Campa Опубликовано 04.05.2025 09:29 24 минуты назад, Шантарам сказал: И текила впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.05.2025 09:37 7 минут назад, Campa сказал: Как там по шинам у нас? Новый мед остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 10:23 5 часов назад, mclaren az сказал: Справедливости ради было у Ландо похожее без штрафа в прошлом году Так именно после этого изменили правила и по новым это однозначно штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 10:23 52 минуты назад, Campa сказал: О, да.. АЛП с Натальей уже вчера в квалификации праздновать начал..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2025 10:38 16 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Так именно после этого изменили правила и по новым это однозначно штраф. Мопед не мой, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 10:40 Только что, jurykovalev сказал: С камеры на машине, было видно, как заступ. Не прав, признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 10:42 И правда эребор с ним в теме какой-то) Боль и фиксация)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2025 10:44 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: С камеры на машине, было видно, как заступ. Не прав, признаю. Ракурс ну и действительно на грани, но попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.05.2025 10:49 12 часов назад, Parab0lica сказал: а может я тренируюсь на будущее ты же понимаешь, что тапку ничего не светит выше 4-5 места в итоговом лз, а это уже "открывает" пунктики контракта Будет третье, не меньше. Если уверен, что будет не выше 4-5, то знаю я одну голландскую контору. 10 часов назад, Шантарам сказал: То есть.. в Спе с Ферстаппена "снимут" победу В Монако он выиграет по дождю А в Бразилии он выиграет титул, который 15-30 секунд будет за Ландо или Оскаром? Посоны, айда к букмекерам Есть тут один букмекер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 11:02 Этот "букмекер" пожизненно по волчьи "обилечен") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 04.05.2025 11:31 13 часов назад, Parab0lica сказал: Блин.... Ему палец оторвали? Недовес может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 11:37 4 минуты назад, kotovsky сказал: Блин.... Ему палец оторвали? Недовес может быть... Он фанат кино.. Изображает нападение facehagger'а.. Во вкусе не откажешь.. чего уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 04.05.2025 11:39 Дык там должно быть таких же кривых пальцев в 2 раза больше и женский половой орган посредине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 11:40 Ну извините.. Требования у Вас, конечно.. Лишь бы придираться и не включать фантазию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 04.05.2025 11:43 (изменено) Про пальцы могу легко нафантазировать. Про вторую часть даже фантазировать нет необходимости, Макс и так сойдёт)) Изменено 04.05.2025 11:43 пользователем kotovsky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 04.05.2025 12:06 Почему не отображаются фотки с сайта i.postimg.cc? Нужен ВПН? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 12:11 4 минуты назад, автор сказал: Почему не отображаются фотки с сайта i.postimg.cc? Нужен ВПН? У меня работает без впн, Ростелеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 04.05.2025 12:13 У меня нет впна и отображается всё кроме ютуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 04.05.2025 12:16 2 minutes ago, Джентльмен Удачи said: У меня работает без впн, Ростелеком Страничка долго грузится фото не открывается, включаешь ВПН, форум не работает, а фото по ссылке на другой вкладке открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 12:18 1 минуту назад, автор сказал: Страничка долго грузится фото не открывается, включаешь ВПН, форум не работает, а фото по ссылке на другой вкладке открывается Кастомные днсы не установлены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 04.05.2025 12:19 Всё летает. И фото, и форум синхронно открываются и на мобильном билайне, и на домашнем Нетбайнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 04.05.2025 12:22 ДНС установлены автоматически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 12:22 50 минут назад, kotovsky сказал: Блин.... Ему палец оторвали? Недовес может быть... Вчера его целовал какой-то дядька, может и оторвал. 7 минут назад, автор сказал: Страничка долго грузится фото не открывается, включаешь ВПН, форум не работает, а фото по ссылке на другой вкладке открывается Это все решаемо за 1 минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 04.05.2025 12:46 Пока так…аккурат со стартового времени начинается весь движ с погодой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 04.05.2025 13:39 Все говорят, что у McLaren самовоз Никакакого самовоза конечно же не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах