Roronoa_Zoro Опубликовано 10.04.2025 23:32 Пресвятые сиськи, возвращение блудного Марата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 01:21 Надо посмотреть что там по церковному календарю сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurveli Опубликовано 11.04.2025 02:24 По церковному календарю нужно есть фаллический языческий символ с шапкой из белого семени и яйцами, но я предпочту чтобы был день весеннего сиськосвечения. + поул Оскара пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 11.04.2025 03:26 Пятница!!! С добрым утром, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 03:52 24 минуты назад, AGSyar сказал: Пятница!!! С добрым утром, Макофаны! Явно только что вознесла молитву во пришествие и здравие Марата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 03:57 Are you ready? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 11.04.2025 04:10 Завалите Марата сиськами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 11.04.2025 05:35 Наконец пятница тут с утра радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 11.04.2025 07:01 Опять невероятную аналитику пропустил. Да что ж такое то… непривычно кстати начинать пятницу, а результатов практик еще нет) приучили с утреца к таймингам и лонгранам новость про век порадовала, серия с каждым годом привлекательнее становится, хоть я и не особо пристально за ней слежу, но ле ман всё же стараюсь не пропускать. Сходу тяжело будет полететь, однако, когда освоятся, всё будет ок, думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 11.04.2025 07:06 16 часов назад, Campa сказал: Красные и РБР более загруженные чем мы. Мерс еще слабее. В Бахрейне у нас средний прижим ? В медленных будем терять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 11.04.2025 07:10 3 часа назад, Al Capone сказал: Завалите Марата сиськами Чтоб он опять пропал на пол года?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 11.04.2025 07:25 (изменено) 19 минут назад, mclaren az сказал: В Бахрейне у нас средний прижим ? В медленных будем терять? Насколько известно из некоторого опыта(но то такое, сомнительное), настройка по прижиму влияет меньше на прохождение медленных поворотов, больше на скоростные и прямые. А первых здесь и не сказать чтобы много. Похоже на ставку на 4 неплохие прямые. Цель, вероятно, не терять время именно на них. А там узнаем, может снимут еще и разные варианты опробуют. Технарь из меня тот еще, если что может всё наоборот Изменено 11.04.2025 07:26 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.04.2025 08:14 Ну вот и Бахрейн Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 08:57 Thomas Maher @thomasmaheronf1 First curfew breach of the year for McLaren, who had staff related to running of the car in the garage after 20:30 last night. The team were investigating an issue spotted on one of the cars on Thursday. Первое нарушение комендантского часа в этом году со стороны McLaren, у которого сотрудники, связанные с эксплуатацией автомобиля, находились в гараже после 20:30 вчера вечером. Команда расследовала проблему, обнаруженную на одном из автомобилей в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 09:49 Все складывается из мелочей. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.04.2025 09:57 На главной пишут, что МакЛарен нарушили правила комендантского часа, но ФИА не будет наказывать МЕРСЕДЕС. Жаль, что не накажут МЕРСЕДЕС :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.04.2025 10:18 В 07.04.2025 в 08:41, jurykovalev сказал: Разложите выигрышную тактику, пожалуйста) При том, что и преимущества особо не было. угу. см. пикировку по БК у первой десятки. Скрытый текст 1. MV vs - 2. LN 27\26 +1 LN vs - 3. OP 25\28 -3 3. OP 28\25 +3 OP vs - 4. CL 46\7 +39 4. CL 44\9 +35 4. CL 46\7 +39 5. GR 46\7 +39 5. GR 46\7 +39 5. GR 46\7 +39 6. KA 36\17 +19 10-лидером 6. KA 33\20 +13 6. KA 35\18 +17 7. LH 46\7 +39 7. LH 46\7 +39 7. LH 47\6 +41 8. IH 50\3 +47 8. IH 50\3 +47 8. IH 47\6 +41 9. AA 48\5 +43 9. AA 47\6 +41 9. AA 46\7 +39 10.OB 51\2 +49 10.OB 51\2 +49 10.OB 51\2 +49 = макс-тормоз* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 10:50 Daniel Valente @F1GuyDan Every pole (including sprints) has been decided by less than a tenth in 2025 AU 0.084 (Lando Norris) CN 0.018 (Lewis Hamilton, sprint) CN 0.082 (Oscar Piastri) JP 0.012 (Max Verstappen) No room for mistakes in qualifying. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.04.2025 11:06 В 06.04.2025 в 22:09, papaklass сказал: Нет, он говорил о том, что имеющий преимущество (а маки на данный момент имеют) обязан атаковать, в противном случае сначала теряется преимущество, а затем наступает поражение. Это закон, который многократно подтвержден в человеческой истории. Сегодня маки, имея доминирующий болид и двух классных пилотов, добровольно отдали победу. В двоем не сожрали одного. Поэтому и недоумевают и Марко и Жак. Ну что спорщики, вот вам мнение Ландо: "После окончания прошлого уик-энда мы не были счастливы. Второе и третье места – это отличный результат для команды. Но могли мы добиться большего, если бы больше рисковали и атаковали всей командой? Да, могли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2025 11:14 7 минут назад, papaklass сказал: Ну что спорщики, вот вам мнение Ландо: "После окончания прошлого уик-энда мы не были счастливы. Второе и третье места – это отличный результат для команды. Но могли мы добиться большего, если бы больше рисковали и атаковали всей командой? Да, могли". И что же эти слова означают? Что Ландо должен был пропустить Оскара? Да нет, этого он точно делать не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2025 11:25 16 минут назад, papaklass сказал: Ну что спорщики, вот вам мнение Ландо: На тебе оригинал: Понавыдергают кусочков... Цитата Norris defends McLaren: “People like to say that we did a bad job, but I don’t agree”: — Lando Norris has rejected criticism of McLaren’s strategy during the Japanese Grand Prix, maintaining faith in the team’s decisions despite feeling post-race that more could have been attempted to challenge Max Verstappen. The current championship leader admitted the result was not fully satisfying but felt the team made the right call. “When I got out of the car and looked at things, I wasn’t very satisfied with how they looked, nor with what seemed to have been our approach to the whole situation.” “But nothing gave us the guarantee that I would surpass Max, we were not sure that the undercut would be strong enough.” “I would always have gone out at any time in the middle of traffic and therefore, as much as people want to talk and say that we did a bad job, I don’t agree and remain faithful to our decisions as a team. And I have a lot of confidence.” — Looking ahead, Norris acknowledged that the team may adopt bolder strategies if the situation demands it. “I would be willing to take the risk of being behind more cars to aim for victory, yes. But we still came second and third, we collected more points than all the others in the Constructors’ standings and I got a good result as a driver. But I lost to Max, who is my main rival…” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.04.2025 11:31 5 минут назад, Campa сказал: На тебе оригинал: Понавыдергают кусочков... Аглицкий не знаю. 16 минут назад, Lonesome сказал: И что же эти слова означают? Что Ландо должен был пропустить Оскара? Да нет, этого он точно делать не собирался. Фраза в цитате: "... и атаковали всей командой" означает пропустить Оскара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2025 11:38 6 минут назад, papaklass сказал: Фраза в цитате: "... и атаковали всей командой" означает пропустить Оскара? Нет, не означает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 11.04.2025 12:27 55 минут назад, papaklass сказал: Аглицкий не знаю. Фраза в цитате: "... и атаковали всей командой" означает пропустить Оскара? гугол переводчик тебе поможет Норрис защищает McLaren: « Люди любят говорить, что мы плохо поработали, но я не согласен »: — Ландо Норрис отверг критику стратегии McLaren во время Гран-при Японии , сохранив веру в решения команды, несмотря на то, что после гонки он чувствовал, что можно было бы попытаться сделать больше, чтобы бросить вызов Максу Ферстаппену. Действующий лидер чемпионата признал, что результат не был полностью удовлетворительным, но чувствовал, что команда приняла правильное решение. «Когда я вышел из машины и огляделся, я не был очень удовлетворен ни тем, как все это выглядело, ни нашим подходом к ситуации в целом». « Но ничто не давало нам гарантии, что я превзойду Макса, мы не были уверены, что подрез будет достаточно сильным ». «Я бы всегда выехал в любой момент посреди пробки, и поэтому, как бы люди ни хотели говорить, что мы плохо поработали, я не согласен и остаюсь верен нашим решениям как команды. И у меня много уверенности». — Заглядывая вперед, Норрис признал, что команда может принять более смелые стратегии, если того потребует ситуация. «Я бы рискнул оказаться позади большего количества машин, чтобы нацелиться на победу, да. Но мы все равно заняли второе и третье места, набрали больше очков, чем все остальные в зачете конструкторов, и я добился хорошего результата как гонщик. Но я проиграл Максу, который является моим главным соперником…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 11.04.2025 12:37 17 часов назад, Campa сказал: Наверняка не один я помню, как в 2022 нас неприятно поразила форма команды, которая не смогла на тестах ничего поделать с перегревающимися тормозами. Этот кожух мне до сих пор в страшных снах снится. Я думал .что это вариант на 1 день, что щас 13 часов назад, Шантарам сказал: Что-то вот такое: 8 часов назад, Al Capone сказал: Завалите Марата сиськами 5 часов назад, mclaren az сказал: Чтоб он опять пропал на пол года?( Тихо, он только из норы нос показал, не спугните! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах