Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, jurykovalev сказал:

Ссылка - это не текст, я без понятия, что там и мне искренне неинтересно проверять. Ты сочинение напиши, чего ты хочешь услышать) на 5/5. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Ссылка - это не текст

Данная - очень даже))

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Ты сочинение напиши, чего ты хочешь услышать)

Я же уже написал чего хочу.

53 минуты назад, jurykovalev сказал:

Можешь просто перестать бред нести и отвечать конкретикой на вопросы

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Данная - очень даже))

Я же уже написал чего хочу.

Ты не следователь, чтобы я тебе на вопросы отвечал. Вот будут погоны следователя, тогда и у хотелок появится шанс) Тем не менее, беседа, раз ты её затеял, изваяв в какую-то некрасивую скульптуру, подразумевает обмен позициями. Свои я достаточно понятно изложил. Считаешь ли ты мою позицию позицией или (см. ниже) - мне всей черствой душой безразлично (я ничего в этом плане не чувствую и не испытываю ни малейшего угрызения совести). 

Ну не хочешь, чтобы я переслал тебе истину в последней инстанции в твоём понимании, т.к. по Ю.К. все прочее от меня: бред и навоз, да ради Сварога. 

Изменено пользователем Al Capone

10 минут назад, Al Capone сказал:

Ты не следователь, чтобы я тебе на вопросы отвечал.

Опять отмазки. И нужно-то всего несколько простых вопросов задать, чтобы сразу в кусты)

Тем не менее, беседа, раз ты её затеял, изваяв в какую-то некрасивую скульптуру, подразумевает обмен позициями

Не только позициями, но и аргументами. С чем у тебя возникают проблемы, даже при самых простых вопросах.

Ну не хочешь, чтобы я переслал тебе истину в последней инстанции в твоём понимании, т.к. по Ю.К. все прочее от меня: бред и навоз, да ради Сварога.

А говорил терпеливый)) 

Свои я достаточно понятно изложил.

Да понятнее некуда - 104 меньше 34, средняя гонка без приключений - чудо. 1.33 - крайний риск.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Опять отмазки. И нужно-то всего несколько простых вопросов задать, чтобы сразу в кусты)

Не только позициями, но и аргументами. С чем у тебя возникают проблемы, даже при самых простых вопросах.

А говорил терпеливый)) 

Да понятнее некуда - 104 меньше 34, средняя гонка без приключений - чудо. 1.33 - крайний риск.

Так я терпеливо жду текста) Все остальное: и ответы (ты их не понимаешь), и вопросы без (твоих) ответов , и бред на "навоз и бред" - выше) Ты не способен к диалогу. Вообще никак). Поэтому жду монолог). Кажется, и с этим проблемы. 

5 минут назад, Al Capone сказал:

Так я терпеливо жду текста)

Так я уже скидывал, ну хочешь могу иначе)
https://www.litres.ru/book/dmitriy-gluhovskiy/tekst-24426353/chitat-onlayn/

6 минут назад, Al Capone сказал:

и ответы (ты их не понимаешь)

По существу ответов не было. Только протирание сковородки. 

6 минут назад, Al Capone сказал:

и вопросы без (твоих) ответов

На вопросы по теме диалога я ответил. 

7 минут назад, Al Capone сказал:

Ты не способен к диалогу. Вообще никак

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так я уже скидывал, ну хочешь могу иначе)
https://www.litres.ru/book/dmitriy-gluhovskiy/tekst-24426353/chitat-onlayn/

По существу ответов не было. Только протирание сковородки. 

На вопросы по теме диалога я ответил. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Собственный не можешь, я понял. 

По существу ответы были, ты их не понял, т. к. не захотел/не смог (нужное подчеркнуть) понять, ибо "всё навоз и бред." 

Не ответил. 

Круг 525й. 

27 минут назад, Al Capone сказал:

Собственный не можешь, я понял

Я в каждом сообщении пишу собственный текст. Твоя дурацкая уловка, чтобы не отвечать за свои слова мне не интересна. 

По существу ответы были, ты их не понял, т. к. не захотел/не смог (нужное подчеркнуть) понять, ибо "всё навоз и бред."

Почему же не понял. Понял, 104 меньше 34, чудо - это когда пилот проезжает среднюю гонку, и с ним ничего не случается маловероятного, события с коэффициентом 1.33 - крайне рискованные.
На вопрос конкретный о том, почему ты считаешь определение "маловероятные" смешным для названных тобой угроз ты не ответил, свои версии вероятности этих событий не привёл (хотя я тебе даже подсказывал, с количеством аварий у Ландо по отношению к кругам), на вопрос по какой объективной причине Ландо не должен был быть в борьбе за титул ты так же не ответил, на вопрос о том, когда Зак исключил Макса из борьбы - так же не ответил. На вопросы от товарищей про психологинь - тоже сбежал. Понять ответ не сложно, даже когда он бред. Принять, что бред - это ответ. Это уже сложнее))

Не ответил.

Докажи) 

39 минут назад, jurykovalev сказал:

Напиши, что мне ответить на это) 

12 минут назад, Al Capone сказал:

Напиши, что мне ответить на это) 

Данные банковских карт своих, сид-фразы от крипто кошельков)

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Данные банковских карт своих, сид-фразы от крипто кошельков)

Попробуй сам себя обеспечивать)

Попробуй сам себя обеспечивать)

Для себя я в личку бы сказал писать. А тут, для товарищей)
И ведь опять сразу отмазки пошли, как сказали, что писать))

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Для себя я в личку бы сказал писать. А тут, для товарищей)
И ведь опять сразу отмазки пошли, как сказали, что писать))

И снова не по существу :smile44:

8 минут назад, Al Capone сказал:

И снова не по существу :smile44:

И снова враньё, ты спросил, что тебе нужно написать, я ответил. Ты привычно перевёл стрелки)) 

34 минуты назад, jurykovalev сказал:

И снова враньё, ты спросил, что тебе нужно написать, я ответил. Ты привычно перевёл стрелки)) 

Ты очень часто используешь это слово в своих многостраничных буквоедских лабиринтах. Скорее всего, ты сам не осознаешь уровень этого буквоедства, когда за предельным догматизмом не видишь смысла. Ничего, у меня  иммунитет на них)) Ты видишь 4, а я тебе нарисовал 3, нарисовал бы 4 - ты видел бы 3. Ты забежал в диалог и теперь бегаешь за мной в попытке выплыть из Марианской впадины, а она уже давно сплющила и раздавила ( будет совсем печально, если и это ты воспримешь за буквальность).:32020347:

Изменено пользователем Al Capone

21 минуту назад, Lasssept сказал:

ещё не устали ? :smile356:

Был бы ВанилаБой - пришлось бы потрудиться) 

8 часов назад, Al Capone сказал:

И если бы ЗБ сжег бы свою книженцию и не позорился бы сказками о каких-то смешных принципах, что важнее титула (а ему важнее), то и не было бы никакого риска для ЛЗ:

Как же у некоторых из красного стана припекает от Зака. Я понимаю, в ожидании 38 года с ума сойти можно, и успехи других - как бельмо на глазу. Но говорить, что Зак позорится.... Зак вернул команду с таких глубин, откуда не возвращаются. С 98 года команда не видела КК, а теперь их 2 к ряду. Одними призовыми за 1 место команда перекрывает бюджет, а уж сколько спонсоров ломятся в Парагон... Уж не шоколадками премии сотрудникам выдают. Так что про позор - это к некоторым другим командам, а у Мака гордость, что от своего не отступили и всех накернили.

И это ещё стоит помнить, что команда знает свое слабое место в стратегиях и ждёт нового главного.

Изменено пользователем paiiika

Хорошей пятницы, Макофаны!
b0474eb963.jpg

3 часа назад, paiiika сказал:

Как же у некоторых из красного стана припекает от Зака. Я понимаю, в ожидании 38 года с ума сойти можно, и успехи других - как бельмо на глазу. Но говорить, что Зак позорится.... Зак вернул команду с таких глубин, откуда не возвращаются. С 98 года команда не видела КК, а теперь их 2 к ряду. Одними призовыми за 1 место команда перекрывает бюджет, а уж сколько спонсоров ломятся в Парагон... Уж не шоколадками премии сотрудникам выдают. Так что про позор - это к некоторым другим командам, а у Мака гордость, что от своего не отступили и всех накернили.

И это ещё стоит помнить, что команда знает свое слабое место в стратегиях и ждёт нового главного.

Есть всем известная поговорка – победителей не судят.
Всегда можно найти что-то  неидеальное в делах и словах руководства. Возможная сверхуверенность в силах. Возможно – недостаточная работа с медиа в плане объяснения некоторых банальных для понимающих людей вещей, тем не менее повлиявших на работу с пилотами (приоритеты заезда на питстоп, приоритеты и "последствия" выезда на последнюю попытку в Q3). Все это породило много мусора в инфополе. Объективно – потребность усиления стратегической команды.
Но невозможно спорить с перечисленными в твоей цитате фактами. А недостатки можно обратить в цели, к которым еще есть возможность добраться.
Лично мне, при многих вопросах, импонирует то, что команда не стремится нравиться всем и не отступает под давлением.

Изменено пользователем Campa

6 часов назад, AGSyar сказал:

Хорошей пятницы, Макофаны!

:smile169:

Скрытый текст

Marina-Paulo.jpeg

2 часа назад, Campa сказал:

Есть всем известная поговорка – победителей не судят.
Всегда можно найти что-то  неидеальное в делах и словах руководства. Возможная сверхуверенность в силах. Возможно – недостаточная работа с медиа в плане объяснения некоторых банальных для понимающих людей вещей, тем не менее повлиявших на работу с пилотами (приоритеты заезда на питстоп, приоритеты и "последствия" выезда на последнюю попытку в Q3). Все это породило много мусора в инфополе. Объективно – потребность усиления стратегической команды.
Но невозможно спорить с перечисленными в твоей цитате фактами. А недостатки можно обратить в цели, к которым еще есть возможность добраться.
Лично мне, при многих вопросах, импонирует то, что команда не стремится нравиться всем и не отступает под давлением.

Да никто не судит, в том то и дело - не концовка фильма Стена. И никто не отрицает его финансовых и доспортивных успехов. Речь совершенно о другом - игре в "крутого принципиальщика" - смотрите мол, прокатило, не научило, еще прокатит. А если не прокатило бы - в него полетели бы не просто камни, а коричневая лавина из одной дурнопахнущей субстанции. И то, что он сидел вместе со всеми оранжевыми в сингулярности всю гонку - у меня нет сомнений. ) Отлегло, когда все закончилось. Но кто-то грит - полюбас так и закончилось бы:D

Да никто не судит, в том то и дело - не концовка фильма Стена. И никто не отрицает его финансовых и доспортивных успехов. Речь совершенно о другом - игре в "крутого принципиальщика" - смотрите мол, прокатило, не научило, еще прокатит. А если не прокатило бы - в него полетели бы не просто камни, а коричневая лавина из одной дурнопахнущей субстанции. И то, что он сидел вместе со всеми оранжевыми в сингулярности всю гонку - у меня нет сомнений. ) Отлегло, когда все закончилось. Но кто-то грит - полюбас так и закончилось бы:D

Любое крупное и нестандартное решение всегда окружено большим количеством условий и судится по результату по-разному.
Если бы ваша повозка была конкурентоспособной, то никто бы не пенял Элкану за покупку семикратного черного пальто на фоне F40. Спокойно набирал бы Хэм очередные подиумы, а Шарль поулы и победы. Но как вышло – так и вышло.
Так и у Зака. Пена уйдет, а чашки останутся. Как он там сидел и чего отлегло - ваще пофиг. :floxy:

9 часов назад, Lasssept сказал:

ещё не устали ? :smile356:

Пятница - это святое. :smile10:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...