Campa Опубликовано 17.10.2025 14:13 (изменено) 22 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Похоже Пиастри. Но эта фраза из контекста взята. Ибо хорошо, с Максом не случилась авария у Ландо. Но и Оскар не батут для отскока при действии напарника. Эта опасная ситуация не его история. Но он стал крайним, при том, что он оставил место напарнику. И вот, сначала на эмоциях, он делает оперативный запрос: что это, и как с этим быть? Дело не в том, что он делал или не делал Оск после контакта. Речь о том, что он проиграл старт, проиграл T2 и T3. оставил калитку, размером с гаражные ворота. И ни один другой гонщик не сделал бы того, что сделал Ландо? Да не обманывайте самого себя. Контакты на первом круге были, есть и будут. Только одних будут за это хвалить и вспоминать, а других карать за ГИ, который и ФИА то оставила без внимания. Про "оставил место". Пересмотри старт Монцы 24. Одного после этого старта хвалят за смелость, а другой "стартовать не умеет". И никаких "последствий" на старте следующей гонки не было. Не было контакта? Только потому, что Норрис оставил место напарнику. Так что изменилось? По поводу цитаты прошлого поста. Это не Пиастри. Даже не представляю, что он скажет подобное. Это твой Макс Ферстаппен. И чтобы прояснить ситуацию. Я уверен, что Оск выиграет этот чемпионат. И выиграет без всяких "последствий". И я буду рад этому, т.к. это первый WDC команды после 2008 г. Done. Изменено 17.10.2025 14:27 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 17.10.2025 14:29 15 минут назад, Campa сказал: И чтобы прояснить ситуацию. Я уверен, что Оск выиграет этот чемпионат. И выиграет без всяких "последствий". Хату поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.10.2025 14:42 12 минут назад, ros19 сказал: Хату поставил? Не. Я не азартен. А что, какие кефы? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.10.2025 16:09 5 часов назад, guy fawkes сказал: Но ты сильно не переживай, от мака это пока только слава, может и дальше будут тянуть Норриса. Если бы тянули Норриса, то сейчас Слава принадлежала только ему. Ося в лучшем случае - на подтанцовке, или вообще вне команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 17.10.2025 17:01 Ландо вообще хочет титул выиграть? Почему-то такое чувство, что ему всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 17.10.2025 17:08 2 часа назад, Campa сказал: Не. Я не азартен. А что, какие кефы? ) Я не знаю какие кефы.Для меня 50 на 50. Макс на главной вещает что у него шансы тоже такие.Но я в это не верю,запас хороший у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.10.2025 17:20 6 минут назад, ros19 сказал: Я не знаю какие кефы.Для меня 50 на 50. Макс на главной вещает что у него шансы тоже такие.Но я в это не верю,запас хороший у Маков. Шансы Ферстаппена за 6 этапов до финиша меньше, чем прошлогодние шансы Норриса. Можно, конечно, говорить, что то Ферстаппен, а то Норрис... Но если кто-то верил в прошлогоднюю "гонку за WDC" – они могут и сейчас верить, что Ферстаппен выиграет. Вера – дело сугубо личное. А из двух оставшихся, без DNF выиграет Оск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 17.10.2025 17:58 52 минуты назад, nakamura сказал: Ландо вообще хочет титул выиграть? Почему-то такое чувство, что ему всё равно Думаю конечно да. Но какие знаки от него ты ждешь чтобы развеять такое чувство - что он реально мог бы сделать сейчас, хотеть больше? вот допустим сингапур - что он сделал не так? - продемонстрировал что хочет, да. И что в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 17.10.2025 18:35 35 минут назад, Tatou сказал: Думаю конечно да. Но какие знаки от него ты ждешь чтобы развеять такое чувство - что он реально мог бы сделать сейчас, хотеть больше? вот допустим сингапур - что он сделал не так? - продемонстрировал что хочет, да. И что в итоге. На самом деле ещё в прошлом году возникло такое чувство. Гоняться хочет, да, выигрывать гонки, бороться, чтобы было весело. А титул так, будет - хорошо, нет - ну и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 17.10.2025 18:41 1 минуту назад, nakamura сказал: На самом деле ещё в прошлом году возникло такое чувство. Гоняться хочет, да, выигрывать гонки, бороться, чтобы было весело. А титул так, будет - хорошо, нет - ну и ладно ну там тогда, такое чувство никто в Макларене был не готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.10.2025 18:42 Скай: «Насколько сильными будут последствия для Лэндо?» Зак: «Это незначительно, это соответствует тому, что произошло, а именно гоночному инциденту в конце дня, в начале Гран-при, на трассе, которая была немного влажной, это не было преднамеренным, так что... это очень незначительно, вероятно, не будет замечено. Ландо и Оскар знают, что это такое, и это самое главное. Конечно, мы хотим быть честными с нашими болельщиками. Мы идём трудным путём, пытаясь позволить обоим парням бороться за чемпионство. Проще всего было бы пойти по пути один-два, как это делают некоторые команды, но это не то, как McLaren хочет вести гонки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 17.10.2025 20:56 3 часа назад, nakamura сказал: Ландо вообще хочет титул выиграть? Почему-то такое чувство, что ему всё равно Ландо уже отвечал на этот вопрос. Искать вью не буду. Смысл в том, что конечно хочет, но не любой ценой, не будет ломать себя даже для такой грандиозной цели. Хочет остаться хорошим парнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.10.2025 21:10 11 минут назад, ЮрТа сказал: Ландо уже отвечал на этот вопрос. Искать вью не буду. Смысл в том, что конечно хочет, но не любой ценой, не будет ломать себя даже для такой грандиозной цели. Хочет остаться хорошим парнем. Вот не хватает ему жесткости характера. Хем , Ал, тапок не церемонились ни с напарниками ни с соперниками. Да тот же феттель приказ нарушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.10.2025 01:34 4 часа назад, Алексей95 сказал: Вот не хватает ему жесткости характера. Как вы гонки смотрите то? Зак уже открытым текстом выдаëт про №1 - №2. 4 часа назад, Алексей95 сказал: Да тот же феттель приказ нарушал. У Феттеля с титулами не заладилось и опережением напарников с уходом поддержки всей команды. Что в "Феррари", что в РБ, когда там появился Дэнчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 18.10.2025 05:08 10 часов назад, Campa сказал: Скай: «Насколько сильными будут последствия для Лэндо?» Зак: «Это незначительно, это соответствует тому, что произошло, а именно гоночному инциденту в конце дня, в начале Гран-при, на трассе, которая была немного влажной, это не было преднамеренным, так что... это очень незначительно, вероятно, не будет замечено. Ландо и Оскар знают, что это такое, и это самое главное. Конечно, мы хотим быть честными с нашими болельщиками. Мы идём трудным путём, пытаясь позволить обоим парням бороться за чемпионство. Проще всего было бы пойти по пути один-два, как это делают некоторые команды, но это не то, как McLaren хочет вести гонки». Так все-таки Зак утверждает что они идут трудным путем, пытаясь позволить обоим парням бороться за чемпионство ? А почему тогда Попов во время трансляции спринт-квалификации сказал что нет никакого правила папайи и что это правило придумали сами болельщики ? Кому верить то , Заку или Попову ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 05:29 (изменено) 21 минуту назад, MIKLE4 сказал: Кому верить то , Заку или Попову ? В наше время верить нельзя никому. Попову – можно. Изменено 18.10.2025 05:29 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2025 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 18.10.2025 08:53 11 часов назад, ЮрТа сказал: Ландо уже отвечал на этот вопрос. Искать вью не буду. Смысл в том, что конечно хочет, но не любой ценой, не будет ломать себя даже для такой грандиозной цели. Хочет остаться хорошим парнем. а ну да, есть же ответ) чтобы и чисто по фану еще (в соседней палате часто Осю сравнивают с Райкконеном, но по мне так у Ландо гораздо больше с ним общего, именно в этом смысле - такой же образ долбо...ба и чтобы всё по фану) Ведь когда первым победил Риккьярдо в Маке, хотя по всей логике сезона - это должен был быть Ландо - он же не сильно опечалился, не очень хорошо помню это время - но вроде нет. Я помню только что мне казалось, что Ландо должно быть очень обидно, но ничуть не бывало. Есть у него такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 18.10.2025 14:49 В 16.10.2025 в 22:03, McLarsen сказал: Заглянул по твоей наводке. Если честно, на странице с 3-мя версиями шлема залип нормально так. Головной убор с тестовых дней очень зашел конечно, жаль не увидел по ходу сезона ни разу Есть такой, вот тут постил) В 17.10.2025 в 09:37, McArt сказал: С бацкедбольным мечом классный шлем. И такой есть, вообще считаю (и не только я) что в этом плане Ландо самый креативный, с огромным удовольствием собираю его шлемы (и Оскара тоже) Вот такой, например. Остин `23, сотая гонка Ландо - красота же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.10.2025 16:22 7 часов назад, Tatou сказал: Ведь когда первым победил Риккьярдо в Маке, хотя по всей логике сезона - это должен был быть Ландо - он же не сильно опечалился, не очень хорошо помню это время - но вроде нет. Я помню только что мне казалось, что Ландо должно быть очень обидно, но ничуть не бывало. Есть у него такое... Тоже не помню, что за ГП, там команда вроде просила Ландо не бороться с Риком. Конфликтовать с командой он не будет, хочет долго гоняться в удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.10.2025 16:26 (изменено) 3 минуты назад, ЮрТа сказал: Тоже не помню, что за ГП, там команда вроде просила Ландо не бороться с Риком. Конфликтовать с командой он не будет, хочет долго гоняться в удовольствие. Это было как раз в Монце 21, когда был дубль. Ландо сказали сохранять позиции и не атаковать Дена Изменено 18.10.2025 16:27 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.10.2025 16:28 Только что, Алексей95 сказал: Это было как раз в Монце 21, когда был дубль. Ландо сказали сохранять позиции и не атаковать Дена Точно, это там Хэм с Максом столкнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.10.2025 16:30 7 часов назад, Tatou сказал: а ну да, есть же ответ) чтобы и чисто по фану еще (в соседней палате часто Осю сравнивают с Райкконеном, но по мне так у Ландо гораздо больше с ним общего, именно в этом смысле - такой же образ долбо...ба и чтобы всё по фану) Ведь когда первым победил Риккьярдо в Маке, хотя по всей логике сезона - это должен был быть Ландо - он же не сильно опечалился, не очень хорошо помню это время - но вроде нет. Я помню только что мне казалось, что Ландо должно быть очень обидно, но ничуть не бывало. Есть у него такое... Команда победила в первый раз за 9 лет, Норрис видел эпоху хондеца и провальный 18 год с Рено. И многие говорят, что у Ландо легкий характер . И у Рика тоже жизнерадостный характер, не думаю что они конфликтовали. По крайней мере на людях , в СМИ все было спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 16:38 1 час назад, Qwertyqwe сказал: с огромным удовольствием собираю его шлемы (и Оскара тоже) Респект! Какие еще в коллекции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 18.10.2025 16:52 8 минут назад, Campa сказал: Респект! Какие еще в коллекции? 2022 - Майами 2023 - Майами Монако Сингапур Лас Вегас Остин 2024 - сезонный Япония Британия 2025 - тестовый сезонный Заказаны и едут: 2021 - Монако Британия 2025 - Майами Япония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах