Nelo Angelo Опубликовано 30.10.2025 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 30.10.2025 16:27 В 27.10.2025 в 22:38, Campa сказал: Культовый опенинг У Ландо на бутылке была камера приделана (если я не ошибаюсь) Но она отлетела от удара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.10.2025 16:35 6 минут назад, nakamura сказал: У Ландо на бутылке была камера приделана (если я не ошибаюсь) Но она отлетела от удара) Мне показалось в одном из видео (не могу ручаться), что в этот раз камера была на "командной" бутылке. У Джарва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 30.10.2025 16:40 4 минуты назад, Campa сказал: Мне показалось в одном из видео (не могу ручаться), что в этот раз камера была на "командной" бутылке. У Джарва. На обеих бутылках была https://vk.com/wall-173787455_16793 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 30.10.2025 16:51 Интересно а зачем она там и что должна была транслировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 30.10.2025 17:01 9 минут назад, Tatou сказал: Интересно а зачем она там и что должна была транслировать? Поливаемого) В случае Джарва это был Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 30.10.2025 17:06 Прикольно. Никогда не видела таких видео. У Джарва же осталась - или это не для публикаций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 30.10.2025 17:08 1 минуту назад, Tatou сказал: Прикольно. Никогда не видела таких видео. У Джарва же осталась - или это не для публикаций? Там в конце видео с обеих камер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 30.10.2025 17:11 2 минуты назад, nakamura сказал: Там в конце видео с обеих камер Ааа, досмотрела, да! Особенно эпично с улетевшей камеры Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 31.10.2025 06:11 Дошли до страницы с номером напарника. Надо это дело обмыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 31.10.2025 09:16 3 часа назад, McArt сказал: Дошли до страницы с номером напарника. Надо это дело обмыть! предлагаешь заполнить страницу сообщениями, что Ландо двукратый обладатель КК, простой паренек и фотами его первой леди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.10.2025 09:30 мне жаль только Кику - она получается 18-я леди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 31.10.2025 10:15 57 минут назад, Tatou сказал: предлагаешь заполнить страницу сообщениями, что Ландо двукратый обладатель КК, простой паренек и фотами его первой леди? А ещё не будем забывать, что именно Ландо вытащил МакЛарен со дна. До его прихода команда стабильно болталась во второй половине чемпионата (6 и 9 места), но стоило ему прийти в команду и сразу же результаты пошли вверх. Не стремительно, конечно, но постепенно, шаг за шагом. И вот он уже двукратный победитель Кубка Конструкторов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 31.10.2025 11:23 1 час назад, McArt сказал: А ещё не будем забывать, что именно Ландо вытащил МакЛарен со дна. До его прихода команда стабильно болталась во второй половине чемпионата (6 и 9 места), но стоило ему прийти в команду и сразу же результаты пошли вверх. Не стремительно, конечно, но постепенно, шаг за шагом. И вот он уже двукратный победитель Кубка Конструкторов! Не, не... Завязывай, плиз, с этим закосом под тему напарника. Культ личности пусть остается там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.10.2025 12:45 11 часов назад, Campa сказал: Не, не... Завязывай, плиз, с этим закосом под тему напарника. Культ личности пусть остается там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 31.10.2025 13:27 42 минуты назад, papaklass сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 31.10.2025 13:42 2 часа назад, Campa сказал: Не, не... Завязывай, плиз, с этим закосом под тему напарника. Культ личности пусть остается там. Тогда нужно перелистнуть эту страницу темы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.10.2025 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах