theord Опубликовано 08.09.2025 12:32 48 минут назад, ЮрТа сказал: Спринт в Катаре ты похоже не смотрел. Поинтересуйся, прежде чем Венгрию вспоминать в ключе смены позиций Катар это должок за спринт Бразилии, парни что ни сказать но все возвращают, за это к ним уважение, а вот командный мостик..... .... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 08.09.2025 13:08 35 минут назад, theord сказал: вот командный мостик Надо ждать, когда стратег из РБ заступит. Индус неисправим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.09.2025 15:16 3 часа назад, ЮрТа сказал: Спринт в Катаре ты похоже не смотрел. Поинтересуйся, прежде чем Венгрию вспоминать в ключе смены позиций Смотрел и оценил по достоинству. Ландо тогда меня очень удивил. Правда перед этим Оскара попросили отдать победу в спринте. Не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.09.2025 15:25 Про (сына миллионера) простого представителя рабочего класса из Австралии должны были не вспоминать с 2023, а то и вовсе не брать в команду. Где рулит Мажор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.09.2025 17:07 1 час назад, papaklass сказал: Смотрел и оценил по достоинству. Ландо тогда меня очень удивил. Правда перед этим Оскара попросили отдать победу в спринте. Не забыли? Но возвращать никто не просил, это была инициатива Ландо. Оскар бы и не подумал вернуть, уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.09.2025 18:13 1 час назад, ЮрТа сказал: Но возвращать никто не просил, это была инициатива Ландо. Оскар бы и не подумал вернуть, уверена. Пусть будет Оскар плохой, а Ландо - хороший. Так устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.09.2025 18:22 2 минуты назад, papaklass сказал: Пусть будет Оскар плохой, а Ландо - хороший. Так устроит? А, ты школьник? Только в детстве все люди делятся на плохих и хороших. Меня устроят справедливые оценки пилота, без грязи и подковырок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах