Перейти к контенту

Recommended Posts

48 минут назад, ЮрТа сказал:

Спринт в Катаре ты похоже не смотрел. Поинтересуйся, прежде чем Венгрию вспоминать в ключе смены позиций

Катар это должок за спринт Бразилии, парни что ни сказать но все возвращают, за это к ним уважение, а вот командный мостик..... .... ... 

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, theord сказал:

вот командный мостик

Надо ждать, когда стратег из РБ заступит. Индус неисправим

3 часа назад, ЮрТа сказал:

Спринт в Катаре ты похоже не смотрел. Поинтересуйся, прежде чем Венгрию вспоминать в ключе смены позиций

Смотрел и оценил по достоинству. Ландо тогда меня очень удивил. Правда перед этим Оскара попросили отдать победу в спринте. Не забыли?

Про (сына миллионера) простого представителя рабочего класса из Австралии должны были не вспоминать с 2023, а то и вовсе не брать в команду. Где рулит Мажор

:D

1 час назад, papaklass сказал:

Смотрел и оценил по достоинству. Ландо тогда меня очень удивил. Правда перед этим Оскара попросили отдать победу в спринте. Не забыли?

Но возвращать никто не просил, это была инициатива Ландо. Оскар бы и не подумал вернуть, уверена.

1 час назад, ЮрТа сказал:

Но возвращать никто не просил, это была инициатива Ландо. Оскар бы и не подумал вернуть, уверена.

Пусть будет Оскар плохой, а Ландо - хороший. Так устроит?

2 минуты назад, papaklass сказал:

Пусть будет Оскар плохой, а Ландо - хороший. Так устроит?

А, ты школьник? Только в детстве все люди делятся на плохих и хороших. Меня устроят справедливые оценки пилота, без грязи и подковырок.

В комментариях прочитала, что у Ландо это 4-й запоротый Пит с левым передним: Австрия, Англия, Зандфорт и Монца. Реально?

аналогично. Мне вся эта хрень еще с Венгрии не нравилась - но сейчас, когда я это увидела в гонке - как Оскара вывели вперед, вспомнилась Венгрия, и когда вернули - прямо отлегло:floxy: Если бы не Венгрия - я была бы против, но после нее - только так и возможно. причем в Венгрии было на порядок абсурднее

Изменено пользователем Tatou

6 минут назад, Tatou сказал:

аналогично. Мне вся эта хрень еще с Венгрии не нравилась - но сейчас, когда я это увидела в гонке - как Оскара вывели вперед, вспомнилась Венгрия, и когда вернули - прямо отлегло:floxy: Если бы не Венгрия - я была бы против, но после нее - только так и возможно. причем в Венгрии было на порядок абсурднее

:m05115::smajliki-daj-pyat:

1 час назад, Tatou сказал:

Меня тоже отпустила Венгрия, хотя бы стала понятна логика принимаемых решений

Но всё таки мне не нравится, что нельзя подрезать напарника

Иногда это единственный способ обойти его

Может быть отменят это правило после завоевания КК или придумают в каких случаях это можно делать

43 минуты назад, nakamura сказал:

Но всё таки мне не нравится, что нельзя подрезать напарника

Иногда это единственный способ обойти его

Может быть отменят это правило после завоевания КК или придумают в каких случаях это можно делать

Для этого в гараже должно быть две отдельные гоночные команды, по факту уже давно одна команда и один стратег, который работает с обоими пилотами.

Сейчас в МакЛарен разрешают борьбу между напарниками, и не путайте подрезку напарника с командной договоренностью о помощи со стороны лидирующего для защиты позиции напарника. Я про изменение порядка питов, чтобы не допустить подрезку нашего второго пилота от соперников.

Давайте поглядим весь сезон и оценим, как в МакЛарен справятся с этой нелегкой задачей - дать возможность обоим пилотам сражаться за ЛЗ.

Изменено пользователем SAS_17

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...