Перейти к контенту

Recommended Posts

26 минут назад, Al Capone сказал:

Опять ничего, кроме примитивных попыток съехать на обсуждение оппонента. Скучно, я думал ещё посмеяться над перлами из единорогии и страны невыученной математики.  

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Опять ничего, кроме примитивных попыток съехать на обсуждение оппонента. Скучно, я думал ещё посмеяться над перлами из единорогии и страны невыученной математики.  

О как:D Когда ты съехал на "Иоанн Балабол", а тебя ткнули в твою же надпись - это какая была попытка? ) 

Ты мне что на полных щах доказываешь-то (громкий глагол)?:D Что что?) 

Постсезонная драма.:smile98:

35 минут назад, Al Capone сказал:

Когда ты съехал на "Иоанн Балабол"

Это не съезд, а констатация фактов, как ещё назвать несущего бред про чудо, крайне рискованные события с коэффициентом 1.33 и 104 меньше 34. 

37 минут назад, Al Capone сказал:

а тебя ткнули в твою же надпись

Она не моя, подпись - творчество фанатов:D

38 минут назад, Al Capone сказал:

Ты мне что на полных щах доказываешь-то (громкий глагол)

А где ты видел, чтобы я тебе, что-то доказывал? Этого и близко нет. Я только развлекался, комментируя бред и новости из Единорогии. Вопросы разве что задавал, от конкретики ты бегаешь всё равно по лужам, уповая на чудо))

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это не съезд, а констатация фактов, как ещё назвать несущего бред про чудо, крайне рискованные события с коэффициентом 1.33 и 104 меньше 34. 

Она не моя, подпись - творчество фанатов:D

А где ты видел, чтобы я тебе, что-то доказывал? Этого и близко нет. Я только развлекался, комментируя бред и новости из Единорогии. Вопросы разве что задавал, от конкретики ты бегаешь всё равно по лужам, уповая на чудо))

Развлекающийся не понял, что развлеклись над ним самим :trollface: - причем несколько раз в ключевых моментах. :smile225:

10 минут назад, Al Capone сказал:

Развлекающийся не понял, что развлеклись над ним самим :trollface: - причем несколько раз в ключевых моментах. :smile225:

Чепуху твою в приницпе понять невозможно, только лишь те, кто так же что 104 меньше 34  считает, осилит. :crazy: Ну а что ты там, кроме единорогов, от которых чудом Норрис в АбуДаби увернулся, себе нафантазировал к настоящей реальности мало имеет отношения:smile44:

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Чепуху твою в приницпе понять невозможно, только лишь те, кто так же что 104 меньше 34  считает, осилит. :crazy: Ну а что ты там, кроме единорогов, от которых чудом Норрис в АбуДаби увернулся, себе нафантазировал к настоящей реальности мало имеет отношения:smile44:

Ты облепишь себя интерпретациями, сам в них уверуешь и с ними же начинаешь смертный бой,  как с ветряными мельницами аки Дон Кихот. 

104 меньше 34.

Какие-то единороги в двух ветках.:facepalm:

А всего-то надо внимательно читать (твой же собственный совет - не мне). И там, где фигура речи - ты понимаешь буквально, а где буквально - видишь каких-то единорогов. 

Получается так: 

lSytQ02llxzO2TngfSkZtS4IM-61GujWd-18o8lA

Печально это, Юра. 

22 минуты назад, Al Capone сказал:

Ты облепишь себя интерпретациями, сам в них уверуешь и с ними же начинаешь смертный бой

Никаких интерпритаций. Только цитаты, твои же, от которых ты бегаешь. не я сказал, что Норрис в Италии уже за титул не боролся. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Зато тот, кто ему 60+ проигрывал( и не отыграл в итоге) - боролся. 
Не я из раза в раз повторяю бред про то, что МакЛарену титул в Абу-даби могло принести только чудо. 
Аргументов просто у тебя нет, чем эту бредятину замазать, вот и приходится говорить о чём угодно, только не по теме и только не то, что тебя действительно спрашивают.:crazy:

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Никаких интерпритаций. Только цитаты, твои же, от которых ты бегаешь. не я сказал, что Норрис в Италии уже за титул не боролся. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Зато тот, кто ему 60+ проигрывал( и не отыграл в итоге) - боролся. 
Не я из раза в раз повторяю бред про то, что МакЛарену титул в Абу-даби могло принести только чудо. 
Аргументов просто у тебя нет, чем эту бредятину замазать, вот и приходится говорить о чём угодно, только не по теме и только не то, что тебя действительно спрашивают.:crazy:

В этом твоя большая проблема. В цитатах. Ты видишь цитату, не видя что перед ней и в упор не замечая, что после нее. Тебе разжевали, в рот положили, осталось съесть, а ты, как человек, который неспособен видеть всю картину целиком, понимать, что тебе пишут, от непонимания прочитанного начинаешь оправдываться, что лишь развлекался. )) Забавный способ слива. :56aa5a69c750e_:

8 минут назад, Al Capone сказал:

Ты видишь цитату, не видя что перед ней и в упор не замечая, что после нее.

Вижу прекрасно, что и перед и после неё - бред. И каждый раз его становится всё больше. К Чуду добавились крайне рискованные события, а за ними подтянулись уже и 104 меньше 34. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

10 минут назад, Al Capone сказал:

в рот положили, осталось съесть, а ты, как человек

А я как адекватный человек не буду есть кем-то пережёванный навоз, который ещё и пытаются в чужой рот запихнуть. 

48 минут назад, jurykovalev сказал:

Вижу прекрасно, что и перед и после неё - бред.

Конечно, и только твоя ахинея - 11 заповедь на скрижалях дедушки Моисея, начертанная святым перстом. 

49 минут назад, jurykovalev сказал:

И каждый раз его становится всё больше.

Сложно преподавать квантовую механику - извини, мне не платят за это. :smile44:

50 минут назад, jurykovalev сказал:

К Чуду добавились крайне рискованные события, а за ними подтянулись уже и 104 меньше 34.

Да, сам зачал и сам родил. А мне отцовство приписал :dntknw: Только вот зачем? 

На самом деле все проще ведь, надо внимательно перечитать, внимательно, не себя, а того, к кому ты влез с первоначальным непонимаением прочитанного. 

https://www.youtube.com/watch?v=gD36UtZjvMY

51 минуту назад, jurykovalev сказал:

А я как адекватный человек не буду есть кем-то пережёванный навоз, который ещё и пытаются в чужой рот запихнуть. 

да не кем-то, ты ж про меня)

Ешь собственный.

p/s я даже не знаю, что ЕВГА с тобой напрягалась, цитируя тебе твои же лабиринты - достаточно просто изучить манеру вести дискуссию, где непонимание контектста - меньшая из проблем (впрочем - это ортодоксальная проблема многих), затем в ход идут съезд на личность, обвинение на съезд на личность, не замечая собственной соринки в глазу, перевод стрелок и обвинение в переводе стрелок - и так по кругу и тэдэ и тэпэ с финальным признанием - всё бред (кроме моей 11 заповеди), я типо просто веселился)) 

Печально это, Юра. 

Вот бы в теме Феррари кто срачик до нового года устроил страниц на 70. 

11 минут назад, Lonesome сказал:

а есть какой-то повод ? :crazy:

1 час назад, Lonesome сказал:

Можно до Нового года закрыть все темы кроме Феррари. :D

7 часов назад, Lasssept сказал:

а есть какой-то повод ? :crazy:

Судя по нашей ветке, можно и без повода, достаточно одного "эксперта", который закусил удила и поразил всех своей уникальной "аналитикой", которая не бьется с реальностью :-)

Кстати, в ветке ФЕРРАРИ очень много обсуждали увольнение Вассёра, это "вечный двигатель" для накрутки страниц.

Изменено пользователем SAS_17

9 часов назад, Al Capone сказал:

Конечно, и только твоя ахинея - 11 заповедь на скрижалях дедушки Моисея, начертанная святым перстом.

Я не пишу ахинею) И ты бы заканчивал с этим. Ахинею легко разбить фактами или аргументированным мнением с конкретными примерами, как раз то, от чего ты уже который пост бегаешь, наваливая всё новой и новой воды, вместо ответов на конкретные вопросы или банального - " ну да, что-то я натупил".

9 часов назад, Al Capone сказал:

Сложно преподавать квантовую механику

Когда утверждаешь что 104 меньше 34:D

7 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

Можно до Нового года закрыть все темы кроме Феррари. :D

В 17.12.2025 в 02:16, Lasssept сказал:

Своё моторное стоит дорого (да ещё с нуля), нужно иметь приличный финансовый запас.

Спросите у Хорнера или у Рено.

Если вернутся к чему то типа как было до 2014 то не так и дорого, тем более что участвуют много где, плюс клиенты, так что будет рентабельно, ну или привлечь какого независимого моториста без команды в Ф1.

В 17.12.2025 в 00:16, yura2000 сказал:

если Макларен так же будет доминировать 2026 году, то не отстегнет. 

при чем тут 2026? Не будут продлять контракт, когда закончится вот и все. Вольф уже второй год ноет по поводу Мака, что такой клиент им не нужен.

Видео, объясняющее все изменения, которые произойдут в Формуле-1 в 2026 году.

49 минут назад, Merry Christmas сказал:

при чем тут 2026? Не будут продлять контракт, когда закончится вот и все. Вольф уже второй год ноет по поводу Мака, что такой клиент им не нужен.

2026 не причем, конечно.
Но и переговоры о продлении пройдут не в 2029-м, а значительно раньше. Плюс никто не знает формулу следующего поколения СУ.
Зак найдет варианты. Вообще нет сомнений.
А ныть можно сколько угодно, да только разве кто-то виноват в том, что Макларен делает работу лучше?
Это как ныть на сильного напарника в команде.

Изменено пользователем Campa

6 минут назад, Campa сказал:

2026 не причем, конечно.
Но и переговоры о продлении пройдут не в 2029-м, а значительно раньше. Плюс никто не знает формулу следующего поколения СУ.
Зак найдет варианты. Вообще нет сомнений.
А ныть можно сколько угодно, да только разве кто-то виноват в том, что Макларен делает работу лучше?
Это как ныть на сильного напарника в команде.

Как бы не оказаться в роли РБ в 15-18 годы, когда Мерс и Феррари принципиально не хотели давать им мотор. И только Хонда была рада, после окончания союза с Маком

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Как бы не оказаться в роли РБ в 15-18 годы, когда Мерс и Феррари принципиально не хотели давать им мотор. И только Хонда была рада, после окончания союза с Маком

РБ словами Марко перекрестились на вето Рона, когда увидели что такое Хонда 15-17. Но никто не помешал им потом брать с ней чемпионства.
Кто гарантирует, что к концу 2030-го, например, СУ от Ауди не будет считаться самым топовым решением?
Поэтому рано еще обо всем этом говорить хоть сколько-нибудь серьезно (только из-за межсезонья разве что :floxy:). Слишком много шума из-за пары фраз.

Только что, Campa сказал:

РБ словами Марко перекрестились на вето Рона, когда увидели что такое Хонда 15-17. Но никто не помешал им потом брать с ней чемпионства.
Кто гарантирует, что к концу 2030-го, например, СУ от Ауди не будет считаться самым топовым решением?
Поэтому рано еще обо всем этом говорить хоть сколько-нибудь серьезно (только из-за межсезонья разве что :floxy:). Слишком много шума из-за пары фраз.

Да, подождем еще как новый регламент будет идти, считаю, что Либерти и Доминекалли уговорят на модернизацию двигла, если будет гегемон. 

Только что, Алексей95 сказал:

Да, подождем еще как новый регламент будет идти, считаю, что Либерти и Доминекалли уговорят на модернизацию двигла, если будет гегемон. 

Может не столько про конкретно СУ, но я ожидаю, что в начале сезона (а может и в целом сезоне) мы будем наблюдать очень большое количество проблем с надежностью.
И не факт, что самая мощная СУ будет по итогу выше в таблице, чем самая надежная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...