Edge To Life Опубликовано 03.04.2025 15:41 1 minute ago, jurykovalev said: Ну, бывало, конечно, хотя в той же Бразилии в спринте, когда действительно начали применять КТ всё сделали как надо. Люсьен тоже пропустил в Китае Шарля. САМ!!!111 И че? Сильно им это помогло? Сделало ли это Ferrari лучше как команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.04.2025 20:03 В 29.03.2025 в 14:27, Campa сказал: Я безуспешно пытаюсь тебе объяснить, трудная голова, что мне все равно на твоего кумира и повозку под ним. Все что надо было сказать, Ландо в своей цитате сказал. Там есть и про Рика и про Карлоса и про болид Макларен. А твои совы и глобусы идут лесом у соответствии с их предназначением. Потому, что ты ни на английском, ни на русском не прочитал пост, который цитируешь. Надо не пост читать, а гонку смотреть. Тогда может до тебя дойдёт, что Макларен прекрасно управляется. Потому что оба пилота лидировали в гонке. А не как у РБ. Один едет в первой пятерке, а второй плетется в конце пелотона. Ты думаешь, Лоусон настолько медленнее Пиастри или Норриса? Ты очень удивишься, если увидишь кого то из них с ним в одной команде и посмотришь на результаты. Им обоим будет трудно. Я не зря в межсезонье говорил, что «неумеха» Албон может деклассировать бывшего крепкого напарника Норриса, Карлоса Сайнса. Потому что неудачная езда на машине РБ, многим «спецам» дает повод говорить, что машина- космолет, а пилот днище. Молите Бога, чтобы Макс не перешел в напарники к вашим любимчикам. Карьера будет похоронена, если не сбегут в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.04.2025 20:05 16 часов назад, Serg2310 сказал: Дождь может помешать макам сделать дубль и этого уже достаточно чтобы я его хотел) Ты не уверен в пилотах Макларена и считаешь их медленнее других пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.04.2025 20:19 5 часов назад, jurykovalev сказал: А в чём он не прав?) То есть ты с ним согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.04.2025 20:21 17 минут назад, svarog сказал: Надо не пост читать, а гонку смотреть. Тогда может до тебя дойдёт, что Макларен прекрасно управляется. Потому что оба пилота лидировали в гонке. А не как у РБ. Один едет в первой пятерке, а второй плетется в конце пелотона. Ты думаешь, Лоусон настолько медленнее Пиастри или Норриса? Ты очень удивишься, если увидишь кого то из них с ним в одной команде и посмотришь на результаты. Им обоим будет трудно. Я не зря в межсезонье говорил, что «неумеха» Албон может деклассировать бывшего крепкого напарника Норриса, Карлоса Сайнса. Потому что неудачная езда на машине РБ, многим «спецам» дает повод говорить, что машина- космолет, а пилот днище. Молите Бога, чтобы Макс не перешел в напарники к вашим любимчикам. Карьера будет похоронена, если не сбегут в другую команду. Бога молю лишь чтоб был мир на земле А ты моли чтоб Макс не ушел из Ф1 в след году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.04.2025 20:34 28 минут назад, svarog сказал: Надо не пост читать, а гонку смотреть. Тогда может до тебя дойдёт, что Макларен прекрасно управляется. Потому что оба пилота лидировали в гонке. А не как у РБ. Один едет в первой пятерке, а второй плетется в конце пелотона. Ты думаешь, Лоусон настолько медленнее Пиастри или Норриса? Ты очень удивишься, если увидишь кого то из них с ним в одной команде и посмотришь на результаты. Им обоим будет трудно. Я не зря в межсезонье говорил, что «неумеха» Албон может деклассировать бывшего крепкого напарника Норриса, Карлоса Сайнса. Потому что неудачная езда на машине РБ, многим «спецам» дает повод говорить, что машина- космолет, а пилот днище. Молите Бога, чтобы Макс не перешел в напарники к вашим любимчикам. Карьера будет похоронена, если не сбегут в другую команду. Я безуспешно пытаюсь тебе объяснить, трудная голова, что мне все равно на твоего кумира и повозку под ним. Все что надо было сказать, Ландо в своей цитате сказал. Наверное тебе странно, что я прислушиваюсь к нему, а не к тебе. Но жизнь полна разочарований, малыш. Пора взрослеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.04.2025 20:38 33 минуты назад, svarog сказал: Ты думаешь, Лоусон настолько медленнее Пиастри или Норриса? Это из сокровищницы сварога. Ничего не жалеет для маковетки. Сыпет потрясающими откровениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.04.2025 22:08 22 часа назад, FalconMG сказал: Только я уверен что лучший пилот всех времён не пойдёт в Мерседес Все решает чек. Он уже одной ногой в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.04.2025 22:21 22 часа назад, mclaren az сказал: Не пойдет Макс к твоим "топ" пилотам в напарники. Ему нужны такие как Юки. Гасли, Албон, и Перес.. Такое впечатление, что тебе 12 лет. Макс раскатает любого. С разной степенью усилий. С кем то будет сложнее, с кем то проще, но итог будет один. Радуйся, что он не согласился пока переходить в Макларен и Мерседес. Норрис говорил, что он до сих пор учится у Макса. Тогда ему пришлось бы учиться еще усерднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.04.2025 22:23 19 часов назад, Campa сказал: А ещё вода мокрая и снег белый. Спасибо капитан. Плывите дальше. Ты не соскакивай. Любитель статистики. Тебя прямым текстом спросили - какое отношение твоя статистика имеет к нынешнему положению дел. Но ты как всегда покривлялся и слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.04.2025 22:27 11 часов назад, Butt сказал: У фанатов Себа не получилось, поэтому пусть идет в. Ферари, покажет как надо. Равнять Макса с Сэбом могут только самые «одаренные» болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2025 22:32 22 minutes ago, Al Capone said: Все решает чек. Он уже одной ногой в Мерседесе. Абажджите... А как же миллиард Астон Мартин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.04.2025 22:33 2 часа назад, mclaren az сказал: Бога молю лишь чтоб был мир на земле А ты моли чтоб Макс не ушел из Ф1 в след году К чему этот приторный пафос? Тут о гонках речь, а не о международной обстановке. Хоть немного научись понимать, когда и что говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.04.2025 22:36 1 час назад, Campa сказал: Это из сокровищницы сварога. Ничего не жалеет для маковетки. Сыпет потрясающими откровениями. Ты для начала изучи этапы карьеры Лоусона, а потом будешь нести пургу про откровения. Тебя видимо очень сильно впечатлил его провал в Ред Булле. Но подумать, почему это произошло, не хватило ни сил, ни желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 03.04.2025 22:40 2 часа назад, Campa сказал: Я безуспешно пытаюсь тебе объяснить, трудная голова, что мне все равно на твоего кумира и повозку под ним. Все что надо было сказать, Ландо в своей цитате сказал. Наверное тебе странно, что я прислушиваюсь к нему, а не к тебе. Но жизнь полна разочарований, малыш. Пора взрослеть. Я смотрю, ты уже начинаешь терять самообладание. Трудная голова, малыш.. Соберись. Будь мужчиной. Когда правда на твоей стороне, то так не суетятся и не психуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2025 22:50 Персональная коллекция повозок Зака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 04.04.2025 01:30 Пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.04.2025 02:21 (изменено) 4 часа назад, svarog сказал: Ты не соскакивай. Любитель статистики. Тебя прямым текстом спросили - какое отношение твоя статистика имеет к нынешнему положению дел. Но ты как всегда покривлялся и слился Ты человек без чувства юмора, но говорящий о себе во множественном лице. Жалко тебя с такой симтоматикой. Мучаешься всю жизнь. Изменено 04.04.2025 02:38 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.04.2025 02:23 3 часа назад, svarog сказал: Я смотрю, ты уже начинаешь терять самообладание. Трудная голова, малыш.. Соберись. Будь мужчиной. Когда правда на твоей стороне, то так не суетятся и не психуют. Типичный сварог. Посмешище всего форума. Нечего сказать по фактуре - помолись на божественного Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 04.04.2025 02:27 (изменено) 4 часа назад, Al Capone сказал: Все решает чек. Он уже одной ногой в Мерседесе. Макс не беден, поэтому полагаю дело не в чеке, а в комбинации шасси+мотор на следующий период 5 лет. Многие, если не все считают что в 2026 мотор Мерседес будет лучшим (хотя мне не понятно откуда такая уверенность? просто вспоминая заслуги прошлого регламента?). Я как-то больше склоняюсь что если он куда и уйдет то в АМ, хотя сам конечно предпочел бы его увидеть в МБ, и без статуса 1 номера. Изменено 04.04.2025 02:29 пользователем FalconMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.04.2025 02:28 (изменено) 3 часа назад, svarog сказал: Ты для начала изучи этапы карьеры Лоусона, а потом будешь нести пургу про откровения. Тебя видимо очень сильно впечатлил его провал в Ред Булле. Но подумать, почему это произошло, не хватило ни сил, ни желания. Мне вообще не свойственно думать над глупостями о Ред Булле, Ферстаппене, и его напарниках, которые приносит сюда цирковой артист сварог. Это тема про Макларен. Поэтому слейся Нет ни сил, ни желания впечатляться увольнением твоего уволенного нонейма. "Событие сезона". Не иначе. 4 часа назад, svarog сказал: Равнять Макса с Сэбом могут только самые «одаренные» болельщики Это же не Лоусона с Норрисом и Пиастри сравнить. Как можно!!! Изменено 04.04.2025 02:31 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 04.04.2025 03:15 (изменено) Охаё годзаймасу, Макофаны-сан! Изменено 04.04.2025 03:19 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.04.2025 03:32 Типичная макопрактика FP1. Темп на быстром круге дается с трудом. Особенно последняя шикана. Но лонграны опять хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.04.2025 03:35 1 минуту назад, Campa сказал: Типичная макопрактика FP1. Темп на быстром круге дается с трудом. Особенно последняя шикана. Но лонграны опять хороши. Похоже все таки передняя подвеска доставляет проблем, опять гранулирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.04.2025 03:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах