Перейти к контенту

Recommended Posts

49 минут назад, ЮрТа сказал:

Я верю, что в 26- м Макларен построит быструю машину, и надеюсь, что Ландо, как чемпион, продавит подходящее ему  рулевое с начала сезона. 

Антонелли составит конкуренцию Джорджу, но опыт победит. Алонсо и Леклер тоже будут бороться за победы, но Ньют уже не тот, а Феррари продолжат чудить.

Вот такие ощущения.

А что по РБ, брат?

Поделиться этим сообщением

Мгновения Счастья :smile200:

Team.jpg.a7125279dc9d128a77e9e03accfe1d2b.jpg

https://sporza.be/nl/2025/11/27/een-loketbediende-in-sint-niklaas-kon-haar-ogen-niet-geloven-de-belgische-roots-van-lando-norris-de-nieuwe-wereldkampioen-f1~1764258089227/
Гордость бельгийского автоспорта. Неиронично (с) :D

c7ae9c59-634d-4eaf-855b-827ae2ce642c.jpg

3488c4f4-b406-45e0-8ba2-011b83db930b.jpg

Фламандский лев на шлеме

4b01d760-4bbf-418b-8454-4095ff258d31.jpg

Норрисы с покойной ныне бабушкой во время Спа.

Норрис часто проводил время в Бельгии, особенно в юности.

"В основном это произошло из-за теплой связи с бабушкой и дедушкой", - говорит его дядя Коэн Вауман, который до сих пор живет в Синт-Никлаасе.

"Во время праздников - таких как Пасха и Рождество - моя сестра обычно приезжала сюда с Адамом и детьми, включая Ландо."

"Что я помню о нем как о ребенке? Ландо, безусловно, был очень активен - он прекрасно проводил время в помещении на крытой детской площадке Синт-Никлааса. Как и в Руммикубе, играя с бабушкой и племянницами."

"Я помню, что мы регулярно катались на картинге в Синт-Никлаасе - Ландо, должно быть, было около 10 лет. В какой-то момент он установил там лучшее время для детей. Только они никогда не записывали эти данные в то время. А в результате замены системы все старые данные уже исчезли. (смеется) Они пожалеют об этом - это была бы хорошая фотография на стене.

"Поскольку его мать часто разговаривала с ним, Ландо знает несколько слов. Уверен, он говорил бы это относительно гладко, если бы прожил здесь месяц."

Изменено пользователем Campa

12 минут назад, Campa сказал:

https://sporza.be/nl/2025/11/27/een-loketbediende-in-sint-niklaas-kon-haar-ogen-niet-geloven-de-belgische-roots-van-lando-norris-de-nieuwe-wereldkampioen-f1~1764258089227/
Гордость бельгийского автоспорта. Неиронично (с) :D

c7ae9c59-634d-4eaf-855b-827ae2ce642c.jpg

3488c4f4-b406-45e0-8ba2-011b83db930b.jpg

Фламандский лев на шлеме

4b01d760-4bbf-418b-8454-4095ff258d31.jpg

Норрисы с покойной ныне бабушкой во время Спа.

Норрис часто проводил время в Бельгии, особенно в юности.

"В основном это произошло из-за теплой связи с бабушкой и дедушкой", - говорит его дядя Коэн Вауман, который до сих пор живет в Синт-Никлаасе.

"Во время праздников - таких как Пасха и Рождество - моя сестра обычно приезжала сюда с Адамом и детьми, включая Ландо."

"Что я помню о нем как о ребенке? Ландо, безусловно, был очень активен - он прекрасно проводил время в помещении на крытой детской площадке Синт-Никлааса. Как и в Руммикубе, играя с бабушкой и племянницами."

"Я помню, что мы регулярно катались на картинге в Синт-Никлаасе - Ландо, должно быть, было около 10 лет. В какой-то момент он установил там лучшее время для детей. Только они никогда не записывали эти данные в то время. А в результате замены системы все старые данные уже исчезли. (смеется) Они пожалеют об этом - это была бы хорошая фотография на стене.

"Поскольку его мать часто разговаривала с ним, Ландо знает несколько слов. Уверен, он говорил бы это относительно гладко, если бы прожил здесь месяц."

:good:

2 часа назад, McArt сказал:

А что по РБ, брат?

Загадка: не брат я тебе, но ты мне брат:D

Не в 26- м, Макс будет разочарован. Зато Хаджар сможет вкатиться без прессинга необоснованных ожиданий.

4 часа назад, ЮрТа сказал:

Я верю, что в 26- м Макларен построит быструю машину, и надеюсь, что Ландо, как чемпион, продавит подходящее ему  рулевое с начала сезона. 

Антонелли составит конкуренцию Джорджу, но опыт победит. Алонсо и Леклер тоже будут бороться за победы, но Ньют уже не тот, а Феррари продолжат чудить.

Вот такие ощущения.

Ловлю схожие вайбы от титула Норриса как от титула Себа в 2010. По многим факторам, скомканное начало, аналог Турции и убедительная концовка. По крайней мере, для меня. На бумаге, регламент с меньшим прижимом должен зайти ему больше, чем Оску. Так что, кто знает, может и 2011 повторит. В целом, согласен с мудрецами, кто говорит что гадать смысла нет, рулетка всё это. Но пофантазировать то можно)

36 минут назад, McLarsen сказал:

Но пофантазировать то можно)

Чем ещё заниматься в межсезонье?;)

wmff3wuM4LI3k8eQIo6HjQwfPEnJ3CfaNiixNNioUqQ9VxmyerxB9YCT-4qUL7Ctbj4I1LDMcU5PESmzecAvaOUh.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,896x504&from=bu&u=TWCuShI-XBwhuttoVVYSPq3mEFuhPaexlvbRIo9_WUc&cs=640x0

Чемпион мира Формулы 1996 года Деймон Хилл отметил, что стремительный прогресс Ландо Норриса во второй половине сезона стал возможен исключительно благодаря глубокой внутренней работе.

«Он был очень уязвим, – сказал Хилл в подкасте BBC Chequered Flag. – McLaren стала его домом с того момента, когда Зак Браун показал мне его в 2017 году. Он тогда был крошечным, выглядел как школьник. Я даже спросил: «Ты уверен, что достаточно большой, чтобы управлять этими машинами?». Теперь он, конечно, окреп.

Ему пришлось найти в себе новый уровень, потому что Пиастри затмил его в начале сезона. В такие моменты появляется сомнение, а сомнение – это убийца. В нашем спорте нельзя сомневаться.

Но он получил поддержку в нужный момент. Он собрал вокруг себя правильных людей, но сделал он это сам. Он посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Что ты собираешься делать, чтобы стать лучше? Потому что тебе это потребуется. Оскар очень хорош, и он создаст мне проблемы». Так что он ответил на этот вопрос правильно. Это можно понять, потому что теперь он чемпион мира».

LqAEiZA9EfYYjwss2vk8LXrX1U1GliGNnL6P0t042ceWPFIHqH7tSA4UtT5domikKu7qaQS7pzefY7abALPkyGU1.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x301,360x451,480x601,540x676,640x802,720x902,1080x1353,1240x1553&from=bu&u=cIn0Z5EbsOQvCZDFIepZUQeqtMe5-Eqcnfzt04XKWuE&cs=1080x0

Ландо Норрис о тусовке после титула: «Если праздновать исполнение мечты, то водкой. С «Ред Булл»? Точно нет»

Пилот «Макларена» Ландо Норрис ответил, когда ушел с тусовки после Гран-при Абу-Даби, посвященной завоеванию чемпионского титула.

«Не помню… В шесть утра?

Немного «Макдоналдса» утром. Я очень хотел макнаггетс, но это было утро, и их не было. Я взял чикен сосидж эгг макмаффин или что-то такое. Сразу же пожалел.

Я хожу в «Макдоналдс», только когда друзья меня заставляют. Я бы точно не пошел, но друзья такие: «Да ладно!» Обычно это не мое.

[Тусовка] была потрясающей. Я был со всеми наиболее значимыми людьми в моей жизни, с людьми, вместе с которыми прошел все», – заявил чемпион «Формулы-1».

Британец также сообщил о том, что пил:

«Если праздновать исполнение мечты, то водкой.

С «Ред Булл»? Точно нет».

На праздновании был замечены пилот «Феррари» Шарль Леклер и его невеста Александра Сен-Мле, но не было соперников Норриса в борьбе за титул – Макса Ферстаппена из «Ред Булл» и напарника Оскара Пиастри.

G753E5QWk-AAIwf-S-format-jpg-name-large.jpg 

DIa-Kqie-Uw-AAwxlc-format-jpg-name-large.jpg

G753E5NXc-AEJjv-E-format-jpg-name-medium.jpg

Тренер и наставник Ландо – его давний партнер по подготовке, специалист по физической форме — Джон Малверн (Jon Malvern), который руководит его тренировочным процессом и программой подготовки уже 13 лет.

Изменено пользователем Campa

Вторым подопечным Джона был Джехан Дарувала. В 2016 выступал вместе с Ландо в Toyota Racing Series в Новой Зеландии  и Еврокубке Формулы Рено 2.0

Ландо завоевал ЛЗ через полтора года после первой победы в ГП. Достаточно быстро реализовал.

G75KZof-WQAAQwzb-format-jpg-name-large.j

G75KZoh-Ww-AER9z-S-format-jpg-name-large

Фанам на аватарки.

1 час назад, Campa сказал:

G75KZof-WQAAQwzb-format-jpg-name-large.j

G75KZoh-Ww-AER9z-S-format-jpg-name-large

Фанам на аватарки.

Воспользовались)

Благодарю:smile454:

Какой-то начинающий бельгийский диджей. В странах БеНиЛюкса диджейство прям популярно

G76-y8jXsAE-2Lf.thumb.jpeg.35f904c33cb233e370eed98700840d74.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

13 часов назад, ЮрТа сказал:

Загадка: не брат я тебе, но ты мне брат:D

Не в 26- м, Макс будет разочарован. Зато Хаджар сможет вкатиться без прессинга необоснованных ожиданий.

Вот это чоткий ответ, сестра!

Очень надеюсь, что в 26 году так и будет, не люблю гегемонов (если только это не МакЛарен гегемонит :D ).

12 часов назад, papaklass сказал:

На праздновании был замечены пилот «Феррари» Шарль Леклер и его невеста Александра Сен-Мле, но не было соперников Норриса в борьбе за титул – Макса Ферстаппена из «Ред Булл» и напарника Оскара Пиастри.

Теперь понятно, почему Шарль так вяло атаковал Норриса))

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Какой-то начинающий бельгийский диджей. В странах БеНиЛюкса диджейство прям популярно

G76-y8jXsAE-2Lf.thumb.jpeg.35f904c33cb233e370eed98700840d74.jpeg

Больше интересных диджеев 

IMG_6550.jpeg

Прилетели в Ташкент. Наверное прям с этой вечеринки

IMG_6555.jpeg

IMG_6556.jpeg

• Ради картинга Ландо Норрис бросил школу после девятого класса. Он продолжил уроки математики и физики с репетитором, но экзамены не сдал и не получил аттестат о среднем образовании.

Кто такой Ландо Норрис: 20 малоизвестных фактов о новом чемпионе Ф1

Занятная статья, интересно было

https://autosport   .com.ru/features/101694-kto-takoy-lando-norris-20-maloizvestnyh-faktov-o-novom-chempione-f1

(пробел убрать) 

3 минуты назад, Tatou сказал:

IMG_6562.jpeg

Уже прошло? 

Идет. Но я только отдельные фото и видосики вижу. Всю полностью вроде потом покажут.

Бен Сулайем опять стал хватать Ландо за волосы:facepalm::nono: он вообще нормальный?

Макс выступал по видео. Не очень поняла что там делал Шарль - но что то делал:floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...