nakamura Опубликовано 06.09.2025 18:07 59 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Та ё мое, например, Британия'23. А там у РБ самовоз был. Значит завтра надо повторить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.09.2025 09:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.09.2025 11:38 Ландо Норрис: «Монца – домашняя трасса Ferrari, но мне нравится эта атмосфера, и я тоже чувствую поддержку болельщиков – впрочем, я её чувствую на всех гонках. И будем надеяться, что Скудерия даст тифози повод для радости. Старт – один из самых важных моментов сегодняшней гонки, и здесь к 1-му повороту предшествует долгий разгон. Но даже если мне не удастся выйти вперёд на старте, потом для этого будет ещё немало возможностей. Хотя это всегда непросто, особенно если впереди стартует Макс Ферстаппен. Я в предвкушении гонки, и посмотрим, что мы сможем предпринять». Опять сам себе создает психологическую проблему там, где ее нет. Удивлюсь если Ландо стартанет, как подобает гонщику, борющемуся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.09.2025 11:46 (изменено) 19 часов назад, nakamura сказал: А Ландо когда-нибудь выигрывал позиции на старте? Пора выиграть одну завтра. Макс крут, Ландо нервяк как всегда я надеюсь что у Ландыша хоть одна рабочая извилина в голове , - Не надо упираться с Максом , Макс так просто не отступит , а вот оба в стене гонку на первом круге могут закончить и Пёстрый чемпион -уже не догнать будет , не надо с Максом бороться - надо быть умнее , быть впереди Пестри , а там уже и можно подрезать Максимку на пите , если начнёт бодаться, - Макс не уступит - ему терять нечего - Цветочек вторую гонку может без очков закончить подряд .... 2 часа назад, papaklass сказал: сиськи висят - рожала или старая ? Изменено 07.09.2025 11:49 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 07.09.2025 15:28 Никогда не угадаешь где будет силён РБ в этом году, просто отсамовозили сегодня быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.09.2025 15:38 8 минут назад, nakamura сказал: Никогда не угадаешь где будет силён РБ в этом году, просто отсамовозили сегодня быки Скорей всего Ферстаппен будет силен на всех оставшихся ГП, машинку в Ред Булл сделали быструю и с настройками перестали промахиваться. Остается вопрос с шинами, сегодня износ шин был незначительным, потому наши ничего не смогли сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 07.09.2025 16:17 23 часа назад, Roronoa_Zoro сказал: Та ё мое, например, Британия'23. А там у РБ самовоз был. Британия’23 повторилась полностью, а хотелось только старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.09.2025 18:06 В ветке тишина. Даже поклонникам Нориса стыдно что-то писать. Это просто треш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.09.2025 18:11 6 часов назад, Айс man сказал: сиськи висят - рожала или старая ? свои натуральные зато, лифчики не любит видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.09.2025 18:17 6 часов назад, Айс man сказал: сиськи висят - рожала или старая ? У всех бы так "висели" :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 07.09.2025 18:18 Ландо провёл уверенную гонку, был быстр, ошибок не совершал, хорошо стартовал. Жаль, что не удержал лидерство. Выходит Магуи фартовая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.09.2025 18:21 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Ландо провёл уверенную гонку, был быстр, ошибок не совершал, хорошо стартовал. Жаль, что не удержал лидерство. Выходит Магуи фартовая Проиграл почти 20 секунд Ферстаппену, у которого самый медленный болид из топ команд, Цунода не даст соврать :-) Если кто не понял, это я прикалываюсь над "Ыкспертами" из стана Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 07.09.2025 18:24 У Макса был какой-то дикий темп. За счёт чего не понятно. Если не ошибаюсь максималка у него тоже была одна из худших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 07.09.2025 18:47 21 минуту назад, nakamura сказал: У Макса был какой-то дикий темп. За счёт чего не понятно. Если не ошибаюсь максималка у него тоже была одна из худших Они вроде новое днище привезли и Марко с пятницы был очень воодушевлен хорошим темпом Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.09.2025 20:59 2 часа назад, SAS_17 сказал: Проиграл почти 20 секунд Ферстаппену, у которого самый медленный болид из топ команд, Цунода не даст соврать :-) Если кто не понял, это я прикалываюсь над "Ыкспертами" из стана Ферстаппена. Вменяемый зритель прекрасно понимает, что преимущество Макса секунд 5-6. Все остальное это уже папайское народное творчество в финале гонки...)) Впрочем, понятно, проиграть не самовозу вэтом сезоне уж очень стыдно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.09.2025 21:26 3 часа назад, nakamura сказал: У Макса был какой-то дикий темп. За счёт чего не понятно. Если не ошибаюсь максималка у него тоже была одна из худших Наверное ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 08.09.2025 03:44 В 06.09.2025 в 17:11, Campa сказал: 6 часов назад, SAS_17 сказал: Наверное ошибаешься 8 часов назад, ЮрТа сказал: Они вроде новое днище привезли и Марко с пятницы был очень воодушевлен хорошим темпом Макса. Да, максималка у Макса где-то посередине Видимо действительно сбалансированно настроили машину Мостик Макларен судя по тактике даже не рассматривал возможность побороться за победу по темпу Тревожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 08.09.2025 04:43 Не понимаю буйства по поводу размена позиций У меня наоборот всё встало на свои места и я простил команде венгрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2025 05:25 40 минут назад, nakamura сказал: Не понимаю буйства по поводу размена позиций У меня наоборот всё встало Поздравления. 40 минут назад, nakamura сказал: и я простил команде венгрию Команда выдохнула ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.09.2025 05:42 13 минут назад, BMU сказал: Поздравления. Команда выдохнула ) Напоминает нередкую ситуацию в футболе, когда судья, запоров косяк в сторону одной команды и поняв это, начинает придумывать аналогичный в сторону другой, чтобы не получить неуд на комиссии...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.09.2025 05:47 1 минуту назад, Mazay сказал: Напоминает нередкую ситуацию в футболе, когда судья, запоров косяк в сторону одной команды и поняв это, начинает придумывать аналогичный в сторону другой, чтобы не получить неуд на комиссии...)) одной команде поставил пенальти, а потом решил что..другой надо дать штрафной..метров так в 50 от ворот..) "равнозначно" 1 час назад, nakamura сказал: Не понимаю буйства по поводу размена позиций У меня наоборот всё встало на свои места и я простил команде венгрию вообще не равнозначный обмен. А если бы это дело было за 10 место, тоже бы простил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 08.09.2025 05:51 7 минут назад, Mazay сказал: Напоминает нередкую ситуацию в футболе, когда судья, запоров косяк в сторону одной команды и поняв это, начинает придумывать аналогичный в сторону другой, чтобы не получить неуд на комиссии...)) Только мостик мака никаких косяков не делал Ещё раз коротко: Если мостик мака меняет стандартный порядок питов пилотов, то гарантирует сохранение позиций. Вот и всё. Причин для полыхания нет вообще. 3 минуты назад, GaMi сказал: одной команде поставил пенальти, а потом решил что..другой надо дать штрафной..метров так в 50 от ворот..) "равнозначно" вообще не равнозначный обмен. А если бы это дело было за 10 место, тоже бы простил? Не знаю, за победу было бы совсем равнозначно, но хотя бы так Мне просто логика стала понятна) а до этого был осадок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2025 05:58 12 минут назад, Mazay сказал: Напоминает нередкую ситуацию в футболе, когда судья, запоров косяк в сторону одной команды и поняв это, начинает придумывать аналогичный в сторону другой, чтобы не получить неуд на комиссии...)) Не вижу косяков со стороны мостика. Мех накосячил, это да. Да и сам Пи не отработал на 100 в этом ГП, всё нормально. 5 минут назад, nakamura сказал: 4 минуты назад, nakamura сказал: Только мостик мака никаких косяков не делал Ещё раз коротко: Если мостик мака меняет стандартный порядок питов пилотов, то гарантирует сохранение позиций. Вот и всё. Причин для полыхания нет вообще. + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 08.09.2025 05:58 Сейчас задним числом легко рассуждать, но похоже, что надо было спустя круга три после Макса надо было хотя бы один из болидом запитить, чтобы попробовать навязать борьбу Максу. Пусть даже и Оскар бы андеркатнул Ландо. А если бы не получилось, то разменяли бы позиции с чистой совестью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2025 06:01 3 минуты назад, McArt сказал: Сейчас задним числом легко рассуждать, но похоже, что надо было спустя круга три после Макса надо было хотя бы один из болидом запитить, чтобы попробовать навязать борьбу Максу. Пусть даже и Оскар бы андеркатнул Ландо. А если бы не получилось, то разменяли бы позиции с чистой совестью. А зачем? Положение в КК команду устраивает, угрозы нет. В ЛЗ тоже всё на своих. Любое подобное движение команды может или Но или Пи необоснованную выборов дать. С возможными последствиями. Была бы нужда рвать очки, тогда да. А сейчас-то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах