McArt Опубликовано 18.11.2025 07:50 22 минуты назад, BMU сказал: Про Граунд в курсе.. Но ведь в предыдущих регламентах без него прижим обеспечивали. Если крылья добавляют, может не так и просядет прижим. Вроде писали, что на всё прямые электрички не будет хватать и поэтому врямя на круге просядет. А не за счёт поворотов.. Хотя может и то и то.. Тогда начало регламента медленное будет( Но не факт, что это даст кому-то из пилотов плюшки Это даст плюшки тем пилотам, которые реально умеют управлять машиной, контролируют занос, а не пассажирам утюгов на колёсах, которые как по рельсам влетают в повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2025 07:50 1 минуту назад, McArt сказал: Объективность прям зашкаливает))) Хм. А что не так? Когда был Сайнс, Ландо ещё не раскрылся, слабее себя нынешнего. Пиастр где-то близко к Ландо нынешнем. Ну и немного иллюзий насчёт Сайнса должен этот сезон снимать, где он мягко говоря не справляется явно не с ТОПом Албоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.11.2025 07:52 28 минут назад, Campa сказал: Я вчера открыв рот смотрел, как ты по нордшляйфе катаешь. Честно. Удачи в подготовке и на самой Дайтоне. Постараюсь заглянуть. вообще, круто что заглянул) это трасса такая дикая, смотреть страшнее, чем ехать. Дайтона сложной ожидается, надо подход найти к паре поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2025 07:57 6 минут назад, McArt сказал: Поэтому Сайца заранее и выперли в Феррари) Вариант. 29 минут назад, Mc4ever сказал: Это McLaren, разумная рациональность это не про нас Гг) Ну, Зак выглядит адекватным и с деловой хваткой. Да и Стелла учился управлять при ШуМи) Иногда всё эти разговоры папайины как стёб шефов Мака выглядит.. 31 минуту назад, Campa сказал: Прижима точно будет меньше. Посмотри в каких конфигурациях болиды катаются на тестах Пирелли для 2026-го. Там конкретная "монца" на "прижимистых" трассах. Посмотрим Хотя что-то есть опасаемость за стремность нового регламента) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.11.2025 07:58 5 минут назад, BMU сказал: Когда был Сайнс, Ландо ещё не раскрылся, слабее себя нынешнего. Думаю, и Сайнс был еще не старым опытным аксакалом. 5 минут назад, BMU сказал: Ну и немного иллюзий насчёт Сайнса должен этот сезон снимать, где он мягко говоря не справляется явно не с ТОПом Албоном Не особо слежу за успехами Карлоса, но там полсезона вката в новую команду, плюс стандартное невезение Вильямс. То тех сход, то тактика, то Лоусон, не знающий, что он не один на треке. Но третье место на этом ведре Албон пока не осилил, а вот Карлито уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 18.11.2025 08:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.11.2025 08:02 11 минут назад, McArt сказал: Поэтому Сайца заранее и выперли На тот момент Сайнс наверняка считал, что вытащил золотой билет, заключив контракт с Феррари. Видимо это общая карма испанцев. Заключать контракты не с теми и не тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.11.2025 08:07 13 минут назад, McLarsen сказал: вообще, круто что заглянул) это трасса такая дикая, смотреть страшнее, чем ехать. Тоже заглянул, на Нордшляйфе ты был fast as fuck, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 18.11.2025 08:10 7 minutes ago, BMU said: Ну, Зак выглядит адекватным и с деловой хваткой. Да и Стелла учился управлять при ШуМи) Я ж про гоночную составляющую) тут пока ещё до рациональности далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2025 08:15 16 минут назад, SunnyBoy сказал: Думаю, и Сайнс был еще не старым опытным аксакалом. Не особо слежу за успехами Карлоса, но там полсезона вката в новую команду, плюс стандартное невезение Вильямс. То тех сход, то тактика, то Лоусон, не знающий, что он не один на треке. Но третье место на этом ведре Албон пока не осилил, а вот Карлито уже. 3-е Карлоса говорит примерно о том же, что и победа в спринте Льюиса. Т.е. ниочем) 14 минут назад, Mc4ever сказал: Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2025 08:18 52 минуты назад, Mazay сказал: Мысль простая. Задай, э-ээ, типа странный вопрос, получишь странный ответ...) Действие там, противодействие. Старик Ньютон страшная сила...) Так вопроса не было.. А здесь ответил, потому что переезд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.11.2025 08:22 3 минуты назад, BMU сказал: 3-е Карлоса говорит примерно о том же, что и победа в спринте Льюиса. Т.е. ниочем) Ну, в контексте тезиса о раскатывании Сайнса Албоном, этот факт выпадает. Может, "блик"? Но во второй части сезона Албон начал отваливаться от Карлоса, что говорит о том, что до Сайнса он слишком выгодно смотрелся на фоне Сержантов с Колапинто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.11.2025 08:27 12 минут назад, Nelo Angelo сказал: Тоже заглянул, на Нордшляйфе ты был fast as fuck, конечно Парни впереди были гораздо быстрее, но и так сойдет. Сейчас немного разгреб завал на работе, скорее всего чаще буду появляться. Всегда рад визиту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.11.2025 08:29 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Видимо это общая карма испанцев. Заключать контракты не с теми и не тогда) Да уж, есть у них такая тема. Пришёл, вроде даже какие-то победы собрал, но потом есть понимание, что нужно было оставаться в прошлой команде и бороться за что-то более существенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 18.11.2025 08:42 3 часа назад, BMU сказал: Если Карл + Норр больше чем Пиа + Норр, значит Карл больше чем Пиа, так? Т.е. из твоего Пиа слабее крепкого середняка.. А это уже попахивает конкретным опусканием и Норриса.. Карлитос сильно недооценен Не вижу никаких оснований утверждать что он хуже Оскара, который пока показывал результаты только на подходящем ему (и не подходящем напарнику) самовозе первой половины сезона. Карлосу же пока принадлежит последняя победа Феррари. И вообще, я конечно пару оценивала больше на основании личных симпатий к обоим, но и как тут говорили уже, химию взаимоотношений напарников никто не отменял - и для команды гораздо лучше если у них дружеские и конструктивные отношения. Карлос также дает хорошую обратную связь и вообще он умный гонщик, я думаю что в том как Мак выбрался оттуда где он был - гораздо больше его заслуг, чем Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.11.2025 08:57 13 минут назад, Tatou сказал: я думаю что в том как Мак выбрался оттуда где он был - гораздо больше его заслуг, чем Пиастри Отныне ты - личный враг свидетелей констукторского гения Оскара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 18.11.2025 08:58 42 minutes ago, BMU said: Что это? Пришло уведомление о цитировании, но сообщения нет. Форум шалит похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 18.11.2025 09:38 1 hour ago, McLarsen said: Парни впереди были гораздо быстрее, но и так сойдет. Сейчас немного разгреб завал на работе, скорее всего чаще буду появляться. Всегда рад визиту Где можно посмотреть, и как самому поучаствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.11.2025 09:40 1 минуту назад, автор сказал: Где можно посмотреть, и как самому поучаствовать? У тебя есть оборудование для сим-расинга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 18.11.2025 09:44 2 minutes ago, McArt said: У тебя есть оборудование для сим-расинга? Думал программка просто, типа гоночек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.11.2025 10:04 (изменено) 1 час назад, Tatou сказал: химию взаимоотношений напарников никто не отменял Ландо грустит, что на матче Raiders не смог сесть рядом с Карлосом Изменено 18.11.2025 10:04 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 18.11.2025 11:17 (изменено) 1 час назад, Campa сказал: Ландо грустит, что на матче Raiders не смог сесть рядом с Карлосом Просто он не любит американский футбол, предпочитает реальный футбол Изменено 18.11.2025 11:17 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.11.2025 11:40 21 минуту назад, Tatou сказал: Просто он не любит американский футбол, предпочитает реальный футбол Не знаю какая популярность амфута в Британии, Европе. Но Супербоул самое популярное спортивное событие в США и с отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.11.2025 12:17 56 минут назад, Tatou сказал: Просто он не любит американский футбол, предпочитает реальный футбол Да, я видел его высказывание об этом в Остине. Но это не мешает ему делать кастомные шлемы в этой стилистике и носить мерч Raiders. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2025 13:03 5 часов назад, McArt сказал: Это даст плюшки тем пилотам, которые реально умеют управлять машиной, контролируют занос, а не пассажирам утюгов на колёсах, которые как по рельсам влетают в повороты. В Ф1 нет других, всё умеют. Даже Стролл с Колапинтой. Вопрос в каких-то нюансах 4 часа назад, Mc4ever сказал: Я ж про гоночную составляющую) тут пока ещё до рациональности далеко. Требуется пояснительная записка.. 4 часа назад, Tatou сказал: Карлитос сильно недооценен Не вижу никаких оснований утверждать что он хуже Оскара, который пока показывал результаты только на подходящем ему (и не подходящем напарнику) самовозе первой половины сезона. Карлосу же пока принадлежит последняя победа Феррари. И вообще, я конечно пару оценивала больше на основании личных симпатий к обоим, но и как тут говорили уже, химию взаимоотношений напарников никто не отменял - и для команды гораздо лучше если у них дружеские и конструктивные отношения. Скорее переоценен.. Когда-то считали ТОПом. Если на путаю. Потому и в Феррари позвали. Ну не вторикеллить же? Не пошло. Ну и не сильно командно проявил себя и в РБ и в Феррари. В Маке.. Не знаю, может прошу было, ни за что на боролись - тогда можно и дружить. В Вильямс тоже не блещет. Где недооценка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах