mclaren az Опубликовано 29.06.2025 18:00 9 минут назад, Dizzy сказал: Вы там когда себе двойные стандарты в пердаки напихиваете от души, хоть как-то пытаетесь себя держать в рамках, глоры? Ну глором я никогда не был) ты уже от злости не знаешь как обозвать оппонента. Сочту это за слабость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.06.2025 18:01 11 минут назад, Dizzy сказал: А ты знаешь значение этого слова? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 18:03 6 минут назад, McLarsen сказал: То есть, то что произошло в гонке, ты называешь подлили масла в огонь, а это нет? ты помнишь что тут писали в Венгрии 24? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 18:03 2 минуты назад, mclaren az сказал: Оскар как бы лидер чемпионата Оставить его на трассе это проигрышная стратегия. Логика мостика мне ясна с их папайа рулз. Но обычно когда один пилот упирается в другого ему выбирают выйгрышный андеркат а не оверкат. Проблема тут в том что впереди напарник..а тут папая рулз сработала.. по мне так эти правила нелепы. Титул возмет тот кто первый на старте а не по скорости. Это не то что я люблю Этот выбор ему дали когда звали в пит Ландо. При том что он кругом ранее убил шины.. ну так себе Тебя послушать, как в Канаде Пи должен был пропустить Ландо, раз тот накатывал?) Ну накатил. Обгони, если можешь. Нет? Стартуй, евалься лучше. Ещё обгонять пробуй. Но не тарань. Пи выводы сделает и отыграется. Если сможет. Зачем его искуственно тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 18:05 Я еще в 24 когда Оскару победу отдали был зол на это правило. Если там Ландо андеркатил и лидировал это был заслуженный вин. Если команда на словах дает бороться пилотам, то почему ограничивают их стратегией? Это нелепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 29.06.2025 18:05 19 минут назад, Campa сказал: Просто цифры. Темп, круг, отставание, логика принятия решения. Ты правда ждёшь конкретику и факты от Азербайджанца? Серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 18:07 1 минуту назад, BMU сказал: Тебя послушать, как в Канаде Пи должен был пропустить Ландо, раз тот накатывал?) О пропуске речи нет Речь о том что считаю неспортивным такая тактика. Ваша злость мне ясна. Тут большинство сектанты Ландо. Я же за то чтоб выйграл тот кто быстрей а не за кем папая рулс) 1 минуту назад, AGSyar сказал: Ты правда ждёшь конкретику и факты от Азербайджанца? Серьёзно? я овощь? Или разум лишь у славян?) Тебя б забанили по хорошему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.06.2025 18:08 (изменено) 11 минут назад, mclaren az сказал: Оскар как бы лидер чемпионата Оставить его на трассе это проигрышная стратегия. Логика мостика мне ясна с их папайа рулз. Но обычно когда один пилот упирается в другого ему выбирают выйгрышный андеркат а не оверкат. Проблема тут в том что впереди напарник..а тут папая рулз сработала.. по мне так эти правила нелепы. Титул возмет тот кто первый на старте а не по скорости. Это не то что я люблю Команда показала, как два лидера чемпионата могут чисто и честно бороться, но "это не то, что я люблю". Ну ОК. На короткой трассе, где 3 зоны DRS приносят 0.7с с круга было бы странно, если бы Оск отвалился со старта, а не попытался извлечь преимущество. Но это не говорит, что он "был быстрее". Негласное и закрепленное годами правило в любой команде - выигрышную стратегию (право выбора проведения пит-стопа) получает лидирующий из двух пилотов. Ликбез окончен. Изменено 29.06.2025 18:10 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 18:11 Только что, Campa сказал: Команда показала, как два лидера чемпионата могут чисто и чеснто бороться, но "это не то, что я люблю". Ну ОК. На короткой трассе, где 3 зоны DRS приносят 0.7с с круга было бы странно, если бы Оск отвалился со старта, а не попытался извлечь преимущество. Но это не говорит, что он "был быстрее". Негласное и закрепленное годами правило в любой команде - выигрышную стратегию (право выбора проведения пит-стопа) получает лидирующий из двух пилотов. Ликбез окончен. Ты вчера практику не смотрел наверно У Ландо больше скорости было на прямых. Так что дрс тут не сильно помог Оскару. Ладно забей.. с вами сложно общаться,сразу приведи цифры и т д. Это не суд а форум для изложения мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.06.2025 18:13 (изменено) Ну Венгрия 24 - Ландо 2-й в зачете у него 171 очков Оскар 5-й с 124 очками. Ландо заставили подождать 6 сек, чтобы пропустить напарника. И что? Любители Пиастри весь год ныли что его сливают. Австрия 25 - так не поступили, но что ты будешь делать опять Пиастри сливают. При чем сейчас то и бороться особо нескем, кроме как с друг другом, в отличие от 24-го - когда можно было попытаться побороться с Максом. Но сливают всегда Оскара! Интересно он сам это верит - с его этим: как вы смотрите на ситуацию?! на первых кругах гонки. - это вообще что было? Изменено 29.06.2025 18:15 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 18:16 7 минут назад, mclaren az сказал: О пропуске речи нет Речь о том что считаю неспортивным такая тактика. Ваша злость мне ясна. Тут большинство сектанты Ландо. Я же за то чтоб выйграл тот кто быстрей а не за кем папая рулс) Ну меня-то точно в сектантства Ландо сложно заподозрить))) Посмотри подпись. Неспортивным было бы как раз давать преимущество тому кто сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.06.2025 18:16 1 минуту назад, mclaren az сказал: Ты вчера практику не смотрел наверно У Ландо больше скорости было на прямых. Так что дрс тут не сильно помог Оскару. Ладно забей.. с вами сложно общаться,сразу приведи цифры и т д. Это не суд а форум для изложения мысли. Да я вообще первый раз на Формуле 1. Но читать умею. И не очень люблю, когда мысли выдают за факты, и уже на их основании сделают какие-то далеко идущие выводы. Наоми Шифф: Давайте рассмотрим первый отрезок. Норрис: Я имею в виду... Я был в очень трудном положении. У Оскара был DRS. DRS здесь где-то приносит 7 десятых или около того. Это позволяет ему... Это дает ему немного больше свободы для действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 18:17 1 минуту назад, Tatou сказал: Ну Венгрия 24 - Ландо 2-й в зачете у него 171 очков Оскар 5-й с 124 очками. Ландо заставили подождать 6 сек, чтобы пропустить напарника. И что? Любители Пиастри весь год ныли что его сливают. Австрия 25 - так не поступили, но что ты будешь делать опять Пиастри сливают. При чем сейчас то и бороться особо нескем, кроме как с друг другом, в отличие от 24-го - когда можно было попытаться побороться с Максом. Но сливают всегда Оскара! Интересно он сам это верит - с его этим: как вы смотрите на ситуацию?! на первых кругах гонки. Причем тут Оскар.. Если б сегодня первым ехал он а Ландо наседал было бы логичным его андеркатить. Но это правило просто лишает второго права на выйгрыш по стратегии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.06.2025 18:18 Только что, mclaren az сказал: Причем тут Оскар.. Если б сегодня первым ехал он а Ландо наседал было бы логичным его андеркатить. Но это правило просто лишает второго права на выйгрыш по стратегии.. Ландо лишили в прошлом году, почему в это не могут лишить Оскара? и то не факт лишили ли Тогда в Канаде надо было пропускать Ландо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 29.06.2025 18:18 9 минут назад, mclaren az сказал: я овощь? Или разум лишь у славян?) Ты по детски наивен. Один эмоции, конкретики ноль. И раса (версоисповедание, цвет кожи) тут не при чём. 9 минут назад, mclaren az сказал: Тебя б забанили по хорошему.. Забанься сам, у меня есть скриншоты твоих высказываний, мне бы было стыдно после такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 18:19 Только что, Campa сказал: Да я вообще первый раз на Формуле 1. Но читать умею. И не очень люблю, когда мысли выдают за факты, и уже на их основании сделают какие-то далеко идущие выводы. Наоми Шифф: Давайте рассмотрим первый отрезок. Норрис: Я имею в виду... Я был в очень трудном положении. У Оскара был DRS. DRS здесь где-то приносит 7 десятых или около того. Это позволяет ему... Это дает ему немного больше свободы для действий. ты говоришь то что не противоречит моим словам.. как бы.. дрс тут пользу дает,но конфиг у ландо на прямых был лучше чем у Оскара еще с практик.. Иначе бы засчет дрс Оскар легко прошел бы Норриса Только что, AGSyar сказал: Ты по детски наивен. Один эмоции, конкретики ноль. И раса (версоисповедание, цвет кожи) тут не при чём. О рассе и вере и т д ты вещаешь а не я Причем тут откуда я? Я если с тобой общаюсь мне все равно кто ты по нации и т д. Форум как бы для общения а не обвинений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.06.2025 18:21 1 минуту назад, mclaren az сказал: ты говоришь то что не противоречит моим словам.. как бы.. дрс тут пользу дает,но конфиг у ландо на прямых был лучше чем у Оскара еще с практик.. Иначе бы засчет дрс Оскар легко прошел бы Норриса Было видно как Оскар накатывал прямо на прямых - не видно никакого преимущества у Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.06.2025 18:22 13 минут назад, Campa сказал: Негласное и закрепленное годами правило в любой команде - выигрышную стратегию (право выбора проведения пит-стопа) получает лидирующий из двух пилотов. Ликбез окончен. И снова спасибо, дружище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 18:22 2 минуты назад, AGSyar сказал: Забанься сам, у меня есть скриншоты твоих высказываний, мне бы было стыдно после такого А скриншот где меня заслуженно забанили есть? И где я извинился? О чем спор..? Почему это так важно для тебя общение в таком ключе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.06.2025 18:23 2 минуты назад, mclaren az сказал: Оскар как бы лидер чемпионата Оставить его на трассе это проигрышная стратегия. Логика мостика мне ясна с их папайа рулз. Но обычно когда один пилот упирается в другого ему выбирают выйгрышный андеркат а не оверкат. Проблема тут в том что впереди напарник..а тут папая рулз сработала.. по мне так эти правила нелепы. Титул возмет тот кто первый на старте а не по скорости. Это не то что я люблю Этот выбор ему дали когда звали в пит Ландо. При том что он кругом ранее убил шины.. ну так себе Это Ландо то медленнее был? Как думаешь, сильно ли помогала ДРС Оскару на первом отрезке? Он вернулся в нее? Шансы были? Время было? О чем ты? Приоритет по тактике в этом году получает тот, кто впереди, особенно когда нет угроз извне. Здесь ничего нового нет. Убил шины? - об этом нужно было думать те самые 20 кругов(хотя, здесь, на мой взгляд, Оскар не захотел проверять удержится ли он за Ландо без дрс или нет, поэтому и вцепился в эту возможность, что я даже понимаю), которые он провел за напарником. Может, стоило после первых неудачных попыток подоотпустить и поберечь шины для того чтобы менее болезненно продлить отрезок и перейти на чуть более альтернативную стратегию. Но это не важно, Оскар и его гараж свое решение приняли. Что есть, то есть. Хорошая дуэль. И понервничал и насладился моментами. Жаль, что есть такие люди, которые портят впечатления от гонки подобными, достаточно поверхностными и немного «фанатскими» комментариями. Без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.06.2025 18:23 1 минуту назад, Tatou сказал: Было видно как Оскар накатывал прямо на прямых - не видно никакого преимущества у Ландо Дааа. Накатывал "прямо на прямых". Оскар педали ловчее крутил. Дети, вы откуда вообще вылезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 29.06.2025 18:25 1 минуту назад, Dizzy сказал: Дааа. Накатывал "прямо на прямых". Оскар педали ловчее крутил. Дети, вы откуда вообще вылезли? ты не понял, я имею в виду из-за дрс или настроек - расстояние сокращалось на прямых, были такие моменты - я тоже думала - ну как такое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 18:26 1 минуту назад, McLarsen сказал: Это Ландо то медленнее был? Как думаешь, сильно ли помогала ДРС Оскару на первом отрезке? Он вернулся в нее? Шансы были? Время было? О чем ты? Приоритет по тактике в этом году получает тот, кто впереди, особенно когда нет угроз извне. Здесь ничего нового нет. Убил шины? - об этом нужно было думать те самые 20 кругов(хотя, здесь, на мой взгляд, Оскар не захотел проверять удержится ли он за Ландо без дрс или нет, поэтому и вцепился в эту возможность, что я даже понимаю), которые он провел за напарником. Может, стоило после первых неудачных попыток подоотпустить и поберечь шины для того чтобы менее болезненно продлить отрезок и перейти на чуть более альтернативную стратегию. Но это не важно, Оскар и его гараж свое решение приняли. Что есть, то есть. Хорошая дуэль. И понервничал и насладился моментами. Жаль, что есть такие люди, которые портят впечатления от гонки подобными, достаточно поверхностными и немного «фанатскими» комментариями. Без обид Ребят я все понимаю Если бы впереди был пилот другой команды был бы андеркат. Но так как напарник то жди своей очереди. Это все ясно. Я лишь свою мысль хочу изложить что спортивного в таком правиле мало.. это просто командная работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.06.2025 18:27 3 минуты назад, mclaren az сказал: ты говоришь то что не противоречит моим словам.. как бы.. дрс тут пользу дает,но конфиг у ландо на прямых был лучше чем у Оскара еще с практик.. Иначе бы засчет дрс Оскар легко прошел бы Норриса И точно так же получил бы висящего в ДРС Норриса. Ты отменяешь гоночное мастерство, искусство обгона, защиты, мелкие детали, вроде выбора траектории в скоростных поворотах, чтобы оставаться в чистом воздухе. Все, лишь бы остаться со свои "мнением". Парни сделали шоу. И мостик дал на это добро. Скажи им спасибо вместо критики непонятно за что. Ну и максималка 5 минут назад, Dizzy сказал: И снова спасибо, дружище. Сорри. Теперь точно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 29.06.2025 18:28 1 minute ago, mclaren az said: Но это правило просто лишает второго права на выйгрыш по стратегии.. Вы определитесь: вы или за борьбу пилотов (или за конкретного пилота), или за команду. Команде нужны очки, идеал для команды - командная тактика с четким распределением ролей. Наша команда пока отказывается от командной тактики, позволяя пилотам бороться, но с некоторыми органичениями - «правила папайи», которые в том числе дают преимущество по стратегии лидирующему пилоту. Пилотам об этих правилах известно - все в равных условиях. Вы предлагаете эти правила отменить в угоду личному зрительскому интересу - но так команда чемпионом не станет, Ф1 это конечно большой цирк, но также и большой бизнес/деньги - никто их терять не хочет. Спасибо хотя бы за то что есть, а не за то что «кто первый после квалы, тот гонку и выиграл», а то и ещё чего похлеще из разряда «ты - первый, ты - второй, так теперь и ездите». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах