но он даже Лоусона не догнал.

Когда команды настраиваются на 1 пит они не едут на 100% никогда, тошнят, берегут топливо, резину. В окманде понимали что первое место им не светит, тем более решили Норриса оставлять долго на Медиуме.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Когда это было? Когда Леклер поехал на пит, Ландо уперся в Цуноду, точнее держался за ним в двух секундах. Ну и опять же, не ясно какой темп был бы у Оскара. Но в любом случае на 2-3 место вы точно могли рассчитывать. А в Сингапуре должны брать дубль. Тем более, там будет тепло.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...