Lonesome Опубликовано 03.10.2025 06:59 В 29.09.2025 в 14:36, FORTE сказал: да и плавно на его титулы и его жену... не впечатляют оба. Ну естественно! Келли - красивая. Есть в ней что-то завораживающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 07:57 Что ты молодец не весил? Что ты голову повесил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.10.2025 10:26 3 часа назад, Lonesome сказал: Ну естественно! Келли - красивая. Есть в ней что-то завораживающее. Красивая не спорю и рада, что тебе нравится..)) а мне очень нравился внешне ее брат, (они похожи... тогда он был молоденький и напоминал Оскара Уайтинга, который сыграл роль Ромео в знаменитом фильме) тогда я только начинала формулу смотреть и он был в одной команде с Ферном, потом как пилот как то не впечатлил и я машинально впечатлилась и переключилась на Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.10.2025 10:28 В 30.09.2025 в 20:04, papaklass сказал: Марлон Брандо... Лапуля... есть только один маленький недостаток, ушки вверху подтарчивают, нужно исправить.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.10.2025 10:29 4 часа назад, dc1998 сказал: Очень смешно. Объективно, никаких шансов. Не вижу ничего смешного Ещё один сход Оскара при победе Ландо и чемпионат обнуляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 10:32 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Не вижу ничего смешного Ещё один сход Оскара при победе Ландо и чемпионат обнуляется У самого стабильного гонщика 2-ой сход подряд? Ну вы хейтерки даете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.10.2025 10:34 2 минуты назад, papaklass сказал: У самого стабильного гонщика 2-ой сход подряд? Ну вы хейтерки даете ... у тебя все хейтерки, кто против Оскара что то напишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 10:40 3 минуты назад, Алексей95 сказал: у тебя все хейтерки, кто против Оскара что то напишет? Когда пишут по делу, то это одно, а когда просто хейтят, то - хейтерочки. Какой ты болельщик мака, если топишь против пилота своей команды? Причем часто не по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.10.2025 10:43 Только что, papaklass сказал: Когда пишут по делу, то это одно, а когда просто хейтят, то - хейтерочки. Какой ты болельщик мака, если топишь против пилота своей команды? Причем часто не по делу. Мне корежит твоя писанина насчет австралийца. Я помню ты вообще Ландо сраным называл, так что от тебя обьективности ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.10.2025 10:46 3 часа назад, Lonesome сказал: Ну естественно! Келли - красивая. Есть в ней что-то завораживающее. 17 минут назад, FORTE сказал: Красивая не спорю и рада, что тебе нравится..)) а мне очень нравился внешне ее брат, (они похожи... тогда он был молоденький и напоминал Оскара Уайтинга, который сыграл роль Ромео в знаменитом фильме) Вывод отсюда какой - не в них дело, а в генах. Нельсон сам был просто очень фотогеничный, всё от него, а они только разные резервные копии идеала. Секс-символ Ф1 как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 12:19 1 час назад, Алексей95 сказал: Мне корежит твоя писанина насчет австралийца. Я помню ты вообще Ландо сраным называл, так что от тебя обьективности ноль. А так и понял, что ты топишь против меня. Твои проблемы, мне это фиолетово. За выделенное ответь или извинись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.10.2025 12:23 3 минуты назад, papaklass сказал: А так и понял, что ты топишь против меня. Твои проблемы, мне это фиолетово. За выделенное ответь или извинись. Чел, ты это писал в прошлом году, если ты не помнишь свои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 12:25 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Чел, ты это писал в прошлом году, если ты не помнишь свои слова Я помню что я говорю. Поэтому мою фразу в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.10.2025 12:31 (изменено) 1 час назад, dc1998 сказал: Вывод отсюда какой - не в них дело, а в генах. Нельсон сам был просто очень фотогеничный, всё от него, а они только разные резервные копии идеала. Келли -- копия своей матери, Сильвии Изменено 03.10.2025 12:31 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 14:32 2 часа назад, Алексей95 сказал: Я так понимаю, что ни моей фразы, ни извинений не будет. Ну и кто ты после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.10.2025 14:36 1 минуту назад, papaklass сказал: Я так понимаю, что ни моей фразы, ни извинений не будет. Ну и кто ты после этого? ты расслабься . Я даже не буду искать, если ты так за репутацию дорожишь, то окей, ты победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.10.2025 14:58 19 минут назад, Алексей95 сказал: ты расслабься . Я даже не буду искать, если ты так за репутацию дорожишь, то окей, ты победил Какая там репутация? "Гниль", "просрал", "забздел" - любимые его эпитеты в адрес Норриса. Хотя это тоже репутация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 03.10.2025 15:47 Чет не понравилась мне хандра в практике по радио. Надеюсь, соберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 16:04 1 час назад, Алексей95 сказал: ты расслабься . Я даже не буду искать, если ты так за репутацию дорожишь, то окей, ты победил Я с тобой не боролся, что бы одерживать победы. Ты меня оклеветал. Нормальный человек либо приводит доказательства, показывая правоту своего высказывания, либо извиняется, если не может доказать свою правоту. Так поступают нормальные люди, а всякие пустобрехи увиливают от ответственности. К какой категории себя отнести решай сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.10.2025 16:12 24 минуты назад, McLarsen сказал: Чет не понравилась мне хандра в практике по радио. Надеюсь, соберется Ладно надо менять гоночого инженера, Уилл ему в сложных ситуациях никак не помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.10.2025 16:17 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Ладно надо менять гоночого инженера, Уилл ему в сложных ситуациях никак не помогает Потому что Уилл профессионально остался в 21-22 году. Уже пару лет как видно, что он не вывозит. Но тут две стороны медали. Возможно, что сам Ландо не готов к другому стилю общения с ГИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.10.2025 16:19 5 часов назад, FORTE сказал: есть только один маленький недостаток, ушки вверху подтарчивают, нужно исправить.))) дальний потомок падших эльфов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.10.2025 16:44 31 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Ладно надо менять гоночого инженера, Уилл ему в сложных ситуациях никак не помогает Хорошо подмечено. Столько лет вместе, а например Оскар с его Томом общаются как-то эффективнее и увереннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 03.10.2025 17:06 Не помню было или нет Ландо и Уилл https://vkvideo.ru/video-173787455_456239969 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 04.10.2025 14:10 Шляпа полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах