Campa Опубликовано 14.06.2025 12:19 (изменено) 2 часа назад, Ильфат сказал: Огнище 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Сомнения меня берут, не информативный руль, боюсь это плата за экстремальную антидайвовую подвеску. Так и есть же. При всей гениальности конструкторов, от минусов полностью не избавиться. Я не гонщик, не понимаю, как Ландо может это компенсировать ногами или телом.... Изменено 14.06.2025 12:21 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 12:33 13 минут назад, Campa сказал: Так и есть же. При всей гениальности конструкторов, от минусов полностью не избавиться. Я не гонщик, не понимаю, как Ландо может это компенсировать ногами или телом.... Тут после Испании кто-то выкладывал сравнения квалы, это чисто Хэм вс Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.06.2025 13:29 1 час назад, Campa сказал: Так и есть же. При всей гениальности конструкторов, от минусов полностью не избавиться. Я не гонщик, не понимаю, как Ландо может это компенсировать ногами или телом.... Ни как Они спрашивают у инженеров, аки вчера сер И если смогут воспроизвести, то едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2025 13:59 Федерер готов дать старт) Алле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 14:50 50 минут назад, Шантарам сказал: Федерер готов дать старт) Алле) 4акой Федерер, смотри финал НХЛ, огонь настоящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2025 15:22 за Вашингтон болею) Остальные неинтересны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.06.2025 15:53 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Ни как Они спрашивают у инженеров, аки вчера сер И если смогут воспроизвести, то едут И я думаю никак. Просто это почти прямая речь про компенсацию. Может троллил, конечно. )) Еще бы про задницу сказал. 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: смотри финал НХЛ, огонь настоящий. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.06.2025 16:11 4 часа назад, Dizzy сказал: Я тебе после финиша напомню этот пост ) спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.06.2025 16:27 Нобл: McLaren has decided overnight to keep its updated suspension on Lando Norris's car for the remainder of the #CanadianGP weekend. A new front wing tried in FP1 was only a test item being looked at for future deployment. #F1 В McLaren решили оставить обновленную подвеску на машине Ландо Норриса до конца уик-энда. Новое переднее крыло, испытанное в FP1, было всего лишь тестовым образцом, рассматриваемым для будущего использования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 16:40 (изменено) 1 час назад, Шантарам сказал: за Вашингтон болею) Остальные неинтересны) Да какая нахрен разница, там сам хоккей огонь. Хотя желаю Макду титул, он явно заслужил, по моей имхе, он третий после Лемье и Грецки. Изменено 14.06.2025 16:40 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 16:53 Надпюсь без подвески и коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2025 16:53 Есть контакт Титул обеспечен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 16:56 Только что, Шантарам сказал: Есть контакт Титул обеспечен) Не, стена чемпионов, называется так, потому что в нее вшатались именно чемпионы, а обычных крашеров там гора была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 14.06.2025 16:57 что-то конкретно за шифровались, не каких намеков на самовоз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2025 16:58 1 минуту назад, yura2000 сказал: что-то конкретно за шифровались, не каких намеков на самовоз ))) Ещё и другим программу срываем) Хитрый шифр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2025 17:09 Оск выезжает.. Прыть М-резины напоминает что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 17:25 (изменено) Максимка и Руссель похоже оставили желтые для квалы Изменено 14.06.2025 17:25 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.06.2025 17:33 Совсем печалька.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 14.06.2025 18:23 Опять выбрали боксы в конце питлейн, в японии это возможно стоило победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 14.06.2025 19:12 3 часа назад, Шантарам сказал: за Вашингтон болею) Остальные неинтересны) Эх мало таких сейчас , которые болеют за команду а не за определенного игрока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2025 19:38 37 минут назад, Trainz сказал: Эх мало таких сейчас , которые болеют за команду а не за определенного игрока Ты жив, здоров?) Привет) На счёт хоккея, кстати, Зак какое-то заявление сделал) я посмотреть пока не смог) в приложении ссылка "висит") Баааалин.... Приехали в Ле Мане.. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 14.06.2025 19:43 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Хотя желаю Макду титул, он явно заслужил, по моей имхе, он третий после Лемье и Грецки. Рано ему ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2025 19:49 19 и 20 в LMGT3 Блеск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 14.06.2025 20:17 Ландо в опасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 14.06.2025 20:29 Ландо использовал уже 2 новых софта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах