theord Опубликовано 08.09.2025 12:32 48 минут назад, ЮрТа сказал: Спринт в Катаре ты похоже не смотрел. Поинтересуйся, прежде чем Венгрию вспоминать в ключе смены позиций Катар это должок за спринт Бразилии, парни что ни сказать но все возвращают, за это к ним уважение, а вот командный мостик..... .... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 08.09.2025 13:08 35 минут назад, theord сказал: вот командный мостик Надо ждать, когда стратег из РБ заступит. Индус неисправим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.09.2025 15:16 3 часа назад, ЮрТа сказал: Спринт в Катаре ты похоже не смотрел. Поинтересуйся, прежде чем Венгрию вспоминать в ключе смены позиций Смотрел и оценил по достоинству. Ландо тогда меня очень удивил. Правда перед этим Оскара попросили отдать победу в спринте. Не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.09.2025 15:25 Про (сына миллионера) простого представителя рабочего класса из Австралии должны были не вспоминать с 2023, а то и вовсе не брать в команду. Где рулит Мажор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.09.2025 17:07 1 час назад, papaklass сказал: Смотрел и оценил по достоинству. Ландо тогда меня очень удивил. Правда перед этим Оскара попросили отдать победу в спринте. Не забыли? Но возвращать никто не просил, это была инициатива Ландо. Оскар бы и не подумал вернуть, уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.09.2025 18:13 1 час назад, ЮрТа сказал: Но возвращать никто не просил, это была инициатива Ландо. Оскар бы и не подумал вернуть, уверена. Пусть будет Оскар плохой, а Ландо - хороший. Так устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.09.2025 18:22 2 минуты назад, papaklass сказал: Пусть будет Оскар плохой, а Ландо - хороший. Так устроит? А, ты школьник? Только в детстве все люди делятся на плохих и хороших. Меня устроят справедливые оценки пилота, без грязи и подковырок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.09.2025 09:23 В комментариях прочитала, что у Ландо это 4-й запоротый Пит с левым передним: Австрия, Англия, Зандфорт и Монца. Реально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 09.09.2025 10:02 (изменено) аналогично. Мне вся эта хрень еще с Венгрии не нравилась - но сейчас, когда я это увидела в гонке - как Оскара вывели вперед, вспомнилась Венгрия, и когда вернули - прямо отлегло Если бы не Венгрия - я была бы против, но после нее - только так и возможно. причем в Венгрии было на порядок абсурднее Изменено 09.09.2025 10:05 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.09.2025 10:14 6 минут назад, Tatou сказал: аналогично. Мне вся эта хрень еще с Венгрии не нравилась - но сейчас, когда я это увидела в гонке - как Оскара вывели вперед, вспомнилась Венгрия, и когда вернули - прямо отлегло Если бы не Венгрия - я была бы против, но после нее - только так и возможно. причем в Венгрии было на порядок абсурднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 09.09.2025 11:38 1 час назад, Tatou сказал: аналогично. Мне вся эта хрень еще с Венгрии не нравилась - но сейчас, когда я это увидела в гонке - как Оскара вывели вперед, вспомнилась Венгрия, и когда вернули - прямо отлегло Если бы не Венгрия - я была бы против, но после нее - только так и возможно. причем в Венгрии было на порядок абсурднее Меня тоже отпустила Венгрия, хотя бы стала понятна логика принимаемых решений Но всё таки мне не нравится, что нельзя подрезать напарника Иногда это единственный способ обойти его Может быть отменят это правило после завоевания КК или придумают в каких случаях это можно делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.09.2025 12:21 (изменено) 43 минуты назад, nakamura сказал: Но всё таки мне не нравится, что нельзя подрезать напарника Иногда это единственный способ обойти его Может быть отменят это правило после завоевания КК или придумают в каких случаях это можно делать Для этого в гараже должно быть две отдельные гоночные команды, по факту уже давно одна команда и один стратег, который работает с обоими пилотами. Сейчас в МакЛарен разрешают борьбу между напарниками, и не путайте подрезку напарника с командной договоренностью о помощи со стороны лидирующего для защиты позиции напарника. Я про изменение порядка питов, чтобы не допустить подрезку нашего второго пилота от соперников. Давайте поглядим весь сезон и оценим, как в МакЛарен справятся с этой нелегкой задачей - дать возможность обоим пилотам сражаться за ЛЗ. Изменено 09.09.2025 12:23 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах