Dizzy Опубликовано 26.02.2025 11:06 Только что, Mark-I сказал: Да "картина маслом" каждый сезон на тестах. Я уже прям слышу: "Пока что мы не сможем бороться за победы, ждём большого апгрейда машины в мае"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 11:09 Laps completed by each team this morning: 78 Mercedes 78 Racing Bulls 72 Haas 70 Ferrari 68 Alpine 66 McLaren 63 Williams 58 Red Bull 55 Sauber 46 Aston Martin 3 минуты назад, Dizzy сказал: Я уже прям слышу: "Пока что мы не сможем бороться за победы, ждём большого апгрейда машины в мае"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 11:10 3 минуты назад, Dizzy сказал: Я уже прям слышу: "Пока что мы не сможем бороться за победы, ждём большого апгрейда машины в мае"(с) Методички Маками написаны много лет назад и нет смысла менять устоявшиеся традиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 11:13 Ну, пока ничего не понятно Да и не станет Очередь Малыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 11:18 Пока после пол дня первых тестов вижу картину так: 1. Red Bull 2. Mercedes 3. Ferrari 4. McLaren Дальше - пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.02.2025 11:21 1 минуту назад, Mark-I сказал: Пока после пол дня первых тестов вижу картину так: 1. Red Bull 2. Mercedes 3. Ferrari 4. McLaren Дальше - пофигу. это тот Ред Булл, который на ровном месте теряет контроль ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 11:24 (изменено) 4 минуты назад, Lasssept сказал: это тот Ред Булл, который на ровном месте теряет контроль ?) Да, это тот Red Bull, где новичок уверенно заехал на вторую позицию, при потере контроля на ровном месте. Изменено 26.02.2025 11:25 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 11:27 7 минут назад, Mark-I сказал: Пока после пол дня первых тестов вижу картину так: 1. Red Bull 2. Mercedes 3. Ferrari 4. McLaren Дальше - пофигу. Есть мнение. Я не эксперт, но вижу, что ошибаются все. Кто скользит, кто локапит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 11:36 Red Bull 2025 World Champions confirmed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 26.02.2025 11:42 6 минут назад, Campa сказал: Red Bull 2025 World Champions confirmed Шо, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gialloni Опубликовано 26.02.2025 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 11:46 7 минут назад, Campa сказал: Red Bull 2025 World Champions confirmed Это пока не подтверждено, но в данный момент времени они выглядят очень даже не плохо, относительно остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.02.2025 11:50 2 минуты назад, Mark-I сказал: Это пока не подтверждено, но в данный момент времени они выглядят очень даже не плохо, относительно остальных. А ты уверен что у всех одинаковые программы тестов? Настройки, топливные загрузки, режимы СУ и т.д. и т.п.? Это тесты же, а не соревнования, времена не показательны от слова вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 11:55 8 минут назад, Mark-I сказал: Это пока не подтверждено, но в данный момент времени они выглядят очень даже не плохо, относительно остальных. Ну это не моя шутейка. ) Но все пишут, что пока рано делать какие-либо выводы. Это интересно, но бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 11:59 2 минуты назад, yooogurt сказал: А ты уверен что у всех одинаковые программы тестов? Настройки, топливные загрузки, режимы СУ и т.д. и т.п.? Это тесты же, а не соревнования, времена не показательны от слова вообще. Про это можно не спрашивать поклонников со стажем, которые следят за всеми сезонами, начиная с первого дня тестов. Мне очень не понравилось как ведет себя Мак в поворотах, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 12:02 (изменено) 8 минут назад, Campa сказал: Ну это не моя шутейка. ) Но все пишут, что пока рано делать какие-либо выводы. Это интересно, но бесполезно. Я рад буду ошибиться, но в 2024 году, на тестах, я довольно точно написал наше место в начале прошлого сезона. Посмотрим что будет дальше, по ходу этих тестов. Изменено 26.02.2025 12:03 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.02.2025 12:25 (изменено) - Джордж Рассел заявил, что McLaren является главным фаворитом на завоевание титула в этом году. Цитата «Я думаю, что McLaren будет очень силен», - сказал представитель Mercedes. «Ландо сказал, что они многого добились за зиму, и он выглядит очень уверенно. Тем не менее, мы все хотим, чтобы борьба была плотной. Большего и желать нельзя». Изменено 26.02.2025 12:27 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.02.2025 12:30 Наши уже экономят ресурсы на сезон, не накручивают зазря круги? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 26.02.2025 12:36 Шифруемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 12:59 (изменено) Изменено 26.02.2025 13:00 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 13:01 Меняли днище. Никогда такого не было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 26.02.2025 13:16 Прошла половина 1-го дня тестов, в теме МакЛарен как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 13:22 6 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Прошла половина 1-го дня тестов, в теме МакЛарен как обычно Традиции менять не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 13:25 1 час назад, yooogurt сказал: А ты уверен что у всех одинаковые программы тестов? Настройки, топливные загрузки, режимы СУ и т.д. и т.п.? Это тесты же, а не соревнования, времена не показательны от слова вообще. Ну человеку не нравиться как ведет себя Мак Имеет право А так я повидал тесты которые выиграли Вилки и не набравшие в сезоне ни одного очка И Быков сливших две секи и разделавшие всех потом под ноль Симы гонки более менее показательны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах