Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Campa сказал:

Мы ходим по кругу.
Я страницей назад писал тебе, что не надо обобщать.
Ты начинаешь старую песню, про "болельщиков Макларен".
Ты давай, в одиночку дальше ходи..

Напомню. Неделю назад я не бегал по форуму с криками МакЛарен читеры.

Это пара представителей вашей ветки постила новость о предполагаемом чите с планкой здесь, в ветке Макса и в ветке Феррари, и рассказывали, что РБ читеры, хотя РБ в Бразилии никуда не ехала до воскресенья.

Теперь ты гордо задираешь нос, мол болельщик Макса пришел потыкать в вас палочкой. Какой нехороший человек.

Ок. Я тебя понял. Все так)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Напомню. Неделю назад я не бегал по форуму с криками МакЛарен читеры.

Это пара представителей вашей ветки постила новость о предполагаемом чите с планкой здесь, в ветке Макса и в ветке Феррари, и рассказывали, что РБ читеры, хотя РБ в Бразилии никуда не ехала до воскресенья.

Теперь ты гордо задираешь нос, мол болельщик Макса пришел потыкать в вас палочкой. Какой нехороший человек.

Ок. Я тебя понял. Все так

Сомневаюсь.
Я третий раз пытаюсь тебе объяснить, что твоя попытка выставить людей, болеющих за Макларен – роем, обладающим коллективным разумом, утопична, смешна и не должна использоваться в дискуссии.
Ты упрямо пытаешься "напомнить" мне что-то, что я не должен помнить по-определению.  
Раз тебе по теме Бразилии больше нечего сказать, я "выйду из здания".

7 минут назад, McLarsen сказал:

Если всё действительно плохо, то Оскар конкретно вне игры. Речь не о КТ если что, а о реалистичности его шансов. Так как ему минимизировать уже нечего относительно Макса. Поднимать болид, и терять и 2-3 десятки, а Норрису кровь из носа нужно залезать в топ-3 в оставшихся гонках в плотной борьбе с Мерсом и Феррари. 

КТ можно и нужно использовать. 

Как минимум акцент Оскару на старты, чтобы не на Ландо целился, а на Макса. 

Ну и ес-нно стратегией Пиастри жертвовать для защиты позиции Норриса.

Только что, Campa сказал:

Ты упрямо пытаешься "напомнить" мне что-то, что я не должен помнить по-определению.  
Раз тебе по теме Бразилии больше нечего сказать, я "выйду из здания".

Ага. Очень удобная позиция. Стебать РБ вместе.

А как выяснится, что РБ ни при чем, вспомнить о том, что каждый сам отвечает за свои слова.

Я тоже взял бы этот прием на вооружение, но в отличие от тебя действительно не люблю лицемерие, а не рассказываю об этом.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Я тоже взял бы этот прием на вооружение, но в отличие от тебя действительно не люблю лицемерие, а не рассказываю об этом.

Не любил бы - не бегал бы по темам, обвиняя без фактов. В отличие от тебя, я действительно так не делаю. Ты опять меня с кем-то из роя перепутал.

Фактуры нет - переходи на личности. 
Зачет по предмету ! 

Изменено пользователем Campa

4 минуты назад, BMU сказал:

Нну ну, объясни это Оскару...) Истерика гарантирована, дядя Зак сказал неправду...)

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

но в отличие от тебя действительно не люблю лицемерие,

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, BMU сказал:

Проходили уже в прошлом году. Оск не пойдет на это и я это понимаю и не осуждаю. Плюс, наверняка это прописано в контракте, довольно свежем. Вспоминая прошлый год и как Оскар «помог» Норрису, это достаточно очевидно. 

Всего-то нужно было технические проблемы у обоих машин МкЛ и столько интересного сразу тут понаписали! Я читал взахлёб:D

6 минут назад, Mazay сказал:

Нну ну, объясни это Оскару...) Истерика гарантирована, дядя Зак сказал неправду...)

4 минуты назад, McLarsen сказал:

Проходили уже в прошлом году. Оск не пойдет на это и я это понимаю и не осуждаю. Плюс, наверняка это прописано в контракте, довольно свежем. Вспоминая прошлый год и как Оскар «помог» Норрису, это достаточно очевидно. 

В прошлом году не было нужды. Ландо за чемп не боролся. По крайней мере итак считалось (декларировалось) в команде. 

Пиастри не просили помогать или не бороться с Норрисом. 

Да и на припомню, чтобы Пи не выполнял командные приказы. Его даже меньше времени уговоривали при разменах, чем Ландо) 

1 минуту назад, BMU сказал:

В прошлом году не было нужды. Ландо за чемп не боролся. По крайней мере итак считалось (декларировалось) в команде. 

Да и на припомню, чтобы Пи не выполнял командные приказы. Его даже меньше времени уговоривали при разменах, чем Ландо) 

Не путай синее с холодным...) Ося, зачем тебе эта дурацкая Ваза? Оставь ее Ландышу...) Угу, угу...

19 минут назад, BMU сказал:

Так это Норрису надо выносить Макса с самим собой, и тогда как завещал Зак, все решится в конце. Вот это я понимаю кт и все ради команды. 

21 минуту назад, BMU сказал:

В любую сторону не будут это делать в команде до исчезновения математических шансов.
Ландо в игре до АДа. Оск вот теоретически может выпасть. Но лучше не надо.

16 минут назад, Campa сказал:

Не любил бы - не бегал бы по темам, обвиняя без фактов. В отличие от тебя, я действительно так не делаю. Ты опять меня с кем-то из роя перепутал.

Фактуры нет - переходи на личности. 
Зачет по предмету ! 

Тебя я ни с кем не путал. Ведь мой изначальный пост не был адресован лично тебе, раз уж мы вспомнили о персоналиях.

Ладно, беседа перестает быть забавной и скатывается в то, во что обычно выливаются мирные беседы на этом и подобных форумах.

Если что, конкретно тебя я люблю иногда читать, т.к. ты хоть ссылки интересные приносишь. И даже иногда пытаешься в объективность при их обсуждени . Но по твоей же терминологии, тут рой. И лицемерием было бы сказать, что он мне нравится.

1 минуту назад, Campa сказал:

В любую сторону не будут это делать в команде до исчезновения математических шансов.

Конечно. Возможно, что для Оскара это момент всей жизни. Его можно проиграть в борьбе, но такому, как он нельзя прогибаться сейчас, потом не встанет..

6 минут назад, BMU сказал:

В Баку команда объявила, что таки борется. Аккурат после Монцы, где напарник полез на необязательную и рискованную атаку на первом круге, подставил под Леклера и потеряв при этом еще верную победу, которая несомненно была бы, если бы они остались 1-2. А что было потом? Пропуск в Бразилии, да и только, спасибо за пару очков. Про то, как он распахнул дверь Максу в этой же Бразилии, даже говорить смешно. Да и в целом, ряд гонок, где он просто ни разу не отнял очки у Макса. Хотя, тут любят твердить и тыкать в Ландо про то, как он на быстрейшей машине титул слил, когда напарник на этой быстрейшей машине почти ни разу между ним и Максом не приехал. И ведь потом в Абу Даби, вполне показал, что может локтями толкаться))

Правда, в этом было гораздо меньше смысла, учитывая битву за командный зачет, в итоге оставил одного напарника против 2-х Феррари за КК бороться.
В общем, можешь считать это высосанным из пальца, не имеет значения.

Просто я уверен, что до потери математических шансов, никакой КТ не будет. Это ни плохо, ни хорошо, просто как оно есть. В этом плане, команда достаточно последовательна. 

5 минут назад, Mazay сказал:

Конечно. Возможно, что для Оскара это момент всей жизни. Его можно проиграть в борьбе, но такому, как он нельзя прогибаться сейчас, потом не встанет..

Прогибаться? Если бы хотел стать эго-чемпионом вопроки команде, забил бы, когда его просили позицию Ландо отдать. 

Может конечно надо было сослаться на сбор с радио тогда...) 

Но раз не стал тогда, смысла нет сейчас. 

46 минут назад, McLarsen сказал:

а Норрису кровь из носа нужно залезать в топ-3 в оставшихся гонках в плотной борьбе с Мерсом и Феррари.

топ2 в спринте и гонке в Катаре и топ3 в АбуДаби = титул у Макса, не?

Ландо надо везде топ2 приезжать вроде.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Тебя я ни с кем не путал. Ведь мой изначальный пост не был адресован лично тебе, раз уж мы вспомнили о персоналиях.

Ладно, беседа перестает быть забавной и скатывается в то, во что обычно выливаются мирные беседы на этом и подобных форумах.

Если что, конкретно тебя я люблю иногда читать, т.к. ты хоть ссылки интересные приносишь. И даже иногда пытаешься в объективность при их обсуждени . Но по твоей же терминологии, тут рой. И лицемерием было бы сказать, что он мне нравится.

:smile454: Но "моя терминология" как раз использовалась, чтобы сказать, что роя тут нет. Ну, какие-то чувства  защиты по "расовому признаку", присущи всем веткам форума, но это не единомыслие, в любом случае. 

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Топ 3. 
в спринте даже в топ 4. можно приехать. 

Отрыв 24, в розыгрыше 58. 
2 третьих места - 30 очков, 4 место в спринте - 5 очков. Итого, искомые 35 очков для гарантированного титула

2-е место в Катаре, условно, даст больше пространства в АД

Изменено пользователем McLarsen

17 минут назад, Campa сказал:

На верю в эти слова. Думаю, это обычные пиар-слова для журналистов и отчасти поберечь нервы пилотам. 

Но когда нужно и Зак и Стелла могут включить управленцев, а не демократов-пиарщиков

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Топ 3 везде достаточно. Это уступка 22 очков. Сейчас 24...

5 минут назад, McLarsen сказал:

В Баку команда объявила, что таки борется.

По мне, так это она была вынуждена сделать, т.к. из каждого утюга декларировалось, что Макларен в гонке за WDC.
Внутри они понимали, что не готовы. Можно даже найти интервью Зака, где он говорит, что чемпионство не раньше 2025.
А WCC в прошлом году все-таки был более неожиданным, чем ожидаемым.

8 минут назад, McLarsen сказал:

В Баку команда объявила, что таки борется. Аккурат после Монцы, где напарник полез на необязательную и рискованную атаку на первом круге, подставил под Леклера и потеряв при этом еще верную победу, которая несомненно была бы, если бы они остались 1-2. А что было потом? Пропуск в Бразилии, да и только, спасибо за пару очков. Про то, как он распахнул дверь Максу в этой же Бразилии, даже говорить смешно. Да и в целом, ряд гонок, где он просто ни разу не отнял очки у Макса. Хотя, тут любят твердить и тыкать в Ландо про то, как он на быстрейшей машине титул слил, когда напарник на этой быстрейшей машине почти ни разу между ним и Максом не приехал. И ведь потом в Абу Даби, вполне показал, что может локтями толкаться))

Правда, в этом было гораздо меньше смысла, учитывая битву за командный зачет, в итоге оставил одного напарника против 2-х Феррари за КК бороться.
В общем, можешь считать это высосанным из пальца, не имеет значения.

Просто я уверен, что до потери математических шансов, никакой КТ не будет. Это ни плохо, ни хорошо, просто как оно есть. В этом плане, команда достаточно последовательна. 

Не верю (с) 

4 минуты назад, BMU сказал:

На верю в эти слова. Думаю, это обычные пиар-слова для журналистов и отчасти плбекчь нервы пилотам. 

Но когда нужно и Зак и Стелла могут включить управленцев, а не демократов-пиарщиков

А что верить, подождем 4 дня, всё увидим)

1 минуту назад, BMU сказал:

Не верю (с) 

Ваше право. Оно как обычно, ни на чем не основано, к сожалению(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...