McLarsen Опубликовано 05.08.2025 22:18 Вот это я понимаю ма бой разложил ресурс резины. Пропорционально рассчитал все, прекрасно. Первые круги равны последним. Значит потеря уровня резины нивелировалась баками в равной степени, даже чуть лучше, чем просто хорошо, если учесть трафик и оборону в конце. Спасибо за покруговку 2 часа назад, Tatou сказал: Вот такой вот ран Который и привел к полбеде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.08.2025 04:14 (изменено) Что Ландо может противопоставить Оскару? Вроде бы ошибаться меньше стал и в квале и в гонке, но всё равно чуть отстаёт Изменено 06.08.2025 04:19 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.08.2025 04:35 Последние 3 победы не чистые: то гасли развернёт, то спорный штраф Оскару, то альтернативная тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 06.08.2025 04:40 19 минут назад, nakamura сказал: Что Ландо может противопоставить Оскару? Вроде бы ошибаться меньше стал и в квале и в гонке, но всё равно чуть отстаёт Разница гуляет с поправкой на ветер. Да и вопрос поставлен так, как будто там по всем параметрам проигрыш. На гоночной дистанции пока всё еще хорош. Еще чуть прибавить в квалификации необходимо. И я бы добавил агрессии к первым кругам. Совсем чуточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.08.2025 05:21 40 минут назад, McLarsen сказал: И я бы добавил агрессии к первым кругам. Совсем чуточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 06.08.2025 05:28 7 минут назад, Campa сказал: Моя тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.08.2025 06:02 1 час назад, McLarsen сказал: Разница гуляет с поправкой на ветер. Да и вопрос поставлен так, как будто там по всем параметрам проигрыш. На гоночной дистанции пока всё еще хорош. Еще чуть прибавить в квалификации необходимо. И я бы добавил агрессии к первым кругам. Совсем чуточку. Разница минимальна, но по ощущениям в пользу Оскара Может быть действительно гоночный темп пока ещё сильнее у Ландо, но это ещё в 2024 плохо помогало против Макса когда провален старт + везение чаще было на стороне Норриса, это может поменяться после каникул Я думал, что Венгрия окажется Ландотрассой, и так всё и начиналось, но в 3й тренировке и квале Оскар опять чуть быстрее Надо забирать хотя бы пару гонок с преимуществом 0,2 с, тогда есть надежда на борьбу Судя по прошлому году это может быть Зандворт, Сингапур и Абу-даби Но за счёт чего это можно сделать пока не понятно Странно что именно Монако было выиграно уверенно, казалось бы недоверие к машине должно было сказаться отрицательно Единственная надежда на Консейру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 06.08.2025 06:18 1 час назад, nakamura сказал: Последние 3 победы не чистые: то гасли развернёт, то спорный штраф Оскару, то альтернативная тактика А мне наоборот, победы классными показались. Каждая требовала в первую очередь хорошего исполнения самого Ландо. А сторонние факторы, это не его заслуга, конечно же, но и не его вина. Просто реальность. Вредно, считаю, много думать об этом. Такие если бы и у Ландо есть, в Майами, если бы не Макс, в Канаде, если бы не батарейка Оскара и разница в скорости. Тут уж, как говорится, выбирайте, на чьей вы стороне. Принимать то что есть по итогу, видится наилучшим подходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.08.2025 06:20 13 минут назад, nakamura сказал: Разница минимальна, но по ощущениям в пользу Оскара Ося и Ландыш - практически равны , как Гонщики .. Но Ландыш ближе к Шарлю - типа интеллигент в белых перчатках , чуток даже трусоват ! Ося ближе к Максимке , напористый , иногда даже нагловат ... К сожалению , у папаистов может быть уже Выбран Чемпион и они его будут ТЯНУТЬ ( посмотрим - чтобы не наступили на грабли рона дениса ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 06.08.2025 06:21 17 минут назад, nakamura сказал: Но за счёт чего это можно сделать пока не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.08.2025 06:38 Немного фот из инсты Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.08.2025 06:40 13 минут назад, McLarsen сказал: А мне наоборот, победы классными показались Спасибо за оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.08.2025 06:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.08.2025 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.08.2025 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.08.2025 07:29 2 часа назад, nakamura сказал: то гасли развернёт Если речь про квалу, то в Австрии в принципе Ландо стабильно быстрее был Пиастри. Напротив, в гонке Оскар искусственно (за счет ДРС) долгое время шёл в темпе Ландо, но когда ДРС пропал, всё встало на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах