Lemond-F1 Опубликовано 21.10.2025 19:10 6 часов назад, Spectore сказал: Пусть вызывают Пике Поздно. Она за Макса )) 6 часов назад, Жeкa сказал: Тогда добавить правило папайя: если действуете жестко против Макса и выбиваете его и себя, то напарник также сходит. Это справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 21.10.2025 19:14 6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: По разу каждому вынести Макса и титул в кармане) Тогда привет 1997 - дисквал с аннулированием всех очков Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 21.10.2025 19:28 2 часа назад, Bulldog сказал: , а Шарль так вааще как в воду опущенный ща. Бред. Лично я в Шарле этого года вижу самого сильного Шарля. Ментально он мне по душе сейчас. Пообтесала его Феррари всякими тяжкими. Мужика уже проглядываю в нем. Да и сам Шарль твердо утверждает, что этот год он сильно проводит. Не все измеряется результатами. Менталку можно и на ведре укрепить. Зная подноготную и видя свой вклад. Ему не в чем себя упрекнуть. Да и новый регламент 2026 понравился монегаску. Я верю в Шарля. Свою звезду он обретёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2025 19:53 58 minutes ago, rapidash said: а он не выиграет, так как есть Макс это прямой путь к выигрышу причем 100% надежный, естественно сходов быть не должно Ну раз естественно тогда все пацаны, расходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.10.2025 02:50 7 часов назад, Lemond-F1 сказал: Бред. Лично я в Шарле этого года вижу самого сильного Шарля. Ментально он мне по душе сейчас Опять если будет тачка на победу, с первого места будет в стену влетать? Прессинг то выше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.10.2025 04:36 10 часов назад, Edge To Life сказал: Это прямой путь к проигрышу Согласен. Хороший расклад на финальный ГП для МакЛарен, когда оба наших пилота будут опережать Ферстаппена хотя бы на 8 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.10.2025 04:41 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Согласен. Хороший расклад на финальный ГП для МакЛарен, когда оба наших пилота будут опережать Ферстаппена хотя бы на 8 баллов. На 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.10.2025 05:18 Правильно будет приехать на последнюю гонку исключив Макса из чемпионский гонки. А между своими чтобы был максимальный разрыв больше 18 очков. Лучше в пользу Пи) Чтобы интрига формально оставалась, но не было особого напряга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2025 05:28 (изменено) 18 часов назад, Жeкa сказал: Во времена были, 21.10 и усе ждать марта(((( Кстати Алонсо тут не сильно расстроился, это лучше для чем Хэмилтон чемпион на поудиме. Так что и Оскар и Ландо если так сложится все сделают чтобы чемпом стал не напарник. Алонсо знал, что с Маком ему не по пути, Ландо и Оскар вроде как собираются гонять за Мак 18 часов назад, dc1998 сказал: ...А теперь в то же время года ещё 5, даже 7 гонок впереди. Ф1 скоро превратится в наскар, и это радует. чего сразу наскар, ралли последняя гонка в ноябре, первая в январе Изменено 22.10.2025 05:31 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2025 05:42 (изменено) 17 часов назад, BMU сказал: Все проще. Надо до пилотов донести, чтобы с Максом максимально жёстко работали при обороне-обгонах. По принципу или Мак впереди или обоюдный сход. И то и то Мак устраивает, тем более что Мака 2.. Кто сделает - супер бонус от команды Кто пропустит Макса или не обгонит/не вынесет - супер наказание. = титул в кармане) т.е. ты на полном серьезе это сказал? пилоты Мака должны жервовать очками в борьбе друг с другом, Норрис такой атас, вынесу Макса, пусть оскар победит и положит +25 к копилку ЛЗ, после этого сразу шансы норриса будут равны практически 0, если наоборот то норрис вырывается вперед в ЛЗ, Оскару это надо? Для обоих лучше опередить Макса, а тот чтоб был прокладкой Изменено 22.10.2025 05:43 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2025 05:46 11 часов назад, Edge To Life сказал: Это прямой путь к проигрышу у росберга получилось в 2016, а Баттон в 2009 так вообще аккуратничал послсезона, как самовозка закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2025 05:51 32 минуты назад, BMU сказал: Правильно будет приехать на последнюю гонку исключив Макса из чемпионский гонки. А между своими чтобы был максимальный разрыв больше 18 очков. Лучше в пользу Пи) Чтобы интрига формально оставалась, но не было особого напряга. и в чем напряг для мака, если Макс уже выпадет а между напарниками будет 1 очко разницы? по мне как раз было бы отлично, кто впереди, тому и титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.10.2025 05:52 9 минут назад, Merry Christmas сказал: т.е. ты на полном серьезе это сказал? В каждой шутке есть доля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2025 05:56 3 минуты назад, BMU сказал: В каждой шутке есть доля) это не шутка а бред сивой кобылы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.10.2025 06:03 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: и в чем напряг для мака, если Макс уже выпадет а между напарниками будет 1 очко разницы? по мне как раз было бы отлично, кто впереди, тому и титул Логову греть, как бы не дать кому-то случаем преимущества на питах, по тактике, по настройкам или ещё чего.. А то как недавно было, заминка на плите и пропускать напарника?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.10.2025 06:13 (изменено) 11 минут назад, BMU сказал: Логову греть, как бы не дать кому-то случаем преимущества на питах, по тактике, по настройкам или ещё чего.. А то как недавно было, заминка на плите и пропускать напарника?)) тебе то какой напряг не пойму только заметил, ты решил последовать примеру одного из колег, мигрировать от болельщика команду в сторону одного из пилотов Изменено 22.10.2025 06:15 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.10.2025 06:33 11 часов назад, Lemond-F1 сказал: Тогда привет 1997 - дисквал с аннулированием всех очков Михаэлю. Как показала Испания 25, в нынешнее время подобное не карается так строго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.10.2025 06:52 Интересный кейс… На работе человек через меня заинтересовался гонками, вернулся он из отпуска, посмотрел пару гонок говорит. Понравилось ему. Но тут, без вопроса с моей стороны, он заявляет - я за Пиастри! Спрашиваю, почему? Ответ - жалко его, говорит, команда больше Ландо поддерживает. Сижу дальше, преисполняюсь…спрашиваю еще, откуда за пару гонок такой уровень понимания кто там кого поддерживает? Собственно, комментатор так говорил, отвечает тот. Просто случайный разговор на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 22.10.2025 07:14 19 минут назад, McLarsen сказал: Интересный кейс… На работе человек через меня заинтересовался гонками, вернулся он из отпуска, посмотрел пару гонок говорит. Понравилось ему. Но тут, без вопроса с моей стороны, он заявляет - я за Пиастри! Спрашиваю, почему? Ответ - жалко его, говорит, команда больше Ландо поддерживает. Сижу дальше, преисполняюсь…спрашиваю еще, откуда за пару гонок такой уровень понимания кто там кого поддерживает? Собственно, комментатор так говорил, отвечает тот. Просто случайный разговор на работе. Типичный "глор". Как удивительно человек заинтересовался соревнованиями и стал болеть за действующего лидера. Никогда так не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.10.2025 07:18 13 часов назад, Lonesome сказал: И что с того? Это означает, что он на всех трассах будет быстрее? Не уверен. Если машина стала доминировать на всех типах трасс - нет никакой проблемы в этом и выиграть 5 из 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.10.2025 07:42 (изменено) 1 час назад, McLarsen сказал: Как показала Испания 25, в нынешнее время подобное не карается так строго) Ну вы сравнили. Там на Каталунье 25 ситуативно было и не намеренно в плане аварии. А в Хересе 97 под глобальную цель: намеренно выбить конкурента. Михаэль потом признавался тому же Кларксону. Алаверды Сенне, так сказать... Но и это подогрел сам Вильнев. Он умел давить на нужные точки, стервец... Изменено 22.10.2025 07:44 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.10.2025 08:02 12 часов назад, Lemond-F1 сказал: Бред. Лично я в Шарле этого года вижу самого сильного Шарля. Ментально он мне по душе сейчас. Пообтесала его Феррари всякими тяжкими. Мужика уже проглядываю в нем. Да и сам Шарль твердо утверждает, что этот год он сильно проводит. Не все измеряется результатами. Менталку можно и на ведре укрепить. Зная подноготную и видя свой вклад. Ему не в чем себя упрекнуть. Да и новый регламент 2026 понравился монегаску. Я верю в Шарля. Свою звезду он обретёт Ну-ну. И непременно за Ферраря?! Ну, Шарли так говорит. Осталось дожить до 2038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.10.2025 08:03 54 минуты назад, McLarsen сказал: Интересный кейс… На работе человек через меня заинтересовался гонками, вернулся он из отпуска, посмотрел пару гонок говорит. Понравилось ему. Но тут, без вопроса с моей стороны, он заявляет - я за Пиастри! Спрашиваю, почему? Ответ - жалко его, говорит, команда больше Ландо поддерживает. Сижу дальше, преисполняюсь…спрашиваю еще, откуда за пару гонок такой уровень понимания кто там кого поддерживает? Собственно, комментатор так говорил, отвечает тот. Просто случайный разговор на работе. Современные СМИ это опасная вещь. Ибо люди умеют языком вертеть филигранно. Публику окучивать их ремесло. И вот такие "комментаторы" и разжигают что угодно на раз. Вспомним ту же Руанду (так жаждущую этап Ф1) и "Свободное радио и телевидение Тысячи Холмов"... А человек и ведётся... Или сопереживать начинает субъективно. А самому вникнуть лень или влом. Та хотя бы матчасть копни в общих чертах, но и без наносной эмоции публицистов. Копнул, разложил данные, откинул мнение публицистов, сам оценил, тщательно пригляделся к реалиям (тоже без учета побочных суждений) и вуаля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.10.2025 08:05 1 минуту назад, Bulldog сказал: Ну-ну. И непременно за Ферраря?! Ну, Шарли так говорит. Осталось дожить до 2038 Очередь за мемуарами легендарного Леклера решили загодя занять? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 22.10.2025 08:27 Скрытый текст 1 час назад, McLarsen сказал: Интересный кейс… На работе человек через меня заинтересовался гонками, вернулся он из отпуска, посмотрел пару гонок говорит. Понравилось ему. Но тут, без вопроса с моей стороны, он заявляет - я за Пиастри! Спрашиваю, почему? Ответ - жалко его, говорит, команда больше Ландо поддерживает. Сижу дальше, преисполняюсь…спрашиваю еще, откуда за пару гонок такой уровень понимания кто там кого поддерживает? Собственно, комментатор так говорил, отвечает тот. Просто случайный разговор на работе. 24 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Современные СМИ это опасная вещь. Ибо люди умеют языком вертеть филигранно. Публику окучивать их ремесло. И вот такие "комментаторы" и разжигают что угодно на раз. Вспомним ту же Руанду (так жаждущую этап Ф1) и "Свободное радио и телевидение Тысячи Холмов"... А человек и ведётся... Или сопереживать начинает субъективно. А самому вникнуть лень или влом. Та хотя бы матчасть копни в общих чертах, но и без наносной эмоции публицистов. Копнул, разложил данные, откинул мнение публицистов, сам оценил, тщательно пригляделся к реалиям (тоже без учета побочных суждений) и вуаля. Писал ранее, с братом смотрел Сильверстоун по моему, и там Попов был в ударе как коментатор и Брату очень понравилось его слушать. Ну а у Попова пунктики: - Норрису подыгрывают; - Сайнц скандалист, серый кардинал; - Ферстапен супа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах