SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 10:47 Только что, Campa сказал: Мы ходим по кругу. Я страницей назад писал тебе, что не надо обобщать. Ты начинаешь старую песню, про "болельщиков Макларен". Ты давай, в одиночку дальше ходи.. Напомню. Неделю назад я не бегал по форуму с криками МакЛарен читеры. Это пара представителей вашей ветки постила новость о предполагаемом чите с планкой здесь, в ветке Макса и в ветке Феррари, и рассказывали, что РБ читеры, хотя РБ в Бразилии никуда не ехала до воскресенья. Теперь ты гордо задираешь нос, мол болельщик Макса пришел потыкать в вас палочкой. Какой нехороший человек. Ок. Я тебя понял. Все так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.11.2025 10:55 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Напомню. Неделю назад я не бегал по форуму с криками МакЛарен читеры. Это пара представителей вашей ветки постила новость о предполагаемом чите с планкой здесь, в ветке Макса и в ветке Феррари, и рассказывали, что РБ читеры, хотя РБ в Бразилии никуда не ехала до воскресенья. Теперь ты гордо задираешь нос, мол болельщик Макса пришел потыкать в вас палочкой. Какой нехороший человек. Ок. Я тебя понял. Все так Сомневаюсь. Я третий раз пытаюсь тебе объяснить, что твоя попытка выставить людей, болеющих за Макларен – роем, обладающим коллективным разумом, утопична, смешна и не должна использоваться в дискуссии. Ты упрямо пытаешься "напомнить" мне что-то, что я не должен помнить по-определению. Раз тебе по теме Бразилии больше нечего сказать, я "выйду из здания". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 10:56 7 минут назад, McLarsen сказал: Если всё действительно плохо, то Оскар конкретно вне игры. Речь не о КТ если что, а о реалистичности его шансов. Так как ему минимизировать уже нечего относительно Макса. Поднимать болид, и терять и 2-3 десятки, а Норрису кровь из носа нужно залезать в топ-3 в оставшихся гонках в плотной борьбе с Мерсом и Феррари. КТ можно и нужно использовать. Как минимум акцент Оскару на старты, чтобы не на Ландо целился, а на Макса. Ну и ес-нно стратегией Пиастри жертвовать для защиты позиции Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 10:58 Только что, Campa сказал: Ты упрямо пытаешься "напомнить" мне что-то, что я не должен помнить по-определению. Раз тебе по теме Бразилии больше нечего сказать, я "выйду из здания". Ага. Очень удобная позиция. Стебать РБ вместе. А как выяснится, что РБ ни при чем, вспомнить о том, что каждый сам отвечает за свои слова. Я тоже взял бы этот прием на вооружение, но в отличие от тебя действительно не люблю лицемерие, а не рассказываю об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.11.2025 11:02 (изменено) 5 минут назад, SunnyBoy сказал: Я тоже взял бы этот прием на вооружение, но в отличие от тебя действительно не люблю лицемерие, а не рассказываю об этом. Не любил бы - не бегал бы по темам, обвиняя без фактов. В отличие от тебя, я действительно так не делаю. Ты опять меня с кем-то из роя перепутал. Фактуры нет - переходи на личности. Зачет по предмету ! Изменено 24.11.2025 11:03 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.11.2025 11:03 4 минуты назад, BMU сказал: КТ можно и нужно использовать. Как минимум акцент Оскару на старты, чтобы не на Ландо целился, а на Макса. Ну и ес-нно стратегией Пиастри жертвовать для защиты позиции Норриса. Нну ну, объясни это Оскару...) Истерика гарантирована, дядя Зак сказал неправду...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 11:03 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: но в отличие от тебя действительно не люблю лицемерие, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.11.2025 11:04 6 минут назад, BMU сказал: КТ можно и нужно использовать. Как минимум акцент Оскару на старты, чтобы не на Ландо целился, а на Макса. Ну и ес-нно стратегией Пиастри жертвовать для защиты позиции Норриса. Проходили уже в прошлом году. Оск не пойдет на это и я это понимаю и не осуждаю. Плюс, наверняка это прописано в контракте, довольно свежем. Вспоминая прошлый год и как Оскар «помог» Норрису, это достаточно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.11.2025 11:08 Всего-то нужно было технические проблемы у обоих машин МкЛ и столько интересного сразу тут понаписали! Я читал взахлёб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 11:12 6 минут назад, Mazay сказал: Нну ну, объясни это Оскару...) Истерика гарантирована, дядя Зак сказал неправду...) 4 минуты назад, McLarsen сказал: Проходили уже в прошлом году. Оск не пойдет на это и я это понимаю и не осуждаю. Плюс, наверняка это прописано в контракте, довольно свежем. Вспоминая прошлый год и как Оскар «помог» Норрису, это достаточно очевидно. В прошлом году не было нужды. Ландо за чемп не боролся. По крайней мере итак считалось (декларировалось) в команде. Пиастри не просили помогать или не бороться с Норрисом. Да и на припомню, чтобы Пи не выполнял командные приказы. Его даже меньше времени уговоривали при разменах, чем Ландо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.11.2025 11:16 1 минуту назад, BMU сказал: В прошлом году не было нужды. Ландо за чемп не боролся. По крайней мере итак считалось (декларировалось) в команде. Пиастри не просили помогать или не бороться с Норрисом. Да и на припомню, чтобы Пи не выполнял командные приказы. Его даже меньше времени уговоривали при разменах, чем Ландо) Не путай синее с холодным...) Ося, зачем тебе эта дурацкая Ваза? Оставь ее Ландышу...) Угу, угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 24.11.2025 11:18 19 минут назад, BMU сказал: КТ можно и нужно использовать. Как минимум акцент Оскару на старты, чтобы не на Ландо целился, а на Макса. Ну и ес-нно стратегией Пиастри жертвовать для защиты позиции Норриса. Так это Норрису надо выносить Макса с самим собой, и тогда как завещал Зак, все решится в конце. Вот это я понимаю кт и все ради команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.11.2025 11:20 21 минуту назад, BMU сказал: КТ можно и нужно использовать. Как минимум акцент Оскару на старты, чтобы не на Ландо целился, а на Макса. Ну и ес-нно стратегией Пиастри жертвовать для защиты позиции Норриса. В любую сторону не будут это делать в команде до исчезновения математических шансов. Ландо в игре до АДа. Оск вот теоретически может выпасть. Но лучше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 11:23 16 минут назад, Campa сказал: Не любил бы - не бегал бы по темам, обвиняя без фактов. В отличие от тебя, я действительно так не делаю. Ты опять меня с кем-то из роя перепутал. Фактуры нет - переходи на личности. Зачет по предмету ! Тебя я ни с кем не путал. Ведь мой изначальный пост не был адресован лично тебе, раз уж мы вспомнили о персоналиях. Ладно, беседа перестает быть забавной и скатывается в то, во что обычно выливаются мирные беседы на этом и подобных форумах. Если что, конкретно тебя я люблю иногда читать, т.к. ты хоть ссылки интересные приносишь. И даже иногда пытаешься в объективность при их обсуждени . Но по твоей же терминологии, тут рой. И лицемерием было бы сказать, что он мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.11.2025 11:24 1 минуту назад, Campa сказал: В любую сторону не будут это делать в команде до исчезновения математических шансов. Ландо в игре до АДа. Оск вот теоретически может выпасть. Но лучше не надо. Конечно. Возможно, что для Оскара это момент всей жизни. Его можно проиграть в борьбе, но такому, как он нельзя прогибаться сейчас, потом не встанет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.11.2025 11:28 6 минут назад, BMU сказал: В прошлом году не было нужды. Ландо за чемп не боролся. По крайней мере итак считалось (декларировалось) в команде. Пиастри не просили помогать или не бороться с Норрисом. Да и на припомню, чтобы Пи не выполнял командные приказы. Его даже меньше времени уговоривали при разменах, чем Ландо) В Баку команда объявила, что таки борется. Аккурат после Монцы, где напарник полез на необязательную и рискованную атаку на первом круге, подставил под Леклера и потеряв при этом еще верную победу, которая несомненно была бы, если бы они остались 1-2. А что было потом? Пропуск в Бразилии, да и только, спасибо за пару очков. Про то, как он распахнул дверь Максу в этой же Бразилии, даже говорить смешно. Да и в целом, ряд гонок, где он просто ни разу не отнял очки у Макса. Хотя, тут любят твердить и тыкать в Ландо про то, как он на быстрейшей машине титул слил, когда напарник на этой быстрейшей машине почти ни разу между ним и Максом не приехал. И ведь потом в Абу Даби, вполне показал, что может локтями толкаться)) Правда, в этом было гораздо меньше смысла, учитывая битву за командный зачет, в итоге оставил одного напарника против 2-х Феррари за КК бороться. В общем, можешь считать это высосанным из пальца, не имеет значения. Просто я уверен, что до потери математических шансов, никакой КТ не будет. Это ни плохо, ни хорошо, просто как оно есть. В этом плане, команда достаточно последовательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 11:32 5 минут назад, Mazay сказал: Конечно. Возможно, что для Оскара это момент всей жизни. Его можно проиграть в борьбе, но такому, как он нельзя прогибаться сейчас, потом не встанет.. Прогибаться? Если бы хотел стать эго-чемпионом вопроки команде, забил бы, когда его просили позицию Ландо отдать. Может конечно надо было сослаться на сбор с радио тогда...) Но раз не стал тогда, смысла нет сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.11.2025 11:33 46 минут назад, McLarsen сказал: а Норрису кровь из носа нужно залезать в топ-3 в оставшихся гонках в плотной борьбе с Мерсом и Феррари. топ2 в спринте и гонке в Катаре и топ3 в АбуДаби = титул у Макса, не? Ландо надо везде топ2 приезжать вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.11.2025 11:33 5 минут назад, SunnyBoy сказал: Тебя я ни с кем не путал. Ведь мой изначальный пост не был адресован лично тебе, раз уж мы вспомнили о персоналиях. Ладно, беседа перестает быть забавной и скатывается в то, во что обычно выливаются мирные беседы на этом и подобных форумах. Если что, конкретно тебя я люблю иногда читать, т.к. ты хоть ссылки интересные приносишь. И даже иногда пытаешься в объективность при их обсуждени . Но по твоей же терминологии, тут рой. И лицемерием было бы сказать, что он мне нравится. Но "моя терминология" как раз использовалась, чтобы сказать, что роя тут нет. Ну, какие-то чувства защиты по "расовому признаку", присущи всем веткам форума, но это не единомыслие, в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.11.2025 11:33 (изменено) 2 минуты назад, yooogurt сказал: топ2 в спринте и гонке в Катаре и топ3 в АбуДаби = титул у Макса, не? Ландо надо везде топ2 приезжать вроде. Топ 3. в спринте даже в топ 4. можно приехать. Отрыв 24, в розыгрыше 58. 2 третьих места - 30 очков, 4 место в спринте - 5 очков. Итого, искомые 35 очков для гарантированного титула 2-е место в Катаре, условно, даст больше пространства в АД Изменено 24.11.2025 11:36 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 11:33 17 минут назад, Campa сказал: В любую сторону не будут это делать в команде до исчезновения математических шансов. Ландо в игре до АДа. Оск вот теоретически может выпасть. Но лучше не надо. На верю в эти слова. Думаю, это обычные пиар-слова для журналистов и отчасти поберечь нервы пилотам. Но когда нужно и Зак и Стелла могут включить управленцев, а не демократов-пиарщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.11.2025 11:36 2 минуты назад, yooogurt сказал: топ2 в спринте и гонке в Катаре и топ3 в АбуДаби = титул у Макса, не? Ландо надо везде топ2 приезжать вроде. Топ 3 везде достаточно. Это уступка 22 очков. Сейчас 24... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.11.2025 11:37 5 минут назад, McLarsen сказал: В Баку команда объявила, что таки борется. По мне, так это она была вынуждена сделать, т.к. из каждого утюга декларировалось, что Макларен в гонке за WDC. Внутри они понимали, что не готовы. Можно даже найти интервью Зака, где он говорит, что чемпионство не раньше 2025. А WCC в прошлом году все-таки был более неожиданным, чем ожидаемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 11:37 8 минут назад, McLarsen сказал: В Баку команда объявила, что таки борется. Аккурат после Монцы, где напарник полез на необязательную и рискованную атаку на первом круге, подставил под Леклера и потеряв при этом еще верную победу, которая несомненно была бы, если бы они остались 1-2. А что было потом? Пропуск в Бразилии, да и только, спасибо за пару очков. Про то, как он распахнул дверь Максу в этой же Бразилии, даже говорить смешно. Да и в целом, ряд гонок, где он просто ни разу не отнял очки у Макса. Хотя, тут любят твердить и тыкать в Ландо про то, как он на быстрейшей машине титул слил, когда напарник на этой быстрейшей машине почти ни разу между ним и Максом не приехал. И ведь потом в Абу Даби, вполне показал, что может локтями толкаться)) Правда, в этом было гораздо меньше смысла, учитывая битву за командный зачет, в итоге оставил одного напарника против 2-х Феррари за КК бороться. В общем, можешь считать это высосанным из пальца, не имеет значения. Просто я уверен, что до потери математических шансов, никакой КТ не будет. Это ни плохо, ни хорошо, просто как оно есть. В этом плане, команда достаточно последовательна. Не верю (с) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.11.2025 11:38 4 минуты назад, BMU сказал: На верю в эти слова. Думаю, это обычные пиар-слова для журналистов и отчасти плбекчь нервы пилотам. Но когда нужно и Зак и Стелла могут включить управленцев, а не демократов-пиарщиков А что верить, подождем 4 дня, всё увидим) 1 минуту назад, BMU сказал: Не верю (с) ) Ваше право. Оно как обычно, ни на чем не основано, к сожалению( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах