Перейти к контенту

Recommended Posts

Бизнес..

Вечная гонка за метафизическими морковками

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, yooogurt сказал:

Yep. Как я понял произошло слияние с другим холдингом, но не понятно чего с арабами будет.

https://cars.mclaren.press/releases/1291

Спасибо.

Протрезвею, прочитаю.

58 минут назад, yooogurt сказал:

Из того что видел ранее: 

McLaren объединяются со стартапом Forseven

Концепция win-win: Forseven получат кратчайший путь к рынку, а McLaren — столь необходимые им расширение, технологии и ресурсы, которые они не могли финансировать самостоятельно.
Forseven — британский автомобильный стартап, который собрал команду из более чем 700 профессионалов отрасли, среди которых известные дизайнеры, инженеры и менеджеры из разных британских автомобильных компаний. Они готовились к запуску ряда моделей класса люкс под новым брендом. Речь, правда, шла только об электричестве.
Теперь концепция принципиально меняется. Название Forseven будет забыто, а модели, которые разрабатывал стартап, смогут выйти на рынок под брендом McLaren.
Этот шаг позволит McLaren выйти за рамки производства суперкаров с центральным расположением двигателя. Ходят слухи, что первой совместной моделью станет кроссовер. Но что принципиально важно для нас с вами, петролхеды – это что новые модели вовсе не будут чисто электрическими: обещаны и высокопроизводительные ДВС.

А новый СЕО как раз бывший руководитель Forseven 

Да это все хорошо и замечательно. )
У этих Арабов портфель автобрендов большой. Там кроме этого британского стартапа есть вполне не британский и не стартап электричек, если понадобится. И даже Гордон сам Мюррей тоже при них.
Просто пугать не надо. ))
Макларен - тут все же больше Рейсинг, а не Автомотив. Лучше уж дописывать, если автор поленился это сделать.
А то сразу - новый СЕО Макларен :D

1 час назад, Campa сказал:

Да это все хорошо и замечательно. )
У этих Арабов портфель автобрендов большой. Там кроме этого британского стартапа есть вполне не британский и не стартап электричек, если понадобится. И даже Гордон сам Мюррей тоже при них.
Просто пугать не надо. ))
Макларен - тут все же больше Рейсинг, а не Автомотив. Лучше уж дописывать, если автор поленился это сделать.
А то сразу - новый СЕО Макларен :D

Блин, не протрезвел, но беспокоюсь.

Вы с Йогуртом о Рэйсинге или об Аутомоутеве трендите?

Мне можно бухать дальше? С Рэйсингом всё по прежнему?

1 час назад, McZepp сказал:

Блин, не протрезвел, но беспокоюсь.

Вы с Йогуртом о Рэйсинге или об Аутомоутеве трендите?

Мне можно бухать дальше? С Рэйсингом всё по прежнему?

Можно уширить и углубить :-)

Зак на месте, Рейсинг в надежных руках, по-прежнему.

10 часов назад, Campa сказал:

Уфф.

Последую твоему совету.

"Ушёл в себя и не вернулся." Цитата моя.

В этом году гонщиков нужно максимально оградить от СМИ, особенно высказываний всяких экспертов, мне без разницы, Норрис или Пиастри, но оба трофея в этом году обязан забрать Макларен и без повторения 2007.

2 часа назад, kovfun-barrios сказал:

В этом году гонщиков нужно максимально оградить от СМИ, особенно высказываний всяких экспертов, мне без разницы, Норрис или Пиастри, но оба трофея в этом году обязан забрать Макларен и без повторения 2007.

Что за безликая позиция?

Руководитель McLaren в Формуле 1 Андреа Стелла заявил, что в скором времени команде потребуется принять решение, кому из гонщиков отдать предпочтение, чтобы запретить им борьбу друг с другом ради победы в личном и командном зачётах сезона-2025.

«Есть преимущества в наличии двух чрезвычайно конкурентоспособных гонщиков, и я думаю, что преимущество в долгосрочной перспективе будет доминирующим, и это то, что вам нужно, на мой взгляд. Но иногда могут возникать ситуации, которые могут немного расстроить одного из двух гонщиков из-за принятого командой решения или из-за того, как развивалась гонка.

Поэтому мы очень, очень хорошо это понимаем. Внутри компании мы не говорим о том, «если это произойдёт», мы говорим о том, «когда это произойдёт», потому что мы понимаем, что это очень сложный бизнес. Мы как команда всё пониманием, и Ландо с Оскаром — тоже в курсе», — заявил Андреа Стелла RacingNews365.

11 минут назад, Al Capone сказал:

Руководитель McLaren в Формуле 1 Андреа Стелла заявил, <...>. Внутри компании мы не говорим о том, «если это произойдёт», мы говорим о том, «когда это произойдёт», ...

Надеюсь команда не облажается с этим.

В 30.04.2025 в 18:27, Campa сказал:

4 часа назад, kovfun-barrios сказал:

То есть когда Ландо боролся за титул с Максом они не хотели раставлять приоритеты, стоило Оскару возглавить личку они заговорили о 1 и 2... Не нравится мне это. 

Только что, mclaren az сказал:

То есть когда Ландо боролся за титул с Максом они не хотели раставлять приоритеты, стоило Оскару возглавить личку они заговорили о 1 и 2... Не нравится мне это. 

Лучше поздно, чем никогда 

41 минуту назад, mclaren az сказал:

В прошлом году просто растерялись от неожиданности. Да и Оскар выглядел послабее. П

одозреваю, что и в этом сезоне, если получится далеко отъехать от Макса, особо

тиранить парней с КТ не будут. 

1 час назад, mclaren az сказал:

Тогда Оскару была необходима учёба:trollface:

Влиятельная сила в команде стоит за его спиной.

Одним Марком Уэббером (при всём к нему уважении) такие дела не делаются.

2 часа назад, mclaren az сказал:

Если пилоты не начнут таранить друг друга, то КТ не будет.

1 мая - день, когда его не стало.

Традиционно команда чтит память того, кто с нами завоевал 3 титула и 35 побед

Screenshot_2025-05-02-00-09-21-50_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.c785cc7dc9a79766e9aacd5000284c73.jpg

7 часов назад, papaklass сказал:

Что за безликая позиция?

Ни один из гонщиков не вызывает у меня желания болеть за него персонально, поэтому сейчас болею только за команду. Да и вообще уже сложно будет болеть за 20-летних юнцов дальше.

3 часа назад, Шантарам сказал:

1 мая - день, когда его не стало.

Традиционно команда чтит память того, кто с нами завоевал 3 титула и 35 побед

Screenshot_2025-05-02-00-09-21-50_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.c785cc7dc9a79766e9aacd5000284c73.jpg

Аминь.

8 часов назад, Al Capone сказал:

Руководитель McLaren в Формуле 1 Андреа Стелла заявил, что в скором времени команде потребуется принять решение, кому из гонщиков отдать предпочтение, чтобы запретить им борьбу друг с другом ради победы в личном и командном зачётах сезона-2025.

«Есть преимущества в наличии двух чрезвычайно конкурентоспособных гонщиков, и я думаю, что преимущество в долгосрочной перспективе будет доминирующим, и это то, что вам нужно, на мой взгляд. Но иногда могут возникать ситуации, которые могут немного расстроить одного из двух гонщиков из-за принятого командой решения или из-за того, как развивалась гонка.

Поэтому мы очень, очень хорошо это понимаем. Внутри компании мы не говорим о том, «если это произойдёт», мы говорим о том, «когда это произойдёт», потому что мы понимаем, что это очень сложный бизнес. Мы как команда всё пониманием, и Ландо с Оскаром — тоже в курсе», — заявил Андреа Стелла RacingNews365.

Гнилой он.

Сразу видно шумасупу

Ясный перец, что оскарооносец

Посмотрел прессуху Майами с Ландо.

Расстроился полностью.

Не так совсем.

В 21.04.2025 в 13:10, Джентльмен Удачи сказал:

Какая бредятина, ему на пит ехать, а он шины бережет, любая заминка на пару секунд на пите и Макс остался бы впереди.

Очевидно, что РБ здесь был быстрее, просто Максимка в очередной раз бездарно слил победу.

Тек-с

Оскар - днище и середняк.

Ты говорил так? За базар будешь отвечать?

МакЛарен - лучшая машинка

Если эти вот водители обосрутся  то ну их не понимаю

Аминь, однако!

Цитата

Зак Браун: Пиастри и Норрис могли бы выиграть титул в болиде «Ред Булл»

Максопревозмогание заразно)

Изменено пользователем dc1998

В 30.04.2025 в 18:27, Campa сказал:

Как мыслишь насчёт наших водителей?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...