mclaren az Опубликовано 21.04.2025 09:11 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Где он был быстрее, к первому питу отстал на 3 секунды, без шансов на подрезку, без штрафа Макса, Максимка слил победу на старте. Ну отстал он сам думаю Чтоб шины не были в грязном воздухе Плюс знал о штрафе Макса А победу Максимка не слил эт Ося ее выгрыз хорошим стартом) 2 часа назад, paiiika сказал: А что, если почитать Стеллу, и узнать, что этого делать не будут? А что если дочитать то что цитируешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2025 09:16 (изменено) 7 минут назад, mclaren az сказал: Нынешний Мак это Феррари 17 года Скажи еще, что у РБ Мерс 2017 Изменено 21.04.2025 09:16 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.04.2025 10:09 59 минут назад, mclaren az сказал: Нынешний Мак это Феррари 17 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.04.2025 10:10 56 минут назад, mclaren az сказал: Ну отстал он сам думаю Чтоб шины не были в грязном воздухе Плюс знал о штрафе Макса Какая бредятина, ему на пит ехать, а он шины бережет, любая заминка на пару секунд на пите и Макс остался бы впереди. Очевидно, что РБ здесь был быстрее, просто Максимка в очередной раз бездарно слил победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.04.2025 10:13 4 часа назад, Баттерс сказал: Удивило, как долго до Ландо доходило, что обгонять Льюиса нужно на стартовой прямой. В итоге он потратил лишние круги, которых не хватило, чтобы в конце пройти Леклера. Он не собирался второй раз обгонять Хэма там же. Просто опытный дед устроил брейктест и вынудил Ландо обогнать, чтобы не столкнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2025 10:15 После 5-ти этапов я всё равно верю в то что Ландо станет чемпионом в этом сезоне. Если он подведет мои ожидания, то я "потеряю веру в человечество" и сменю свой аватар на вот это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.04.2025 10:16 59 минут назад, Merry Christmas сказал: Скажи еще, что у РБ Мерс 2017 У РБ Мак 2012 ) ну а че 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Какая бредятина, ему на пит ехать, а он шины бережет, любая заминка на пару секунд на пите и Макс остался бы впереди. Очевидно, что РБ здесь был быстрее, просто Максимка в очередной раз бездарно слил победу. Ну не знаю в интервью он вродь сказал что макс не был быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.04.2025 10:17 4 часа назад, BMU сказал: А наказывают именно за эту линии при полном пересечении или наезде, кстати? При полном пересечении линии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2025 10:18 1 минуту назад, mclaren az сказал: У РБ Мак 2012 ) ну а че Если у Мака Феррари 2017 то не видать титулов как своих ушей, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.04.2025 10:18 2 минуты назад, Mark-I сказал: После 5-ти этапов я всё равно верю в то что Ландо станет чемпионом в этом сезоне. Если он подведет мои ожидания, то я "потеряю веру в человечество" и сменю свой аватар на вот это. Нашёл чем шантажировать) Уж тогда что-то типа "Макс и Феррари а сердце навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.04.2025 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2025 10:29 4 минуты назад, BMU сказал: Нашёл чем шантажировать) Уж тогда что-то типа "Макс и Феррари а сердце навсегда Не. Такие варианты не подходят. Если Ландо выиграет, ту будет у меня в таков виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.04.2025 10:31 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Он решил пример с Феттеля 2010 взять, чтоб скучно не было Ну если ему это поможет, то замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.04.2025 10:32 13 минут назад, Campa сказал: При полном пересечении линии. Хм, выше ответили с сылкой на документ, что при даже крохотном частичном, не всей машиной, а даже частью одного колёса. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.04.2025 10:36 (изменено) Спасибо Максу за прошлогодние уроки. Обучал Ландо, а выучил Оскара. 6 минут назад, BMU сказал: Хм, выше ответили с сылкой на документ, что при даже крохотном частичном, не всей машиной, а даже частью одного колёса. . Ну так и есть - при пересечении линии. Не при наезде, а при пересечении. Может слово "полном" смущает. Но оно не к колесу, а к линии относится. Изменено 21.04.2025 10:39 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.04.2025 10:39 2 минуты назад, Campa сказал: Ну так и есть - при пересечении линии. Не при наезде, а при пересечении. Оки. Значит недопонял. Подумал, что речь о пересечении всей машиной, а не одним колесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.04.2025 10:43 2 минуты назад, BMU сказал: Оки. Значит недопонял. Подумал, что речь о пересечении всей машиной, а не одним колесом Ну и я не совсем точен был ) Ответ Юры не видел - иначе и не стал бы писать. )) В трансляции Bernie Collins сразу дала точную справку по этому моменту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 21.04.2025 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.04.2025 12:11 1 час назад, Campa сказал: Спасибо Максу за прошлогодние уроки. Обучал Ландо, а выучил Оскара. Чистый Техас прошлогодний. Странно теперь читать какие-то негодования от Хорнера и Доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2025 12:16 17 минут назад, Ozoni сказал: Вот как выглядит настоящий Макларен, учись и запоминай. Мак так выглядел, когда ты только глаза открыл. Эх молодежь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 21.04.2025 12:19 2 минуты назад, Mark-I сказал: Мак так выглядел, когда ты только глаза открыл. Эх молодежь... Ну прости) я думаю ты и так понял меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2025 12:38 (изменено) 19 минут назад, Ozoni сказал: Ну прости) я думаю ты и так понял меня Изменено 21.04.2025 12:39 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarmanni Опубликовано 21.04.2025 13:08 5 hours ago, papaklass said: Интересное наблюдение. Из 4-х ГП, в которых победили пилоты маков, только в Китае у них был дубль. В остальных ГП со вторым пилотом что то проходило не так: в Австралии Оскар накосячил, в Бахрейне и Джиде - Ландо. А Макс помимо победы в 3 ГП был вторым. Получается, что пилоты маков вдвоем не могут загасить одного Макса? любишь ты палочкой в чужом глазике поковырять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 21.04.2025 14:06 Оскар - такой типичный нордический чемпион формулы 1. Спокойный, расчётливый, в меру брутальный. Никогда в формуле ещё не был чемпионом чел такого типажа, как Норрис. Ну, в смысле, такой смазливый, добренький, улыбчивый, в общем пусечка, как его часто кличут. А раз такого никогда не было, значит надо исправить. Пусть чтоб было! Да, оптимист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.04.2025 14:11 5 минут назад, McBorpen сказал: Оскар - такой типичный нордический чемпион формулы 1. Спокойный, расчётливый, в меру брутальный. Никогда в формуле ещё не был чемпионом чел такого типажа, как Норрис. Ну, в смысле, такой смазливый, добренький, улыбчивый, в общем пусечка, как его часто кличут. А раз такого никогда не было, значит надо исправить. Пусть чтоб было! Да, оптимист! Ну Мика тоже добренький был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах