FORTE Опубликовано 28.05.2025 09:40 (изменено) Изменено 28.05.2025 09:41 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 28.05.2025 10:33 44 minutes ago, FORTE said: Интересно, куда синхронно смотрят Альбер и Шарлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.05.2025 13:55 3 часа назад, автор сказал: Интересно, куда синхронно смотрят Альбер и Шарлен? Как куда? На лидера чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.05.2025 14:00 3 минуты назад, papaklass сказал: Как куда? На лидера чемпионата! Никуда без Оскара..) он, кстати, сейчас с нами, в одной комнате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 28.05.2025 15:08 4 hours ago, автор said: Интересно, куда синхронно смотрят Альбер и Шарлен? В другую камеру, засинхронить всех на рауте - та ещё задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.05.2025 09:30 19 часов назад, papaklass сказал: Как куда? На лидера чемпионата! А трехочковый лидер в сторонке стоит, наблюдает, думая: "На его месте должен быть я?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.05.2025 09:32 1 минуту назад, FORTE сказал: А трехочковый лидер в сторонке стоит, наблюдает, думая: "На его месте должен быть я?" Не важно сколько очков разницы, важно что Лидер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 29.05.2025 14:57 Нравится мне принцесса. И очень давно уже. Непойму только чем и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.05.2025 13:17 22 часа назад, Yang сказал: Нравится мне принцесса. И очень давно уже. Непойму только чем и почему. Ну она скорей всего богатая, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 30.05.2025 16:04 2 часа назад, McArt сказал: Ну она скорей всего богатая, например. Нет. Все намного проще. Я вчера долго думал прям до сна и все понял. У Княгини была короткая прическа довольно долгое время. А у меня первая девушка была с короткой прической. И поэтому я теперь очень всю жизнь вынужден обращать внимание на девушек с короткими прическами и они мне нравятся все. Но вообще и другие все нравятся и без коротких причесок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.05.2025 16:38 34 минуты назад, Yang сказал: Нет. Все намного проще. Я вчера долго думал прям до сна и все понял. У Княгини была короткая прическа довольно долгое время. А у меня первая девушка была с короткой прической. И поэтому я теперь очень всю жизнь вынужден обращать внимание на девушек с короткими прическами и они мне нравятся все. Но вообще и другие все нравятся и без коротких причесок.. У меня первая девушка была с короткой стрижкой. С тех пор терпеть не могу короткостриженных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 30.05.2025 17:13 26 минут назад, McArt сказал: У меня первая девушка была с короткой стрижкой. С тех пор терпеть не могу короткостриженных. Бро, такое очень часто встречается в жизни. Мне наверное просто повезло. Эти короткостиженные сучки бывают очень опастны.. Я только потом это понил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.05.2025 20:11 Итоги пятничных тренировок. Ландо Норрис (4-й): «Можно сказать, что пятница сложилась нормально. В первой тренировке наши дела шли хорошо, во второй несколько хуже, но мы продолжаем экспериментировать и к завтрашнему дню постараемся добиться улучшений. Я хочу сказать, что речь идёт лишь о работе над нюансами, ведь нам очень хорошо удаётся подготовить базовые настройки машины, а в таких случаях довольно непросто добиваться дальнейших прибавок в скорости и эффективности. Но это даже хорошо, поскольку позволяет пробовать разные подходы и стараться добиться ещё более комфортных ощущений за рулём». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.05.2025 22:04 4 часа назад, Yang сказал: бывают очень опастны.. Ах... L'amour.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах