Перейти к контенту

Recommended Posts

42 минуты назад, karam сказал:

Годы идут, а уровень аналитики форумчан не меняется. Мало кто вообще что-то понимает.

Оскар ничем не хуже Нориса по таланту. Разница сейчас только в количестве опыта. По перспективам думаю Оскар даже получше будет.

Такие очевидные вещи никто не понимает, нужно на пальцах все разжевывать

Представьте ситуацию наоборот, что Оскар в команде 5-6 лет и к нему попадает новичек Норис. Что было бы? Думаю ответ очевиден. 

Оно по тебе и видно. Норрис в первый же год объехал в квалах 4 сезонного Сайнса. У Оскара на второй сезон 4-20

Изменено пользователем paiiika

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, karam сказал:

Годы идут, а уровень аналитики форумчан не меняется. Мало кто вообще что-то понимает.

Оскар ничем не хуже Нориса по таланту. Разница сейчас только в количестве опыта. По перспективам думаю Оскар даже получше будет.

Почему у Оска такие страные фаны? Почему нельзя просто радоваться существующим успехам (благо они есть), надеяться на прогресс (тоже не вижу препятствий в этом) и поддерживать?
Почему нужно обязательно придумывать какие-то особые таланты, черты характера, перспективы, что-то неизмеримое в секундах и очках, а напарника всячески принижать при любом удобном случае?

Вопросы риторические, так то.

ONE. WEEK. TO GO.

GldUI36XoAAFkEK?format=jpg&name=medium

1 час назад, Campa сказал:

Почему у Оска такие страные фаны? Почему нельзя просто радоваться существующим успехам (благо они есть), надеяться на прогресс (тоже не вижу препятствий в этом) и поддерживать?
Почему нужно обязательно придумывать какие-то особые таланты, черты характера, перспективы, что-то неизмеримое в секундах и очках, а напарника всячески принижать при любом удобном случае?

Потому что в его сторону постоянно льется необоснованный хейт от людей, которые ничего не понимают в Ф1

1 час назад, paiiika сказал:

Оно по тебе и видно. Норрис в первый же год объехал в квалах 4 сезонного Сайнса. У Оскара на второй сезон 4-20

Ты хоть википедию открой прежде чем со мной спорить. Сайнс и Ландо во первых в один год пришли в Макларен. Во вторых Норис занял 11 место по итогам года, а Сайнс 6 место и был признан лучшим гонщиком по итогам года не из 3-х топ команд.

По итогам сезона 2019 Сайнс стал лучшим из пилотов не из трех топ-команд, заняв 6 место с 96 очками.

Норрис завершил свой дебютный сезон в Формуле-1 на 11-м месте в чемпионате с 49 очками

И это на фоне Сайнса

То есть Сайнс размазал Нориса.

Изменено пользователем karam

2 часа назад, Roronoa_Zoro сказал:

Ну Оскар и сам там в Колапинто заехал на 10с, хотя мое мнение там был обычный паравозик.

Ну как обычный, шофёр то за рулём для чего.

2 часа назад, Roronoa_Zoro сказал:

Тут другая проблема, почему из трех гонок в которые Мак реально самовозил мы дубль взяли только в одной?

Всё правильно, Оску ещё не все скиллы команда прокачала. Исправятся:D

29 минут назад, karam сказал:

Потому что в его сторону постоянно льется необоснованный хейт от людей, которые ничего не понимают в Ф1

Ну я это и говорю.
Необоснованный хейт - это конкретные результаты Оскара в секундах и очках. И его самостоятельные признания, что он недорабатывает во многих аспектах.
Оскар Пиастри заявил, что подходит к сезону Формулы-1 2025 года с настроем «совершенствоваться по всем направлениям» в стремлении претендовать на титул.

Хотя я думаю, что Оск что-то понимает в Ф1.

Аргументированная защита - это разговоры о потенциале, таланте и характере от "знатоков Ф1".

Изменено пользователем Campa

47 минут назад, Campa сказал:

Ну я это и говорю.
Необоснованный хейт - это конкретные результаты Оскара в секундах и очках. И его самостоятельные признания, что он недорабатывает во многих аспектах.
Оскар Пиастри заявил, что подходит к сезону Формулы-1 2025 года с настроем «совершенствоваться по всем направлениям» в стремлении претендовать на титул.

Хотя я думаю, что Оск что-то понимает в Ф1.

Аргументированная защита - это разговоры о потенциале, таланте и характере от "знатоков Ф1".

Это и есть меньший опыт чем у Ландо. Оскар далеко еще не вышел на свой пик. на это нужно делать скидку. Через пару лет посмотрим 

Пока то что показывает Оскар - это очень круто для 1-2 года.

Не забывайте как Ландо уничтожил карьеру Рикьярдо

2 часа назад, karam сказал:

Это и есть меньший опыт чем у Ландо. Оскар далеко еще не вышел на свой пик. на это нужно делать скидку. Через пару лет посмотрим 

Тогда надо вернуться в начало дискуссии и посмотреть, что именно об этом и говорилось.
Пока Оск не показывает уровень Ландо, уровень топов из других команд. Его результаты определяются не какими-то придуманными "сливаниями" со стороны команды, КТ и прочей ерундой. Что тут только не писалось. А его собственными недоработками в квалификациях, неидеальной работе с резиной и неоптимальным гоночном темпе на части трасс.
Объясняете это недостатком опыта - нет возражений. Обещаете умопомрачительный прогресс - нет возражений.
Тут нет хейта Оска. Тут болеют за Макларен.

17 минут назад, Campa сказал:

Тогда надо вернуться в начало дискуссии и посмотреть, что именно об этом и говорилось.
Пока Оск не показывает уровень Ландо, уровень топов из других команд. Его результаты определяются не какими-то придуманными "сливаниями" со стороны команды, КТ и прочей ерундой. Что тут только не писалось. А его собственными недоработками в квалификациях, неидеальной работе с резиной и неоптимальным гоночном темпе на части трасс.
Объясняете это недостатком опыта - нет возражений. Обещаете умопомрачительный прогресс - нет возражений.

+

Daniel Valente @F1GuyDan:

Gln-JC1p-Xg-AAls-MJ-format-jpg-name-small.jpg

4 часа назад, karam сказал:

Не суди о восприятии Оскара по словам фанатиков Ландо.

Особенно по словам "Джентльмена".

У него своя реальность.

У него Ландо даже быстрее Макса.

Хотя Норрис говорит, что до сих пор учится у Ферстаппена.

Есть болельщики, и есть фанатики.

Фанатики по своей природе не способны адекватно воспринимать реальность.

Это уже что-то не из области спорта, а из области психологии.

8 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Интересно, у азербайджанца @mclaren az хватит смелости извиниться и признать, что обосрался.

Извиняться должен ты за словесный мусор в мой адрес и в адрес пилота команды. Все вокруг говорят что у нас сильная пара пилотов но ты критик считаешь одного Богом а другого серядняком. Хотя один из них даже Ф2 не взял ) общайся вежливей будь добр 

6 часов назад, paiiika сказал:

То что Ландо быстр отрицает лишь слепец. Но Оскар не льет ему пропасть. Когда его не сливали по тактике он и вовсе впереди оказывался

6 часов назад, Campa сказал:

А почему у Ландо такие странные фаны которые любят окунуть в дерьмецо напарника? ) почему не сказать хорошо что у Ландо напарник его подгоняет к титулу не давая расслабить булки?) 

3 часа назад, Campa сказал:

я думаю все понимают что пока Ландо лучше. Но зачем в сторону Оскара столько негатива я не понимаю. Оскар очень классный пилот. А его уже со строллом в один ряд ставят и тд. Радоваться нужно что в Ф1 попал сильный пилот, интереснее смотреть. То что Оскару есть над чем работать это понятно опять же в силу пока малого опыта

1 минуту назад, karam сказал:

я думаю все понимают что пока Ландо лучше. Но зачем в сторону Оскара столько негатива я не понимаю. Оскар очень классный пилот. А его уже со строллом в один ряд ставят и тд. Радоваться нужно что в Ф1 попал сильный пилот, интереснее смотреть. То что Оскару есть над чем работать это понятно опять же в силу пока малого опыта

Что мне нравится в Оскаре это стрессоустойчивость. В Баку он наглядно показал что при четкой работе при защите можно удержать победу.  Что мне в нем не понравилось так то как великодушно он пропускал Макса. Ни разу не пытался сопротивляться особенно в Бразилии было .. комментатор говорит вон Макс нагнал Оскар щас тот его выпилит.. а тот уступил дорогу)) далее в эфире тишина и "ну чтож )))"  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...