Al Capone Опубликовано 18.12.2025 18:47 Только что, jurykovalev сказал: https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/?utm_referrer=yandex.ru Ссылка - это не текст, я без понятия, что там и мне искренне неинтересно проверять. Ты сочинение напиши, чего ты хочешь услышать) на 5/5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 18:52 3 минуты назад, Al Capone сказал: Ссылка - это не текст Данная - очень даже)) 4 минуты назад, Al Capone сказал: Ты сочинение напиши, чего ты хочешь услышать) Я же уже написал чего хочу. 53 минуты назад, jurykovalev сказал: Можешь просто перестать бред нести и отвечать конкретикой на вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 19:15 (изменено) 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Данная - очень даже)) Я же уже написал чего хочу. Ты не следователь, чтобы я тебе на вопросы отвечал. Вот будут погоны следователя, тогда и у хотелок появится шанс) Тем не менее, беседа, раз ты её затеял, изваяв в какую-то некрасивую скульптуру, подразумевает обмен позициями. Свои я достаточно понятно изложил. Считаешь ли ты мою позицию позицией или (см. ниже) - мне всей черствой душой безразлично (я ничего в этом плане не чувствую и не испытываю ни малейшего угрызения совести). Ну не хочешь, чтобы я переслал тебе истину в последней инстанции в твоём понимании, т.к. по Ю.К. все прочее от меня: бред и навоз, да ради Сварога. Изменено 18.12.2025 19:16 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 19:23 10 минут назад, Al Capone сказал: Ты не следователь, чтобы я тебе на вопросы отвечал. Опять отмазки. И нужно-то всего несколько простых вопросов задать, чтобы сразу в кусты) 10 минут назад, Al Capone сказал: Тем не менее, беседа, раз ты её затеял, изваяв в какую-то некрасивую скульптуру, подразумевает обмен позициями Не только позициями, но и аргументами. С чем у тебя возникают проблемы, даже при самых простых вопросах. 10 минут назад, Al Capone сказал: Ну не хочешь, чтобы я переслал тебе истину в последней инстанции в твоём понимании, т.к. по Ю.К. все прочее от меня: бред и навоз, да ради Сварога. А говорил терпеливый)) 10 минут назад, Al Capone сказал: Свои я достаточно понятно изложил. Да понятнее некуда - 104 меньше 34, средняя гонка без приключений - чудо. 1.33 - крайний риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 19:37 9 минут назад, jurykovalev сказал: Опять отмазки. И нужно-то всего несколько простых вопросов задать, чтобы сразу в кусты) Не только позициями, но и аргументами. С чем у тебя возникают проблемы, даже при самых простых вопросах. А говорил терпеливый)) Да понятнее некуда - 104 меньше 34, средняя гонка без приключений - чудо. 1.33 - крайний риск. Так я терпеливо жду текста) Все остальное: и ответы (ты их не понимаешь), и вопросы без (твоих) ответов , и бред на "навоз и бред" - выше) Ты не способен к диалогу. Вообще никак). Поэтому жду монолог). Кажется, и с этим проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 19:45 5 минут назад, Al Capone сказал: Так я терпеливо жду текста) Так я уже скидывал, ну хочешь могу иначе) https://www.litres.ru/book/dmitriy-gluhovskiy/tekst-24426353/chitat-onlayn/ 6 минут назад, Al Capone сказал: и ответы (ты их не понимаешь) По существу ответов не было. Только протирание сковородки. 6 минут назад, Al Capone сказал: и вопросы без (твоих) ответов На вопросы по теме диалога я ответил. 7 минут назад, Al Capone сказал: Ты не способен к диалогу. Вообще никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 19:58 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Так я уже скидывал, ну хочешь могу иначе) https://www.litres.ru/book/dmitriy-gluhovskiy/tekst-24426353/chitat-onlayn/ По существу ответов не было. Только протирание сковородки. На вопросы по теме диалога я ответил. Собственный не можешь, я понял. По существу ответы были, ты их не понял, т. к. не захотел/не смог (нужное подчеркнуть) понять, ибо "всё навоз и бред." Не ответил. Круг 525й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 20:24 27 минут назад, Al Capone сказал: Собственный не можешь, я понял Я в каждом сообщении пишу собственный текст. Твоя дурацкая уловка, чтобы не отвечать за свои слова мне не интересна. 27 минут назад, Al Capone сказал: По существу ответы были, ты их не понял, т. к. не захотел/не смог (нужное подчеркнуть) понять, ибо "всё навоз и бред." Почему же не понял. Понял, 104 меньше 34, чудо - это когда пилот проезжает среднюю гонку, и с ним ничего не случается маловероятного, события с коэффициентом 1.33 - крайне рискованные. На вопрос конкретный о том, почему ты считаешь определение "маловероятные" смешным для названных тобой угроз ты не ответил, свои версии вероятности этих событий не привёл (хотя я тебе даже подсказывал, с количеством аварий у Ландо по отношению к кругам), на вопрос по какой объективной причине Ландо не должен был быть в борьбе за титул ты так же не ответил, на вопрос о том, когда Зак исключил Макса из борьбы - так же не ответил. На вопросы от товарищей про психологинь - тоже сбежал. Понять ответ не сложно, даже когда он бред. Принять, что бред - это ответ. Это уже сложнее)) 27 минут назад, Al Capone сказал: Не ответил. Докажи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 21:10 39 минут назад, jurykovalev сказал: Напиши, что мне ответить на это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 21:25 12 минут назад, Al Capone сказал: Напиши, что мне ответить на это) Данные банковских карт своих, сид-фразы от крипто кошельков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 21:46 21 минуту назад, jurykovalev сказал: Данные банковских карт своих, сид-фразы от крипто кошельков) Попробуй сам себя обеспечивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 21:54 7 минут назад, Al Capone сказал: Попробуй сам себя обеспечивать) Для себя я в личку бы сказал писать. А тут, для товарищей) И ведь опять сразу отмазки пошли, как сказали, что писать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 22:06 8 минут назад, jurykovalev сказал: Для себя я в личку бы сказал писать. А тут, для товарищей) И ведь опять сразу отмазки пошли, как сказали, что писать)) И снова не по существу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2025 22:15 8 минут назад, Al Capone сказал: И снова не по существу И снова враньё, ты спросил, что тебе нужно написать, я ответил. Ты привычно перевёл стрелки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2025 22:22 ещё не устали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 22:29 (изменено) 34 минуты назад, jurykovalev сказал: И снова враньё, ты спросил, что тебе нужно написать, я ответил. Ты привычно перевёл стрелки)) Ты очень часто используешь это слово в своих многостраничных буквоедских лабиринтах. Скорее всего, ты сам не осознаешь уровень этого буквоедства, когда за предельным догматизмом не видишь смысла. Ничего, у меня иммунитет на них)) Ты видишь 4, а я тебе нарисовал 3, нарисовал бы 4 - ты видел бы 3. Ты забежал в диалог и теперь бегаешь за мной в попытке выплыть из Марианской впадины, а она уже давно сплющила и раздавила ( будет совсем печально, если и это ты воспримешь за буквальность). Изменено 18.12.2025 22:50 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 22:45 21 минуту назад, Lasssept сказал: ещё не устали ? Был бы ВанилаБой - пришлось бы потрудиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 19.12.2025 00:56 (изменено) 8 часов назад, Al Capone сказал: И если бы ЗБ сжег бы свою книженцию и не позорился бы сказками о каких-то смешных принципах, что важнее титула (а ему важнее), то и не было бы никакого риска для ЛЗ: Как же у некоторых из красного стана припекает от Зака. Я понимаю, в ожидании 38 года с ума сойти можно, и успехи других - как бельмо на глазу. Но говорить, что Зак позорится.... Зак вернул команду с таких глубин, откуда не возвращаются. С 98 года команда не видела КК, а теперь их 2 к ряду. Одними призовыми за 1 место команда перекрывает бюджет, а уж сколько спонсоров ломятся в Парагон... Уж не шоколадками премии сотрудникам выдают. Так что про позор - это к некоторым другим командам, а у Мака гордость, что от своего не отступили и всех накернили. И это ещё стоит помнить, что команда знает свое слабое место в стратегиях и ждёт нового главного. Изменено 19.12.2025 01:03 пользователем paiiika Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 19.12.2025 03:36 Хорошей пятницы, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.12.2025 04:47 (изменено) 3 часа назад, paiiika сказал: Как же у некоторых из красного стана припекает от Зака. Я понимаю, в ожидании 38 года с ума сойти можно, и успехи других - как бельмо на глазу. Но говорить, что Зак позорится.... Зак вернул команду с таких глубин, откуда не возвращаются. С 98 года команда не видела КК, а теперь их 2 к ряду. Одними призовыми за 1 место команда перекрывает бюджет, а уж сколько спонсоров ломятся в Парагон... Уж не шоколадками премии сотрудникам выдают. Так что про позор - это к некоторым другим командам, а у Мака гордость, что от своего не отступили и всех накернили. И это ещё стоит помнить, что команда знает свое слабое место в стратегиях и ждёт нового главного. Есть всем известная поговорка – победителей не судят. Всегда можно найти что-то неидеальное в делах и словах руководства. Возможная сверхуверенность в силах. Возможно – недостаточная работа с медиа в плане объяснения некоторых банальных для понимающих людей вещей, тем не менее повлиявших на работу с пилотами (приоритеты заезда на питстоп, приоритеты и "последствия" выезда на последнюю попытку в Q3). Все это породило много мусора в инфополе. Объективно – потребность усиления стратегической команды. Но невозможно спорить с перечисленными в твоей цитате фактами. А недостатки можно обратить в цели, к которым еще есть возможность добраться. Лично мне, при многих вопросах, импонирует то, что команда не стремится нравиться всем и не отступает под давлением. Изменено 19.12.2025 04:48 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.12.2025 05:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 19.12.2025 06:05 6 часов назад, AGSyar сказал: Хорошей пятницы, Макофаны! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 07:25 2 часа назад, Campa сказал: Есть всем известная поговорка – победителей не судят. Всегда можно найти что-то неидеальное в делах и словах руководства. Возможная сверхуверенность в силах. Возможно – недостаточная работа с медиа в плане объяснения некоторых банальных для понимающих людей вещей, тем не менее повлиявших на работу с пилотами (приоритеты заезда на питстоп, приоритеты и "последствия" выезда на последнюю попытку в Q3). Все это породило много мусора в инфополе. Объективно – потребность усиления стратегической команды. Но невозможно спорить с перечисленными в твоей цитате фактами. А недостатки можно обратить в цели, к которым еще есть возможность добраться. Лично мне, при многих вопросах, импонирует то, что команда не стремится нравиться всем и не отступает под давлением. Да никто не судит, в том то и дело - не концовка фильма Стена. И никто не отрицает его финансовых и доспортивных успехов. Речь совершенно о другом - игре в "крутого принципиальщика" - смотрите мол, прокатило, не научило, еще прокатит. А если не прокатило бы - в него полетели бы не просто камни, а коричневая лавина из одной дурнопахнущей субстанции. И то, что он сидел вместе со всеми оранжевыми в сингулярности всю гонку - у меня нет сомнений. ) Отлегло, когда все закончилось. Но кто-то грит - полюбас так и закончилось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.12.2025 07:37 7 минут назад, Al Capone сказал: Да никто не судит, в том то и дело - не концовка фильма Стена. И никто не отрицает его финансовых и доспортивных успехов. Речь совершенно о другом - игре в "крутого принципиальщика" - смотрите мол, прокатило, не научило, еще прокатит. А если не прокатило бы - в него полетели бы не просто камни, а коричневая лавина из одной дурнопахнущей субстанции. И то, что он сидел вместе со всеми оранжевыми в сингулярности всю гонку - у меня нет сомнений. ) Отлегло, когда все закончилось. Но кто-то грит - полюбас так и закончилось бы Любое крупное и нестандартное решение всегда окружено большим количеством условий и судится по результату по-разному. Если бы ваша повозка была конкурентоспособной, то никто бы не пенял Элкану за покупку семикратного черного пальто на фоне F40. Спокойно набирал бы Хэм очередные подиумы, а Шарль поулы и победы. Но как вышло – так и вышло. Так и у Зака. Пена уйдет, а чашки останутся. Как он там сидел и чего отлегло - ваще пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2025 07:50 9 часов назад, Lasssept сказал: ещё не устали ? Пятница - это святое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах