Перейти к контенту

Recommended Posts

Я вообще не понимаю, откуда этот сыр- бор? Команда сделала все, чтобы гарантировать Оскару 3 место, а народ не доволен. Надо было питить Нориса первым, пусть Оскар на трассе разбирается с Шарлем или борется с Ландо, как повезет.

И почему Оскар не атаковал Ландо сразу после пропуска, в зоне ДРС же был и разрешение на борьбу заранее получил?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Будь сегодня финал - такой приказ не поступил бы?

И это решало бы титул? Может и поступил бы, но Пиастри не выполнил бы, естественно. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Со стороны самого Оскара - это проявление слабости.

Нет, банальная бухгалтерия. Он мог потерять больше, если бы не выполнили и Норрис полез бы в борьбу. А по факту даже получил шанс сам атаковать, нахаляву. 

25 минут назад, rreedd сказал:

И вообще, строить команду, вокруг пилота, это не есть правильно. Задача построить болид, самым быстрым, и желательно найти к нему топового пилота, а впридачу к нему чуть более медленного, и тогда можно будет стричь чашки. Но если у тебя, два быстрых пилота, равных друг другу, то тут, нельзя отдавать кому то предпочтение и нужно действовать осторожно, и пока в Макларене с этим прекрасно справляются. Зак вообще неплохо справляется с рук-вом. Папайя рулс может быть и смешит кого то, только пока такой подходит привел к тому, что Мак уверенно лидирует в чемпионате ЛЗ обоими болидами и в КК с запасом более 300 очков, так что если нравится веселитесь и давайте оценку дальше.

А настоящим болелам Мака и самому Маку тоже фиолетово, кто титул возьмет. И лично мне главное, чтобы не произошло глобального срача между пилотами, чтобы такой состав оставался, как можно дольше. А если болид будет быстрый - титулы придут таким пилотам.

Самовоз имеет одно свойство: он заканчивается. И когда он закончится, вся эта идиллия очень быстро исчезнет А пропасть он может уже в 2026 году. Хорошо так рассуждать, когда у вас техническая доминация. Но в 2024 году ее не было и титул уверенно взял Макс. Да у вас был КК и  после такого длительного отсутствия чашек, это была настоящая радость. Но, в 2026 году вряд ли КК доставит радость, если вы проиграете ЛЗ. Хотя, может в 2026 году самовоз у вас сохранится и тогда идиллия продолжится.  Но, я все же поставил бы на более жесткую и плотную борьбу между Макларен и Мерседес. И там ЛЗ возьмет тот, кто будет более последователен в своей циничности.   

Изменено пользователем Lonesome

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Я не стала все читать, не интересно :D

Поняла, в общем, Норрис сегодня ЗАСЛУЖИЛ:D

5 минут назад, Xodus сказал:

очень интересно доктор, хотелось бы уточнить какой он, максимум Эдди Ирвайна и Рубенса Барикелло и по какой методике его определили? Рубенс в сезоне 2004 показал свой лучший результат в карьере и это после годов деструктивного влияния садистов из Маранелло. 

А про Массу, чего не вспоминаем?

На феррари в 2004 и Лука Бадоер осилил бы пару побед.

Но не зря же ярлык Вторикелло, для любого подносщика снарядов, пошло от фамилии Барикелло.

3 минуты назад, ЮрТа сказал:

Я вообще не понимаю, откуда этот сыр- бор? Команда сделала все, чтобы гарантировать Оскару 3 место, а народ не доволен. Надо было питить Нориса первым, пусть Оскар на трассе разбирается с Шарлем или борется с Ландо, как повезет.

И почему Оскар не атаковал Ландо сразу после пропуска, в зоне ДРС же был и разрешение на борьбу заранее получил?

Так ему после пита Норриса сказали, что они сражаются, разве нет? А потом переобулись в воздухе :D

3 минуты назад, McLarsen сказал:

Факт. Тем не менее, одного можно было запитить с Максом. Мы ведь так и не знаем как поехали бы на Харде. Бывало всякое. А так, оба остались ждать окна для софта со ставкой на СК

Бывало, но как-то на харде никто чудес не творил, да и всё равно, один в 6, другой в 12, тут как раз только и оставалось на СК рассчитывать. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Я не стала все читать, не интересно

Я заметил, что читать, чтобы вести нормальную дискуссию тебе не интересно. Поэтому и пишешь чушь.
А так, просто ответить не на что аргументированно, вот и пытаешься деланной насмешкой как-то лицо сохранить. 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Поняла, в общем, Норрис сегодня ЗАСЛУЖИЛ

Дайте подумать, был впереди в квале, был быстрее в гонке, не совершал ошибок. Как бы это ещё назвать иначе:думы2:Аргументы, что не заслужил будут? 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Так ему после пита Норриса сказали, что они сражаются, разве нет? А потом переобулись в воздухе :D

Нет, Оскару после пита Нориса сказали про размер и возможность сражаться после размена.

5 минут назад, ЮрТа сказал:

Надо было питить Нориса первым,

:261:
Такое бывает, когда на подкорке засел эпизод из прошлого, ты всячески стараешься его избежать, но невольно поступаешь опять точно так же.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Враньё. 

Полыхание пердаков томатных и тапкофилов с другими сторонниками фаир плей не совсем понятно.

Вам то чего до Маков? 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Самовоз имеет одно свойство: он заканчивается. И когда он закончится, вся эта идиллия очень быстро исчезнет А пропасть он может уже в 2026 году. Хорошо так рассуждать, когда у вас техническая доминация. Но в 2024 году ее не было и титул уверенно взял Макс. Да у вас был КК и  после такого длительного отсутствия чашек, это была настоящая радость. Но, в 2026 году вряд ли КК доставит радость, если вы проиграете ЛЗ. Хотя, может в 2026 году самовоз у вас сохранится и тогда идиллия продолжиться.  Но, я все же поставил бы на более жесткую и плотную борьбу между Макларен и Мерседес. И там ЛЗ возьмет тот, кто будет более циничен. 

Да что ты заладил про 2026. Это неизвестность.

В 2024 году титул был проигран из за косяков всех по чуть чуть. Ландо косячил, команда, стратеги. Они впервые за долгие годы боролись, команда училась заново побеждать.

Титул берет, тот кто наберет больше всегр очков. А не тот, кто больше цинничен. 

Ты вот 21 год в пример приводишь. Хэм наверное не достаточно цинничен был в Сильверстоуне 21? 

Титул разыграли даже не на трассе, в комнате директора гонки, так к слову...

Изменено пользователем rreedd

1 минуту назад, Midnight madness сказал:

Вам то чего до Маков? 

Макларен - спонсор обогрева дождливыми осенними вечерами. ) :smile429:

20 минут назад, Жeкa сказал:

Прикол будет если Макс начнет победы штамповать, было же такое в истории релбул. Вот тогда я бы посмотрел на мостик Мака.

Ни чего он штамповать не будет, максимально не подходящая трасса маку, остался ещё Вегас, но там будет проще, все остальное маки разыграют

2 минуты назад, rreedd сказал:

Ты вот 21 год в пример приводишь. Хэм наверное не достаточно цинничен был в Сильверстоуне 21? 

Достаточно, но Макс не уступал в циничности. Там столкнулись две отлаженные системы. По этому замес в 2021 году был настолько жестким и драматичным. 

3 минуты назад, Midnight madness сказал:

Полыхание пердаков томатных и тапкофилов с другими сторонниками фаир плей не совсем понятно.

Вам то чего до Маков? 

Где ты тут полыхание видишь? Тапкофилы вообще довольны. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Враньё. 

Где враньё? Совсем?

Это что?

Screenshot_2025-09-07-20-43-52-012_com.android.chrome.jpg

23 минуты назад, Жeкa сказал:

Прикол будет если Макс начнет победы штамповать, было же такое в истории релбул. Вот тогда я бы посмотрел на мостик Мака.

если гонки по прямой может и будет, но таких трасс уже нет, не напрягайся)) 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

А ты не дискутируешь. Ты свою позицию продавливаешь. Мне это не интересно. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Достаточно, но Макс не уступал в циничности. Там столкнулись две отлаженные системы. По этому замес в 2021 году был настолько жестким и драматичным. 

А в итоге, судьбу титула решил некий Майкл Масси....

24 минуты назад, Al Capone сказал:

Да вот, приказы отдают, зная, что подчинится. 

Не думаю, что Оскару не хватит этих 3 очков.

И он тоже так считает, иначе бы не отдал позицию)

Твоя точка зрения понятна. Думаю, Оскар покажет зубы не раз, но сейчас ему выгодно быть паинькой, только и всего.

7 минут назад, Spectore сказал:

Где враньё? Совсем?

Это что?

Screenshot_2025-09-07-20-43-52-012_com.android.chrome.jpg

Это и есть враньё. Ну и ты традиционно не читаешь. 
Во-первых, это радио до питстопа Норриса(а ты врёшь, что после). И Там прямо сказано, что тебя запитили первым, по просьбе команды, можете бороться после питстопа, если Ладно впереди. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Тапкофилы вообще довольны. 

Эй. У нас тоже мнения разделились.

Это нормально.

2 минуты назад, rreedd сказал:

А в итоге, судьбу титула решил некий Майкл Масси....

Ага. Но с другой стороны все шло к такому. Слишком сильно Мерседес и РБР заигрались в игру, чей член толще в подковерных политических играх. Совсем уже стыд потеряли. 

5 минут назад, Spectore сказал:

А ты не дискутируешь. Ты свою позицию продавливаешь. Мне это не интересно. 

Тоже враньё, я привожу аргументы, которые ты не можешь оспорить. Могла бы, оспорила бы. Остальное отговорки. Задала мне сама вопросы, а потом пишешь, что ответы и аргументы, которые я привёл - не интересны:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...