Перейти к контенту
Шантарам

Ландо Норрис

Recommended Posts

22 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Похоже Пиастри. Но эта фраза из контекста взята. Ибо хорошо, с Максом не случилась авария у Ландо. Но и Оскар не батут для отскока при действии напарника. Эта опасная ситуация не его история. Но он стал крайним, при том, что он оставил место напарнику. И вот, сначала на эмоциях, он делает оперативный запрос: что это, и как с этим быть?

Дело не в том, что он делал или не делал Оск после контакта.
Речь о том, что он проиграл старт, проиграл T2 и T3. оставил калитку, размером с гаражные ворота. И ни один другой гонщик не сделал бы того, что сделал Ландо? 
Да не обманывайте самого себя. Контакты на первом круге были, есть и будут. Только одних будут за это хвалить и вспоминать, а других карать за ГИ, который и ФИА то оставила без внимания.
Про "оставил место". Пересмотри старт Монцы 24. Одного после этого старта хвалят за смелость, а другой "стартовать не умеет". И никаких "последствий" на старте следующей гонки не было. Не было контакта? Только потому, что Норрис оставил место напарнику. Так что изменилось?
По поводу цитаты прошлого поста. Это не Пиастри. Даже не представляю, что он скажет подобное.
Это твой Макс Ферстаппен.

И чтобы прояснить ситуацию. Я уверен, что Оск выиграет этот чемпионат. И выиграет без всяких "последствий".
И я буду рад этому, т.к. это первый WDC команды после 2008 г. Done.

Изменено пользователем Campa

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Campa сказал:

И чтобы прояснить ситуацию. Я уверен, что Оск выиграет этот чемпионат. И выиграет без всяких "последствий".

Хату поставил?

12 минут назад, ros19 сказал:

Хату поставил?

Не. Я не азартен. А что, какие кефы? )

5 часов назад, guy fawkes сказал:

Но ты сильно не переживай, от мака это пока только слава, может и дальше будут тянуть Норриса.

Если бы тянули Норриса, то сейчас Слава принадлежала только ему. 

Ося в лучшем случае - на подтанцовке, или вообще вне команды. 

Ландо вообще хочет титул выиграть? Почему-то такое чувство, что ему всё равно

2 часа назад, Campa сказал:

Не. Я не азартен. А что, какие кефы? )

Я не знаю какие кефы.Для меня 50 на 50. Макс на главной вещает что у него шансы  тоже такие.Но я в это не верю,запас хороший у Маков.

6 минут назад, ros19 сказал:

Я не знаю какие кефы.Для меня 50 на 50. Макс на главной вещает что у него шансы  тоже такие.Но я в это не верю,запас хороший у Маков.

Шансы Ферстаппена за 6 этапов до финиша меньше, чем прошлогодние шансы Норриса.

Можно, конечно, говорить, что то Ферстаппен, а то Норрис...
Но если кто-то верил в прошлогоднюю "гонку за WDC" – они могут и сейчас верить, что Ферстаппен выиграет. Вера – дело сугубо личное.
А из двух оставшихся, без DNF выиграет Оск.

52 минуты назад, nakamura сказал:

Думаю конечно да. Но какие знаки от него ты ждешь чтобы развеять такое чувство - что он реально мог бы сделать сейчас, хотеть больше? вот допустим сингапур - что он сделал не так? - продемонстрировал что хочет, да. И что в итоге. 

35 минут назад, Tatou сказал:

Думаю конечно да. Но какие знаки от него ты ждешь чтобы развеять такое чувство - что он реально мог бы сделать сейчас, хотеть больше? вот допустим сингапур - что он сделал не так? - продемонстрировал что хочет, да. И что в итоге. 

На самом деле ещё в прошлом году возникло такое чувство. Гоняться хочет, да, выигрывать гонки, бороться, чтобы было весело. А титул так, будет - хорошо, нет - ну и ладно 

1 минуту назад, nakamura сказал:

На самом деле ещё в прошлом году возникло такое чувство. Гоняться хочет, да, выигрывать гонки, бороться, чтобы было весело. А титул так, будет - хорошо, нет - ну и ладно 

ну там тогда, такое чувство никто в Макларене был не готов

Скай: «Насколько сильными будут последствия для Лэндо?»

Зак: «Это незначительно, это соответствует тому, что произошло, а именно гоночному инциденту в конце дня, в начале Гран-при, на трассе, которая была немного влажной, это не было преднамеренным, так что... это очень незначительно, вероятно, не будет замечено. Ландо и Оскар знают, что это такое, и это самое главное.

Конечно, мы хотим быть честными с нашими болельщиками. Мы идём трудным путём, пытаясь позволить обоим парням бороться за чемпионство. Проще всего было бы пойти по пути один-два, как это делают некоторые команды, но это не то, как McLaren хочет вести гонки».

3 часа назад, nakamura сказал:

Ландо уже отвечал на этот вопрос. Искать вью не буду. Смысл в том, что конечно хочет, но не любой ценой, не будет ломать себя даже для такой грандиозной цели. Хочет остаться хорошим парнем.

11 минут назад, ЮрТа сказал:

Ландо уже отвечал на этот вопрос. Искать вью не буду. Смысл в том, что конечно хочет, но не любой ценой, не будет ломать себя даже для такой грандиозной цели. Хочет остаться хорошим парнем.

Вот не хватает ему жесткости характера. Хем , Ал, тапок не церемонились ни с напарниками ни с соперниками. Да тот же 
феттель приказ нарушал.

4 часа назад, Алексей95 сказал:

Вот не хватает ему жесткости характера.

Как вы гонки смотрите то? :smile:

Зак уже открытым текстом выдаëт про №1 - №2.

4 часа назад, Алексей95 сказал:

Да тот же 
феттель приказ нарушал.

У Феттеля с титулами не заладилось и опережением напарников с уходом поддержки всей команды.

Что в "Феррари", что в РБ, когда там появился Дэнчик. 

10 часов назад, Campa сказал:

Скай: «Насколько сильными будут последствия для Лэндо?»

Зак: «Это незначительно, это соответствует тому, что произошло, а именно гоночному инциденту в конце дня, в начале Гран-при, на трассе, которая была немного влажной, это не было преднамеренным, так что... это очень незначительно, вероятно, не будет замечено. Ландо и Оскар знают, что это такое, и это самое главное.

Конечно, мы хотим быть честными с нашими болельщиками. Мы идём трудным путём, пытаясь позволить обоим парням бороться за чемпионство. Проще всего было бы пойти по пути один-два, как это делают некоторые команды, но это не то, как McLaren хочет вести гонки».

Так все-таки Зак утверждает что они идут трудным путем, пытаясь позволить обоим парням бороться за чемпионство ? А почему тогда Попов во время  трансляции спринт-квалификации сказал что нет никакого правила папайи и что это правило  придумали сами болельщики ? Кому верить то , Заку или Попову ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...