Перейти к контенту

Recommended Posts

24 минуты назад, IcemanF1 сказал:

Зачем вы спамите во всех ветках, сидите у своего идола

Одного стало мало, завел ещё одного.

Поделиться этим сообщением

Рекомендация Жака Вильнева как должен вести борьбу за титул Ландо.

Жак Вильнев:

«Ландо вроде как аутсайдер, охотник, я всегда предпочитал эту позицию, потому что она делает злым, агрессивным. Вам нужно идти вперёд. Это весело, это захватывающе. Конечно, это может и смущать, но нужно действовать. Вы должны уничтожить своего напарника. Вы должны показать ему, кто сильнее, и вы здесь для того, чтобы съесть его заживо. Вы идёте позади, спрятаться и убежать не получится. Вот какой подход вам нужен».

Ландо и "съесть его заживо", на мой взгляд, не совместимо. Но кто знает, кто знает ....

А Ландо предпочитает так:

«Я всё ещё могу выиграть титул без форс-мажора – этого я и хотел бы. Мою жизнь очень облегчило бы, если бы время от времени между нами кто-то мог вклиниваться. Но мы слишком доминируем, и это осложняет ситуацию, это проблема. Это самое неприятное.

Если Оскар в итоге окажется выше я отдам ему должное и признаю, что он выступил лучше. Просто я такой. Не желаю ему подобного. Пусть победит сильнейший. Если так всё закончится, я буду уважать итог».

Изменено пользователем papaklass

Жизнь Ландо облегчил бы загон под лавку начинающего австралийца. Но команда в 2023-2024 делать это отказалась. Наоборот, всячески подтягивая уровень напарника.

Хуан Пабло Монтойя рекомендует Ландо не раскрывать сразу все "свои карты", а придержать их для решающего момента.

Хуан Пабло Монтойя:

«Очень жаль, что он доминировал на протяжении всех выходных и, по сути, указывал Пиастри, что делать, но в итоге Пиастри снова выступил лучше».

«Так что это хороший урок, хороший взгляд на вещи: если у вас что-то есть, отложите немного, потому что теперь, по правде говоря, вы можете использовать эти деньги и изменить ситуацию к лучшему.

«Если вы продолжаете добиваться результатов на практике, ваш напарник по команде понимает, анализирует и вносит изменения. Он смотрит на ваш дифферент, на то, как вы нажимаете на педали, и на то, что вы делаете.

«Вы можете многое перенять у другого гонщика и многому у него научиться. Именно это и сделал Пиастри в прошлые выходные.

«Вот тут-то и вступает в игру принцип не раскрывать все свои карты. Если Ландо знает, что у него все хорошо, ему не стоит показывать все свои возможности с самого начала уикенда».

Вот же хитрюга! :)

Изменено пользователем papaklass

1 час назад, papaklass сказал:

Жак Вильнев:

«Ландо вроде как аутсайдер, охотник, я всегда предпочитал эту позицию, потому что она делает злым, агрессивным. Вам нужно идти вперёд. Это весело, это захватывающе. Конечно, это может и смущать, но нужно действовать. Вы должны уничтожить своего напарника. Вы должны показать ему, кто сильнее, и вы здесь для того, чтобы съесть его заживо. Вы идёте позади, спрятаться и убежать не получится. Вот какой подход вам нужен».

Ландо и "съесть его заживо", на мой взгляд, не совместимо. Но кто знает, кто знает ....

«Я всё ещё могу выиграть титул без форс-мажора – этого я и хотел бы. Мою жизнь очень облегчило бы, если бы время от времени между нами кто-то мог вклиниваться. Но мы слишком доминируем, и это осложняет ситуацию, это проблема. Это самое неприятное.

Если Оскар в итоге окажется выше я отдам ему должное и признаю, что он выступил лучше. Просто я такой. Не желаю ему подобного. Пусть победит сильнейший. Если так всё закончится, я буду уважать итог».

Мы слишком доминируем и это проблема... Это самое неприятное... Воистину, у кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий...)))

8 минут назад, Mazay сказал:

Мы слишком доминируем и это проблема... Это самое неприятное... Воистину, у кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий...)))

Мажоры, они такие.

2 минуты назад, papaklass сказал:

Мажоры, они такие.

Если он опростоволосится, то уверенно войдет в список главных неудачников Формулы. Два года иметь под седалищем самовоз, будучи первым номером команды, и пролететь мимо кубка, это будет эпический фейл...

2 часа назад, Mazay сказал:

Зачем выдергивать слова из контекста? Ведь речь конкретно про текущее состояние гонки за ЛЗ. Лидируй он сейчас - никакой проблемы эта доминация ему не доставляла бы. Доставляла бы Оску. В чем он не прав?

2 часа назад, Mazay сказал:

Два года иметь под седалищем самовоз, будучи первым номером команды

Две лжи в одном предложении. :nono: Был лучшего мнения. 

Изменено пользователем Campa

3 часа назад, Mazay сказал:

Если он опростоволосится, то уверенно войдет в список главных неудачников Формулы. Два года иметь под седалищем самовоз, будучи первым номером команды, и пролететь мимо кубка, это будет эпический фейл...

Во первых кто говорил , что Ладно первый номер? Подписав аналогичный контракт с Оскаром, все стало ясно, что сами британцы не делают его первым номером, в такой ситуации нужна подковерная игра, Алонсо и Хэм подсказал бы как действовать, но увы Ладно не такой

Изменено пользователем IcemanF1

1 час назад, Campa сказал:

Две лжи в одном предложении. :nono: Был лучшего мнения. 

Как думаете, если бы в прошлом году Макс и Ландо поменялись машинами, кто стал бы чемпионом? Честно?..) Что касается "первородности", то она вполне была, вполне была культивируема, особенно если бы у Ландо хватило понимание, что это важно, а то и необходимо для общей победы. Не хватило, и это многое о нем говорит... Надеюсь, мнение обо мне ещё слегка ухудшилось...)))

14 минут назад, Mazay сказал:

Как думаете, если бы в прошлом году Макс и Ландо поменялись машинами, кто стал бы чемпионом? Честно?..) Что касается "первородности", то она вполне была, вполне была культивируема, особенно если бы у Ландо хватило понимание, что это важно, а то и необходимо для общей победы. Не хватило, и это многое о нем говорит... Надеюсь, мнение обо мне ещё слегка ухудшилось...)))

Да продолжайте сколько угодно. Предположения, мнения и т.д. Правдивее от этого цитированная фраза не станет.
Дискутировать не собираюсь. Это просто были "заметки на полях".

7 часов назад, papaklass сказал:

Жак Вильнев:

Позиция Ландо мне нравится.Ф1 не вся жизнь, ломать себя, озлобляться, играть в грязные игры не стоит даже для такой цели, как чемпионство. Макларен не Ред Булл слава богу.

Изменено пользователем ЮрТа

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...