papaklass Опубликовано 20.04.2025 11:30 2 минуты назад, IcemanF1 сказал: Это конечно факт, только там где лажает Норрис, там же и лажает Оскар, япония и Джида, он почему то не на поуле, ато за эти две квалы Ландо все кому не лень обсирают, но забывают, что Оскар также не на поуле. Где ты видел, что я "обсираю" Ландо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2025 11:45 Сравнение поула Ферстаппена с Пиастри. Видно, что Макс лучше срабатывает на входе в поворот, Оскар на выходе. https://t.me/first_places/29490 Видео с "призраком" шикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.04.2025 11:53 22 минуты назад, IcemanF1 сказал: Это конечно факт, только там где лажает Норрис, там же и лажает Оскар, япония и Джида, он почему то не на поуле, ато за эти две квалы Ландо все кому не лень обсирают, но забывают, что Оскар также не на поуле. Странная логика. Один в стене, второй в сантиметрах от поула. Это типа оба накосячили? Машина на абсолютный самовоз не очень то и тянет. Чем первый ряд плох?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.04.2025 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.04.2025 12:31 1 час назад, papaklass сказал: Табло с вами не согласно! Два поула (Оскар) один (Ландо). Две победы (Оскар) одна (Ландо). А что, есть сомнение, что Ландо шел на поул? Я думаю, все этого ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.04.2025 12:33 23 минуты назад, FORTE сказал: Че за британские яйца?) Зак ждет когда наши друг с другом столкнуться) это какой то сюр.. не ждал такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2025 12:41 5 часов назад, Campa сказал: — Стелла сказал, что недостаточная поворачиваемость в четвертом повороте застала Норриса врасплох, и что ключевым фактором стало то, как недавние улучшения повлияли на предсказуемость. Understeer у нынешней машины категорически не нравится Ландо. Оскар в этом плане испытывает гораздо меньше проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.04.2025 12:47 Ловись Джидда большая и маленькая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.04.2025 12:56 - с утра выпил! - весь день свободен! - хе-хе-хе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.04.2025 13:29 Если не оформят дубль я обижусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 13:47 У кого там хрустальный шар или исключительные стратегические способности? Или и то, и другое... У Ландо есть комплект софта. В теории для быстрого отыгрывания позиций на первом круге вполне интересно. С учетом высокой вероятности SC. Ну и способны ли в Макларен на подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.04.2025 13:57 Неделю назад была гонка Формулы Е в Майами (не Beach, но Хоумстед Наскаровский) , которую Бёрд и Барнард должны были "брать", но в протоколе оказались 19-м и 20-м (или где-то рядом).. Так что - McLaren может всё! Запомним же этот момент...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 20.04.2025 14:20 Надеюсь Норрис сегодня воистину воскреснет. И Пиастри будет красафчегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.04.2025 14:22 32 минуты назад, Campa сказал: У кого там хрустальный шар или исключительные стратегические способности? Или и то, и другое... У Ландо есть комплект софта. В теории для быстрого отыгрывания позиций на первом круге вполне интересно. С учетом высокой вероятности SC. Ну и способны ли в Макларен на подобное? Не знаю Я предлогал старт на софте с учетом того что резиножор тут не сильный..почему бы и не попробовать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 20.04.2025 14:27 35 минут назад, Campa сказал: У кого там хрустальный шар или исключительные стратегические способности? Или и то, и другое... У Ландо есть комплект софта. В теории для быстрого отыгрывания позиций на первом круге вполне интересно. С учетом высокой вероятности SC. Ну и способны ли в Макларен на подобное? Как мне кажется, делать ставку на отыгрыш позиций на старте куда более рискованно, чем начать гонку на харде и пересиживать медленные тачки. Учитывая, что Мак страдает в грязном воздухе и не блещет максималкой, это видится самой оптимальной стратегией для Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.04.2025 14:29 Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Как мне кажется, делать ставку на отыгрыш позиций на старте куда более рискованно, чем начать гонку на харде и пересиживать медленные тачки. Учитывая, что Мак страдает в грязном воздухе и не блещет максималкой, это видится самой оптимальной стратегией для Ландо. Отыграть засчет скорости тут не получится Ландо был вроде 16 по максималке) разве что у тех кто впереди шины уйдут быстрей.. Но это 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 14:35 3 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Как мне кажется, делать ставку на отыгрыш позиций на старте куда более рискованно, чем начать гонку на харде и пересиживать медленные тачки. Учитывая, что Мак страдает в грязном воздухе и не блещет максималкой, это видится самой оптимальной стратегией для Ландо. Мне кажется, подняться обгонами на трассе маловероятно. 3-я худшая трасса по обгонам в 2024-м. Да, составы на 1 мягче. Может сыграет роль, но черт его знает... А вот эту статистику можно использовать в свою пользу. Safety Car : 100% Virtual Safety Car : 50% Red Flag : 25% Но дожидаться SC на харде... А если он в начале гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.04.2025 14:42 А если SC в начале - то ждать следующего) ибо мало кто из лидеров заедет.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 20.04.2025 14:52 15 минут назад, Campa сказал: Но дожидаться SC на харде... А если он в начале гонки? Ну, если СК под конец жизни первого отрезка (а топ-10 скорее всего на медиуме стартует), то тогда один хард у Ландо сгорит и придется идти на 2 пита точно. Ну а что делать, старт на медиуме это первый отрезок +- как у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.04.2025 14:55 18 минут назад, Campa сказал: Мне кажется, подняться обгонами на трассе маловероятно. 3-я худшая трасса по обгонам в 2024-м. Да, составы на 1 мягче. Может сыграет роль, но черт его знает... А вот эту статистику можно использовать в свою пользу. Safety Car : 100% Virtual Safety Car : 50% Red Flag : 25% Но дожидаться SC на харде... А если он в начале гонки? Совсем недавно одна такая трасса прошла абсолютно без СК.. Да и не надо желать СК.. нужно грамматно провести гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 14:55 1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну, если СК под конец жизни первого отрезка (а топ-10 скорее всего на медиуме стартует), то тогда один хард у Ландо сгорит и придется идти на 2 пита точно. Ну а что делать, старт на медиуме это первый отрезок +- как у всех. Ну я то не удивлюсь харду на первый отрезок. Просто рассуждаем... Кто вспомнит последнюю радикальную стратегию с положительным исходом от Макларен? Там же все как один консерваторы. Только что, mclaren az сказал: Совсем недавно одна такая трасса прошла абсолютно без СК.. Да и не надо желать СК.. нужно грамматно провести гонку.. При чем тут "желать". Это элемент стратегии. зы Соберись. Раньше не позволял себе такого. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 20.04.2025 15:11 Самовоз об стенку, да согласен)Надо уметь! Поставьте всей веткой ему лайки в Тик токе и Инстаграме!Бо вскроется пацан)жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.04.2025 15:13 Бахнул пару бокалов рислинга за каждого из бойцов. Давно не пил, надеюсь парни покажут класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2025 15:14 Удивительно, как этот умирающий форум может привлекать такое количество агрессивных нубов. Ну или реинкарнировать заблоченных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.04.2025 15:15 3 минуты назад, Ytiputi сказал: Самовоз об стенку, да согласен)Надо уметь! Поставьте всей веткой ему лайки в Тик токе и Инстаграме!Бо вскроется пацан)жалко Каждый уважающий себя мужчина обязан разложить самовоз об стеночку хотя бы разок. Ландо встал в один ряд с величайшими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах