papaklass Опубликовано 05.05.2025 11:37 43 минуты назад, Mark-I сказал: Он слишком оптимистично пошел в атаку на Макса, а мог бы не рискую выдавливанием, как Оскар, спокойно подняться на гору и отдоминировать на дистанции. Вот и я за такой же подход. "Ты работай, а не делай вид, что работаешь" - золотые слова. Ландо бы задуматься над этим, да и пример хороший перед глазами маячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 11:42 3 минуты назад, papaklass сказал: Вот и я за такой же подход. "Ты работай, а не делай вид, что работаешь" - золотые слова. Ландо бы задуматься над этим, да и пример хороший перед глазами маячит. Этот маячит А Макса маньячит. Может Ландо где-то глубоко в душе ещё надеется, что друг Макс одумается и начнёт по-дружески место оставлять. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 05.05.2025 11:44 10 минут назад, pilsner 1842 сказал: У Оскара вон опять как лихо получилось. А если б ломился по внешке до упора, его бы тапок с собой и вынес с трассы. Что у него лихо получилось? В общей сложности он за Максом сидел дольше, чем Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.05.2025 11:45 38 минут назад, Mark-I сказал: ... В десяточку, но папекласс этого не понять. Мне главное счет на табло! А если пилотам мака нравится создавать себе трудности, а затем их технично преодолевать, то как в присказке - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!" А может быть такие ситуации не позволяют им расслабляться. Так что для меня ГП Майами - супер пупер: спринт - дубль, основная гонка - дубль, очков в КК максимум возможного. Не гневите Бога, макофаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 05.05.2025 11:45 В 25.04.2025 в 22:17, Lasssept сказал: Autoracer - сотрудники Red Bull уверенны, что Mclaren будет просто "нигде" после техн.директивы по гибким крыльям в Барселоне аа, под "нигде" подразумевалось, что через 5-6 кругов будут просто исчезать из видимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2025 11:49 Мне гонка очень понравилась. Оскар молодец большой. Ландо тоже. Бесценный опыт в борьбе приобретают и матереют. Но квалификацию бы подтянуть. Хотя, если все в одну калитку брать, это создавать лишние подозрения в самовозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy388 Опубликовано 05.05.2025 11:52 54 минуты назад, Mark-I сказал: Он слишком оптимистично пошел в атаку на Макса, а мог бы не рискую выдавливанием, как Оскар, спокойно подняться на гору и отдоминировать на дистанции. А где гарантия, что у тебя будет второй шанс пройти Макса? В Японии не было шанса, в Аравии если бы Оскар сразу не прошел Макса, то может и не было бы больше шансов - всю дистанцию рядом ехали. Поэтому надо Максу показать что никто с ним больше церемониться не будет. Тем более, что Оранжевых два, а он один! Так что как раз Макс должен быть более осмотрительным и аккуратным, а если не понимает этого, то тогда обломки! И после обломков (может быть с повторами) Макс поймет (ну или команда ему объяснит), что надо быть аккуратнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 11:53 7 минут назад, Dizzy сказал: Что у него лихо получилось? В общей сложности он за Максом сидел дольше, чем Ландо. Может быть имеется в виду, не сколько сидел, а на колько эффективно в итоге? Ну сиднул чуть, потом прошёл без проблем. Чем не сиднул, а сразу пошёл и простил ещё народ вперёд.. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 11:56 2 минуты назад, Roy388 сказал: А где гарантия, что у тебя будет второй шанс пройти Макса? В Японии не было шанса, в Аравии если бы Оскар сразу не прошел Макса, то может и не было бы больше шансов - всю дистанцию рядом ехали. Поэтому надо Максу показать что никто с ним больше церемониться не будет. Тем более, что Оранжевых два, а он один! Так что как раз Макс должен быть более осмотрительным и аккуратным, а если не понимает этого, то тогда обломки! И после обломков (может быть с повторами) Макс поймет (ну или команда ему объяснит), что надо быть аккуратнее. Макс на Ландо лично заведен, не думает по последствиям, разум отключается. С другими не так.. Но краши и шоу пусть дают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.05.2025 11:57 32 минуты назад, Roy388 сказал: И главное Главное - оба приехали первым и вторым) Вот совершенно всё равно в каком порядке) 9 минут назад, Spectore сказал: квалификацию бы подтянуть. Тогда скучно станет) 13 минут назад, Parab0lica сказал: что через 5-6 кругов Бггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.05.2025 12:00 25 минут назад, BMU сказал: давно не было серий аварий, шоу не помешает Когда 10-й Кубок будет дома - хоть поубивайте все друг друга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.05.2025 12:01 13 минут назад, papaklass сказал: Так что для меня ГП Майами - супер пупер: спринт - дубль, основная гонка - дубль, очков в КК максимум возможного. Не гневите Бога, макофаны. Хорошо быть умным после того как всё случилось и получилось. Да? А если бы у Макса был темп в гонке как у Маков? Ты бы тогда сказал что всё было просрано в квалификации, особенно Оскаром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.05.2025 12:01 39 минут назад, BMU сказал: ведь тогда действительно придёт Ты сам себе кликуху придумал) не обижайся теперь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.05.2025 12:05 10 минут назад, Roy388 сказал: А где гарантия, что у тебя будет второй шанс пройти Макса? Если бы у нас не было темпа на дистанции, то даже если бы Ландо обогнал Макса, всё равно бы это презвозмогание ничего бы не дало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.05.2025 12:11 8 минут назад, Mark-I сказал: Хорошо быть умным после того как всё случилось и получилось. Да? А если бы у Макса был темп в гонке как у Маков? Ты бы тогда сказал что всё было просрано в квалификации, особенно Оскаром? "Если бы да кабы во рту выросли грибы" - народная мудрость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 05.05.2025 12:15 (изменено) 4 минуты назад, papaklass сказал: "Если бы да кабы во рту выросли грибы" - народная мудрость. Именно. К вопросу о Сузуке и "надо было Ландо пустить Оскара, который непременно бы обогнал Макса". Ты почаще эту поговорку вспоминай. И не только в удобных для себя случаях. Изменено 05.05.2025 12:16 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 12:17 15 минут назад, Шантарам сказал: Когда 10-й Кубок будет дома - хоть поубивайте все друг друга) Так и запишем, можно крашиться напропалую после ещё 6ти побед.. 13 минут назад, Шантарам сказал: Ты сам себе кликуху придумал) не обижайся теперь)) Йа? Это намёк, что пора во своясию к ковру и мартини и не отсвечивать тут? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 05.05.2025 12:18 32 минуты назад, papaklass сказал: Не гневите Бога, макофаны. Он нам задолжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.05.2025 12:25 11 минут назад, papaklass сказал: "Если бы да кабы во рту выросли грибы" - народная мудрость. У тебя знакомая стилистика ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.05.2025 13:05 25 минут назад, Dizzy сказал: Именно. К вопросу о Сузуке и "надо было Ландо пустить Оскара, который непременно бы обогнал Макса". Ты почаще эту поговорку вспоминай. И не только в удобных для себя случаях. Ты поставил в кавычки фразу и я, так понимаю, что она принадлежит мне. Вот только я не уверен, что я высказался про обгон в утвердительной форме. Про попытку обогнать - да, про обгон - навряд ли. К Сузуке, раз уж ты поднял эту тему из не бытья. Я до сих пор считаю, что маки совершили ошибку не предоставив Оскару возможность атаковать Макса. Но вопрос даже не в том, кто что считает ( я считаю ошибкой, ты - нет), а в том, что эта ситуация оставила неприятный осадочек. Знаешь, такой маленький камешек за пазухой. Так вот, руководство команды должно стремиться к тому, что бы всячески исключать появления таких камешков, а не создавать их по собственной инициативе. Вот в чем основная фишка ситуации в Сузуке. Вот, что я считаю ошибкой - действия руководства команды. А Обогнал бы Оскар Макса или нет, никто никогда уже не узнает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 05.05.2025 13:29 21 минуту назад, papaklass сказал: Я до сих пор считаю, что маки совершили ошибку не предоставив Оскару возможность атаковать Макса Что значит "предоставить возможность обогнать"? Это гонки, возьми эту возможность в борьбе с напарником. Вот только Оскар не мог толком к Ландо подъехать, чтобы эту атаку даже обозначить. Странное у вас, пилотофилов, мышление. Черезжопное какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2025 13:29 15 часов назад, ЮрТа сказал: Ландо надо квалиться лучше, может. По ощущениям был быстрее Оскара в этом ГП. Оба молодцы, Ландо минимизировал, Оскар все равно бы додавил Макса, тот на тормоза жаловался, и не зря. Так он и отквалился лучше, зарубился с максом и в итоге потерял 4 места, которые потом героически возвращал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.05.2025 13:37 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Так он и отквалился лучше, зарубился с максом и в итоге потерял 4 места, которые потом героически возвращал Да это неважно. Ну потерял, ну не победил. Сейчас это можно себе позволить. Уикенд он провел отлично. Ни в какое сравнение с СА не идет. Сам остался доволен. Значит работает над пилотированием MCL39 и явно с успехом. Сезон длинный и интересный. Даже для диванных, которые лучше него знают, где атаковать, а где бухгалтерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.05.2025 13:56 1 час назад, BMU сказал: Это намёк, что пора во Да что ты.. только рады умным, разносторонне развитым и воспитанным людям, которые шарят за расклад на хате.. При полном соответствии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 05.05.2025 14:12 Что ни говори, но Макс с Ландо упирался с исключительным усердием. Мне это даже как то импонирует. Либо у него крышняк слетает от вида Норриса в зеркалах, либо же он всё еще считает Ландо более серьезным соперником в этом сезоне в долгую. Отнял 7 очков у Ландо и 12 очков у себя в личном зачете, по отношению к Оскару. Где «знаменитые» рациональность и расчет Ферстаппена? Остались в роддоме? Не принимать текущего Оскара всерьез - грубая ошибка. Но борьба все равно порадовала, выглядело отчаянно. Многое говорит об ожиданиях Максом обновлений РБР - он в них не верит. Верил бы, ехал бы вчера с головой. А так, потратил на тупейшую борьбу время. Ладно, Пиастри, Норрис, он не обязан думать о них - все верно, но Расселл выехал прямо перед носом после остановки своей…и где же ему могло не хватить этой пары секунд? Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах