ЮрТа Опубликовано 01.08.2025 14:02 Наш скромный мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 01.08.2025 18:14 Так, Маги с нами в этот уикэнд, вся красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 01.08.2025 20:03 1 час назад, Tatou сказал: Так, Маги с нами в этот уикэнд, вся красивая Хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.08.2025 23:03 Моë почтение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.08.2025 03:54 9 часов назад, Tatou сказал: Так, Маги с нами в этот уикэнд, вся красивая Хорошая примета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2025 04:15 20 минут назад, nakamura сказал: Хорошая примета! К дублю при втором месте Лендо? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2025 04:24 7 минут назад, BMU сказал: К дублю при втором месте Лендо? ) Лично я не против дубля, с Норрисом впереди. Главное, чтобы потом себя не загнал ментально в кризис, накручивая себя задачей - опередить напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2025 05:14 50 минут назад, SAS_17 сказал: Лично я не против дубля, с Норрисом впереди. Главное, чтобы потом себя не загнал ментально в кризис, накручивая себя задачей - опередить напарника. Не, второе лучше при дубле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.08.2025 05:59 1 час назад, BMU сказал: К дублю при втором месте Лендо? ) К повторению Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 02.08.2025 07:24 Просто иногда принципиально хочу чтобы такой человек стал чемпионом а не вот это вот всё (сори за гуглоперевод) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2025 07:53 26 минут назад, Tatou сказал: Просто иногда принципиально хочу чтобы такой человек стал чемпионом а не вот это вот всё (сори за гуглоперевод) Обычную нормальную вещь сказал. Единственное не понятно, причем там катушка ниток? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.08.2025 07:55 (изменено) 4 минуты назад, BMU сказал: Единственное не понятно, причем там катушка ниток? ) thread - нить, поток. Несколько сообщений в данном случае в твиттере, объединенных в один смысловой поток. Изменено 02.08.2025 07:58 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2025 08:05 9 минут назад, Campa сказал: thread - нить, поток. Несколько сообщений в данном случае в твиттере, объединенных в один смысловой поток. Бог ты мой..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.08.2025 08:23 (изменено) 18 минут назад, BMU сказал: Бог ты мой..) Т.е. слово тред - откровение для тебя? Завидую. ) Ты так много еще узнаешь )) Цитата Обзор от ИИ Тред (англ. thread) в интернет-терминологии, в первую очередь, означает ветку обсуждения или последовательность сообщений, связанных одной темой или начальным сообщением на форумах, в чатах, блогах, списках рассылки и других платформах. Это как нить, которая связывает все ответы и комментарии в единое обсуждение. Изменено 02.08.2025 08:24 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2025 08:56 29 минут назад, Campa сказал: Т.е. слово тред - откровение для тебя? Завидую. ) Ты так много еще узнаешь )) Мда.. Спасиб Для понимания пригодится А соц сети.. Я хоть в нескольких зареган.. и даже тысячи "друзей" там откуда-то подцепились...).. Но я там годами не бываю. Пс. телеграм соц сетью не считаю. Там я для работы и общения. По мне это никакая не соц сеть, а мессенжер с расширенным (сильно) функционалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.08.2025 08:59 2 минуты назад, BMU сказал: А соц сети.. Я хоть в нескольких зареган.. и даже тысячи "друзей" там откуда-то подцепились...).. Но я там годами не бываю. Аналогично. Нет ни одного аккаунта. А я твиттер соц. сетью не считаю, т.к. просто читаю его как газету -:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2025 09:03 3 минуты назад, Campa сказал: Аналогично. Нет ни одного аккаунта. А я твиттер соц. сетью не считаю, т.к. просто читаю его как газету -:) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 02.08.2025 09:48 1 час назад, BMU сказал: Обычную нормальную вещь сказал. ну да, важнее что Карлос сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.08.2025 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах